Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

«Пётр Багратион» - советский премиумный легкий крейсер VIII уровня [0.11.x]

Какие модернизации и снаряжение Вы установите на "Пётр Багратион"?  

193 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 97 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 546
[SHDS]
Глобальный модератор, Альфа-тестер
3 492 публикации

Господа, заканчиваем оффтоп. Пока немного подправил, без последствий, потом кто не спрятался, я не виноват. Всем хорошего дня, спасибо за понимание.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
194 публикации
4 618 боёв

Один из моих любимых крейсеров.В операциях- огонь.ББ смертельные,фугасы похуже,но жечь ЛК и гонять"треугольных" хватает.Довольно живуч,по меркам крейсеров,конечно.Хочу попробовать взять Таллин для сравнения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
308
[TFS-1]
Бета-тестер
702 публикации
6 291 бой
В 20.03.2025 в 11:41:06 пользователь ander1969 сказал:

Хочу попробовать взять Таллин для сравнения.

Багратион цитадель прикрыл 125мм поясом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 303
[VOY]
Бета-тестер
3 767 публикаций
11 564 боя
В 20.03.2025 в 10:41:06 пользователь ander1969 сказал:

Хочу попробовать взять Таллин для сравнения.

Оба они имеют одни и те же 180-мм орудия, но есть минимальная разница в ББ снарядах. На «Таллине» перезарядка дольше, мне удалось ее снизить до 12,1 сек. У «Багратиона» до 8,7 сек. Хотя у «Таллина» данные таковы, что он имеет ДПМ в 267 840 и 57,6 снарядов в минуту, а «Багратион» ДПМ в 223 364 и 49,1 снаряд в минуту. Но в бою не всегда удается использовать кормовые башни, поэтому «Багратион» по носу стреляет чаще и с разбросом на 10 м меньше.

Изменено пользователем Grobvater

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
194 публикации
4 618 боёв

Благодарю,есть над чем подумать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
661
[TKW]
Бета-тестер
1 905 публикаций
14 593 боя
В 24.03.2025 в 10:40:57 пользователь ander1969 сказал:

Благодарю,есть над чем подумать...

Вы играете только с ботами? 

Почему бы не попробовать в Ранги? Там Таллин отлично работает, а вот Багратионы встречаются редко. У меня его нет, а то бы сравнил... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 871
[HA7AH]
Бета-тестер
1 680 публикаций
Сегодня в 09:08:26 пользователь inmybehalf сказал:

Почему бы не попробовать в Ранги?

Нормально он в рангах,ГАП берёшь и вперёд.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
661
[TKW]
Бета-тестер
1 905 публикаций
14 593 боя
Сегодня в 09:51:06 пользователь Galogen_1 сказал:

Нормально он в рангах,ГАП берёшь и вперёд.

Интересует сравнение с Таллин. Вдруг надо купить обязательно тк в 10 раз лучше? А не конь в вакууме... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 871
[HA7AH]
Бета-тестер
1 680 публикаций

Специально не стоит покупать,наверное.Мне больше зашёл,чем Таллин.Но меньше стволов,но

перезарядка быстрее.Нет РЛС,но есть ГАП.У стримеров попроси что бы погоняли.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
661
[TKW]
Бета-тестер
1 905 публикаций
14 593 боя
Сегодня в 16:21:26 пользователь Galogen_1 сказал:

Специально не стоит покупать,наверное.Мне больше зашёл,чем Таллин.Но меньше стволов,но

перезарядка быстрее.Нет РЛС,но есть ГАП.У стримеров попроси что бы погоняли.

Ну, в целом, понятно. Тады мне Таллина за глаза хватит для бронзы Рангов. РЛС не раз помогал топить эсмы. Сейчас КР без РЛС уже несколько ущербны, не хочу. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 094
[KRIGE]
Бета-тестер
1 690 публикаций
Сегодня в 11:42:05 пользователь inmybehalf сказал:

Интересует сравнение с Таллин.

До апа Таллина, я бы сказал, что у одного есть РЛС, а у другого ремка, но после того как Таллину выдали ремку он вышел на качественно более высокий уровень, даже несмотря на то, что Багратион лучше танкует, лучше наносит урон стоя просто носом и имеет уже не самые плохие торпеды.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
661
[TKW]
Бета-тестер
1 905 публикаций
14 593 боя
В 25.03.2025 в 20:49:27 пользователь General_Punisher сказал:

До апа Таллина, я бы сказал, что у одного есть РЛС, а у другого ремка, но после того как Таллину выдали ремку он вышел на качественно более высокий уровень, даже несмотря на то, что Багратион лучше танкует, лучше наносит урон стоя просто носом и имеет уже не самые плохие торпеды.

На Таллине тяжело реализовать торпеды из-за очень плохой разворототисти. Пока довернешь борт идя носом, она уже уплыла:cap_haloween:

Несколько раз так ложал. Печалька.

В целом понятно. :cap_like:Апп явно пошёл Таллину на пользу и это хорошо! 

А смогу ли купить в ближайшее время Багратион - не известно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
194 публикации
4 618 боёв
В 25.03.2025 в 09:08:26 пользователь inmybehalf сказал:

Вы играете только с ботами? 

Да,в последнее время. Я думаю, Таллина я всё-таки возьму,для компании к Багратиону;)).В своё время я его прошел за свободку- был Багратион( он тогда за игровой тариф выдавался в аренду) и я решил что обойдусь, а сейчас после апа можно ...Вот только добью ветку Хансы.Чутка до 10ки осталось,а там и Таллином займемся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[MAHAN]
Участник
18 публикаций
129 боёв

Я правильно понял, что основные снаряды у него ББ? Исходя из предыдущих публикаций и склонности к поражению цитаделей у КР?

shot-25_03.27_00_30.16-0209.thumb.jpg.ae28d45af71378bd9a6c198bdf3f49e2.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
661
[TKW]
Бета-тестер
1 905 публикаций
14 593 боя
Сегодня в 00:33:48 пользователь Old__captain сказал:

Я правильно понял, что основные снаряды у него ББ? Исходя из предыдущих публикаций и склонности к поражению цитаделей у КР?

shot-25_03.27_00_30.16-0209.thumb.jpg.ae28d45af71378bd9a6c198bdf3f49e2.jpg

От типа боя зависит. В Рангах ББ проще применять тк много боёв на короткие и много маневров. В Операция скорее всего тоже. 

А вот в ужасном Рандоме, как повезёт, можно просто не дожить до времени применения ББ. :cap_haloween:(учитывая регулярные бои с 9 и 10ками, вернее других не будет).

В 26.03.2025 в 16:55:29 пользователь ander1969 сказал:

Да,в последнее время. Я думаю, Таллина я всё-таки возьму,для компании к Багратиону;)).В своё время я его прошел за свободку- был Багратион( он тогда за игровой тариф выдавался в аренду) и я решил что обойдусь, а сейчас после апа можно ...Вот только добью ветку Хансы.Чутка до 10ки осталось,а там и Таллином займемся.

Думаю, Таллин будет покрепче. Но тут главное позиционирование. Боты любят фокусить и всегда толпой. Таллин хорош когда нужно выбить противника 1 на 1, и особенно, когда он думает, что у него преимущество. Боты нынче умнее, если что на рожон уже не лезут, меняют курс и проекцию, отличии от азартных игроков. Я много раз топил на Таллине Таллина, только потому, что был в лучшей позиции и не терял времени. Но в маневр корабль тугой, это надо помнить постоянно. То есть, позиция решает. Думаю Багратион должен быть вертлявее, характеристики чуть лучше. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
194 публикации
4 618 боёв
Сегодня в 07:51:24 пользователь inmybehalf сказал:

Боты нынче умнее

Да уж...ИИ одним словом...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[PROST]
Участник
2 674 публикации
22 992 боя

Купил этот крейсер за выдаваемые ежедневно дублоны, сыграл парочку боёв. Нормальный, вроде бы, кораблик. Хотя, урон от бронебоек оказался меньше, чем я ожидал. Ну да ладно, есть на восьмом уровне куда более проблемные прем-крейсера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию