Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
truzones

Vanguard - премиумный линкор VIII уровня [0.9.8]

Опрос  

288 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 107 комментариев

Рекомендуемые комментарии

195
[KRIEG]
Участник
338 публикаций
374 боя
Сегодня в 14:26:22 пользователь _Old_pacifist_ сказал:

Объясните тюленю, почему этот корабль худший по ПП среди ЛК8 и в не менее глубокой *** по урону? Вроде по характеристикам не хуже других

Скорее всего причина в том, что при неудачной попытке задействовать кормовые башни этот корабль стабильно теряет половину лица, а то и всё лицо целиком.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 889
[KRIGE]
Бета-тестер
1 519 публикаций
Сегодня в 16:20:17 пользователь Langsdorff сказал:

Скорее всего причина в том, что при неудачной попытке задействовать кормовые башни этот корабль стабильно теряет половину лица, а то и всё лицо целиком.

Данный недостаток умножается на в целом более мягкую, чем у того же Монарха цитадель и на толпы Ханоев в бою, которые туда кидают с меньшим разбросом. До ввода пан-азиатов все было не так плохо)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 351
[MAHAN]
Модератор
4 657 публикаций
Сегодня в 14:26:22 пользователь _Old_pacifist_ сказал:

Объясните тюленю, почему этот корабль худший по ПП среди ЛК8 и в не менее глубокой *** по урону? Вроде по характеристикам не хуже других

Согласен с одним из ответов:

Сегодня в 16:20:17 пользователь Langsdorff сказал:

Есть еще объяснение. Не ультимативное и не всеобъемлющее, но все же. Многие считают, что все линкоры Великобритании играются большей частью от пожаров при попадании ОФ-снарядов. Но в этой ветке есть как минимум три корабля (прокачиваемые Queen Elizabeth и Monarch, а также премиумный Vanguard), у которых ОФ-снаряды менее эффективны по поджогам (34-35%), чем у других кораблей ветки (45-48%). На этих кораблях профитнее большую часть времени играть от ББ-снарядов, даже не по бортоходам.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 268
[IA]
Участник
3 698 публикаций
19 825 боёв
Сегодня в 20:43:38 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Есть еще объяснение. Не ультимативное и не всеобъемлющее, но все же. Многие считают, что все линкоры Великобритании играются большей частью от пожаров при попадании ОФ-снарядов. Но в этой ветке есть как минимум три корабля (прокачиваемые Queen Elizabeth и Monarch, а также премиумный Vanguard), у которых ОФ-снаряды менее эффективны по поджогам (34-35%), чем у других кораблей ветки (45-48%). На этих кораблях профитнее играть от ББ-снарядов.

У них не ОФ снаряды менее эффективные, а калибр поменьше :) Но они всё так же сохраняют повышенные бронепробитие и урон, относительно других кораблей с таким калибром.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
255
[MAHAN]
Участник
432 публикации
1 933 боя

Дошли руки  до Вэнгарда. Отличный корабль даже для такого рака, как я. Крутится, от торпед уворачивается, самолеты сбивает. Жалко только, что авики после пары атак переключаются на другие цели. Точный. Играл все-таки в основном от фугасов. Приятней видеть от каждого залпа хоть немного урона, чем много, но через три на четвертый. Ну опять же пожары навешивает регулярно.

Внизу моя вчерашняя сессия, для моего уровня игры результат более чем достойный. 

Ну никак не могу понять почему по серверной статистике этот корабль на самом дне

1317406245_.thumb.jpg.23dc7f8ef3ce6c79e92d2932d0be4910.jpg

Изменено пользователем _Old_pacifist_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
43 публикации
510 боёв
В 27.02.2025 в 09:37:35 пользователь _Old_pacifist_ сказал:

Дошли руки  до Вэнгарда. Отличный корабль даже для такого рака, как я. Крутится, от торпед уворачивается, самолеты сбивает. Жалко только, что авики после пары атак переключаются на другие цели. Точный. Играл все-таки в основном от фугасов. Приятней видеть от каждого залпа хоть немного урона, чем много, но через три на четвертый. Ну опять же пожары навешивает регулярно.

Внизу моя вчерашняя сессия, для моего уровня игры результат более чем достойный. 

Ну никак не могу понять почему по серверной статистике этот корабль на самом дне

1317406245_.thumb.jpg.23dc7f8ef3ce6c79e92d2932d0be4910.jpg

Сайт обновляется через одно место.

60-70к - абсолютно нормальный урон на 8ке для среднего игрока. Хотя из вэнгарда можно достать заметно больше, причина низкой серверной статистики написана выше - если пытаться стрелять с кормовых в неподходящий момент, можно отправиться в порт сильно раньше запланированного. Собсна если сделать отсечку на прошипсе 2200+, то можно увидеть, что там средний урон уже 105к.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
255
[MAHAN]
Участник
432 публикации
1 933 боя
Сегодня в 04:34:07 пользователь HeyNoob сказал:

60-70к - абсолютно нормальный урон на 8ке для среднего игрока. 

Мне до среднего игрока еще очееь далеко)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию