Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_W5eqkqTTBsQH

Посоветуйте точный прем лк 8 лвл

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 067
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 595 публикаций
34 469 боёв
Сегодня в 14:50:07 пользователь Adon1100 сказал:

Какой прем ЛК посоветуете или не прем, ну что б  точный и пробивной? 

за точность "отвечает" параметр "сигма". В вики вроде указывается для кораблей. Можешь выбрать.

Чем больше сигма, тем точнее залп (больше снарядов ложится к центру точки прицеливания).

Только... знаешь, это от лукавого все :cap_cool:

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 12:29:45 пользователь Adon1100 сказал:

А как ее готовить нужно. От маскировки?

Если вы не знаете как готовить Шампань, то думать про её покупку - не ваш выбор.

Сегодня в 12:53:09 пользователь Privet_Pokemon сказал:

Как я и сказал выше, именно точностью выделяется Vanguard, он кладет залпы очень кучно. Ближе остальных к нему Alabama. На их фоне мой любимый Kii я просто не могу назвать точным, и цифры, взятые с proships, подтверждают мои личные впечатления - вот и все, поэтому прошу не думать, что я сужу только по цифрам со стороннего сайта.

Лалабама мне не зашла - наверное слишком много стоял носом.

Кии - ну по цифрам самый слабый, а на деле вполне комфортный.

Вангард тоже не зашёл - сильно скучно - стреляешь куда-то там издалека... Ну и всё. На средней дистанции ему уворачиваться уже не очень, а кидает к 10кам. Худ с 7 уровня и то интереснее за счёт заградки и бронированной палубы.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 031
[GITZ]
Участник, Коллекционер
2 247 публикаций
Сегодня в 13:37:42 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

за точность "отвечает" параметр "сигма". В вики вроде указывается для кораблей. Можешь выбрать.

Чем больше сигма, тем точнее залп (больше снарядов ложится к центру точки прицеливания).

За точность отвечают все параметры. Рассеивание по горизонтали и вертикали - форма эллипса. Сигма - кучность в пределах эллипса. Угол падения снарядов - чем более пологая баллистика - тем лучше.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 823
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
68 162 боя

Ну, тоже добавлю информации...  из точных и кучных линкоров вспоминаю про:

8 лвл. Северная Каролина. Вэнгард. 

9 лвл . Джорджия. Байцзе (продавался на Лунный новый год, может еще выкатят)

10 лвл. Ямато с супермодеркой. Слава.

Подумайте, прочитайте обзоры на каждый..

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций
Сегодня в 14:05:44 пользователь Fine_Vortex сказал:

Лалабама мне не зашла - наверное слишком много стоял носом.

Кии - ну по цифрам самый слабый, а на деле вполне комфортный.

Вангард тоже не зашёл - сильно скучно - стреляешь куда-то там издалека... Ну и всё. На средней дистанции ему уворачиваться уже не очень, а кидает к 10кам. Худ с 7 уровня и то интереснее за счёт заградки и бронированной палубы.

Мне американские линкоры с 5-го по 8-ой уровни включительно не особо заходят из-за скорости. Но я понимаю, что у North Carolina, Alabama, Massachusetts скорость уже адекватная, так что для большинства это проблемой не будет. Просто я почти все время в движении на линкорах, и на той же Alabama мне иногда не хватало парочки узлов, чтобы успеть куда-то.

Про Kii я бы не сказал, что он слабый по цифрам, так как один калибр его уже выделяет на фоне бритов, немцев и французов, а про сигму нигде особо и не написано в игре. На мой взгляд, самым обманчиво слабым является Monarch. Тут тема про премы, но все равно скажу, что до того, как поиграл на нем, совсем не понимал, в чем может быть его сила. А по факту был приятно удивлен, как он хорошо и стабильно выбивает "белый" урон из линкоров и цитадели из крейсеров.

Ох, вот скучным я Vanguard никак не назову. Маневренность и скорострельность его выделяют лично для меня. Из-за такой маневренности я даже временами перебарщивал с агрессивным стилем игры, из-за чего получал :Smile_coin:

С Hood я его никак сравнить не могу, так как Hood - это, наверное, мой нелюбимый корабль в игре. Больше про Hood ничего говорить не буду, так как у меня бомбит при воспоминаниях о нем. Хотя справедливости ради отмечу, что проблема не только в самом корабле, а в нынешнем матчмейкинге для линкоров 7-го уровня, он в целом не особо комфортный, что накладывает свой отпечаток. 

Изменено пользователем anonym_rFHofeiIRpBC
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:17:48 пользователь truzones сказал:

Шампань очень специфична. Имхо не для новичков

Вот 

Сегодня в 12:05:03 пользователь _Friedrich_Wilhelm_ сказал:

Ну среди не скилловых лк такого наверное нет. Самый простой Ленин, но он точный только на ближних и средних дистанциях, и вам как не скилловому может не зайти. 

Самый самый точный Шампань, но это корабль для тех кто умеет играть.

Если простые то Алабама и Кии, 

Изменено пользователем _Friedrich_Wilhelm_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 739 боёв
Сегодня в 11:50:07 пользователь Adon1100 сказал:

Привет капитаны!

Играю относительно недавно,  и не скилово.  Уже есть в порту Тирпиц - как образец ЛК ближнего боя, нравится. Хотелось бы вкусить ЛК дальнего боя. 
Ну и как готовить такой корабль?

Как ранее вам посоветовали это будет Алабама,она дальнобой с хорошим ПВО,неплохим ПТЗ,давольно вертлявая,точная. Есть единственная проблема она приносит радость только тем кто смог в американскую балистику. А готовить её,ну ей отлично заходит универсальный ЛК билд:

Скрытый текст

https://worldofwarships.ru/ru/content/news-iframes/captains-skills/?skills=2,3,12,14,17,18,23&ship=Battleship

в третий слот либо мод1 на ПВО,либо еще сильный разгон дальности с помощью арт поста 1

Вот как то так,если вы хотели точный дальнобойный прем,с хорошей живучестью.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 518
[4LC]
Старший бета-тестер, Коллекционер
476 публикаций
20 504 боя
Сегодня в 11:50:07 пользователь Adon1100 сказал:

Привет капитаны!

Играю относительно недавно,  и не скилово.  Уже есть в порту Тирпиц - как образец ЛК ближнего боя, нравится. Хотелось бы вкусить ЛК дальнего боя. 
Ну и как готовить такой корабль?

Заходим на proships.ru в раздел ттх. Выбираем лк 8 лвл, тыкаем "сравнить". В результатах находим диаграмму сравнения точности и видим, что самые точные ЛК 8 лвл - это Ленин, С.Королина и Венгард.

Прем 9 лвл дорог.

Не благодари.

Изменено пользователем _Jago_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
198 публикаций
Сегодня в 11:59:37 пользователь ACETON87 сказал:

Недавно Шампань вышел. Точный, но картонный. 

так его же вывели давно уже, он не долго в продаже был

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 14:50:07 пользователь Adon1100 сказал:

....ну что б  точный и пробивной? 

О таком линкоре мечтает каждый, некоторые даже деньги готовы потратить на такое чудо, но увы, в преммагазин пока такого не завозили, да ещё чтоб на восьмом уровне, вроде Ямато говорят подходит под данное описание, но это прокачиваемый десятый уровень.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 246
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 881 публикация
29 843 боя
Сегодня в 19:06:28 пользователь Epicravege сказал:

так его же вывели давно уже, он не долго в продаже был

Походу лютая имба получилась. Даже Белфаст продавали дольше.:Smile_Default:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
541 публикация
В 19.08.2020 в 21:52:07 пользователь ACETON87 сказал:

Да не имба. Там выживаемость нулевая. Корабль годен только с респа стрелять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
В 19.08.2020 в 21:52:07 пользователь ACETON87 сказал:

Урон большой, процент побед один из самых низких - да накидывать на ЛК издалека это весело. Но неэффективно :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций
В 19.08.2020 в 14:17:29 пользователь Frank_B0rman сказал:

Ну, тоже добавлю информации...  из точных и кучных линкоров вспоминаю про:

8 лвл. Северная Каролина. Вэнгард. 

9 лвл . Джорджия. Байцзе (продавался на Лунный новый год, может еще выкатят)

10 лвл. Ямато с супермодеркой. Слава.

Подумайте, прочитайте обзоры на каждый..

В 19.08.2020 в 16:52:57 пользователь _Jago_ сказал:

Заходим на proships.ru в раздел ттх. Выбираем лк 8 лвл, тыкаем "сравнить". В результатах находим диаграмму сравнения точности и видим, что самые точные ЛК 8 лвл - это Ленин, С.Королина и Венгард.

Прем 9 лвл дорог.

Не благодари.

Спасибо за науку!:Smile_honoring:

Седня выкатил Колорадо для еще раз опробования (давно не катал, стоял в порту), балистика подходит.  После Тирпица и Гнейзенау - точный ЛК показался.   Значит пойду выкачивать Северную Каролину. И по-немногу уголек подкоплю на Джорджию.
Наверное и ветку яп ЛК качать начну.
Вэнгард подумаю, может когда скидочный купон обновится. :Smile_coin:

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154
[AMB]
Участник, Коллекционер
177 публикаций
28 357 боёв

Слово точный и слово линкор в данной игре несовместимы. Линкоры это рандоме, в одном бою куда не стреляй хоть через остров когда даже не видно корабля и куча урона, а в другом бою как не стреляй хоть с 8км в борт крейсерам а толку ноль. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 823
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
68 162 боя
Сегодня в 00:34:19 пользователь lexaGunk сказал:

Слово точный и слово линкор в данной игре несовместимы. Линкоры это рандоме, в одном бою куда не стреляй хоть через остров когда даже не видно корабля и куча урона, а в другом бою как не стреляй хоть с 8км в борт крейсерам а толку ноль. 

Ну, тут как раз все понятно: если сделать линкоры СЛИШКОМ уж точными, то при их живучести, бронировании и запасе очков прочности, они будут доминировать на поле боя..  Урон с одного залпа главного калибра, у большинства линкоров вполне достаточен, чтобы прихлопнуть одним махом  крейсер даже на 2 уровня выше... Поэтому - баланс.. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 856
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 031 публикация
27 968 боёв
Сегодня в 09:35:55 пользователь Adon1100 сказал:

Седня выкатил Колорадо для еще раз опробования (давно не катал, стоял в порту), балистика подходит.

У Калорадо баллистика лучше, чем у Норки. Снаряд легче, скорость выше, время полета меньше. Но Норка наверное самая точная на 8 лвл (из того, что пробовал).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[CATGO]
Участник
538 публикаций
46 008 боёв
В 19.08.2020 в 13:04:34 пользователь BatyaBoy сказал:

Я конечно немного не в тему, но почувствовать, что такое точность на ЛК можно на Джорджии, 9лвл, в адмиралтействе, за уголёк. Куда прицелился + - туда и попал, а не сидишь с таким лицом:cap_wander_2:, когда с 10 км весь залп вокруг цели ложится.

Рекомендую. :cap_like: 

P.s.: Джорджии еще бы 1 мм к калибру и вообще не ЛК, а песня была бы.

Жоржия мазила еще та. Миссури намного точней, ну или ее неппрем копия айова, могут по 6 снарядиков в эсма на 12км положить.жоржия берет калибром, который пробивает 30мм. Тем более жоржию можно заточить в пмк, а значит 6 слот будет на пмк, а не на повышение точности. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
541 публикация
В 22.08.2020 в 14:46:08 пользователь unscINFINITY сказал:

Жоржия мазила еще та. Миссури намного точней, ну или ее неппрем копия айова, могут по 6 снарядиков в эсма на 12км положить.жоржия берет калибром, который пробивает 30мм. Тем более жоржию можно заточить в пмк, а значит 6 слот будет на пмк, а не на повышение точности. 

Не знаю, у меня нет особых претензий к точности гк Джорджии. У нее вообще слабых мест особо нет. Быстрая, мощное гк с ускоренной перезарядкой, быстрый откат хилки, мощное пмк, неплохое ПВО (по крайней мере, на ней авики меня особо не кошмарят).

Из минусов разве что количество орудий гк и бронирование (в особенности задний траверс цитадели в 16мм). Ну и дальности 20км хватает не всегда, так что таскаю корректировщика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию