Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Partizan_Kin

Закрытое тестирование. Изменения системы навыков командира

В этой теме 967 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 16:57:33 пользователь xStep31 сказал:

Можно узнать, где здесь ответ на мой предыдущий вопрос? Его нет

Мое любимое. Покажите, какой авик сейчас так сделать сможет

Это, конечно, шедевр - постить бой пятилетней давности, как пример. Когда истребители еще не истребляли, народ в целом не умел в борьбу против авиков (на видео он спокойно заходит на 2 Монтаны!!) и у амеров была переаппанная ударка. Что потом, криво правда, но корректировали. Кстати -при рестарте новых авиков были бои и за 300).

И, к примеру - а вот у меня был бой на Фридрихе с уроном в 261к - т.е. - Фридрих - имба?)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
738
[POST]
Бета-тестер, Коллекционер
851 публикация

Может наконец к замене перков придумают кнопку для сброса перков у всех командиров, да и кнопка сброса модернизаций со всех кораблей была бы далеко не лишней. И для тех кто не может в указанные сроки провести сброс по разным причинам - срок должен идти с момента входа в игру после переделки перков.

P.S. 19- перковые командиры  должны стать 21- перковыми с точки зрения справедливости.

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
386 публикаций
В 04.09.2020 в 13:45:09 пользователь das_Vaterland сказал:

Просьба добавить Капитанам возможность выбора портрета, имени и фамилии! Возможно, пол и цвет кожи! 

еще повязку на глаз, крюк на руку и деревянную ногу, и да попугая и обезьяну, но это уже за отдельный донат!!!

В 05.09.2020 в 16:46:52 пользователь ColonelStardust сказал:

Где СИ апают?

у ЛК +1 к ремке и хилке и +10% ко времени их работы, но взамен переносят на 4 уровень, повышая цену

на мой взгляд это менее выгодно, чем если бы был стандартный суперинтендант на третьем уровне, это ломает кучу сборок перков

В 06.09.2020 в 23:02:54 пользователь UA_kuso4ek_bomja сказал:

Я не понял, это типа если ЛК поджог кого-то или его подожгли или затопили?

да будете дольше гореть и тонуть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 451
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 863 публикации
27 481 бой
Сегодня в 21:27:49 пользователь AgileJoe сказал:

да будете дольше гореть и тонуть

Бредовый перк. Кто на это поведется?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
407 публикаций
Сегодня в 21:55:07 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Даю 100% что этот перк *** не нужен)) ЛК от пожаров и так бедные, а тут царские 40% к времени пожара ради каких-то 5% урона к ББ)))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
386 публикаций
Сегодня в 21:55:07 пользователь Cpt_Pollution сказал:

наверняка найдутся люди :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 451
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 863 публикации
27 481 бой
Сегодня в 22:13:37 пользователь AgileJoe сказал:

наверняка найдутся люди :D

Наверняка. Но это не "большая вариативность", это "множество вариантов ущербных сборок"

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
386 публикаций

можно как вариант пойти на компромисс и сделать три вкладки перков - для авиков, подводных лодок и третью, общую для эсминцев, крейсеров и лк

это с одной стороны разгрузит дерево перков (все таки геймплейно ав и пл сильно отличаются от остальных), с другой стороны позволит сохранить старую систему перков, при этом освободится место за счет перков от авиков для добавления новых перков

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 198
[TRA]
Участник, Коллекционер
866 публикаций
27 970 боёв
В 07.09.2020 в 14:46:42 пользователь Master_Floormaster сказал:

тоже не понял этого момента, откуда 500к на переобучение? Кто занимается балансом? Зачем заставлять игроков нервничать и покупать новые стулья?

Или этот кто-то смотрит каких-то стримеров-контребутеров, видит у них миллиарды свободного опыта и считает, что у обывателей тоже самое на аккаунтах - миллиарды ненужной свободки, которую ну ваще некуда уже тратить?

1. Какие 500К? 19-е очко 300К стоит, то есть 20-е и 21 будут выше, однозначно. 650-700К на дообучение не хотите?

2. Ясен пень.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации
Сегодня в 05:48:20 пользователь LENINGRADEC_1990 сказал:

1. Какие 500К? 19-е очко 300К стоит, то есть 20-е и 21 будут выше, однозначно. 650-700К на дообучение не хотите?

2. Ясен пень.

1. Речь идет о сбросе перков. Сброс 19 очков будет стоить по-прежнему 190 000 свободки, а сброс 21 очка - 500 000.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 265 публикаций

Изучаем новые перки для линкоров, собираем классический билд:

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 14:19:17 пользователь SuperJedi2009 сказал:

новые перки для линкоров, собираем классический билд:

Иными словами-

Чтобы в будущем мне получить тоже самое что и сейчас (с небольшими улучшениями) мне нужно задротить процентов на сорок больше.

Я, конечно, рад что кто-то уверен в моем бессмертии, однако сам я не настолько оптимистичен чтобы считать что я смогу докачать какое нибудь адекватное количество капитанов. Поэтому большая просьба к гайдоделам не рассказывать про полные сборки перков. А ограничиваться разумными пределами.

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации
Сегодня в 15:12:18 пользователь suiZidal сказал:
Скрытый текст

Иными словами-

Чтобы в будущем мне получить тоже самое что и сейчас (с небольшими улучшениями) мне нужно задротить процентов на сорок больше.

Я, конечно, рад что кто-то уверен в моем бессмертии, однако сам я не настолько оптимистичен чтобы считать что я смогу докачать какое нибудь адекватное количество капитанов. Поэтому большая просьба к гайдоделам не рассказывать про полные сборки перков. А ограничиваться разумными пределами.

А когда это их (часть из них)  останавливало   

Изменено пользователем anonym_44rAAGJswX8d
Накинул спойлер
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации
Сегодня в 15:12:18 пользователь suiZidal сказал:

Иными словами-

Ну так разумные пределы сразу описаны в новости про планируемые изменения -

можно будет выходить в бой без командира, используя базовые ТТХ корабля! :Smile_teethhappy:

Сейчас для прокачки командира до 19 очков требуется 1 708 000 опыта. Это в среднем как 2 раза выкачать ветку кораблей. Но с флажками и камуфляжем опять-таки в среднем, командир обучается примерно к моменту выкачивания корабля 10-го уровня.

По уму, при увеличении количества очков командира до 21, нужно пересмотреть таблицу "ступенек" опыта чтобы суммарное количество опыта  осталось примерно таким же (~1 700 000).

Иначе не вижу смысла выкачивать командира до "полного базового уровня", взял 6-очкового за 900 000 серебра и гоняй в свое удовольствие с тем, на что хватило. :cap_haloween:

У меня на сегодня 289 кораблей - вопрос об адекватном количестве командиров даже с 19 очками (пусть и отбросив часть премиальных по причине схожести сборок перков) не стоит в принципе.

Ну и новым игрокам конечно очень приятно будет это все видеть, да...

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[WIND]
Участник
462 публикации
9 301 бой
В 06.09.2020 в 21:40:24 пользователь Fantastic_Approved сказал:

как-то же нашли компромисс.

Ну, разработчикам лучше, конечно найти компромисс и попытаться объяснить почему был топовый командир и не стало топового командира. И опять надо прокачивать.
У меня еще с прошлого "компромисса" осталось ощущение.. Когда у меня была полностью выкачанная ветка советских крейсеров и вдруг мне опять надо на Донском накачать 250 тыс опыта. Да-да, ставшую угольной Москву дали нахаляву. Это я помню. Вот только парадокс компромисса - Москва мне не особо нужна, я на ней не играю и если бы ее забрали и взамен дали прокачанную десятку, я бы не расстроился. А вот пройденная ветка мне душу грела, не говоря уже о том, что при необходимости эту ветку можно было сбросить. Вот и осталось ощущение... ну, не будем о грустном. Поэтому, я надеюсь, что разработчики в данном случае хорошо подумают над компромиссом. Чтобы снова не осталось грустного ощущения... :Smile_Default:

Изменено пользователем Chanderlin
Убрал лишнее
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[WIND]
Участник
462 публикации
9 301 бой
Сегодня в 19:04:37 пользователь iD0LLM4STER сказал:

Сейчас это будет уже не ощущение. (c) :Smile_trollface:

ну, пока это только декларации о намерениях. Итоговую механику введения 21 очка мы ведь еще не знаем. Лично меня устроят два варианта - автоматический перевод 19-очковых командиров в 21-очковых или начисление на каждого 19-очкового командира суммы элитного опыта, достаточного для перевода его в 21-очкового.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[WIND]
Участник
462 публикации
9 301 бой
Сегодня в 23:12:18 пользователь Master_Floormaster сказал:

тот же билд

вы уже проверяли? Я, например, сразу же проверил на Жан Баре. Оказалось, что билд не тот же, а чуть лучше. Если собирать в живучесть, как у меня. И, да, меня волнует исключительно переход с 19 на 21 очко у командиров. Если это будет сделано без необходимости докачивать командиров, то меня это полностью устраивает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя
В 08.09.2020 в 23:31:59 пользователь kroxa_vova сказал:

вы уже проверяли? Я, например, сразу же проверил на Жан Баре. Оказалось, что билд не тот же, а чуть лучше. Если собирать в живучесть, как у меня. И, да, меня волнует исключительно переход с 19 на 21 очко у командиров. Если это будет сделано без необходимости докачивать командиров, то меня это полностью устраивает.

Сейчас посмотрел,классический  билд в живучесть отличается в лучшую только сокращением перезарядки хилки на 5% или 4с по времени, остальное тоже самое, но уже за 21 очко кэпа, которые будут стоить почти  лишнего ляма гринда опыта. :Smile_veryhappy:

Шило на мыло. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию