142 OTHuMy_HP Участник 117 публикаций 11 623 боя Жалоба #121 Опубликовано: 9 июл 2020, 12:55:20 Верните количество опыта корабля на главный экран порта. 9 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 393 [ILLF] 3loiRok Участник 1 372 публикации 13 679 боёв Жалоба #122 Опубликовано: 9 июл 2020, 13:33:50 Сегодня в 06:06:03 пользователь ArcadyTI сказал: О, это просто великолепные изменения, сравнимые в великолепии разве что с обновлённым интерфейсом боевых задач. Одно хорошо - открывать данный раздел нужно довольно редко. вот тоже уже думаю об этом.раз настроить любимые кораблики и играть только в них ,а на прокачку забить ,чтоб не заходить в эту вкладку никогда. Сегодня в 16:07:14 пользователь Brafur сказал: У меня вопрос к тем, кто говорит, что стало удобнее из-за того, что теперь модули и снаряжение на одном экране. Вы так часто меняете модули на кораблях, что вам надо все видеть на одном экране? Я их поставил и забыл про эту вкладку. Новый дизайн уныл хотя бы тем, что теперь перейдя в модули нет отображения корабля. я часто меняю модули,когда тестирую новый корабль,или новый стиль игры.НО мне такое обновление крайне неприятно!Старая схема нравилась куда больше! 5 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 994 anonym_rFHofeiIRpBC Участник 1 265 публикаций Жалоба #123 Опубликовано: 9 июл 2020, 13:42:43 Мне нравится, что все теперь на одном экране. Но не очень нравятся сами иконки модулей. Я не против стилизации, просто в данном случае она выполнена не очень удачно, на мой взгляд. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 337 [KRONE] iDrow Участник, Коллекционер 1 947 публикаций 18 626 боёв Жалоба #124 Опубликовано: 9 июл 2020, 14:51:19 Сегодня в 02:21:59 пользователь Zeptop сказал: нужно курсор мышки навести на командира с права и тогда выпадет консоль с желаемыми цифрами, или навести курсор на нужный корабль в карусели списка в низу экрана. Загвоздка в том, что Щорса я давно прошел и продал. Соответственно, его нет в карусели и никакого кэпа на нем нет. Как увидеть набитый когда-то на нем опыт я так и не понял... 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
398 [FIRE] IIFANTOMASII Участник 463 публикации Жалоба #125 Опубликовано: 9 июл 2020, 16:35:04 (изменено) В 08.07.2020 в 09:08:00 пользователь ACETON87 сказал: на производительности в целом. Чего производительности игры,Вашего компьютера,я думаю не того ни другого Вы не увидите и не прочувствуете ,а вот неприятные эмоции у многих увеличатся? На протяжении тестов, версии 0.9.5 было очень много негативных высказываний со стороны игроков по поводу новой концепции игрового интерфейса в частности нового вида БЗ , в 0.9.6 тенденция не изменилась."Изменена вкладка «Модули» в Порту. Настройка корабля была слишком сложной и неудобной из-за большого количества кораблей и их улучшений. Теперь подготовка к бою станет понятней и будет занимать меньше времени."Это Вы для себя?Или игроков уговариваете?Понимаю,что мы здесь гости,которые зашли поиграть за чужим столом.Просто зачем тогда эти темы?Если Вас действительно интересует мнение большинства,проведите опрос,голосовалку,как угодно это можно назвать,а если это бесповоротная тенденция и пути назад нет,зачем плодить бесполезные темы?Меня смодерировали,но не могу не повторить .ЭМБЛЕМА КОЛЛЕКЦИОНЕР -УЖАСНА.Напоминает надгробье. Изменено 9 июл 2020, 16:37:06 пользователем IIFANTOMASII 9 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
345 ABSIDIAN_ Участник 412 публикации 5 761 бой Жалоба #126 Опубликовано: 9 июл 2020, 17:04:41 Сегодня в 10:25:03 пользователь Kroko_FE сказал: В этих страшных, плоских иконках - нет души. Серо и убого они смотрятся, особенно на одном экране с разноцветными. Это типо графическая стилизация чертежей, которые нам нужно изучить перед покупкой, понятно, но рядом мультяшные пульки... Как говорится или трусы надень или крестик сними). Сегодня в 19:35:04 пользователь IIFANTOMASII сказал: Меня смодерировали,но не могу не повторить .ЭМБЛЕМА КОЛЛЕКЦИОНЕР -УЖАСНА.Напоминает надгробье. Возможно она разработана дизайнером не без чувства юмора). Упороться в коллекционирование виртуальны сущностей можно только поставив крест на реальных). 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
644 Zeptop Участник, Коллекционер 734 публикации 14 172 боя Жалоба #127 Опубликовано: 9 июл 2020, 17:54:14 Сегодня в 01:51:19 пользователь iDrow сказал: Загвоздка в том, что Щорса я давно прошел и продал. Соответственно, его нет в карусели и никакого кэпа на нем нет. Как увидеть набитый когда-то на нем опыт я так и не понял... Я понял так, что с правой стороны в верху экрана в порту, с самого края есть такое перевести опыт, вот кликаешь туда, а потом смотришь с кораблей или с командиров, так вот с кораблей это и есть тот опыт который тебе нужен, там есть все корабли которые есть и были проданы, но которые еще не учувствовали в обмене. И если ты когда либо уже производил обмен опыта, и нужный корабль уже участвовал в сессии обмена и потратил на обмен весь свой оставшийся опыт, то данный корабль выбывает из общего списка кораблей имеющих на своем счету опыт корабля, и его в последствии не возможно будет обнаружить. Ну, в общем как то так, как я это понимаю, но это может быть и не так. И если честно, то я не помню, чтоб раньше можно было посмотреть опыт проданного корабля где то еще, как не в том месте про которое я рассказал. 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
142 OTHuMy_HP Участник 117 публикаций 11 623 боя Жалоба #128 Опубликовано: 9 июл 2020, 18:46:38 Сегодня в 17:51:19 пользователь iDrow сказал: Загвоздка в том, что Щорса я давно прошел и продал. Соответственно, его нет в карусели и никакого кэпа на нем нет. Как увидеть набитый когда-то на нем опыт я так и не понял... Да, количество опыта на проданных и брошенных кораблях от нас почему-то скрывают. Негоже! Ну, серьезно, как узнать сколько там опыта? Чтобы не выкупать корабль снова. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 [ENSV] Zabilnavse Участник 6 публикаций 18 052 боя Жалоба #129 Опубликовано: 9 июл 2020, 18:56:36 В 08.07.2020 в 10:20:24 пользователь PUSY_PIRAT сказал: Новая вкладка "модули"-просто ужасна. Вы действительно, не понимаете, что предыдущая-гораздо более понята и приятна, как графически, так и интуитивно? Согласен с подобными мнениями. И, хочется добавить от себя : для чего занимать людей - программистов подобной ерундой ? Если уже 2-3 патча, пытаетесь исправить скорость входа в верфь А с 0.9.6 стало прооблемно зайти в адмиралтейство. 6 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
46 [E-EMP] AquaFairy Участник 30 публикаций 15 163 боя Жалоба #130 Опубликовано: 9 июл 2020, 19:04:16 Что-за каку непонятную сделали? Заблудился и запутался. 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 [_GD_] hardkeeper Участник 1 публикация Жалоба #131 Опубликовано: 9 июл 2020, 19:08:05 (изменено) Во-первых: неудобств в старом дизайне не было Во-вторых: пропала эстетика дизайна порта, дополнительные схемы, визуально, ну абсолютно не в тему! И в третьих: главное ведь, все таки, в игре корабли! и где они в новом дизайне..? намного приятнее вешать модули, наблюдая сам корабль, а сейчас - полный отстой!!! пропадает атмосфера Было бы лучше доработать юзабилити старого, чем вешать эту фигню, причем другой стилистики! А если уж так хочется показать схемы, так создайте лучше дополнительный кейс, например - инженеринг, в котором, во всей красе и отобразили бы и сам корабль в чертежах и схемы модулей. Изменено 10 июл 2020, 04:37:41 пользователем _papuas флуд 14 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
955 [TRYBA] BKYCHO_N_TTOXPEH Участник 1 120 публикаций 22 119 боёв Жалоба #132 Опубликовано: 9 июл 2020, 19:58:57 Мододелы!!! Сделайте пожалуйста в модпаке старый интерфейс. Я впервые за весь период времяпровождения скачаю модпак. 8 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 337 [KRONE] iDrow Участник, Коллекционер 1 947 публикаций 18 626 боёв Жалоба #133 Опубликовано: 9 июл 2020, 23:00:24 В 09.07.2020 в 20:54:14 пользователь Zeptop сказал: И если честно, то я не помню, чтоб раньше можно было посмотреть опыт проданного корабля где то еще, как не в том месте про которое я рассказал. В общем та же туфта, только в новой обертке. Надеялся, что новый интерфейс уберет косяки. Просто новые картинки никому не сдались. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
700 [TRYBA] iPbICb Участник 261 публикация 15 763 боя Жалоба #134 Опубликовано: 10 июл 2020, 06:21:09 Я так понимаю, что интерфейсы порта, они как веб странички сделаны по сути. Так может сделать возможность просто выбрать "тему" порта через настройки ? Эту новую поставите как дефолт. Не думаю , что это сложно технически. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
330 MuTpA Участник 179 публикаций 23 273 боя Жалоба #135 Опубликовано: 10 июл 2020, 06:55:43 Добрый день. Объясните мне, пжлст, почему я не вижу опыт корабля? Это самая важная информация и я ее должен постоянно искать!!! Вы там думаете вообще? Задвигать опыт корабля куда-то в тултипы и другие окна, это ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО КОРАБЛЮ, она должна быть видима сразу, ее не надо искать 15 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 591 [HF] Ageras Старший бета-тестер 5 936 публикаций 12 412 боёв Жалоба #136 Опубликовано: 10 июл 2020, 08:05:00 (изменено) Обновленный интерфейс не совершенно не понравился, к нему не хочется адаптироваться. Редко буду посещать данный раздел. Теперь он упрощен так, что забит не функциональными не нужными информационными блоками (особенно АВ).Таким образом, туда на пол экрана можно вставить текстовую информацию с историей корабля. Изменено 10 июл 2020, 10:49:10 пользователем Freetown 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
145 [UA] Alexey8833 Участник 125 публикаций 12 952 боя Жалоба #137 Опубликовано: 10 июл 2020, 11:52:37 По своей сути WOWS - это игра про прокачку. Исходя из этого, опыт корабля и командира - это важнейшие и основные показатели для игрока, которые постоянно должны быть у него на виду. В связи с вышесказанным совершенно непонятно, почему разрабы убрали отображение опыта в порту. Какая в этом логика? Зачем прятать эту важную информацию от игрока в какие то вкладки? Отображение опыта чем то мешало? Закрывало пол-экрана, снижало производительность? Я ещё понял бы, если бы просто сменился дизайн отображения, или его переместили в другое место экрана. Но запрятывать... Ерунда какая то. P.S. Полностью разделяю мнение высказывавшихся ранее джентльменов о том, что новый дизайн вкладки "Модули" отвратителен. 13 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
600 anonym_XAeHYaCIllvV Участник 820 публикаций Жалоба #138 Опубликовано: 10 июл 2020, 12:36:36 В 09.07.2020 в 16:42:43 пользователь Privet_Pokemon сказал: Мне нравится, что все теперь на одном экране. Но не очень нравятся сами иконки модулей. Я не против стилизации, просто в данном случае она выполнена не очень удачно, на мой взгляд Ну собственно слово в слово то что я хотел написать) Товарищи дизайнеры! Если вы меняете стиль страницы - он должен быть единым! Уберите эти ужасные желтые квадраты и верните старые картинки. И опыт корабля на клавную! 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
398 [FIRE] IIFANTOMASII Участник 463 публикации Жалоба #139 Опубликовано: 10 июл 2020, 12:59:33 (изменено) В 08.07.2020 в 16:55:59 пользователь ermanec сказал: ты посмотри, чо они с моей эмблемой за 250 лодок в порту сделали! Здесь интересуются отношением к этому. Изменено 10 июл 2020, 13:00:56 пользователем IIFANTOMASII Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
141 Lysichkin Участник 33 публикации 13 276 боёв Жалоба #140 Опубликовано: 10 июл 2020, 14:28:15 В 09.07.2020 в 01:11:04 пользователь dober_nght сказал: Но это изменение вынудило меня зайти сюда и написать этот гневный пост. Новая "улучшенная" вкладка "оснащение" выглядит на мой взгляд просто убого, не информативно, пользоваться ей крайне не удобно. Даже заходить на неё стало противно, так и хочется её стороной обойти не трогать! Пожалуйста сделайте возможность в настройках вернуть классический вид вкладки "модули" или на худой конец сделайте мод, возвращающий старый вид! Полностью поддерживаю слова этого ветерана! За годы, прошедшие с релиза игры, мы повидали многое. Балансы, ребалансы, ребалансы балансов, переработку ПВО, капитанов, АВ, перекрутку интерфейса, даже превращение треугольников в клизмы печенегов, но такого плевка в лицо не ожидали. Интерфейс в порту - это лицо игры. Оно встречает новичка и радует бывалого. Заходишь в старый добрый порт и наслаждаешься (можешь даже в бой не пойти, сидеть смотреть, вспоминать, разглядывать). Если бы я впервые увидел такие таблицы, то вряд ли бы здесь надолго задержался. Именно так! Хочется сплюнуть. 13 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию