Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Antiafk

лк убегающие на соседнюю карту. что с ними делать?

лк убегающие на соседнюю карту. что с ними делать?  

94 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 102 комментария

Рекомендуемые комментарии

522
[SPI]
Участник
225 публикаций
15 957 боёв
Сегодня в 12:10:53 пользователь AVTactics сказал:

Я бы сказал, но модераторы не пропустят.

Сегодня в 12:15:05 пользователь MrCarleone сказал:

Возможно что такие игроки ждут уменьшения количества противников и им так играется спокойнее, но в реальности им же в голову не залезешь...

Из любопытства я просматриваю статистику таких игроков. Там очень интересные цифры на мой взгляд))). Могу сделать вывод. Это пацифисты играют в военную игру.:etc_hide_turtle:

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв
Сегодня в 16:23:09 пользователь Bifrest сказал:

Мы с Ацетошей ,помнится   именно  с  этого респа  ворвавались на двух  8 ках  :Smile_izmena:  с 10ками прямо по центру  на "тарелку" и точку забрали  и фланг закошмарили   ,было весело хоть и слились наши бравые  товарищи  .. так что про "поцарапал " точно не к нему )) 

У меня вопрос  к ТС   ,а что он собственно ждал то ?  Монтану  на ЭТОМ фланге  1-4   очень  не просто  прикрывать даже умеющему  с  дымом  ЭМ  ,очень неудобные выходы здесь  для атаки по флангу   ))

ну я же как то с москвой проехал и всех перебили и 2 точки взяли 1 я, 1 москва! чем монтана хуже коня? точно так же может идти и воевать за точку а не уходить на 3 квадрата дальше чем авик от врагов... 

просто когда есть такие бережливые игроки они спасением себя подставляют команду. точно так же как афкшный игрок или игрок убивший союзника. пока он трется за авиком его союзников кошмарят они тонут и игра проигрывается. различие с теми же договорными боями минимальны имхо!

Сегодня в 16:22:08 пользователь ABSIDIAN_ сказал:

Вторая тема от одного человека на эту тему. Хочется навести порядок - наведите его в комнате, доме, дворе, на работе... Выглядит как: " Кто нибудь, сделайте что нибудь с этими ......., а то они мне спокойно играть мешают"...

эта тема первая. та вторая. вторая появилась после удаления первой. теперь первую восстановили по просьбе трудящегося=) вот такая чехорда.

ну да это называется фидбек. порядок можно навести не только во дворе но и в своём досуге, например игре. почему нет?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 137
[ODINS]
Участник
14 838 публикаций
35 403 боя
Сегодня в 12:29:01 пользователь Antiafk сказал:

чем монтана хуже коня? точно так же может идти и воевать за точку а не уходить на 3 квадрата дальше чем авик от врагов... 

Дружище просто поверь -хуже  ,с ней нужно няньчиться :Smile_Default: пока  канониры  ДЕЙСТВИТЕЛЬНО  работают  , остальные  гребут на веслах  в дырявом корыте  ,уж простите  ,просто  с Кремлем  или Курфом  ну просто  не  в какое сравнение    .. Ну вот  куда ,по твоему , она могла здесь пойти? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв
Сегодня в 15:48:19 пользователь ABSIDIAN_ сказал:

Кому это нужно, те уже научились. Половине игроков процент побед безразличен. Вводя дополнительные препятствия рискуете сократить поголовье игроков в эту и без того скучноватую игру.

а может и наоборот игра станет лучше и поголовье увеличится. тоже вариант?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 137
[ODINS]
Участник
14 838 публикаций
35 403 боя
Сегодня в 11:29:01 пользователь Antiafk сказал:

ну я же как то с москвой проехал и всех перебили и 2 точки взяли 1 я, 1 москва!

Это говорит только о том  ,что за  штурвалом  Кремля  и Курфа сидели абсолютные  ,извините , ****  , что  бы без  эсминцев  (и практически без авика) :Smile_facepalm: эти два  лк дали кому  то  куда  пройти  ?!! Да  у коня  чудо хилка  , но траверсы  если не  ошибаюсь  хиловаты  + ПМК  Курф  и фугасы  Москвы  ..

p/S/НО  ТЕМУ  Я  ПОДДЕРЖИВАЮ ! Я сейчас вообще не играю  до РБ  ,потому что  "зацепиться"  за  ЛК  не удается  ,мало кто  из  старых  и рукастых  сейчас их  катает  +  немецкая ветка  штурмовых анигиляторов  в спросе  ..:cap_haloween:

Изменено пользователем shar_k_
убран жаргнонизм
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
Сегодня в 10:59:16 пользователь MirniyTraktor сказал:

А эсминцы как раз играют правильно. После изменения АВ эсминцы массово столкнулись с проблемой - АВ их сносит за пару заходов штурмами и они ничего не могут с этим сделать. В ответ на их жалобы на форуме им со всех щелей трубили о том, что эсминцы должны ходить в ордере, а кто не ходит в ордере - неправильный эсминец. Ну вот, получите и распишитесь - эсминцы ходят в ордере.

Какое коварство! :D

Еще есть вариант - эсминца перепрофилировать в ГК эсминца, и тоже на точки никто ходить не будет - а зачем, там авик прилететь может.

И получается все равно эффективнее, только бедные ЛК получают вместо торпед - фугасный дождь в подарок теперь :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв
Сегодня в 16:34:39 пользователь Bifrest сказал:

Дружище просто поверь -хуже  ,с ней нужно няньчиться :Smile_Default: пока  канониры  ДЕЙСТВИТЕЛЬНО  работают  , остальные  гребут на веслах  в дырявом корыте  ,уж простите  ,просто  с Кремлем  или Курфом  ну просто  не  в какое сравнение    .. Ну вот  куда ,по твоему , она могла здесь пойти? 

вот прямо за мной, вот пофиг я бы танчил за двоих! нет за двоих я и так танчил, тогда за троих!  шла бы в 3-5  км следом за мной, но только чтобы она стреляла и попадала! а не с 25 км фигнёй страдала!=)

ведь её вобще могло бы и не быть на фланге, если бы просто её не было если бы она тупо пошла на другой фланг не было бы такого негатива какой есть от того что она делала! пофиг конкретно на нас с москвой пусть бы на другом фланге пользу приносила лишь бы приносила её а не пыталась слить бой!!! именно в этом причина подгорания! не в том что игрок не умеет играть или играет как то неправильно, а в том что даже не пытается победить играет за врага грубо говоря! ставит нашу команду в неравные условия. у нас сразу минус 1 лк. не потому что ему не повезло а потому что он сделал это специально!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 436
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 958 публикаций
29 976 боёв
Сегодня в 14:23:09 пользователь Bifrest сказал:

Мы с Ацетошей ,помнится   именно  с  этого респа  ворвавались на двух  8 ках  :Smile_izmena:  с 10ками прямо по центру  на "тарелку" и точку забрали  и фланг закошмарили   ,было весело хоть и слились наши бравые  товарищи  ..

Что-то припоминаю. Я ещё тогда вроде на Атаго играл. Вроде бы ещё топовые места по опыту взяли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 137
[ODINS]
Участник
14 838 публикаций
35 403 боя
Сегодня в 12:43:39 пользователь Antiafk сказал:

ведь её вобще могло бы и не быть на фланге, если бы просто её не было если бы она тупо пошла на другой фланг не было бы такого негатива какой есть от того что она делала! пофиг конкретно на нас с москвой пусть бы на другом фланге пользу приносила лишь бы приносила её а не пыталась слить бой!!! именно в этом причина подгорания!

Вот именно поэтому не играю , нормальные  -горят и уходят ,а ненормальным  итак сойдет  популькать ))    Просто пока  Монтана  доползет  он половину  лица  потеряет  просто на пожарах -места для маневра  нет  .прикрыться  -а какой  смысл  в  бортовом  залпе  тогда  ?))

Сегодня в 12:44:59 пользователь ACETON87 сказал:

Что-то припоминаю. Я ещё тогда вроде на Атаго играл. Вроде бы ещё топовые места по опыту взяли.

Не там был  немец  КР  :cap_hmm:.. А  вот , накопал ,  я  наврал :Smile_Default: была целая  9 ка  с  позволения сказать .. десятками  .. 

Скрытый текст

1298391531_.thumb.jpg.210efee9dfe2242d5c2d40d1d572b5a1.jpg

Операция  "Баязет"  ,ворвтсо ворвались  а поддержки нет  :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв
Сегодня в 16:46:35 пользователь Bifrest сказал:

Вот именно поэтому не играю , нормальные  -горят и уходят ,а ненормальным  итак сойдет  популькать ))    Просто пока  Монтана  доползет  он половину  лица  потеряет  просто на пожарах -места для маневра  нет  .прикрыться  -а какой  смысл  в  бортовом  залпе  тогда  ?))

в кого там бортозалпить?=) там москва носом курф носом кремль носом все носом самое время заряжать фугасы! и помогать жечь курфа.

на монтане если с носа стрелять углы бортового залпа вполне себе нормальные 30 градусов если не ошибаюсь. это когда с кормы стреляешь надо раскорячиваться и подставлять борт! можно там было играть!

я вон к москве почему прижался потому что авик а у обстрелянного коня пво нет от слова совсем!

+потому что мало ли эсм на фланге к рлске поближе. 

у меня реплей есть загруженный где я на коне и на меня 13 минут подряд(!!!) считай весь бой и только на меня летает авик! и вот за весь бой я сбил всего лишь 5 самолётов при том что прожимал приоритетный сектор пво=) ну нет пво надо как то выкручиваться идти в упор с крейсерами.

Сегодня в 16:39:48 пользователь Bifrest сказал:

Это говорит только о том  ,что за  штурвалом  Кремля  и Курфа сидели абсолютные  ,извините , ****  , что  бы без  эсминцев  (и практически без авика) :Smile_facepalm: эти два  лк дали кому  то  куда  пройти  ?!! Да  у коня  чудо хилка  , но траверсы  если не  ошибаюсь  хиловаты  + ПМК  Курф  и фугасы  Москвы  ..

p/S/НО  ТЕМУ  Я  ПОДДЕРЖИВАЮ ! Я сейчас вообще не играю  до РБ  ,потому что  "зацепиться"  за  ЛК  не удается  ,мало кто  из  старых  и рукастых  сейчас их  катает  +  немецкая ветка  штурмовых анигиляторов  в спросе  ..:cap_haloween:

держу в курсе ББ и у кремля и у курфа рикошетят об 32 мм брони а у коня в носу как раз 32 мм. так что не добраться через траверс, тут яматоган нужен. а угол я как раз держал ровно в 30 градусов чтобы не попал курф случайно в циту.

Изменено пользователем Antiafk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 137
[ODINS]
Участник
14 838 публикаций
35 403 боя
Сегодня в 12:57:01 пользователь Antiafk сказал:

я вон к москве почему прижался потому что авик а у обстрелянного коня пво нет от слова совсем!

Так  вот он корень  зла?)) Бочок Монтаны  в  этом случае теплее  :Smile_teethhappy:

Я уже выкладывал скрины из боя  именно  в  данном месте  на карте  , за штурвалом  Монтаны  Тормунд:Smile_Default:   , по моим прикидкам  он накидал  там  много К и медалек  , но не люблю я этот  выход  саппортить  просто   ужасть :Smile_sceptic: ..

Скрытый текст

921524350_.thumb.jpg.6b5aa73e2a9602f42d600e98919dc466.jpg

но вот   что было в начале  и  это только один Смоленск  , в обороне был  у противника  несчастный  изюм и две картонки  !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Тут еще стоит добавить, что крейсера тоже могут вполне себе идти вперед и танковать. Тяжёлый 10 кр вполне может вывозить по 2 млн потенциалки, тем более, если рядом есть идущий вперед линкор, которым можно прикрываться. Это я так, из наблюдений линкора, которой не пытается сбежать на соседнюю карту. Бывает очень забавно наблюдать за каким-нибудь Голиафом с дальностью, который ни по кому не попадает и не отвлекает на себя фокус, имея мировую хилку и неплохую броню, если не ставить борт. И если Москва может стрелять на 20км, то это не означает что она не может подойти чуточку ближе. Венеция вообще может упороться на точку в начале боя, потеряв минимальное количество хп и свалить через дым. По маневрирующему на 15км Вустеру тоже не каждый линкор попадёт 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 137
[ODINS]
Участник
14 838 публикаций
35 403 боя
Сегодня в 13:11:11 пользователь Hans012 сказал:

ывает очень забавно наблюдать за каким-нибудь Голиафом с дальностью, который ни по кому не попадает и не отвлекает на себя фокус, имея мировую хилку и неплохую броню, если не ставить борт.

Ганс  ,вот ты то мне и нужен ))  Почему  то  эта  ветка вообще не видна  в рандоме  ?Она  нравится  мне она   своей  ненапряжностью   что ли  ,вот как ты описал  по схеме  - хочу немного  успокоится. но  руки по КР   не заточены

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 679
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 068 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 12:29:01 пользователь Antiafk сказал:

эта тема первая. та вторая. вторая появилась после удаления первой. теперь первую восстановили по просьбе трудящегося=) вот такая чехорда.

ну да это называется фидбек. порядок можно навести не только во дворе но и в своём досуге, например игре. почему нет?

Порядок можно и нужно наводить менее радикальными способами, построенными на более объективных показателях. Наказывать игроков, только за географическое нахождение на карте не разумно. В вашем случае речь идет о начале боя, но там может оказаться линкор, загнанный эсминцем противника, который торпедными атаками не дает ему шансов выйти, их тоже предлагаете отправлять на обучение? Или у вас есть предложение как отличить такие случаи? Думаю, что нет.

Что бы фидбэк, не противоречил правилам форума, пожалуйста уберите данные об игроке из стартового поста.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 436
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 958 публикаций
29 976 боёв
Сегодня в 14:46:35 пользователь Bifrest сказал:

Не там был  немец  КР  :cap_hmm:.. А  вот , накопал ,  я  наврал :Smile_Default: была целая  9 ка  с  позволения сказать .. десятками  .. 

Показать содержимое

1298391531_.thumb.jpg.210efee9dfe2242d5c2d40d1d572b5a1.jpg

Операция  "Баязет"  ,ворвтсо ворвались  а поддержки нет  :Smile_trollface:

Все вспомнил. Значит на Атаго с кем то другим пересекался. А Роон у меня так и остался одним из самых дамажных и эффективных крейсеров и при этом на нем самый низкий процент побед. Видимо не везло на союзники.

Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
255
[FGNYA]
Участник, Коллекционер
824 публикации
19 019 боёв

Хм. Я таких тоже встречаю, но они обычно снайперы.

Несколько лет назад всем рассказывали, что линкор должен идти первым, собирать на себя урон, чтоб союзные крейсеры дольше жили.

Потом правда начали рассказывать, что линкор должен идти в ордере.

Может сейчас кто-то рассказывает, что линкор должен стрелять издалека, дабы не сгореть?

Может ввести заградотряды, на чёрных Китаками, с черепами на камуфляже, приходящих из-за края карты и карающих предателей.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:17:17 пользователь Bifrest сказал:

Ганс  ,вот ты то мне и нужен ))  Почему  то  эта  ветка вообще не видна  в рандоме  ?Она  нравится  мне она   своей  ненапряжностью   что ли  ,вот как ты описал  по схеме  - хочу немного  успокоится. но  руки по КР   не заточены

Голиаф норм, за счет инвиза можно подходить довольно близко. Дальность там не нужна. Фугасы хорошо жгут и пробивают. Бб пробивают в нос всяких Смоленсков и Минотавров 

Скрытый текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв
Сегодня в 17:22:39 пользователь Sedoj_LV сказал:

Порядок можно и нужно наводить менее радикальными способами, построенными на более объективных показателях. Наказывать игроков, только за географическое нахождение на карте не разумно. В вашем случае речь идет о начале боя, но там может оказаться линкор, загнанный эсминцем противника, который торпедными атаками не дает ему шансов выйти, их тоже предлагаете отправлять на обучение? Или у вас есть предложение как отличить такие случаи? Думаю, что нет.

Что бы фидбэк, не противоречил правилам форума, пожалуйста уберите данные об игроке из стартового поста.

данные стер. не обратил внимания, думал модераторы сами стирают. виноват.

готов обсудить конструктивно.

1. подчеркну еще раз что ИМХО подобное поведение  предельно граничит с неспортивным поведением. игрок ставит свою команду в заведомо проигрышную ситуацию не меньше чем афк игрок, тоже жив тоже не слился но и пользы 0. опять же ИМХО.

2. объективные показатели могут дать игроки. они видят умышленно союзник делает то что делает или эсминец его загнал. и они выбрав определённый вид репорта из списка добавив к нему комментарий прямо в клиенте игры дают объективную оценку. если репорты принимают массовое значение игрок получает вознаграждение за своё поведение.

3. как отличить такие случаи есть есть уже готовые системы исправные рабочие проверенные десятелетиями. в соседней теме я приводил пример так называемых моба игр. в них всё отлично работает. примеров очень много. и эти системы эффективны, игры популярны. они готовые и рабочие. надо только внедрить и адаптировать....

Изменено пользователем Antiafk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 137
[ODINS]
Участник
14 838 публикаций
35 403 боя
Сегодня в 13:29:21 пользователь Hans012 сказал:

Голиаф норм, за счет инвиза можно подходить довольно близко. Дальность там не нужна. Фугасы хорошо жгут и пробивают. Бб пробивают в нос всяких Смоленсков и Минотавров 

Показать содержимое

Спасибо  .. А башни  нормальные  ,или как  давече  решил посмотреть на Пепсиколу? ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация

Шёл в отдалении на ЛК набил больше всех опыта - вот я один виноват, что команда дно? Конечно, проще всего хейтить ЛК, который один выжил, когда остальные слились по быстрячку. Или авика, который летает на доступные цели вместо того, чтобы рыскать по всей карте в поисках не известно где шарящихся эсминцев.

Хейтить вообще проще, чем показывать собственный результат.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.