Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_7yg9OGalnoQI

République - линкор Х уровня [0.10.0.]

В этой теме 346 комментариев

Рекомендуемые комментарии

12 198
[MAU]
Бета-тестер, Коллекционер
3 321 публикация
В 12.01.2025 в 02:32:36 пользователь BriggsCer сказал:

Броню

реплеи давайте) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
372
[-RGO-]
Участник
620 публикаций
В 04.01.2025 в 18:53:05 пользователь BriggsCer сказал:

А когда с репой что то сделают? Не попадает абсолютно, не пробивает, просто кусок

Согласен. Не попадает ,а если попадает либо сквозит либо рекошетит. Насколько хорош супер настолько отвратителен репаблик. Было когда то давным давно , снайперил за 20 км и вблизи неплохо играл за счет выского дпм. 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
250
[VIZ]
Участник
216 публикаций
9 752 боя

ГК у лодки шикарный. Но только на больших дистанциях, хотя это логически странно))) Баллистика неплохая. С средних дистанций снаряды разлетаются как жаворонки из кустов))). ПМК вроде оно и есть, но достаточно странно летит, как-то снопами и по странным траекториям. Тем более удивительно, что вперед ПМК особо не стреляет, хотя у нас вроде как аж две трехорудийные башни 150мм стоят НАД носовой башней ГК и по идее, должны долбить именно вперед по курсу. Ах да, фирменные французские башни ГК как обычно крутятся с помощью мышечных усилий расчетов и поэтому довольно медленные. В целом - накидать 100к урона с расстояний, недоступных большинству кораблей достаточно несложно, все же 26+ км решают. С ближне-средних - так себе, корабль довольно неповоротлив плюс разброс ГК тоже дает о себе знать. Мне лично зашел лучше, нежели Бургунь. Такой корабль для медитативного запуливания снарядов через всю карту, когда лень заморачиваться маневрами и подобной ерундой. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 851
[SEAL]
Участник
3 663 публикации
4 804 боя
В 07.04.2025 в 23:32:38 пользователь qwerty84 сказал:

Ах да, фирменные французские башни ГК как обычно крутятся с помощью мышечных усилий расчетов

Посадите Оноре, он своим присутствием заставит башни крутиться на 25% быстрее.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
43 публикации

Имба-имбище! Самый любимый линкор в игре. Второе место - Курфюрст. 1 на 1 с Курфюрстом выходит победителем в 90% случаев. Патри - бесполезный супер-овощ, купил, покатал и пересел обратно на Республику.

Изменено пользователем yunat1981
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[SLOOP]
Участник
8 публикаций

Ребят,подскажите,если есть бургунь, стоит ли республику прокачивать или похожие линкоры?

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 280
Участник, Коллекционер, Око
8 505 публикаций
Сегодня в 13:37:36 пользователь Snake772 сказал:

Ребят,подскажите,если есть бургунь, стоит ли республику прокачивать или похожие линкоры?

Республика хороший лк, он точно стоит того. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 052
[W-D-W]
Участник
5 202 публикации
16 675 боёв
Сегодня в 14:37:36 пользователь Snake772 сказал:

Бургундия и Республика совсем разные

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 452
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Автор руководств
12 146 публикаций
Сегодня в 21:37:36 пользователь Snake772 сказал:

имхо, нет

Конечно у репы крутое ПТЗ и высокая точность .... но надо раскорячится чтобы ГК реализовывать

(тогла как у бургуни, он же Эльзас, есть перезарядка ГК и форсмаж, делающая его годнотой)

Изменено пользователем WarXed
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
343
[KRIEG]
Участник
508 публикаций

Её вообще не апали как я понял? У Бургони больше потенциал и по урону и по импакту, хотя и эффективно играть сложнее.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 563
[IA]
Участник
5 956 публикаций
В 19.09.2025 в 16:12:42 пользователь Langsdorff сказал:

Её на РУ вообще не апали как я понял?

А зачем её апать? Среди прокачиваемых она и так одна из лучших. Да и, что-то не видно на ЕУ, что б ей сигму апали, вроде как была 2,1 так и осталась.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
343
[KRIEG]
Участник
508 публикаций
Сегодня в 16:43:39 пользователь Pyotrmai сказал:

А зачем её апать? Среди прокачиваемых она и так одна из лучших. Да и, что-то не видно на ЕУ, что б ей сигму апали, вроде как была 2,1 так и осталась.

2.1 только в 14.0 сделали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 563
[IA]
Участник
5 956 публикаций
Сегодня в 16:49:07 пользователь Langsdorff сказал:

2.1 только в 14.0 сделали

А Вы ни с каким другим кораблем не путаете? В этой теме несколько страниц назад написано, что у неё 2.0, хотя мне казалось. что было 2,05 или 2,1. Да и в списке изменений у них на вики этого обновления нет

Изменено пользователем Pyotrmai

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
343
[KRIEG]
Участник
508 публикаций
Сегодня в 16:51:59 пользователь Pyotrmai сказал:

А Вы ни с каким другим кораблем не путаете? В этой теме несколько страниц назад написано, что у неё 2.0, хотя мне казалось. что было 2,05 или 2,1. Да и в списке изменений у них на вики этого обновления нет

Корабль не путал, но цифры забыл.

rep.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 041
[KRIGE]
Бета-тестер
2 285 публикаций

Ап сигмы с 2 до 2.1 - изменение на уровне погрешности, почти ни на что не влияющее, так, создать видимость работы. Если бы выдали разброс большого крейсера, это бы было куда более значимо. Если говорить про Республику в Мире Кораблей и чувствует она себя тут вполне нормально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 029
[FEMOR]
Участник
347 публикаций

Мне Республика понравилась, классный корабль, самобытный. 

Такой вопрос, как считаете, стоит брать для неё модерку за ОИ? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
343
[KRIEG]
Участник
508 публикаций
Сегодня в 19:14:08 пользователь Troxis911 сказал:

Только если под какой-то упоротый билд для рангов, в рандом однозначно нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
43 публикации
В 19.09.2025 в 14:37:36 пользователь Snake772 сказал:

Стоит. Республика это супер-топ. Каждый бой сплошное удовольствие, держу на постоянке в порту. Бургунь 1:1 с ним долго не живет (по себе сужу, у меня Бургундии нет...)

Сегодня в 19:14:08 пользователь Troxis911 сказал:

Мне Республика понравилась, классный корабль, самобытный. 

Имбище, линкор-убивец. 200т К можно легко делать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 029
[FEMOR]
Участник
347 публикаций
Сегодня в 22:38:19 пользователь Liburnario сказал:

Имбище, линкор-убивец

Ну... Наверное не совсем. Артиллерия ГК расположена как на броненосцах, что требует подставлять борт для ведения огня из всех орудий. Башен две, следовательно выход одной башни из строя выводит из строя половину ГК, серьезно. Ещё на мой вкус рули у него тугие, но это мне после Лазарева так кажется, разбаловался. :cap_look:

Но орудия мощные, мое почтение, перезарядка почти как у тяжелых крейсеров, точность есть, ПМК есть и солидный. Броня, скорость. Линкор мне нравится безусловно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 052
[W-D-W]
Участник
5 202 публикации
16 675 боёв
В 30.11.2025 в 23:38:19 пользователь Liburnario сказал:

Имбище, линкор-убивец. 200т К можно легко делать

Может, а может и не может — в рандоме никто гарантии не даст, тем более туговатому, мягкому линкору с большим засветом. Поэтому супермодерка в рандоме не нужна — она заставит Республику постоянно быть близко к противнику, что для нее не вариант — сближаться можно лишь при определенных условиях, а в остальное время нужно отыгрывать от дистанции. Говорю это как человек, откатавший 1000 боев в рандоме на Репе в ПМК-сборке

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию