337 anonym_j7gWmpRkTF82 Участник 154 публикации Жалоба #21 Опубликовано: 9 июл 2020, 21:14:17 (изменено) Что за Z 35 и как с ним быть ? Скрытый текст И если он "есть" в игре то как его достать ? Скрытый текст Изменено 9 июл 2020, 21:16:44 пользователем anonym_j7gWmpRkTF82 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 [VOY] Noir_Hunter Участник 17 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 9 июл 2020, 21:55:25 Сегодня в 00:14:17 пользователь Admiral_Hektor сказал: Что за Z 35 и как с ним быть ? Показать содержимое И если он "есть" в игре то как его достать ? Показать содержимое Я думаю он скоро появится в продаже в прем-магазе. И подозреваю что "набор адмирала" с ним за 100500 рублей и будет тем самым "специальным набором" из которого можно получить 600 немецких жетонов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
869 [GOLD] OlegRUS_2016 Участник, Коллекционер 2 637 публикаций 70 706 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 10 июл 2020, 05:50:14 У штурмовиков пропадает прицел на четвертом уровне играть не возможно со всеми ими 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
355 anonym_PuE3jYNgdbVF Участник 217 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 10 июл 2020, 07:54:29 (изменено) Надо что-то делать с цветом прицела авиагрупп. @Partizan_Kin видите прицел? Скрытый текст подсказка: серая полоска за кораблем А теперь? Скрытый текст *теперь бледно-оранжевая Тут хоть что-то видно :( Скрытый текст Изменено 10 июл 2020, 08:41:53 пользователем anonym_PuE3jYNgdbVF 7 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
142 OTHuMy_HP Участник 117 публикаций 11 623 боя Жалоба #25 Опубликовано: 10 июл 2020, 09:30:41 В 09.07.2020 в 18:53:32 пользователь p2k_int сказал: точка прицеливания очень далеко впереди, промазать - запросто Смотрел видос @SuperJedi2009 , там прицела не видно, т.к. это реплей. Но, видно время, отведённое на атаку, а оно находится рядом с прицелом. И там можно понять, что прицел находится не так далеко, как сейчас. Вероятно, это чей-то косяк. Вероятно. Либо же сделали разную дистанцию на разных уровнях. В общем, тема не раскрыта. По видимости прицела соглы, высказался чуть выше. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
554 [8MILE] EscobarZ Участник 398 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 10 июл 2020, 09:48:10 Сегодня в 00:55:25 пользователь Noir_Hunter сказал: Я думаю он скоро появится в продаже в прем-магазе. И подозреваю что "набор адмирала" с ним за 100500 рублей и будет тем самым "специальным набором" из которого можно получить 600 немецких жетонов. Тоже очень интересует вопрос про Z-35...задача есть, а према нет... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 732 [GURZA] p2k_int Участник, Коллекционер 2 677 публикаций 49 766 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 10 июл 2020, 11:17:01 прицел штурмовиков вынесен далеко вперед, плохо виден, прицелиться практически непонятно куда прицел бомберов находится практически под группой самолетов вертикально внизу ... для атаки надо приехать звеном прямо в нос корабля и только тогда начинать атаку т.е. видимо бомбы у них летят назад, поэтому точка прицеливания и находится под самолетами. очень неудобно либо надо на поле боя смотреть , либо на точку прицеливания 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 794 [GREML] MoGwaai Участник, Коллекционер 1 165 публикаций 9 021 бой Жалоба #28 Опубликовано: 11 июл 2020, 10:03:58 Вопрос по контейнерам. Насколько я понял, контейнер НА состоит из трех слотов: Скрытый текст 1. 2 расходуемых камо 2. 2 особых флага 3. 15 обычных флагов, или 1 день према, или 3000 свободки, или 1000 угля + шанс на БЗ на задачу Как так получилось, что сегодня открыл контейнер и из него выпали только обычные флажки и всё? Или я неправильно понял? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
120 [SMR_] stior Участник 77 публикаций 5 590 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 11 июл 2020, 18:48:46 Я вот чего не могу понять: почему бы просто и прямо не написать - парни, делаем задачу и получаем скидон на 2К - 4К для камуфляжа немецкой 10ки. К чему эти подтасовки? А то сидишь такой паришься (ведь захватить точку на VIII-X не так-то просто, если у тебя нет немецкого эсминца), бац, а тебе нужен авик, которого еще и в помине нет (я имею ввиду стандартный юнит в древе развития для покупки за серебро). И ты такой сидишь.... и мысли в голову приходят совсем не хвалебные. А так бы сделали, мол, выполнил задачку - теперь кама для тебя за 1000 злотых. И каждый бы сам решал нужно ему не нужно. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
153 MaTocoB Участник 300 публикаций 3 081 бой Жалоба #30 Опубликовано: 11 июл 2020, 18:55:12 (изменено) В 10.07.2020 в 10:54:29 пользователь DeletedUser сказал: видите прицел? У меня прицел прекрасно виден. Может быть это как-то от индивидуальных настроек видеосистемы зависит, что в игре, что в операционке? Скрытый текст Parseval Weser Изменено 11 июл 2020, 19:02:21 пользователем MaTocoB Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 [VOY] Noir_Hunter Участник 17 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 12 июл 2020, 02:56:59 В 09.07.2020 в 01:35:54 пользователь Magnemite сказал: Хотелось бы более конкретной информации? Что именно входит в цепочки задач в наборах по 7500, какие корабли нужны для выполнения, что значит до 600 жетонов - опять лотерея с повезет не повезет или гарантированная награда за выполнение всей цепочки 600? Есть желание взять набор для Z-52, но настолько привык к постоянной рандомности с выпадением жетонов и задачами, что не уверен - нет ли опять какого-то подвоха. Вдруг 200 жетонов дадут в итоге или какой-нибудь премнемец понадобится для задачи по аналогии с Цеппелином в общих для всех. Я вот рискнул и купил эти БЗ для немецких КР. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 794 [GREML] MoGwaai Участник, Коллекционер 1 165 публикаций 9 021 бой Жалоба #32 Опубликовано: 12 июл 2020, 10:08:28 Сегодня в 05:56:59 пользователь Noir_Hunter сказал: Я вот рискнул и купил эти БЗ для немецких КР. ох, сдается мне, что гораздо интереснее потратить эту голду на кораблик в адмиралтействе. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 118 Pryamus Участник 1 108 публикаций 11 813 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 12 июл 2020, 18:39:26 Мои пять копеек. Миссии - предлагаю придумавшему квест на 7 захватов и 4 убийства на Весере попробовать сделать их самому. Чистая удача, я вообще не контролировал эту ситуацию! Фраги в итоге набиты ПМК и тараном, я не шучу! Сами авики. Перформят нормально, в общем, НО: - Самолетики на 8 падают как мухи без вариантов - Вместо торпед обнимающиеся кролики с никаким уроном и затоплением. Единственный плюс - ими действительно легко попадать. - Прицел бомбардировщиков ужасен. Его мотает при поворотах будто пилоты после вчерашнего, плохо видно на фоне воды, а главное он внизу, камерой вертеть. - Прицел штурмачей видно еще хуже, мотает его не меньше (но уже по вертикали). 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 766 [FRI13] NeNemezNien Участник, Коллекционер 2 601 публикация 33 566 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 13 июл 2020, 00:27:08 В 08.07.2020 в 08:00:00 пользователь Partizan_Kin сказал: Быстрые торпеды с низкой дальностью хода и невысоким уроном. Вы позиционируете торпеды, как средство борьбы с ЭМ у новых АВ. Но это чушь. Быстрота торпед нивелируется очень большой дистанцией взведения. По сути нем. АВ не могут защитить себя от ЭМов вообще. Компенсируйте хотя бы жалкий урон уменьшением зоны взведения торпед в 1,5-2 раза. 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
153 MaTocoB Участник 300 публикаций 3 081 бой Жалоба #35 Опубликовано: 13 июл 2020, 01:27:15 Сегодня в 03:27:08 пользователь NeNemezNien сказал: По сути нем. АВ не могут защитить себя от ЭМов вообще. По сути, ни один АВ не может сам защитить себя от ЭМ вообще, т.к. наносимый ими урон не позволяет сделать это за 1 заход. 2-3 захода - это потеря времени, которое должно было пойти на другие задачи, т.е. на время борьбы с ЭМ фактически АВ выключен из боя. Хорошо, если вокруг есть вражеские корабли, а если нет? Значит, светить для союзников он не будет, добивать шотных не будет, только гоняться по карте за треугольниками. И ведь есть такие уникумы на ЛК, требующие прочесать местность вдалеке от основного боя... 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 671 [TWOW] igor5let Участник, Коллекционер 4 396 публикаций 20 946 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 13 июл 2020, 03:06:29 (изменено) Сегодня в 08:27:15 пользователь MaTocoB сказал: По сути, ни один АВ не может сам защитить себя от ЭМ вообще, т.к. наносимый ими урон не позволяет сделать это за 1 заход. 2-3 захода - это потеря времени, которое должно было пойти на другие задачи, т.е. на время борьбы с ЭМ фактически АВ выключен из боя. Если не евроэсминец 10-го уровня, то один налет убивает эсминец на 2/3. Особенно в этом сильна Кага за счет большого количества самолетов. бомбы Сайпана/Мидвея - могут это сделать за один сброс. Главное не торопиться - первый пролет вешает люстру, затем спокойно заходим и уничтожаем, не отвлекаясь на поиск. Да это занимает время - но вовремя выбитый эсминец - гораздо большее подспорье команде, чем чуть чуть пощипанный линкор (с тех же бомб или ракет). Изменено 13 июл 2020, 07:11:01 пользователем igor5let 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
74 [-SWR-] 4aCOBbIX_DEJI_MACTEP Участник 30 публикаций Жалоба #37 Опубликовано: 13 июл 2020, 07:44:15 (изменено) Очень сырая ветка . По факту сейчас они реально слабее даже бритов . Не то, чтобы они должны быть имбовыми, но их применение реально крайне ограниченное и малоэффективное . 8 уровень так вообще печаль . Слабая авиация и узкий спектр ее примирения, а если ещё против 10 попадёшь , так просто для галочки в команде . Я на авиках средний игрок , но пока желания хватает только постоянные камы выкачать на 3 авика. Тот же граф , без своих бомберов, на порядок лучше . Штурмовики - дальний прицел сведения , даже легкий крейсер чуть уйдёт в циркуляцию ( а у них это легко выходит) и все в молоко. Малоэффективное примирение ( будете в основном наносить 2-4к урона и хоронить половину группы), конечно может вам повезёт зайти на зеваку и вы сможете пробить его тыс на 10-15 в лучшем , идеальном случае( крайне редком). Работать ими можно только на открытой воде , потому как любое препятствие в виде острова , заставляет подниматься группу и прицел вообще уходит за горизонт . Очень плохо видно прицел , в модах бы уже чтоль расцветки ввели какие-либо. По эсминцам работать ими , естественно не имеет смысла , так чисто , шотных добрать , а они исчисляются с 1500 хп в данном варианте . Про линкоры и тяжелые крейсера вообще забудьте . Торпедоносцы - тут вроде и думается что малый урон можно компенсировать затоплением , но в одном бою , со всеми флажками на затопление, из 23 торпед было 2 затопа( спишем на рандом) , в остальных так же не густо . Прямой урон естественно очень мал . Да ими чуть более комфортно работать по эсминцам , но только по тем что зашли на точку и пытаются встать в дымы или ограниченны в маневре в виду нахождения под обстрелом союзников. Писать про них особо и нечего . По урону заходит 5-7 тысяч при правильной атаке , естественно теряешь самолеты , даже под хилкой. Один сброс и обратно( чтоб в конце боя было чем работать) Бомбардировщики - лучше графа конечно , но разлетаются по всему идеально сведённому эллипсу, 1 бомба всегда к краю летит , как заговоренная. Большая высота полёта Требует более тщательного мастерства при заходе на атаку , ну и конечно же, исключительно идеальный заход на цель , а там сквозняки , перелеты мимо . Цитадель ждёшь как победы в розыгрыше ( бывают конечно хорошие варианты ) , но бомбы на япах явно комфортней . Ветка не стоит вложений в ранний доступ , если бы знал , не ввязался бы . Разочарован .то что нам представили в виде преимуществ , по сути таковым не является . Выкачаю камы и в глухой ящик . Говорят они для скилованных , но какой опытный авиковод будет выкатывать немецкий авик, при наличии более комфортных других вариантов ( можно сказать всех на одном уровне). Изменено 13 июл 2020, 12:53:32 пользователем _papuas флуд 10 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
42 [OPSM] N00BIT0 Бета-тестер 295 публикаций 19 032 боя Жалоба #38 Опубликовано: 13 июл 2020, 16:16:19 В 08.07.2020 в 08:00:00 пользователь Partizan_Kin сказал: Где достать такие обои на рабочий стол? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
65 wolverine_expo Участник 22 публикации 13 200 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 13 июл 2020, 19:10:37 (изменено) Вам не кажется, товарищи разработчики, что вы через чур перемудрили с немецкими жетонами. Для того, чтобы получить 600 жетонов (а это максимум) необходимо выполнить все задачи и самое главное, чтобы на момент выполнения этих задач у вас были уже авианосцы 4, 6, 8 уровней и премиумный авианосец. Не слишком ли это дорого, чтобы получить "халявный" камуфляж?! Боевая задача стоит 7500 голды, а премиумный камуфляж 5000 - где логика?! Изменено 14 июл 2020, 06:18:26 пользователем zxxx_Puma_xxxz Удалена нарушающая фраза. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 anonym_8DfmrMhoYk97 Участник 6 публикаций Жалоба #40 Опубликовано: 14 июл 2020, 14:38:18 Сегодня просто празник! Из ежедневного контейнера выпал Mainz. Сыграл пару бойов. В последнем, мало того что Медузка на Цепелине весь бой прикрывал, так ещё и контейнер, после боя, с боевой задачей на Weser выпал. 1 5 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию