Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Partizan_Kin

Закрытое тестирование 0.9.9. Новые корабли

В этой теме 103 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 029
[ROF]
Участник, Коллекционер
1 462 публикации
33 349 боёв

Судя по схемам проект A140j3 был Яматоподобным(середина-конец 1930х г.)  внешне по дизайну а тут Нагатоподобный(конец 1910х-начало 1920х г.) вид используется. Технологии судостроения и проектирования в Японии за 15-20лет сильно изменились с проекта Нагато до Ямато.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 240 боёв
Сегодня в 21:18:11 пользователь kerzak11 сказал:

Судя по схемам проект A140j3 был Яматоподобным(середина-конец 1930х г.)  внешне по дизайну а тут Нагатоподобный(конец 1910х-начало 1920х г.)

Чё  енто?

Сразу перефразирую, как Вы узнете и разделяете Яматоподобные и Нагатоподобные??? (почему не Идзумоподобный?)))

Линкоры типа "Тоса" и тип 13,  к каким типам относятся?

Исходя из Вашей логики к Амагиподобным?

Что за бред.

Если Вы намерены спорить, потрудитесь описать линкоры на  предыдущей странице мной представленные ....

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации

Посмотрим какие они выйдут в релиз  , а за ОИ  и так было понятно  к чему могут прийти  со временем 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
994
[KIROV]
Участник
1 098 публикаций
29 503 боя

Немецкий эсминец какой-то невнятный. По вооружению вроде как торпедник, но с таким засветом к "утюгам" не подобраться близко. За точки без ГАПа и хорошей арты драться тоже как-то стрёмно. Непонятно зачем он такой. Ну и большое человеческое спасибо от эсминцевода за еще пару РЛСников в игре. Впихнули таки Белфаста на десятый уровень. Наконец-то заброшу игру и займусь чем-нибудь более полезным и позитивным.

• Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
548
[LION]
Бета-тестер
628 публикаций
5 765 боёв

Страсбург и обе КР интересные.

Надеюсь, как минимум два их них будут за уголь/свободку/задачи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33
[KLK]
Участник
28 публикаций
25 789 боёв
Сегодня в 09:50:33 пользователь 888007 сказал:

Все пришло к тому,что за ОИ пошли имбоватые корабли, а за уголь теперь и хороших нет.Типа за ои для элиты, за сталь для среднего класса, за уголь и свободку для рабочих.  Раньше за уголь и свободку были хорошие корабли, за сталь еще лучше, теперь все сместилось.За ои теперь имбы,за сталь хорошие, за уголь и свободку так себе. 

Взял за 60 с чем то тыс Огайо, довольно посредственная лодочка.

В отличии от Сталинграда, Тандера или Бургундии за ресурсы. А некоторые ресурсные типа ЖБ или Смоленска вообще вывели потому что баланс сносили к хренам.

По Славе и Зигфриду пока ничего сказать не могу, коплю потихоньку

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 146
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 820 публикаций
29 660 боёв
Сегодня в 15:32:13 пользователь Shikabane сказал:

Пофиг на ои. Никто не заставляет и смысла нет. Пример Кольбера в помощь. Слава? Дырявая со своими 25мм в носу. Что же для КБ то полно хороших кораблей не обязательно за сталь.

На счёт Славы. Да, корабль очень специфичный и ей даже ЛК 8 объяснит что у нее нет брони. Однако возможны ситуации, когда Славе не надо получать урон в ответ или есть возможность сделать выстрел первым. Вчера у меня получилась ситуация что я на Бриндисе засветился в начале боя от эсминца, включил дымогенкратор и пошел в циркуляцию. Но Слава меня уничтожила одним залпом а я ее даже не видел. Прилетел пучек снарядов из-за горы примерно с 20км. Веселуха.

Изменено пользователем ACETON87
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 015 публикаций
34 816 боёв
Сегодня в 11:30:25 пользователь Fine_Vortex сказал:

Хотя лично мне Перт и не зашёл.

А вот мне зашел. Один из немногих кораблей, на которых я в Рандоме смог.

Хуанхе у меня есть, так что Индиец тоже лишним не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 029
[ROF]
Участник, Коллекционер
1 462 публикации
33 349 боёв
Сегодня в 14:31:10 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Чё  енто?

Сразу перефразирую, как Вы узнете и разделяете Яматоподобные и Нагатоподобные??? (почему не Идзумоподобный?)))

Что за бред.

Если Вы намерены спорить, потрудитесь описать линкоры на  предыдущей странице мной представленные ....

Вы кто вообще? Что за бред вы пишите? Спорить с кем и о чём? Не потружусь так как писал не вам. Потому что Идзумо не было в металле. Тоса/Кага как и Амаги и тип 13 развитие Нагато как внешне так и конструктивно а вот Ямато нет. Чисто внешне Хидзен Лесты выглядит перекормленным Нагато по форме корпуса и башен что есть технологии первой мировой. А140 проектировались значительно позже и выглядеть должны были бы современнее, яматоподобно(форма форштевня над и под водой, седловатость палубы).

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 240 боёв
Сегодня в 22:39:13 пользователь kerzak11 сказал:

Вы кто вообще?

Игрок, такой же как и Вы.

Что за бред вы пишите?

Для начала определитесь со своим бредом, если есть желание после мой разберем.

Спорить с кем и о чём?

С вами естественно о Ваших домыслах.

Тоса/Кага как и Амаги и тип 13 развитие Нагато

Ага понятно, а ничего, что Амаги как бы не Линкор, раз пошла такая пъянка

Чисто внешне Хидзен Лесты выглядит перекормленным Нагато по форме корпуса и башен что есть технологии первой мировой. А140 проектировались значительно позже и выглядеть должны были бы современнее, яматоподобно(форма форштевня над и под водой, седловатость палубы).

А откуда дровишки (информация), если не секрет?

Я   полагаю у Вас  есть , что то весомое, кроме личных наблюдений?

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 770
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 669 публикаций
Сегодня в 12:49:13 пользователь Fine_Vortex сказал:

Зарезанная дальность. 14.8 км даже на 7 уровне это проблема. А тут 10й.

У Минотавра дальность только на 700 м дальше. И что, это делает его кактусом? Вовсе нет.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций
Сегодня в 16:06:59 пользователь mishastirlitz сказал:

У Минотавра дальность только на 700 м дальше. И что, это делает его кактусом? Вовсе нет.

Ну, по статистике "Минотавр" точно не лучший корабль игры :Smile_trollface: Но при этом да, ему не нужна большая дальность атаки, всё равно комфортная дистанция боя заканчивается примерно на 14 км (если цель не идет по рельсам конечно же).

У "Плимута" похоже, что баллистика будет получше и, соответственно, некоторым хотелось бы и стрелять с него подальше. Будем посмотреть, как говорится...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
859
[BWZO]
Участник
522 публикации
7 151 бой

Плимут и Хайзен имбовастые какие-то. Хотя сигма 1.7 - будем посмотреть. А вот Плимут я бы хотел. На дальность модерка же будет, right?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 642
[GF]
Участник
1 474 публикации
Сегодня в 14:35:50 пользователь Samminosh сказал:

В отличии от Сталинграда, Тандера или Бургундии за ресурсы. А некоторые ресурсные типа ЖБ или Смоленска вообще вывели потому что баланс сносили к хренам.

Таких кораблей как Мусаси, Жан, Тандер, Смоленск за уголь вряд ли увидим. Уже сразу видно куда переехал конвейер по выпуску нормальны кораблей. Если я не прав, то буду этому  несомненно рад, потому как  хорошие корабли за уголь или свободку  меня вполне устраивают. Но боюсь, что мои ожидания слишком завышены, иначе для чего вводят лодки за сталь и ои. Подождем месяц другой, выйдут эти новинки в свет и посмотрим, как будем плеваться или  радоваться, хотя первое более вероятно.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 27.08.2020 в 20:39:06 пользователь Mess3r сказал:

Сколько угля будет стоить Плимут?

Чтоб за уголь пустить, ему нужно еще фугасы прикрутить и перезарядку сделать 3 сек. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 17:27:42 пользователь Alice_Fear сказал:

Чтоб за уголь пустить, ему нужно еще фугасы прикрутить и перезарядку сделать 3 сек. 

Во-во, за РЛСку он расплатился обычной хилкой, в 2 раза меньшим ДПМ, средним ПВО и урезанной дальностью, хоть и на 700м. Да, можно накидывать из дымов - много на ком можно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
107 публикаций
В 27.08.2020 в 23:19:35 пользователь Ignitus сказал:

Японский ЛК9 - если это пушки Амаги, то очень гут, они на всех уровнях работают, а теперь и более жирный-кучный за счёт 3-х башенной компоновки залп. Жаль, что бронирование классическое Яматовское.

Страсбург - для Нараи новый прем - и пожалуйста за свободку, а то Нельсону одному скучно )

Mysore - я даже знаю, как его будут называть ) Очередной ползун, вариация на тему Линдера-Хуангхэ. Жаль что торпедки отобрали - слишком уж мало вариаций вооружения осталось (ползёт кто-то носом и хоть на таран)

скорее это супер нагато присмотрись

Сегодня в 14:31:10 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Чё  енто?

Что за бред.

на изумо и амаги он не похож, эт скорее супер нагато очень похож на него, от изумо ток пмк на корме, гк  похоже на гк ямато  от амаги там ничего.

В 27.08.2020 в 22:55:02 пользователь Cpt_Pollution сказал:

У джапа правильно универсалки тип 89 посчитали? Написано, что 4х2. На правом борту я вижу их три. Значит ли это, что на левом она одна? О_О

поверте там 4 башни с пушками 127 мм на борту одна ели заметна

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[WIND]
Участник
462 публикации
9 510 боёв
Сегодня в 12:49:13 пользователь Fine_Vortex сказал:

Зарезанная дальность. 14.8 км даже на 7 уровне это проблема. А тут 10й.

на 10 уровне есть модификация на дальность на 16%.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
534
Участник
290 публикаций

Британский КР ( Белфаст 10 лвл без фугасов), для РБ будет очень востребован. ФР ЛК имбовать не будет так как ЖБ, так как будет встречать 9лвл) но на своем уровне, с КД в 21с на ОФ будет гнобить Синопов, Нельсонов  и т.п заднеприводных . Надеюсь, что за вменяемый вид ресурсов будут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 18:29:06 пользователь kroxa_vova сказал:

на 10 уровне есть модификация на дальность на 16%.

Ну это в какой-то мене отбалансит это дело. Но остальные минусы никуда не денешь, да и авикам будет радость - вкусная мягкая еда.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию