Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BooMbit

Почему нельзя выиграть в рангах?

В этой теме 195 комментариев

Рекомендуемые комментарии

915
[MEG]
Участник
446 публикаций
15 672 боя
Сегодня в 05:15:40 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

Ой, ну хватит тут лапшу развешивать. Система рангов такова, что 1 ранг может взять практически ЛЮБОЙ, если он поставит перед собой цель дойти до него во чтобы-то ни стало.

Вот стата игрока на 10-ках в рандоме:

Показать содержимое

20201009_060154.thumb.jpg.f0ea5db3764bb682905b892d54612380.jpg

20201009_060255.thumb.jpg.526c20afba2d8218843ab7fa636ba065.jpg

20201009_060328.thumb.jpg.bc5d143a3fa0038a119adf40cdbb7b44.jpg

20201009_060356.thumb.jpg.be5f31a431cd8e60447d3b23ea6b7c7d.jpg

И он взял 1 ранг.

Я не брал в расчет истинных упорных игроков которые "во что бы то ни стало" берут 1 ранги. Сидя днями и ночами, в ожидании чуда, когда же попадет в команду к скилловикам и те протащат его дальше. Обычно нормальный человек, когда начинаются дикие качели, бросает это дело. Потому что оно не стоит ни нервов, ни времени.

И, собственно, представленный игрок не такой уж :crab:

Изменено пользователем shar_k_
отредактировано оскорбление пользователей
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[161]
Участник
808 публикаций

Если упороться и чисто играть... много, часто и только в ранги.. То первый ранг все равно упадет))

Если повезет))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
48 публикаций
12 715 боёв

Надо просто сделать несгораемые ранги, чтобы "слабо скилловые" поменьше влияли на прогресс и не бесили общественность. Потому что игра должна приносить позитивные эмоции.

Изменено пользователем Katyaoveskina
заменен жаргон. Давайте быть вежливыми?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
663
[RUFUS]
Участник, Коллекционер
758 публикаций
29 255 боёв
В 02.08.2020 в 18:12:32 пользователь Palych011255 сказал:

Дохожу до 14 ранга. Получаю флаг.
Все!!!
Жду следующих. 

не до 14 а до 10.. флаг на -10 к ремонту..  и норм с рангами,жалко что отменить его хотят..

Сегодня в 18:56:33 пользователь xaliasa сказал:

Надо просто сделать несгораемые ранги, чтобы "слабо скилловые" поменьше влияли на прогресс и не бесили общественность. Потому что игра должна приносить позитивные эмоции.

делали уже... тогда проще было в топ ранг пролезть

В 09.10.2020 в 21:51:52 пользователь ejiksedoi сказал:

Если упороться и чисто играть... много, часто и только в ранги.. То первый ранг все равно упадет))

Если повезет))

блажен,кто верует.. имхо попробовал 1 день на ранги упереться.. 11-9 мотыляет,видимо 10 мой.. "по скиллу"))

Изменено пользователем warwar1971

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 043
[WE-GO]
Участник
1 320 публикаций
5 257 боёв
В 09.10.2020 в 19:51:52 пользователь ejiksedoi сказал:

Если повезет))

Нет. Некоторые игроки по ~1000 боев в рангах, и даже больше, играют за сезон, но так и не берут 1 ранг. Спойлер: потому что стабильно играют в минус своей же команде. И можешь посчитать сколько это боев в день в среднем.

Сегодня в 16:56:33 пользователь xaliasa сказал:

Ну вы ещё ранги в коопе предложите, для тех кто "в удовольствие" заходят посливаться поиграть. А так, систему рангов переделывать будут - нужно посмотреть ещё что из этого выйдет. Так с виду слабым игрокам проще будет в новой системе той. :Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 791
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 992 публикации
27 872 боя

а если еще и посчитать не игроков, а бои, то выйдет, что в рангах четыре боя из пяти играются в минус команде :Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
897 публикаций
В 09.10.2020 в 13:42:18 пользователь BNJA сказал:

Выводы я уже сделал. Игра мне нравится, но стать лучше в ней я уже не могу. По-этому, я просто предупреждаю союзников перед боем что из за меня их ждет поражение. 

Не думаю, что бабка здесь поможет.

Какой-то специфический юмор. Или хитрый план? Это реально помогает выигрывать в рангах,  если в начале каждого боя писать "специально сливаю, точки не беру" и т.д. в стиле ""Шефф, фсьо пропало"??? Хотя, я видел, что точки берёте и даже первые места по опыту. 

Как по мне, многие и так раздражены рангами, а вы ещё подкидываете шимозы в огонь, опуская мораль команды ниже плинтуса. 

Изменено пользователем anonym_d7rMfV5UciCj
отредактировано провоцирование пользователя
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 23:54:02 пользователь iMIGmaker сказал:

Какой-то специфический юмор. Или хитрый план? Это реально помогает выигрывать в рангах,  если в начале каждого боя писать "специально сливаю, точки не беру" и т.д. в стиле ""Шефф, фсьо пропало"??? Хотя, я видел, что точки берёте и даже первые места по опыту. 

Как по мне, многие и так раздражены рангами, а вы ещё подкидываете шимозы в огонь, опуская мораль команды ниже плинтуса. 

Первый ранг со своим убогим скилом я все равно никогда не возьму, а так, хотя бы, не скучно играть в качели. Есть о чем поговорить с командой, да и просто довольно забавно как игроки погибая первыми и находясь на дне таблицы считают в  поражении виноват именно я.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
897 публикаций
Сегодня в 00:00:48 пользователь BNJA сказал:

Первый ранг со своим убогим скилом я все равно никогда не возьму, а так, хотя бы, не скучно играть в качели. Есть о чем поговорить с командой, да и просто довольно забавно как игроки погибая первыми и находясь на дне таблицы считают в  поражении виноват именно я.

Если бы вы плохо играли или саботировали, то не задержались бы в высшей лиге. Попробуйте сменить корабль, если на нём не идёт - реально помогает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:08:41 пользователь iMIGmaker сказал:

Если бы вы плохо играли или саботировали, то не задержались бы в высшей лиге. Попробуйте сменить корабль, если на нём не идёт - реально помогает.

Не думаю что поможет, 300 боев почти уже, и до конца рангов ничего не осталось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 580 боёв
Сегодня в 00:00:48 пользователь BNJA сказал:

поговорить

Булькать со дна жто любимое развлечение раков. Именно поэтому чат отключаю.

Ы Вы вышке держитесь, знаит норм со скилом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций

Около сотни боёв ползал между 2 и 3 рангами, особенно порадовало явление 45% ракоавика  в команде в момент, когда до первого было совсем ничего. Короче я осознал полное отсутствие у себя нужного скила и на ранги забил.:Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 21:57:58 пользователь MagicianRizo сказал:

Около сотни боёв ползал между 2 и 3 рангами, особенно порадовало явление 45% ракоавика  в команде в момент, когда до первого было совсем ничего. Короче я осознал полное отсутствие у себя нужного скила и на ранги забил.:Smile_hiding:

Так вам не скилл нужен, а то везение и упорство, какое у вашего 45типроцентного сокомандника.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв

Чтобы взять первый ранг в текущих условиях, нужно всего лишь взять соответствующий корабль и играть на нём в противной самому себе манере.

Например.

Вот скажите (вопрос, правда, риторический), что ещё должен сделать в бою крейсер, чтобы опередить (и сохранить звезду) Тандерера, весь бой стоящего на респе и пуляющего оттуда фугасами?

Скрытый текст

shot-20_10.12_20_32.19-0792.thumb.jpg.1e20202139db5adb41df2bfd53ab2d26.jpg

shot-20_10.12_20_32.29-0826.thumb.jpg.bb5e33eef5a396acdd6b2f24785afbe1.jpg

shot-20_10.12_20_32.35-0443.thumb.jpg.00b748c68dc9c379a96c75feff3b740c.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
997
[TRYBA]
Участник
1 151 публикация
22 385 боёв
Сегодня в 20:39:17 пользователь FarlineSomus сказал:

Вот скажите (вопрос, правда, риторический), что ещё должен сделать в бою крейсер, чтобы опередить (и сохранить звезду) Тандерера, весь бой стоящего на респе и пуляющего оттуда фугасами?

Стрелять по эсминцам, и больше по КР не пробовали? Судя по скринам, эсминцев вы вообще игнорили. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв
В 12.10.2020 в 20:51:42 пользователь vov4ik_strelok_15 сказал:

Стрелять по эсминцам, и больше по КР не пробовали? Судя по скринам, эсминцев вы вообще игнорили

Так получилось, что оба их эсма обошли с другого фланга и гоняли там наших стоячих лк. Они же и авика там забрали, а он их игнорил до последнего. Мне же туда плыть было уже некогда 🤷‍♂️

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
653 публикации
Сегодня в 07:44:13 пользователь FarlineSomus сказал:

Мне же туда плыть было уже некогда 🤷‍♂️

Я так понимаю вы на другом фланге стояли за островком, для симметрии так сказать. А по существу на крейсере можно спокойно было скатать на другой фланг и еще вернуться. Ну правда островок без охраны останется на время.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 366
[BOOOM]
Участник
2 123 публикации
42 890 боёв
Сегодня в 08:46:03 пользователь serg010903 сказал:

А по существу на крейсере можно спокойно было скатать на другой фланг и еще вернуться.

Ну и что там будет делать ЗАО со своей перезарядкой, тугими башнями и отсутствием РЛС? Тут РЛС-ники в массе своей не умеют правильно ей пользоваться, а про их способность найти и уничтожить эсминец можно вообще молчать. ЗАО для этих целей вообще не пригоден.

Сегодня в 08:46:03 пользователь serg010903 сказал:

Ну правда островок без охраны останется на время.

Зачем такое писать? За 13 минут боя он прошёл 30км - на месте, охраняя островок, он не стоял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 091
[ODINS]
Участник
14 741 публикация
35 113 боёв
В 12.10.2020 в 20:39:17 пользователь FarlineSomus сказал:

Чтобы взять первый ранг в текущих условиях, нужно всего лишь взять соответствующий корабль и играть на нём в противной самому себе манере.

Например.

Показать содержимое

shot-20_10.12_20_32.19-0792.thumb.jpg.1e20202139db5adb41df2bfd53ab2d26.jpg

shot-20_10.12_20_32.29-0826.thumb.jpg.bb5e33eef5a396acdd6b2f24785afbe1.jpg

shot-20_10.12_20_32.35-0443.thumb.jpg.00b748c68dc9c379a96c75feff3b740c.jpg

У меня вчера  бой был после которого отношение к КР  в корне поменялось .. Огненная  земля  ,верхний респ  правая (левая сверху)точка  .. Беру  точку  , одновременно  пытаясь  прикрыть дымом  Бисмарк  поддержки   , за спиной  за островком  стоит эээ Талиннн  :cap_yes: , именно ЗА островком  ,плотно  ,шоб не видно .. Ладно  убиваю  ЛК  ,сгорает  рядом  Бисмарк   ,но умница:Smile_honoring:  за приоритетил   ПМК дальний  ЛК    и посмертно завесил пожарами  ...тот сгорел  , ЛК вблизи    ЗАКОНЧИЛИСЬ     ,по 10  линии оплывает бисмарк  .. ТАЛИНН  стоит , человек  -невидимка  ..

Действие второе ..На пеленге  возникает  немец  ЭМ  , попадает в ГАП  , но  свой врубил  рано  , выдавливаю  его на  ЭТОТ  остров  , думаю  хоть сюрпрайз  будет  -таллинн  стоит :Smile_amazed:  , сбоку  на точку  еще  один  но уже коцанный  на сопле  ,понимаю что  не выжить  надо ззабирать  фулового  убиваю в упор  и закнчиваюсь  сам  , знаете  кого  ТАЛИНН  ждал  ? Прально  -Бисмарка  , на "внезапную "  торпедную  атаку  .. :Smile_facepalm:

Я человек  в общем  то терпимый  , но  очень  хотелось этому индивидуму  клавиатурой  **  Ло  разбить  ..  И Вы  думаете  ,что  это единичный  случай  ? Я уже  давно для себя решил  ,что играть  до часу ночи(до появления  тренировочных  отрядов  топ  кланов )  в рандоме  нет смысла  на 8 -10 , люди просто  пришли  погонять пиксели  никак  не связывая  это с мозговой  деятельностью  , а  это не  выбор солиста  ,не  мой  выбор ((

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 580 боёв
Сегодня в 11:41:56 пользователь Bifrest сказал:

м  Бисмарк  поддержки   , за спиной  за островком  стоит эээ Талиннн  

я чтото упустил? когда это в 18й сейзон ранга стали восьмёрок пускать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию