Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Partizan_Kin

Закрытое тестирование. Топмачтовые бомбардировщики

В этой теме 188 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 534
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 266 боёв
Сегодня в 22:06:00 пользователь Inquisitor_von_Zorger сказал:

А давайте запретим треугольным упарываться в одну цель. Или вообще всем. Вот прикольно-то будет!!! И да, эсмы сейчас самый токсичный клас в игре. Зачем их ещё апать?

"Запретить упарываться" не я предложил :/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
[9_VAL]
Участник
84 публикации
В 06.09.2020 в 22:48:38 пользователь Andry970 сказал:

Иногда нет бомб, а работать по цели нужно. Однозначно рад топмачтовикам, появляется вариативность в использовании авиации, чего так не хватает ветке немецких авиков !

Так и я не против, просто если они захотят заменить обычные бомберы на ЭТО, то нафиг нужно. А если добавить новое авиа звено, я не против.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 359
[LST-W]
Альфа-тестер
20 425 публикаций
874 боя
В 06.09.2020 в 13:03:02 пользователь Terramorpher сказал:

Через Бискайский залив? В зоне досягаемости британского флота?

Может Вы книжку какую почитаете?

Интересно какая погода там была в следующие сутки... без надстроек-то на обгорелой палубе сидеть.

Вы фото потопленного "Бисмарка" видели?

И сколько там человек погибает при попадании в надстройку.

Немного...

Если конечно снаряд не пробьёт броню поста.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Интересно что в видео у бомбы на иконке вооружения наконечник окрашен в розово-фиолетовый цвет. В игре T**raria бомбы и динамит становятся прыгучими если их намазать розовым гелем. Совпадение?:cap_book:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
461
[-O_K-]
Участник
145 публикаций
18 990 боёв
В 07.09.2020 в 12:35:24 пользователь Daemian сказал:

Называют. И она не больше, для десяток, чем у старых, с конечным ангаром.

Как вы представляете себе реализацию запрета "упарывания"? ПВО цели начинает точнее и больнее стрелять при каждом заходе? Или пилоты пугаются и хуже целятся?

P.S. Вот нидайбох последнее... Точно уйду из корабликов.

Ну так назовите эту цифру . Для меня авик - это насекомое , у которого в определенный период из яичка появляется самолетик . И если на данный момент самолетиков нет - надо просто подождать и они появятся .

Это к геймдизайнерам . Я стреляю по всем кораблям и они в меня стреляют . А по авику не могу . Он утюжит меня безнаказанно . К Вам никогда не прилетал сначала штурмами , потом торперами и бобрами . А потом по кругу неполными эскадрильями , потом четвертьэскадрильями и одним самолетиком под конец . Что Вы в этот момент чувствовали ? Вам понравилось ? Какой урон вы наносили в таких боях ? Может скилл удалось проявить ? Раз геймдизайнеры реализовали эту безнаказанность - пусть дальше думают . 

Скрытый текст

Выкачайте Холланда. Он развеет ваше высказывание.

К тому же в последнее время последовательно нерфятся авики. 

Время подготовки к атаке увеличили, пробой ББ бомб уменьшили, разброс прицела увеличили путем разворота.

По аналогии с линкором сначала вам увеличивают время перезарядки, потом уменьшают калибр, ну и вишенкой вам режут сигму.

Когда на палубе авианосца пожар, самолеты не могут взлетать/садиться.

Авик не станет атаковать неудобную цель, если рядом есть более удобные. Только если цель шотная.

Удобные цели- одинокие корабли, желательно тихоходные, скованные боем,  на открытой воде, которая не мешает заходу на цель. Если корабль в ордере, имеет высокую скорость и маневрирует, а также активно пользуется усилением ПВО- это неудобная цель

А если кто-то играет в Рэмбо, еще и отключает ПВО (встречал таких), то это как перед ямато на 10км стоять бортом. Прилетит

в течение 30 сек.

Тут уже вынесено предложение, что разрывы ПВО должны вызывать колебание прицела при заходе.

Хотя не раз замечал, как дергается прицел, когда сбивают один из атакующих самолетов.

В 07.09.2020 в 18:45:55 пользователь _Vikingr_ сказал:

Выкачайте Холланда. 

К тому же в последнее время последовательно нерфятся авики. 

Время подготовки к атаке увеличили, пробой ББ бомб уменьшили, разброс прицела увеличили путем разворота.

Тут уже вынесено предложение, что разрывы ПВО должны вызывать колебание прицела при заходе.

Холланд - исключение . Единственное исключение из всех кораблей . И глупость . Не может на эсминце быть ПВО лучше чем на КР и ЛК . Но это игра ,  и я не удивлюсь , если подводную лодку в ПВО запилят . 

Раз нерфят , значит имбуют . Значит нас все-таки слышат разработчики .То что развернули прицел , всего лишь означает , что на атаку заходить нужно теперь с другого курса . 

Дело не в пробитии и уроне бомб , торпед и ракет , как таковом .Проблема игры в огромном пассивном уроне , который они наносят . Никто не бежит жаловаться на форум поймав ваншот на расстоянии свыше 20 км . Это трудно сделать и ваншот - это награда тому кто смог . К таким игрокам возникает своеобразное уважение . Как эта трудность реализована у авиков ? Никак . Главная задача - сбить ремку и пока она на КД , можно с кораблем делать все что хочешь . Я , вообще , слабо представляю , как аварийная команда может спокойно пойти спать в кубрик на горящем (тонущем ) корабле ?! А у нас геймплей многих веток построен  на " сне аварийной команды " . Я не буду возражать , если авикам выдадут глубоководные торпеды по типу паназиатских , но вместе с ними пусть выдают и сложность сброса или точность . Чтоб уважение к ним было . Чтоб баланс был , как у обычных кораблей , между постоянным , но малениким ОФ уроном и большим , но ситуативным уроном ББ . Чтоб авик реально смог .

Изменено пользователем razenk
  • Плюс 2
  • Плохо 5
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 12:51:57 пользователь razenk сказал:

Для меня авик

..ох, вновь читаю фантазии на тему "ав имба" и "играть там не трудно" но.. 

..судя по только 15 боям у вас на лоулвл.. что-то не сложилось, видимо..
Ну прочтите же вы наконец-то хоть что-то полезное! 

Не нужно плодить виртуальные сущности и невежественность. 
Не, реально, первая ссылка при поиске по форуму!

Скрытый текст

Скриншот 64a9fd8b

Ну так назовите эту цифру

А вот та самая тема с подсчетом.

..на нее ссылку привели в той теме что выше..

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 168 публикаций

Ну так назовите эту цифру

https://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Lexington

Lexington Вместимость ангара (шт.) 72

Shokaku =72

Ranger =73

И кстати, я не могу одномоментно поднять все 72 самолета. лишь 9 на Лексе. А если из них вернулось 5, то понадобится порядка 5 минут, чтобы обслужить эти 5 самолетов, повесить бомбы и провести дозаправку топливом. В этот период у меня будут доступны порядка запасных 8 самолетов. Если и их я солью, то к примеру бомбардировочная эскадрилья будет в нуле, пока не подготовят ту 5ку.

То что развернули прицел , всего лишь означает

Для Сайпана, графа и лекса это как минимум означает увеличение разброса ракет. По аналогии с артиллерийскими кораблями, это как снизили сигму с 1.8 до 1.5.

из 8 ракет по маневрирующей цели попадает 1-2

Раз нерфят , значит имбуют .

что в вашем понимании имбовать? влияние на бой и на победу верно?

Вот 10 авики 55-48% побед, урон в последней колонке.

Скрытый текст

image.png.503d888af03cb8f895158a7fd6bec6e6.png

Вот линкоры

Скрытый текст

image.png.ca6ff46b0d539d9722c729dd3c8408ea.png

Забавно,но имбующий класс имеет такой же процент побед, а по урону и вовсе проигрывает линкорам.

как аварийная команда может спокойно пойти спать

Аварийные команды имеют ограничение по возможностям. И в реальности они не тушили пожар за 10 секунд. На борьбу могло понадобится до суток.

Так что это игровая условность. Причем очень сильно в сторону игрока.

Скрытый текст

Пока шла эта атака, японцы нанесли ответный удар, пробив двумя торпедами левый борт «Лексингтона». Кроме того, корабль получил повреждения от попаданий двух бомб и нескольких близких взрывов. В результате деформации корпуса произошла разгерметизация ёмкостей с авиационным топливом, и когда очаги пожаров были потушены, взрывоопасные пары продолжали распространяться по кораблю. Через час после атаки они сдетонировали от случайной искры, и на авианосце произошло несколько взрывов. Через 6 часов после первого попадания был отдан приказ покинуть корабль.

Как эта трудность реализована у авиков ? Никак

Вот тут вы более чем правы. Сокрушительный авику сделать на порядок сложнее, чем любому другому кораблю. Это нужно вызвать детонацию. Шанс которой хорошо если 1%.Поэтому авик именно про набивание урона на постоянной основе, а не на красивом одиночном выстреле.

Да, авианосец предлагает концептуально другой геймплей. Но при этом фантастический урон,  когда и если таковой имеет место, зависит от двух факторов- скилла пилота и ошибок противоположной команды. Ты можешь быть первоклассным асом, но если команда противника идет ордером из хотя бы 3х кораблей, ты сделаешь в лучшем случае один сброс. А значит контрмера более чем проста- идти ордером. И проблема авианосца решена впринципе.

Но зачастую игроки сами подставляются, отделяются от основных сил, стоят за островом, пытаются сделать одиночный обход. Каждая из этих тактик открывает возможности для авианосца. Ведь никто не заявляет, что эсминец имба, после того как линкор попытался прорашить дымы, а эсм выскочил в 2х км от корабля и в упор выпустил 8 торпед? Линк подставился.

между постоянным , но малениким ОФ уроном и большим , но ситуативным уроном ББ

Вы удивитесь, но так и есть. Я могу долго летать утюжить корабли фугасными бомбами, которые , кстати , тоже могут давать непробития и неподжигать цель, а могу выкатить ББ бомбы и... не попасть ими тоже или попасть сквозняком. Причем, за каждый налет я теряю самолеты (которые имеют свойство заканчиваться)независимо от результатов попадания. Это как если бы на корабле происходила потеря хп после каждого выстрела автоматом.

Изменено пользователем anonym_R4EtIi8Uo6pK
  • Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 433 боя
Сегодня в 12:41:56 пользователь Darth_Vederkin сказал:

Может Вы книжку какую почитаете?

не ругайся я просто первую картинку по выдаче гугла глянул)

Сегодня в 14:51:57 пользователь razenk сказал:

Для меня авик - это насекомое , у которого в определенный период из яичка появляется самолетик . И если на данный момент самолетиков нет - надо просто подождать и они появятся .

Это к геймдизайнерам . Я стреляю по всем кораблям и они в меня стреляют . А по авику не могу . Он утюжит меня безнаказанно .

Да где он безнаказанно утюжит.

Там порой заколебешься выцеливать причем даже света от тебя нет хотя эсминец рядом, под самолетами, но выключил ПВО и его не видно.

В 07.09.2020 в 22:57:59 пользователь Daemian сказал:

Нет, меня интересует, как ТС предлагает "запретить упарываться"? Два варианта: при каждом последующем налёте на одну и ту же цель либо ПВО цели начинает бить точнее и/или больнее ИЛИ прицел крыла сводится хуже/меньший дамаг проходит. Причём первый вариант хоть как-то реалистичен.

РЭБ. При активации самолёты теряют связь -  нет управления, пропадает засвет и они автоматически пытаются покинуть зону глушения сигнала.

Заградка вообще должна быть плотным облаком а не усилением ауры. Перед рожей появляется сплошная чернота и либо увиливай мигом и срывай атаку, либо огребай.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 534
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 266 боёв
Сегодня в 15:34:43 пользователь Terramorpher сказал:

не ругайся я просто первую картинку по выдаче гугла глянул)

Да где он безнаказанно утюжит.

Там порой заколебешься выцеливать причем даже света от тебя нет хотя эсминец рядом, под самолетами, но выключил ПВО и его не видно.

РЭБ. При активации самолёты теряют связь -  нет управления, пропадает засвет и они автоматически пытаются покинуть зону глушения сигнала.

Заградка вообще должна быть плотным облаком а не усилением ауры. Перед рожей появляется сплошная чернота и либо увиливай мигом и срывай атаку, либо огребай.

С кем самолёты теряют связь? Да и пофиг: они всё равно визуально по ведущему ориентируются. У американцев были даже "летающие вешки" специально ярко и контрастно окрашенные лидеры тяжёлых бомбардировщиков. Какая уж тут РЭБ, если основной навигационный инструмент - магнитный компас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 168 публикаций
Сегодня в 17:14:42 пользователь Daemian сказал:

С кем самолёты теряют связь?

здесь просто предлагалось создать функцию кратковременного противодействия налету авиации. Хотя РЭБ времен войны- это исключительно связь, которая опосредованно влияла на боеспособность самолетов. Поймав цель в прицел никакой РЭБ не сможет помешать. Если уже и говорить про геймплейную особенность, то тогда это заградогонь, чтобы отогнать самолеты впринципе.

Вообще, даже сегодняшний РЭБ не смог бы противопоставить ничего поршневым самолетам ВВ2. Они даже непрямой атомный взрыв и излучение могут пережить. И там нечему ломаться под воздействием ЭМИ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
В 04.09.2020 в 16:34:54 пользователь _CeLeKT_ сказал:

Интересно, а в реальности лётчики упарывались в эсминцы?....

Пикирующие Юнкерсы, вроде бы закидывали бомбы в трубу эсминцам с пикирования).

Сегодня в 21:27:37 пользователь _Vikingr_ сказал:

здесь просто предлагалось создать функцию кратковременного противодействия налету авиации. Хотя РЭБ времен войны- это исключительно связь, которая опосредованно влияла на боеспособность самолетов. Поймав цель в прицел никакой РЭБ не сможет помешать. Если уже и говорить про геймплейную особенность, то тогда это заградогонь, чтобы отогнать самолеты впринципе.

Вообще, даже сегодняшний РЭБ не смог бы противопоставить ничего поршневым самолетам ВВ2. Они даже непрямой атомный взрыв и излучение могут пережить. И там нечему ломаться под воздействием ЭМИ.

Для самолетов времен ВВ2 РЭБ не нужен - шилки хватит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
В 04.09.2020 в 12:19:44 пользователь Zemlia_Nebo_Voda сказал:

Рикошет от воды? Разве такое возможно?

Или эльфизм процветает в неограниченном гении?

Всем спасибо. Понял.

Как камень запущенный рукой...

В 04.09.2020 в 20:32:54 пользователь Comanche_77 сказал:

Топмачтовый же сброс – гораздо менее требователен и к самолету, и к экипажу. Но и профит от него гораздо слабее. Почему? А куда попадет бомба? Правильно – в надстройки!

А в 1 м выше ватерлинии 500 кг с разрывом над машинным отделением или над погребом??

Конечно для корабля без развитого бронепояса...

Топмачтовая бомба может как перелететь корабль так и упасть под ватерлинию...

В 04.09.2020 в 16:49:13 пользователь Comanche_77 сказал:

Тогда почему его не использовали на самом крупном "авиационно-корабельном" театре военных действий 2 Мировой Войны - Тихом океане?

Почему и амер. и япон. самолеты сбрасывали бомбы с пикирования? Я то знаю почему, а ты?

И я знаю почему - высота волн, непрогнозируемый рикошет, зарывание бомбы в волну...

Попробуйте порикошетить плоским камнем от воды при ровной глади и при волнах - в практический пример вам.

В 08.09.2020 в 12:51:57 пользователь razenk сказал:

А по авику не могу . Он утюжит меня безнаказанно . К Вам никогда не прилетал сначала штурмами , потом торперами и бобрами . А потом по кругу неполными эскадрильями , потом четвертьэскадрильями и одним самолетиком под конец . Что Вы в этот момент чувствовали ? Вам понравилось ? Какой урон вы наносили в таких боях ? Может скилл удалось проявить ? 

А вы не пробовали в одиночку Не Плавать в играх с ав в командах??

Изменено пользователем anonym_4W3rVW8QLVVx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
461
[-O_K-]
Участник
145 публикаций
18 990 боёв
В 08.09.2020 в 13:36:36 пользователь MIrall сказал:

..ох, вновь читаю фантазии на тему "ав имба" и "играть там не трудно" но.. 

..судя по только 15 боям у вас на лоулвл.. что-то не сложилось, видимо..
Ну прочтите же вы наконец-то хоть что-то полезное! 

Не нужно плодить виртуальные сущности и невежественность. 
Не, реально, первая ссылка при поиске по форуму!

Показать содержимое

Скриншот 64a9fd8b

А вот та самая тема с подсчетом.

..на нее ссылку привели в той теме что выше..

Почитал и остался при своем мнении . Автор ссылается на Джедая у которого закрыт профиль . Посмотрел как обстоят дела у Семена . На Хакурю у него 210 к среднего с рекордом в 515 к . То есть он в среднем забирает 2 ЛК или 4 крейсера в любом бою . Выбирает себе жертву и кушает . Не спеша кушает . Однажды аппетит разыгрался и он забрал 5 ЛК или 10 КР по ХП . Конечно , что-то нагорело - натонуло , но в среднем это так . Видать , все без ордера ходили и ПВО выключили , раз у него самолеты не закончились . Я не могу представить как он страдает без самолетов в средних боях , а в этом рекордном и подавно . 

Нелюбовь к авикам вызывает то , что они вот так безнаказанно могут забрать любой корабль .Взять , упороться  и забрать . Безнаказанно забрать . Самолетики родятся и далее по кругу . Арта в танках , хоть светится при выстреле . Охота отрядом из 2-х ЛК и АВ  за вражеским авиком  вызвала улыбку и недоумение  . То есть нужно еще в порту решить , что ты пойдешь охотиться на авика . ))) А другие отряды он будет кушать безнаказанно .

Игроки , которые играют в 2 раза хуже Семена имеют 100к среднего с рекордом в 200к . Думаю , они тоже так могут . 

"Видимо" всего лишь то , что я качаю только то что я хочу . У  меня есть анимешный пермофляж на Ямато , а Ямато нет , нет Монтаны , Шимы , Гинденбурга . Почему-то Зао у меня в виде Кумы . Есть Слава , но нет Харугумо . Это из "древних " веток . Из новых , тоже много чего нет , но я не комплексую из-за этого . Что-то не понравилось , а до чего-то руки не дошли . 

Лучше вовремя бросить , чем качать до 10-ки то что тебе не нравится . Вот цитата из Вашей статьи : "  Но почему-то средний ненавистник АВ, сев за штурвал, бросает играть уровне так на шестом."  Оказывается есть люди , которые ненавидят АВ , выкачав при этом свой авианосец до 10-го уровня . От души посмеялся ))),  Зачем качать то что не нравится ?!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 12:41:43 пользователь razenk сказал:

Посмотрел как обстоят дела у Семена . На Хакурю у него 210 к среднего с рекордом в 515 к

Эти рекордные цифры скорее всего были набиты в момент когда Хакурю не был отнерфлен от и до..
И держится цифра такая, просто потому, что он на Хаку играет мало. Вообще мало. Настолько мало, что за весь 2020 год у него на Хаку 1 бой, который пошел в данный зачет.

Скрытый текст

83225f4b.png

Мало смотреть на стату, ее нужно еще анализировать, и как минимум знать где и когда были нерфы/апы класса.

Нелюбовь к авикам вызывает то , что они вот так безнаказанно могут забрать любой корабль .Взять , упороться  и забрать . Безнаказанно забрать . Самолетики родятся и далее по кругу .

..и вновь опять те же утверждения. 
Возможно, вы прочитали указанную мной тему. Но как прочитали, так и забыли. Печально. 
:cap_old:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 448 публикаций
8 433 боя
В 08.09.2020 в 19:14:42 пользователь Daemian сказал:

С кем самолёты теряют связь? Да и пофиг: они всё равно визуально по ведущему ориентируются. У американцев были даже "летающие вешки" специально ярко и контрастно окрашенные лидеры тяжёлых бомбардировщиков. Какая уж тут РЭБ, если основной навигационный инструмент - магнитный компас.

Засвет и обнаружение - это у нас радиосвязь. Даже "лампочка" называется "радиоперехват".

Командуем мы с авианосца, нет связи с авианосцем - нет как команды на сброс, так и разведывательной информации с самолёта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
87 публикаций
21 494 боя
Сегодня в 13:30:39 пользователь MIrall сказал:

Эти рекордные цифры скорее всего были набиты в момент когда Хакурю не был отнерфлен от и до..
И держится цифра такая, просто потому, что он на Хаку играет мало. Вообще мало. Настолько мало, что за весь 2020 год у него на Хаку 1 бой, который пошел в данный зачет.

Показать содержимое

83225f4b.png

Мало смотреть на стату, ее нужно еще анализировать, и как минимум знать где и когда были нерфы/апы класса.

..и вновь опять те же утверждения. 
Возможно, вы прочитали указанную мной тему. Но как прочитали, так и забыли. Печально. 
:cap_old:

Так у него и на других авиков статка такая что закачаешься) Мне кажется Семена не очень корректно ставить в пример по урону, т.к. это профильный авиковод, который знает о них все и умеет отлично на них играть. Так пожалуй не каждый может. У среднего же игрока, статистика значительно ниже. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 534
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 266 боёв
Сегодня в 14:51:37 пользователь Terramorpher сказал:

Засвет и обнаружение - это у нас радиосвязь. Даже "лампочка" называется "радиоперехват".

Командуем мы с авианосца, нет связи с авианосцем - нет как команды на сброс, так и разведывательной информации с самолёта.

Командуем с авианосца??? С чего вы взяли? Может, и приказ на сброс торпеды проходит по радио, а не бомбардир/командир/штурман принимают решение на сброс и применяют оружие? Единственно, с чем можно согласиться, это с отсутствием развединформации, когда цель видит только ударная группа и больше никто.

Такую логику можно и к обычным кораблям применить: мы командуем ими с береговой базы, пропала связь - не можем отдать команду стрелять/пустить торпеды.

Изменено пользователем Daemian

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 168 публикаций

Охота отрядом из 2-х ЛК и АВ  за вражеским авиком  вызвала улыбку и недоумение  . То есть нужно еще в порту решить , что ты пойдешь охотиться на авика

ну если это такой имбалансный корабль, так и вполне можно решить.

Кстати, если считаете, что пока у вас нет подходящего Ямато для такого случая- можете взять Конго и соотрядников с одним авианосцем. Конго с корректировщиком достает до вражеского респа со своего. Как то удивил хошо так.

В 08.09.2020 в 10:41:56 пользователь Darth_Vederkin сказал:

Вы фото потопленного "Бисмарка" видели?

на всякий.жаль, что ГК не остались. но даже ПМК орудия выглядят грозно

Скрытый текст

IjSdvNgPnIA.jpg

Изменено пользователем anonym_R4EtIi8Uo6pK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 448 публикаций
8 433 боя
Сегодня в 16:10:50 пользователь Daemian сказал:

Командуем с авианосца??? С чего вы взяли? Может, и приказ на сброс торпеды проходит по радио, а не бомбардир/командир/штурман принимают решение на сброс и применяют оружие? Единственно, с чем можно согласиться, это с отсутствием развединформации, когда цель видит только ударная группа и больше никто.

Такую логику можно и к обычным кораблям применить: мы командуем ими с береговой базы, пропала связь - не можем отдать команду стрелять/пустить торпеды.

Игра-то про корабли, а не про самолёты.

Так вообще можно баржу саму удалять из игры и оставить только самолёты.

надо чтобы и ею можно было играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 534
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 266 боёв
Сегодня в 16:16:14 пользователь Terramorpher сказал:

Игра-то про корабли, а не про самолёты.

Так вообще можно баржу саму удалять из игры и оставить только самолёты.

надо чтобы и ею можно было играть.

Авианосец - корабль. Как у линкора вооружение - орудия, у эсминца - торпеды, так оружие авианосца - самолёты.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию