2 638 Tor_38_ Участник 2 716 публикаций 10 917 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 1 авг 2020, 06:06:35 (изменено) Сегодня в 06:58:27 пользователь Se7enWinds сказал: Статистика за 2020 год опровергает это предположение) Если вы об авторе темы, то у него 48,8% за 14,5К боёв, слабовато конечно но вполне входит в среднестатистическое большинство игроков, не ас конечно но и не полный нуб, ну тяжеловато ему даётся, но с опытом всё придёт при желании, а если на форум заглядывает, то значит не просто в игру пыщ - пыщ заходит, какую то мудрость да подчерпнёт, ну а нет, так не нам судить. Изменено 1 авг 2020, 06:21:09 пользователем shar_k_ Отредактирована цитата 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
85 anonym_QK96j5xPJb2C Участник 194 публикации Жалоба #22 Опубликовано: 1 авг 2020, 06:11:41 Сегодня в 11:02:41 пользователь AkAsha2_2 сказал: Показать содержимое с матерщиниками стараюсь не общаться, сразу в чс, не хочу опускаться до их уровня. они все очень храбрые, когда за компом. 1 1 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 966 [JSDF] AkAsha2_2 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 3 600 публикаций 19 758 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 1 авг 2020, 06:21:00 Сегодня в 11:11:41 пользователь Red_Bumm сказал: с матерщиниками стараюсь не общаться, сразу в чс, не хочу опускаться до их уровня. они все очень храбрые, когда за компом. Ну, игры же в какой то мере отдушина от реальной жизни. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 725 [-GG-] BROKEN_2015 Участник 2 805 публикаций 27 679 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 1 авг 2020, 06:36:34 (изменено) Сегодня в 07:03:38 пользователь Tor_38_ сказал: Какая разница что там у него со статистикой, все когда то нубами были, это не оправдание, есть претензии - разъясни коректно и вежливо, человек поймёт и сделает выводы, оскарблениями ничего кроме собственного бана не добьётесь. Неспособны понять Да им и не надо. Если даже такой человек делает вид и вступает в диалог,то все заканчивается одинаково,я играю в удовольствие,а ты задрот и т.д. Сегодня в 04:41:15 пользователь Red_Bumm сказал: мой черный список превысил список друзей. А бывает иначе?))) Изменено 1 авг 2020, 10:56:11 пользователем Katyaoveskina Убрано цитирование скрытого сообщения Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 234 [GORKY] MAPCuAHNH Участник, Коллекционер 23 429 публикаций 18 281 бой Жалоба #25 Опубликовано: 1 авг 2020, 06:52:04 Если вас оскорбляют в бою или в лс - со скринами в ЦПП. Будте уверенны - накажут. Сегодня в 04:49:09 пользователь Privet_Pokemon сказал: Вы случайно на Shimakaze не на 20 км торпедах играете, пуская их из-за спин союзников? В первом-же бою, на Шиме с 20км торпами - "стихийное" взял. Но катаю 12 км. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 520 [COOP] Margaret02 Участник 3 716 публикаций 25 866 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 1 авг 2020, 07:02:54 Около 20 000 боёв, а не знаешь, что с нарушителями делать, садись, два тебе, не усвоил законов игры! 2 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 040 [QUIK] yes_sir Участник 1 190 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 1 авг 2020, 07:25:43 Сегодня в 10:02:44 пользователь Red_Bumm сказал: с друзьями можно переписываться на начальном этапе, потом уже дискорд и прочие средства связи. дайте просто игрокам возможность отключить портовый чат, чтобы всякие оскароносные типы не писали гадости Согласен полностью Порт в игре - это мой дом , портовый чат - двери и в этом моём доме разработчики взяли и открыли настежь двери и теперь с улицы в дом открыт вход для любых уличных персонажей и закрыть эти двери мне нельзя Разработчики решили что любой мимо проходящий может свободно вылить своё ведро помоёв на меня прмямо у меня в доме и раскрытые двери просто приглашают его это сделать 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 534 anonym_J2H9yNQAdJEN Участник 545 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 1 авг 2020, 07:26:29 Сегодня в 09:06:22 пользователь Red_Bumm сказал: минусы мне не страшны, минусят ущербные люди, мне их жаль А мне жаль людей, которые бегут жаловаться в ЦПП при любом случае, типо мы же такие интеллигентные, а вы посмели матом выразиться )) 4 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 958 [ROLEX] Sara_Kerrigan Участник, Коллекционер 5 466 публикаций 59 841 бой Жалоба #29 Опубликовано: 1 авг 2020, 07:30:01 Вообще не парюсь. Скрин в ЦПП если кнопка "пожаловаться" не работает. Если СМС в порт приходят то в черный список. Обидно что иногда не рядовые игроки попадаются. Обидно что приходится писать жалобу на командиров кланов и игроков с лычками на погонах. Сегодня в 12:26:29 пользователь PbICb_B_3ACADE сказал: А мне жаль людей, которые бегут жаловаться в ЦПП при любом случае, типо мы же такие интеллигентные, а вы посмели матом выразиться )) А если это КБ, если это лидеры игры или главы кланов? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 151 [DFO] OLD_DAGON Участник 837 публикаций 7 279 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 1 авг 2020, 07:37:40 Сегодня в 12:02:44 пользователь Red_Bumm сказал: моя стата - стата игрока никогда не состоявшего в клане и не пользующегося модами, голая игра И чем вы гордитесь? "голой игрой", но если она не достаточно хороша и зачастую мешает вашим союзникам и вызывает их вполне закономерное недовольство. Есть ли в этом повод для гордости? 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 879 [SUB_X] Katyaoveskina Участник, Коллекционер 7 483 публикации 12 299 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 1 авг 2020, 07:42:17 Сегодня в 10:02:44 пользователь Red_Bumm сказал: дайте просто игрокам возможность отключить портовый чат, Да не переживайте вы так, все важное передается. Я лишь пыталась успокоить накал страстей)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 151 [DFO] OLD_DAGON Участник 837 публикаций 7 279 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 1 авг 2020, 07:45:59 Сегодня в 10:31:06 пользователь _Raven______ сказал: Простите но и у вас ничего выдающегося А я разве на что то жаловался ...или чем то гордился? Где вы в моем посте увидели слова, что я круче всех, я всего лишь указал человеку не очень хорошо играющему, что маты в его сторону чаще всего вызваны не очень удовлетворительной игрой. Я вполне отдаю себе отчет о своих скромных игровых способностях, но при этом мне вот вообще поровну на маты в чате. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 902 [WIZ] far90 Участник, Коллекционер 1 567 публикаций 19 468 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 1 авг 2020, 07:56:17 Сегодня в 08:57:55 пользователь _Friedrich_Wilhelm_ сказал: 2 искоренить источник проблемы - из-за чего пишут мат ( в твою сторону ) вообще забавный совет. Он подразумевает, что матерящиеся игроки играют лучше. А это совсем не очевидный факт. Они считают, что играют лучше. Но всякий мнит себя стратегом, видя бой со стороны. Так что мат в твою сторону пишут не из-за того, что ты играешь. Мат пишут в твою сторону из-за особенностей своего характера. Это вообще заметно не только в онлайн-играх, а вообще везде, где собираются случайные команды. Тот же дворовый футбол - разного возраста, разного уровня игры. Ктото играет спокойно, а кто-то матерится независимо от того, как играешь ты. Вывод. Матерятся те, кто приходит не играть, а самоутверждаться. надо убирать из игры таких?:) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 167 [MORDR] Lu7shii_iZ_orkov_Mordora Участник, Коллекционер 2 511 публикация 40 505 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 1 авг 2020, 08:01:10 Сегодня в 10:06:35 пользователь Tor_38_ сказал: Если вы об авторе темы, то у него 48,8% за 14,5К боёв, слабовато конечно но вполне входит в среднестатистическое большинство игроков, не ас конечно но и не полный нуб, ну тяжеловато ему даётся, но с опытом всё придёт при желании, а если на форум заглядывает, то значит не просто в игру пыщ - пыщ заходит, какую то мудрость да подчерпнёт, ну а нет, так не нам судить. У него 19,5 тысяч боев, какое еще опыт то нужен)) 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 118 Pryamus Участник 1 108 публикаций 11 813 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 1 авг 2020, 08:11:24 Сегодня в 02:41:15 пользователь Red_Bumm сказал: Уважаемые Админы! Реально достал уже мат в игре и мат после боя, мой черный список превысил список друзей. Как утопишь противника, так после боя мат в 3 этажа, давайте что-нибудь уже делать, варианты с "игровыми моментами" уже надоели... Всех не перебанить, а полностью отключать чаты это тоже не вариант... Здесь только смириться с мыслью, что ругань будет всегда. Корень проблемы в воспитании коммьюнити (не только русскоязычного) и в том, что в игре очень много завязано на зависимость от команды, так что мат - реакция хотя и неприятная, но естественная и в общем понятная. Учитесь с сим жить... По-другому никак. Для уверенного в себе человека, чья совесть чиста, значимость мнения невоспитанных граждан должна быть в районе нуля. Проще говоря. Вы сделали все, что могли? Старались? Выводы из неудачи сделали? Ну и ок. Все остальное - исключительно проявления эмоций, волноваться из-за них - примерно как переживать, что в интернете кто-то неправ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
806 anonym_JWHJGQCdLp9K Участник 644 публикации Жалоба #36 Опубликовано: 1 авг 2020, 08:24:45 (изменено) Откровенно, все ответы типа "если на вас матерятся, значит вы заслужили" выдают в таком вот ответчике банального интернетовского хама. Самую мелкую, жалкую и презренную породу из этой огромной братии. Изменено 1 авг 2020, 08:25:40 пользователем anonym_JWHJGQCdLp9K 3 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 994 anonym_rFHofeiIRpBC Участник 1 265 публикаций Жалоба #37 Опубликовано: 1 авг 2020, 08:25:03 (изменено) Сегодня в 08:02:44 пользователь Red_Bumm сказал: вы единственный игрок, который именно и увидел, что нужно сделать и за что многие и многие скажут большое спасибо администрации, ибо это будет реально нужная вещь Достаточно сложно было догадаться, что Вы говорите именно о чате в порту, а не о чате в игре. Да, всем иногда пишут в портовый чат всякие гадости, но случается это довольно редко, поэтому люди Вас и не поняли, когда Вы сказали: Сегодня в 02:41:15 пользователь Red_Bumm сказал: Как утопишь противника, так после боя мат в 3 этажа Но вообще я с Вами согласен. Портовый чат нужно сделать отключаемым, если есть такое желание у игрока. Меня вряд ли можно оскорбить, скорее, я посмеюсь над оскорбляющим. Если только не упомянуть мое имя в одном предложении или где-то рядом с Михаилом Задорновым - вот за это любой познает мой гнев. Но я прекрасно понимаю, что далеко не все относятся к ситуации аналогичным образом, поэтому такая возможность лишней не будет. Изменено 1 авг 2020, 08:25:15 пользователем anonym_rFHofeiIRpBC Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 504 Plavaet Участник 1 455 публикаций 18 373 боя Жалоба #38 Опубликовано: 1 авг 2020, 08:35:04 Нормальные люди используют мат только устно, ну или мысленно. Писать его буквами это удел не умных людей. На таких людей грех обижаться. Я обычно отвечаю на подобную писанину литературным языком эпохи 19 века. Действует отрезвляюще, возможно даже спасает душу любителей мата. 2 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 998 [XV] Argond Участник, Коллекционер 2 136 публикаций 8 856 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 1 авг 2020, 08:45:04 Сколько психотерапевтов нужно чтобы поменять лампочку? Достаточно одного, но ничего не получится, если лампочка не захочет меняться сама. ТС, Вас это расстраивает только потому что пока не приходило в голову, что Вам пишут нездоровые ограниченные люди, у которых кроме статки и нет особо ничего, а самоутверждаться они умеют только тыканьем кнопок. Если Вы сам не такой, пожалейте их. У людей реальные проблемы, в отличие от Вас. Если Вы зайдёте в кафе и закажете чизбургер и колу, то люди за соседним столиком, указывающие Вам как есть чизбургер и какая у Вас должна быть статистика среднего выпивания колы за визит, вызовут всеобщее недоумение. Тут этого не происходит, потому что тут таких много, только и всего. Это не делает хуже Вас или владельца кафе - зайти с улицы может кто угодно. Да, суровый бан чата и опции отключения лс дали бы обходное решение проблемы, но дело не в том что они агрятся, а в том что Вас огорчают люди которые умеют нажимать кнопки, но родители которых не умели воспитывать детей. Они недалеко ушли от песочницы и уровня развития интеллекта "а мой папа наваляет твоему старшему брату, поэтому я круче". 5 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 505 [100GR] _v_T_v_ Участник, Коллекционер 1 529 публикаций 53 365 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 1 авг 2020, 08:50:33 (изменено) Крайне редко пишут те, кого ты утопил. А если сам в 1001 раз налажал и подвел всех в команде – веди себя достойно и достойно выслушай заслуженный гнев в свой адрес. Очень хотелось бы «отключить» необучаемых от игры, особенно в рангах. Изменено 1 авг 2020, 15:16:44 пользователем Chanderlin Слегка скорректировал сообщение 6 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию