Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Partizan_Kin

Закрытое тестирование. Изменения системы навыков командира

В этой теме 967 комментариев

Рекомендуемые комментарии

581
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 407 публикаций
32 794 боя

Повторю свое отношение к предстоящим изменениям в игре. Больше ни копейки. Пусть прибыль получают от новичков в игре.

• Плюс 8
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 539
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 909 публикаций
27 658 боёв

Тэк, я правильно понял, что в каждого бывшего полностью прокачанного  кэпа нужно будет дополнительно влить около 1 миллиона опыта, чтобы снова получать с него элитку? Т.е. еще +65%?

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 382
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации
Сегодня в 19:21:28 пользователь Proglot989 сказал:

Прежние БОП и УОП были здраво привязаны к калибру, а не к классу корабля. Согласен, что 130 и 203 мм весьма разные орудия. Но почему сейчас  под эту раздачу попадает Атланта с ее 127мм/38 Мк12, отличия которых от 127мм/38 Мк12 Бенсона нужно искать под микроскопом?

Если б это было в реале, то я б сказал различия не в орудиях, а в системе управления стрельбой (СУО).

Т.е. эсминцу еще есть куда модернизировать СУО, например поставить радар или дальномер повыше на мачту (чисто гипотетически) а у Атланты и так радар и дальномер топовые на самой верхушке стоят. 

У Бенсона дальность стрельбы в стоке 10,54км, а в топе - 11,59км, а у Атланты 11,12км что уже превышает сток Бенсона.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 382
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации
Сегодня в 19:29:01 пользователь ArcadyTI сказал:

Значит перки, скажем, для авиков, Вас ни сколько не смущают в общем дереве, а перки для священной коровы - сразу низзя? Категоричненько. И что значит "переделывать заново"? Добавить вкладку = добавить ветку...

Ну так вот сделали перки для авиков в общем дереве, в результате получился один единственный билд играбельный на авианосцах, его все и берут.

При этом все остальные перки для АВ вообще лишние и только загромождают панель перков и путают с выбором.

Для ПЛ разрабы не хотят повторять подобное, а ищут пути, как сделать лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:20:42 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Тэк, я правильно понял, что в каждого бывшего полностью прокачанного  кэпа нужно будет дополнительно влить около 1 миллиона опыта, чтобы снова получать с него элитку? Т.е. еще +65%?

Ах если бы. Все гораздо интереснее:

- чтобы иметь все плюшки как от нынешнего 19 очкового кэпа, тебе нужен будет 21 очковый кэп. 20 и 21 очко в сумме будет не меньше 700-800 тыс комманд. опыта. У многих как минимум два-три десятка 19 очковых - это представь, ско-ко надо будет теперь народу задротить, чтобы всего лишь! вернуться к прежнему бонусу от "старого" 19 очкового кэпа!!!!!

- комбинации из новых навыков естественно не будут сразу поняты всеми, а значит части игроков, спустя непродолжительное время ПРИДЕТСЯ переобучать кэпов, а переобучение теперь будет дорогущее: элитного опыта почти ни у кого не будет (сольют на добивание 20 и 21 очка), а значит выкладывайте 750 дублонов!!!!

- кто прокачивает ветки по новой (для бюро исследований) - там вообще цирк! По мере прохождения ветки навыки надо несколько раз менять! Например для КР с артой 150-180 мм нужна инерционнка, а вот для 203 мм уже нет! Забавнее только у француских КР, там на 10 уровне у "Анри" опять нужна инерционка :)

- под новые навыки предется у части кораблей менять модули, а значит опять донат

Вообщем все будет кошерно, правда не у игроков... :Smile_teethhappy:

• Плюс 14
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации
Сегодня в 23:20:42 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Пока неизвестно как и сколько, мы лишь строим догадки и экстраполируем некоторые циферки...))

Весь день подумывал на эту тему - плюну и буду играть с теми командирами и с теми очками опыта, что у них есть на сейчас.

Гриндить до элитки или донатить за перевод - ну его...

Тем более, кого мне увольнять? Азурок, купленных за реал? Или крутых командиров из Диких боев?

У старожилов практически нет командиров меньше 10 очков - они полезные.

У новичков - их немного, тоже не до увольнения. тем более с платным переводом опыта.

Все, сегодня больше не буду ныть, пошел в асинхро.. тьфу, асимметричные бои катать.

Всем бобра!  :crab:

Сегодня в 23:36:41 пользователь Comanche_77 сказал:

Ах если бы. Все гораздо интереснее:

- чтобы иметь все плюшки как от нынешнего 19 очкового кэпа, тебе нужен будет 21 очковый кэп. 20 и 21 очко в сумме будет не меньше 700-800 тыс комманд. опыта. У многих как минимум два-три десятка 19 очковых - это представь, ско-ко надо будет теперь народу задротить, чтобы всего лишь! вернуться к прежнему бонусу от "старого" 19 очкового кэпа!!!!!

- комбинации из новых навыков естественно не будут сразу поняты всеми, а значит части игроков, спустя непродолжительное время ПРИДЕТСЯ переобучать кэпов, а переобучение теперь будет дорогущее: элитного опыта почти ни у кого не будет (сольют на добивание 20 и 21 очка), а значит выкладывайте 750 дублонов!!!!

- кто прокачивает ветки по новой (для бюро исследований) - там вообще цирк! По мере прохождения ветки навыки надо несколько раз менять! Например для КР с артой 150-180 мм нужна инерционнка, а вот для 203 мм уже нет! Забавнее только у француских КР, там на 10 уровне у "Анри" опять нужна инерционка :)

- под новые навыки предется у части кораблей менять модули, а значит опять донат

Вообщем все будет кошерно, правда не у игроков... :Smile_teethhappy:

Плюс этому господину. Я с ИВ до сих пор не принял решение, половина кораблей так без него и жжет не по-детски катается...

Как в том анекдоте про бороду - и так неудобно и эдак...))

Для перепрохождения веток только один ультимативный лайфхак - командир на каждый корабль (строго мое ИМХО).

На младших уровнях много перков и не нужно (пока :Smile_trollface: ), а на старших - уже и сильного командира юзать.

Но с докачиванием да, адъ.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 539
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 909 публикаций
27 658 боёв
Сегодня в 23:36:41 пользователь Comanche_77 сказал:

У меня их пять десятков и я отчетливо понимаю, что день реализации этой системы будет моим последним днем в этой игре. Второй раз идти на прокачку всего этого с нуля - выше человеческих сил и здравого смысла. И не 700-800, а ближе к 900, при сохранении производной изменения стоимости очков.

• Плюс 9
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
576 публикаций

https://blog.worldofwarships.ru/blog/70

Вроде хорошая с виду новость если не смотреть вот туда...

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1uMdU2Xcd4pc-GjjhkVRWHZK2ckaKutTUC4F1vBL5P34/edit#gid=0

Дорогие Разрабы, если это классовый ребалансинг, то видимо кто-то не знаком с термином - ЛЮТЫЙ ДИСБАЛАНС. А его тут завезут даже не вагон, а состав (в отличии от геймплея который мы ждём по сей день). Не ну срьёзно... что бы хотя-бы один полноценный такой набор заработал надо не 21 очко командиру, а минимум 24-25. Но тогда тут будут ИМБЫ.
А навыки типа "Бронебойщик" это как? Командира что производит в сан архимандрита(кардинала) Церкви Православного ВБРа и тот окропляет ББхи святым чистым шпиртом после чего они бьют больнее? Вы серьёно решили таким образом подрихтовать ТТК(Time To Kill)?

Ребят, вы вообще текущий ТТК классов видели? Считали? (не надо ссылок на серверную статистику и тем более прош - там нет ни одного параметра для рассчёта ТТК).

Хотите поднять ТТК всем? Тупо отключите систему захвата цели, сделайте разброс как при захваченной цели(а за одно систему сохранения звезды в рангах) и уберите ТУ для торпед. Всё, job done.
А от таких "наполеоновских" планов гореть будет так что с Луны будет видно.:Smile_facepalm:

Изменено пользователем anonym_nneMEvthDYKy
  • Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
798 публикаций
В ‎02‎.‎09‎.‎2020 в 23:56:51 пользователь iD0LLM4STER сказал:

отключите систему захвата цели, сделайте разброс как при захваченной цели(а за одно систему сохранения звезды в рангах) и уберите ТУ для торпед

И 50% аудитории не захочет в это играть? Подобное никто не будет делать...

• Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций
В 02.09.2020 в 23:36:41 пользователь Comanche_77 сказал:

У меня под ветку Харугумо под сброс для ОИ отдельные капитаны на все эсминцы ветки с 10+ очками :) Дешево и сердито.

В 02.09.2020 в 23:42:25 пользователь Cpt_Pollution сказал:

У меня их пять десятков и я отчетливо понимаю, что день реализации этой системы будет моим последним днем в этой игре. Второй раз идти на прокачку всего этого с нуля - выше человеческих сил и здравого смысла. И не 700-800, а ближе к 900, при сохранении производной изменения стоимости очков.

А простите зачем всех кэпов сразу выводить в максимум ? Можно будет за элитку выткачать самых нужных (считай уникальных), остальные и так докачаются, там ведь разница в эти 2 очка будет почти не заметна.

Да и у тех кто давно в игре этой элитки и так завались.

Изменено пользователем anonym_JO4LcWj2MthM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 199
[TRA]
Участник, Коллекционер
867 публикаций
28 070 боёв
В 02.09.2020 в 17:05:43 пользователь Player_10309630641 сказал:

1. У меня 16 полных адмиралов, к выходу указанного патча надеюсь будет на 4-5 больше, но боюсь 4-8 контр-адмиралов не успеют добрать до 19 очков совсем чутка. Это будет не обидно? Прибавлять по 2 очка, так вообщем кэпам. 

2. Чем Исороку лучше Кузнецова? Мало того что Кузнецов стоит дороже, так ещё и играется на 3-х класссах кораблей! Или давайте советскую ветку авиков или советам, итальянцам,французам, шведам альтернативные билды па любой класс на выбор. Например ЛК+ЛК+КР+ЭСМ

3. Уникальных адмиралов разрешить обучать и катать на прокачиваемых кораблях разных классов без переобучения. В конце концов тот же Кузнецов в угле стоит сопоставимо со стоимостью према 9 лвл. Вот пусть будут ещё и прем капитаны.

Официальный мод "Основной командир" тебе в помощь.

1. Что непонятного в фразе "перераспределение сетки"? Трудно понять, что при перераспределении общее количество очков, необходимых для получения высшего звания никак не меняется?

2 и 3 -а это вообще к чему? Я что, похож на разработчика?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 539
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 909 публикаций
27 658 боёв
Сегодня в 00:38:18 пользователь Tarindel сказал:

А простите зачем всех кэпов сразу выводить в максимум ? Можно будет за элитку выткачать самых нужных (считай уникальных), остальные и так докачаются, там ведь разница в эти 2 очка будет почти не заметна.

Да и у тех кто давно в игре этой элитки и так завались.

Ммм... На 150 кораблях докачаются? Лет через 20-30, если Леста остановит выпуск новых корыт. И у меня например элитки вовсе не завались, она вся тут же в дело идет, на 19 очков очередному кэпу. А если элитку будут фармить не полсотни, а максимум два десятка - то и выработка элитки тут же упадет в 2,5 раза. Короче все плохо. Я негодую.

Сегодня в 00:56:44 пользователь LENINGRADEC_1990 сказал:

1. Что непонятного в фразе "перераспределение сетки"? Трудно понять, что при перераспределении общее количество очков, необходимых для получения высшего звания никак не меняется?

Этот момент в анонсе никак не отражен. Так что да, трудно понять.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций
Сегодня в 01:09:51 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Ммм... На 150 кораблях докачаются? Лет через 20-30, если Леста остановит выпуск новых корыт. И у меня например элитки вовсе не завались, она вся тут же в дело идет, на 19 очков очередному кэпу. А если элитку будут фармить не полсотни, а максимум два десятка - то и выработка элитки тут же упадет в 2,5 раза. Короче все плохо. Я негодую.

Да ладно. У меня в среднем получается около 10 боев в день,  где-то под 250-300 в месяц. Причем обычно я катаю одни и те же корабли которые мне нравятся в плане геймплея, это где-то с десяток кораблей. Еще пару десятков выкатываю время от времени под настроение, все остальное выводится дай бог если раз в пол года под снежинки/ДР ну или под какие-то особенные директивы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 539
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 909 публикаций
27 658 боёв
Сегодня в 01:43:02 пользователь Tarindel сказал:

Да ладно. У меня в среднем получается около 10 боев в день,  где-то под 250-300 в месяц. Причем обычно я катаю одни и те же корабли которые мне нравятся в плане геймплея, это где-то с десяток кораблей.

Ну, у меня боев в день в среднем меньше, а охват шире. Так что где-то полсотни довольно регулярно выкатываются. Если пренебрешать фармом элитки на максимальном кол-ве кораблей - ее вообще не будет, как не было первые пару лет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 199
[TRA]
Участник, Коллекционер
867 публикаций
28 070 боёв
Сегодня в 01:09:51 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Этот момент в анонсе никак не отражен. Так что да, трудно понять.

Да вы издеваетесь... Причём тут анонс???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
567 публикаций
3 582 боя
В 02.09.2020 в 20:00:51 пользователь Numenis сказал:

баф к урона против крейсеров

Если крейсера попадаются на торпы авика, то это проблемы крейсера. 

В 02.09.2020 в 20:00:51 пользователь Numenis сказал:

ничего в замен не забирает

4 очка навыков? Может не будем портить единственный годный перк у авиков на четвертом уровне? Тот же скрытный без баффа незаметности эскадрилий не нужен. 

Изменено пользователем xStep31
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв

Где перк "запасливый" (аналог Суперинтенданта) для линкоров? Ах да, Кремль давно не нерфили. Как на советской ветке без этого перка играть можно будет?

• Плюс 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 482
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя
В 02.09.2020 в 23:20:42 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Разрабам нужно твое время в игре, надо больше качать, надо больше вливать. На выходе будет шило на мыло. 

Пока что так видно, это новшевство в перетряхивании кэпов. Дали 21 очко, при этом увеличив перкам стоимость,отличный ход. 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 154
Участник
880 публикаций
25 067 боёв

Возможно стоит ввести перк "Бережливый" (для ЛК, при активации расходки она не расходуется) и "Ниндзя" (для ЭМов, при активации пропадает визуальный контакт, а также не виден для  ГАП и РЛС)

Ну а что :Smile_hiding:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
231
[_BY_]
Участник
275 публикаций
17 318 боёв

нужно ввести еще пару офицеров в штат корабля, там старшегто артиллериста, старшего механика, корабельного старшину, тогда можно еще больше перков нарисовать, и уже условностей кним понадобавлять, мама не горюй.  

Я против перков с условиями (если будут корабли, если виден и т.п.) Это пусть остается фишкой уникальных капитанов.

Либо вводите дополнительных офицеров с такими уникальными особенностями,  - плюс к скорости если в засвете и прочая.

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию