581 BlackPollock Участник 381 публикация 15 689 боёв Жалоба #401 Опубликовано: 9 окт 2020, 12:45:37 Сегодня в 20:20:36 пользователь Poker_Ace сказал: и линкор тоже молодец потому что команда не "сражалась". а команда "сливалась". речь не про молодец или нет, а про звезды. цифры в статистике не всегда отображают участие в победе. РБ это командный режим и побеждает вся команда, а не тот кто заработал больше цифр в статистике. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 028 [EZI-V] Ferrimagnetic Коллекционер, Коллекционер 4 316 публикаций 11 742 боя Жалоба #402 Опубликовано: 9 окт 2020, 12:50:40 (изменено) Сегодня в 15:01:17 пользователь Sedoj_LV сказал: Здравствуйте. А вы не могли бы формулировать ваши замечания и обратную связь, без подобных оборотов и набросов? Эта фантазия направлена исключительно на то, что бы быстрее и проще взять первый ранг. Чем проще условия, тем меньше усилий надо будет для этого прилагать, идя по этому пути, можно дойти до того, что ранги предложите проходить в кооперативных боях? Хотите участвовать с более простыми и лояльными условиями в аналогичных соревновательных режимах? Пожалуйста - есть спринты. Такая девальвация ранговых звезд, как следствие приведет к сильному обесцениванию взятия первого ранга. Это не значит, что не надо работать над улучшением ранговых боев, но и совсем упрощать правила не стоит. Я прошу прощения, седой, но в чем логика - то, что написано у человека наоборот, затруднит получение первого ранга. Он же даже предлагает не всем участникам победного боя давать звезду (что кстати правильно, ограничение на получение звезды по опыту давно назревает) Ну и разумеется, всегда можно если изменить количество звёзд, увеличить и количество нужных. Это все ерунда. На самом то деле, хочется не столько быстрее получить первый ранг, сколько чтобы игра в соответствующих лигах более соответствовала скилу игроков. Хочется, чтобы модернизация рангов шла именно в этом направлении. А другого варианта, кроме как "порога по опыту" на звезду я лично не вижу. Вообще вариант то очень прост - звезды выдавать по две или даже по три в зависимости от опыта, но также и снимать не по одной за поражение. Награду же выдавать не за последний ранг, а за удержание в лиге в конце сезона. Или нет, как в ранговых боях, за Бз, хорошая же идея, и реализация уже есть. И тогда не так важна будет скорость продвижения - важна будет и победа, и опыт. Движение к этому уже есть судя по БР, но недостаточно. Просто охота играть в ранговые бои, а не в слегка изменённый рандом. Сегодня в 15:45:37 пользователь BlackPollock сказал: речь не про молодец или нет, а про звезды. цифры в статистике не всегда отображают участие в победе. РБ это командный режим и побеждает вся команда, а не тот кто заработал больше цифр в статистике. Не всегда, но чаще всего. Статистически делающий больше будет в боях больше и получать. Поэтому и звёзд нужно и раздавать, и снимать в больших количествах - дабы и вылететь было проще, и пройти вверх тем кто сделал больше. Рано или поздно окажешься среди игроков, которые а приори делают больше, неважно сейвишься ты или нет, и ты не сможешь набирать больше опыта, а значит уйдёшь вниз. Изменено 9 окт 2020, 12:55:01 пользователем Ferrimagnetic 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 687 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 066 публикаций 17 968 боёв Жалоба #403 Опубликовано: 9 окт 2020, 12:56:35 Сегодня в 15:50:40 пользователь Ferrimagnetic сказал: Вообще вариант то очень прост - звезды выдавать по две или даже по три в зависимости от опыта, но также и снимать не по одной за поражение. Отличный вариант, на самом деле нет. Количество боев, из которых игроки будут просто выходить, тк поняли, что не входят в топ по опыту, спрогнозировать не сложно. А зачем мне при такой системе брать эсминец и светить команде? Зачем АВ светить эсминца? Ну итд. Система, которая принесет больше проблем, чем пользы. Берем Вустер, Смоленск, Конкуерор и нажигаем себе спокойно урон и опыт из укромного места, или на Ямато с 20+км накидывай... серьезно этого не хвататет очень в РБ? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 028 [EZI-V] Ferrimagnetic Коллекционер, Коллекционер 4 316 публикаций 11 742 боя Жалоба #404 Опубликовано: 9 окт 2020, 13:07:49 Сегодня в 15:56:35 пользователь Sedoj_LV сказал: Отличный вариант, на самом деле нет. Количество боев, из которых игроки будут просто выходить, тк поняли, что не входят в топ по опыту, спрогнозировать не сложно. А зачем мне при такой системе брать эсминец и светить команде? Зачем АВ светить эсминца? Ну итд. Система, которая принесет больше проблем, чем пользы. Берем Вустер, Смоленск, Конкуерор и нажигаем себе спокойно урон и опыт из укромного места, или на Ямато с 20+км накидывай... серьезно этого не хвататет очень в РБ? Неправильно меня поняли. Система такая - победил - смотрим отсечки. До (например) 1000 - одна звезда, до 2000 - две, выше - три. Звезду все равно получишь, просто двигаться будешь не так быстро, как топ. С поражением также - до 500 опыта - минус три, до 1000 две, выше - одна. Вышел из боя до конца - минус три. Играя на победу в любом случае будешь получать звезду. Проигрывая - сражаться до конца. Не будет обид "на 1опыта больше, а он впереди" Современная система никак не отличает вклад хорошо играющего от плохо играющего, даже если они в одной команде. А значит, идут вверх или вниз они с одной скоростью, что кардинально неправильно в смысле самой концепции рангов. Я люблю ранги, но достаточно редко в топе тот, кто выжигает сзади. Обычно это те, кто постоянно в стычках. Но если это проблема, может слегка изменить начисление оного, дабы агрессивная игра была дороже? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 687 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 066 публикаций 17 968 боёв Жалоба #405 Опубликовано: 9 окт 2020, 13:13:14 Сегодня в 16:07:49 пользователь Ferrimagnetic сказал: Неправильно меня поняли. Система такая - победил - смотрим отсечки. До (например) 1000 - одна звезда, до 2000 - две, выше - три. Звезду все равно получишь, просто двигаться будешь не так быстро, как топ. С поражением также - до 500 опыта - минус три, до 1000 две, выше - одна. Вышел из боя до конца - минус три. Играя на победу в любом случае будешь получать звезду. Проигрывая - сражаться до конца. Не будет обид "на 1опыта больше, а он впереди" Современная система никак не отличает вклад хорошо играющего от плохо играющего, даже если они в одной команде. А значит, идут вверх или вниз они с одной скоростью, что кардинально неправильно в смысле самой концепции рангов. Я люблю ранги, но достаточно редко в топе тот, кто выжигает сзади. Обычно это те, кто постоянно в стычках. Но если это проблема, может слегка изменить начисление оного, дабы агрессивная игра была дороже? Тогда придется увеличивать количество звезд для получения первого ранга, попутно усложняя условия, при сомнительной пользе. Современная система отличает вклад хорошо играющего игрока. Яркий пример Скетч Крд, который играет в ранги на двух аккаунтах, можно посмотреть за сколько боев он берет первый ранг. Менее опытному игроку надо существенно больше времени и попыток, для взятия первого ранга. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #406 Опубликовано: 9 окт 2020, 13:21:30 Сегодня в 16:07:49 пользователь Ferrimagnetic сказал: Неправильно меня поняли. Система такая - победил - смотрим отсечки. До (например) 1000 - одна звезда, до 2000 - две, выше - три. Звезду все равно получишь, просто двигаться будешь не так быстро, как топ. С поражением также - до 500 опыта - минус три, до 1000 две, выше - одна. Вышел из боя до конца - минус три. Играя на победу в любом случае будешь получать звезду. Проигрывая - сражаться до конца. Не будет обид "на 1опыта больше, а он впереди" Современная система никак не отличает вклад хорошо играющего от плохо играющего, даже если они в одной команде. А значит, идут вверх или вниз они с одной скоростью, что кардинально неправильно в смысле самой концепции рангов. Я люблю ранги, но достаточно редко в топе тот, кто выжигает сзади. Обычно это те, кто постоянно в стычках. Но если это проблема, может слегка изменить начисление оного, дабы агрессивная игра была дороже? Другими словами вы предлагаете возможность получать 1 ранг с 40% за меньшее количество боёв, чем сейчас за счёт союзников настреливая дамажку? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
186 anonym_5muAh0XjPCa0 Участник 105 публикаций Жалоба #407 Опубликовано: 9 окт 2020, 13:29:39 Сегодня в 07:54:20 пользователь BlackPollock сказал: А как быть с эсминцем, который оказался один на фланге, потому что команда вся поперлась на другой фланг, и один сдерживал два линкора и крейсер, сдерживал только одним своим присутствием на этом фланге, не давая противнику продвигаться. Этот эсм не наносил урон, не попадал торпами. Он просто там был и выжил. В итоге команда победила, а этот эсм оказался на последнем месте. Как быть , не давать звезду? И как быть с линкором, который простоял первую половину боя за островом, пока команда пыталась победить, но они слились, потому что небыло поддержки от этого линкора. А после он увидел, что бой сливается, вылез из за острова, добил 3-х шотов и набил еще дамажки на отходе по линкорам. И занял второе место по опыту. Этот линкор ничего не делал в бою, когда команда сражалась, но вовремя выйдя, сделал себе стату. Как быть в этом случае, сохранить ему звезду по вашей схеме? Я же написал, что это фантазия, примерно набросал алгоритм. Да и вы отписываете ситуацию, которая бывает раз на 50 боев. В большинстве случаев такого не случается.. чтоб вы деражили в одну каску 3 корабля. То не вы молодец, а противники нубасы. Либо уж очень редкая ситуация. Ситуацию, которую вы описали по эсминцу - это из разряда правильного разъезда. Насколько мне известно за такое опыт не начисляют. На это прям нейронка понадобится, чтоб адекватно раздавать опыт на позиционирование...На что естественно не хватит ни средств, ни мозгов, ни желания делать) В жизни ни разу не видел, чтоб условный Васек стоял весь бой за островом почти что афк, а потом резко достал катану и рубанул троих и еще и дамаги накидал. Васек либо нубит до конца , либо изначально играет +- норм. За редким исключением иногда игра сама подтащит его за уши и намагнитит ему залп, и он со своего ямато сломает 6 цитаделей курфюсту в лоб. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 697 [W-D-W] Alexahiks Участник, Коллекционер 11 063 публикации 34 674 боя Жалоба #408 Опубликовано: 9 окт 2020, 13:31:37 Сегодня в 16:07:49 пользователь Ferrimagnetic сказал: Современная система никак не отличает вклад хорошо играющего от плохо играющего, даже если они в одной команде. А значит, идут вверх или вниз они с одной скоростью, что кардинально неправильно в смысле самой концепции рангов. vylz Вас не смущает, что не все, кто хочет, берут первый? А те, кто берут, делают это за разное число боёв? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
186 anonym_5muAh0XjPCa0 Участник 105 публикаций Жалоба #409 Опубликовано: 9 окт 2020, 13:40:58 Сегодня в 15:01:17 пользователь Sedoj_LV сказал: Здравствуйте. А вы не могли бы формулировать ваши замечания и обратную связь, без подобных оборотов и набросов? Эта фантазия направлена исключительно на то, что бы быстрее и проще взять первый ранг. Чем проще условия, тем меньше усилий надо будет для этого прилагать, идя по этому пути, можно дойти до того, что ранги предложите проходить в кооперативных боях? Хотите участвовать с более простыми и лояльными условиями в аналогичных соревновательных режимах? Пожалуйста - есть спринты. Такая девальвация ранговых звезд, как следствие приведет к сильному обесцениванию взятия первого ранга. Это не значит, что не надо работать над улучшением ранговых боев, но и совсем упрощать правила не стоит. Ни в коем случае, никаких набросов. Упрощение? Это упрощение для сильных игроков, слабый игрок, априори не наберет достаточное колво опыта при той же победе. Поставьте условие по опыту.например 1200 за бой не меньше ли то 3 команды. И все.. В чем же это упрощение? Это заставит хоть немного думать при игре. Но вы этого не сделаете, почему? Ну как сказал кто-то из разрабов ВГ про самолеты, примерно "Самолеты не пошли, потому что там нужно было думать" Огооооооо, думать нужно? Да ладно. Один вопрос простой : "Почему мой ранг должен зависеть от того, как сыграет Василий Иванович где-то в Архангельске??" Ну вот условному майору светит подполковника получить явно не за то, что Марья Степановна у них РОВД хорошо вымывает... Он получает за заслуги, а у нас в игре получается, что мои заслуги зависят, от кого-то. И я понимаю, что игра командная. Но ладно бы от моих союзников зависело бы 20% моего успеха, но блин от них зависит порой до 99% А бывает и 100%, когда ты на лк, и по 4-5 эсмов с обеих сторон. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
581 BlackPollock Участник 381 публикация 15 689 боёв Жалоба #410 Опубликовано: 9 окт 2020, 13:56:09 Сегодня в 21:29:39 пользователь TheEasyTarget сказал: Я же написал, что это фантазия, примерно набросал алгоритм. Да и вы отписываете ситуацию, которая бывает раз на 50 боев. В большинстве случаев такого не случается.. чтоб вы деражили в одну каску 3 корабля. То не вы молодец, а противники нубасы. Либо уж очень редкая ситуация. Ситуацию, которую вы описали по эсминцу - это из разряда правильного разъезда. Насколько мне известно за такое опыт не начисляют. На это прям нейронка понадобится, чтоб адекватно раздавать опыт на позиционирование...На что естественно не хватит ни средств, ни мозгов, ни желания делать) В жизни ни разу не видел, чтоб условный Васек стоял весь бой за островом почти что афк, а потом резко достал катану и рубанул троих и еще и дамаги накидал. Васек либо нубит до конца , либо изначально играет +- норм. За редким исключением иногда игра сама подтащит его за уши и намагнитит ему залп, и он со своего ямато сломает 6 цитаделей курфюсту в лоб. Вы скатываетесь в эмоции. Я вам задал конкретный вопрос, как быть в этих случаях при вашей системе начисления звезд? Так же это был посыл, что РБ это победа или поражение всей команды, одно из двух, третьего не дано. В этом особенность этого режима. А вы предлагаете лишать победы ваших сокомандников только потому, что они не набрали какое то количество цифр в статистике. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
186 anonym_5muAh0XjPCa0 Участник 105 публикаций Жалоба #411 Опубликовано: 9 окт 2020, 13:59:57 Сегодня в 15:56:35 пользователь Sedoj_LV сказал: Отличный вариант, на самом деле нет. Количество боев, из которых игроки будут просто выходить, тк поняли, что не входят в топ по опыту, спрогнозировать не сложно. А зачем мне при такой системе брать эсминец и светить команде? Зачем АВ светить эсминца? Ну итд. Система, которая принесет больше проблем, чем пользы. Берем Вустер, Смоленск, Конкуерор и нажигаем себе спокойно урон и опыт из укромного места, или на Ямато с 20+км накидывай... серьезно этого не хвататет очень в РБ? Седой, может Вы не играете в свою игру, я не знаю. Но сейчас происходит ровно то, что вы написали. Эсминцев с каждым сезоном все меньше, лк, с каждым сезоном все меньше. Все играют на смоленсках, демойнах и сталинградах. Вообще рлс и нажигание) Я уверен у Вас в офисах сидят целые команды людей, который занимаются балансом. Когда нужно было, вы взяли и нерфанули колво опыта авикам. Что мешает вам сбалансированно подрезать опыт с фугасов и пожаров? Чтоб теже тундры и кони думали, когда им бб может зарядить, а когда фугас. Просто мы - игроки, играем в Вашу игру не первый год, у некоторых из нас даже по несколько аккаунтов) И когда мы видим, что за 18 сезонов не было сделано ровным счетом null. Мы делаем вывод, что вам оно не нужно. Или проведите опрос в игре, покажите его результаты и следом заявите "Мы - разрабочтики, считаем, что ранговая система ровная, и мя ее править не будем" У нас реально ощущения, что вы не хотите этого делать, потому что боитесь, что ца будет сложно и они уйдут. Но и мы понимаем, что ца нужно во что-то играть. Поэтому ребята выше предложили игру по лигам. Понимаете, это как боевые задачи "Настреляйте 100 трлн урона" Это задачи не на скил, а на задротство. Таким образом вы уравниваете людей и даете шанс выполните задачу всем. Ибо условно получите 3 раза подряд больше 1000 опыта чистого за бой выполнят далеко не все. И вы понимаете, что ца разочаруется и уйдет. Также и с рангами, данная система оставляет шанс за 1000 боев, просто за задротство получить 1 ранг с винрейтом 51% условный. Сегодня в 16:56:09 пользователь BlackPollock сказал: Вы скатываетесь в эмоции. Я вам задал конкретный вопрос, как быть в этих случаях при вашей системе начисления звезд? Так же это был посыл, что РБ это победа или поражение всей команды, одно из двух, третьего не дано. В этом особенность этого режима. А вы предлагаете лишать победы ваших сокомандников только потому, что они не набрали какое то количество цифр в статистике. Я, кажется, вполне внятно ответил, повторюсь. Эсминец, если он просто катался и светил лк на фланге, но по засвету не стреляли в них - это бесполезно. Те же лк могут с одного фланга на другой кидать) Если он в них закидывал торпеды и попадал - вот, красавчик. Брал точку - красавчик. Будет опыт. Если просто покатался на фланге и подержал их в свете, а по ним никто не кидает , ну так и не будет никакого опыта. Я предлагаю выдавать звезды за дейсвтия, а не за то что просто зашел и тебя 5 статистов прокатили на победу. За что звезду давать? За то что команда всех убила, а он 3 минуты пельмени с плиты снимал, а потом только завелся и за спинами плыл? Еще раз говорю, я не предлагаю лишать кого-то звезд. Я лишь говорю, что выдавать их за реальные заслуги ПС с линкором, я кажется описал ситуацию в прошлом посте 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 697 [W-D-W] Alexahiks Участник, Коллекционер 11 063 публикации 34 674 боя Жалоба #412 Опубликовано: 9 окт 2020, 14:29:49 Сегодня в 16:40:58 пользователь TheEasyTarget сказал: "Почему мой ранг должен зависеть от того, как сыграет Василий Иванович где-то в Архангельске??" Ну вот условному майору светит подполковника получить явно не за то, что Марья Степановна у них РОВД хорошо вымывает... ну как бы это тоже учитывается. "хорошо поставлена работа". Сейчас в чм проблема то? Сыграл лучше всех но проиграли? бывает. Отката по рангу нет. "ой, он не набрал опыта и потому при победе не заслужил звездочку? а ПОЧЕМУ? Он был в команде когда выиграли. Если он хоть чтото сделал, его опыт положителен. УРА. тут ведь такое дело - пример из боя в рандоме недавнего, когда я пришёл на зетке на точку и засветил до смерти ТРИ эсма. мой урон копеечный. 5555. Но пока меня убивали, моя команда прибила три эсма противника. По факту я на самом дне. Точку не взял (её до конца боя никто не взял), урона нет... Света мало... На кол меня? Да? Ну вот я поработал на команду. И мой личный вклад по меркам игры минимален, давайте не будем мне давать звёзд, ибо зачем маюсь ***? Сегодня в 16:59:57 пользователь TheEasyTarget сказал: данная система оставляет шанс за 1000 боев, просто за задротство получить 1 ранг с винрейтом 51% условный. Ну чтож вас так тянет считать звезды в чужом кармане? Вот какое дела ВАМ, за сколько взял человек первый ранг? Почему упорство не должно иметь награды? Вот чем ВАМ мешает первый ранг человека с винрейтом ниже 50? Вот чем? Он зарабатывал ДОЛГО? и? Его время, как хочет так и тратит 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 687 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 066 публикаций 17 968 боёв Жалоба #413 Опубликовано: 9 окт 2020, 14:31:50 Сегодня в 16:59:57 пользователь TheEasyTarget сказал: Седой, может Вы не играете в свою игру, я не знаю Меня во многом упрекали, но мне трудно судить 14538 боев это мало или много для вас, не считая ранговых боев, коопа, и тестовой техники, + еще пару тестовых аккаунтов. Сегодня в 16:59:57 пользователь TheEasyTarget сказал: Но сейчас происходит ровно то, что вы написали. Не согласен, в этом ранговом сезоне я очень плотно потестировал разные корабли в рангах, во всяких сборках и тактиках, именно с целью посмотреть как же оно там в рангах этого сезона. 110 боев на 19-ти кораблях. Первый ранг не брал в этом сезоне, но это и не было целью. Всего успел поучаствовать наверное в более чем 15-ти сезонах. Не могу сказать, что я увидел какие-то аномалии. Сегодня в 16:59:57 пользователь TheEasyTarget сказал: Все играют на смоленсках, демойнах и сталинградах. Вообще рлс и нажигание) Не правда, далеко не все, и не сказать, чтобы засилье, да есть в боях, Сталик на фугасах вообще мечта в команде противника - спасибо, что не на ББ ) Сегодня в 16:59:57 пользователь TheEasyTarget сказал: Просто мы - игроки, играем в Вашу игру не первый год, у некоторых из нас даже по несколько аккаунтов) И когда мы видим, что за 18 сезонов не было сделано ровным счетом null. Вы сейчас за всех игроков говорите? откуда у вас такая информация, в данной теме не все с вами согласны, это так, к слову. Каждый проходит с различными вариациями: уровни, карты, погодные условия, с АВ/ без АВ, начали сохранять звезду в проигравшей команде, итд- я понимаю эмоции, но перевирать совсем не стоит. Сегодня в 16:59:57 пользователь TheEasyTarget сказал: У нас реально ощущения, что вы не хотите этого делать, потому что боитесь, что ца будет сложно и они уйдут. Но и мы понимаем, что ца нужно во что-то играть Не понимаю, почему вы говорите не от себя, вы это кто? группа игроков, все игроки, ваши друзья? давайте говорить за себя, очень прошу. Сегодня в 16:59:57 пользователь TheEasyTarget сказал: Но и мы понимаем, что ца нужно во что-то играть. вы так об этом говорите, будто дистанцируетесь от других игроков? вам не кажется это слишком самонадеянным? Сегодня в 16:59:57 пользователь TheEasyTarget сказал: Понимаете, это как боевые задачи "Настреляйте 100 трлн урона" Это задачи не на скил, а на задротство. Таким образом вы уравниваете людей и даете шанс выполните задачу всем. Ибо условно получите 3 раза подряд больше 1000 опыта чистого за бой выполнят далеко не все. нет, не понимаю, не понимаю зачем это, чем это лучше того формата, который есть? Вам лично так лучше и интересней, понимаю, но это не аргумент простите. Сегодня в 16:59:57 пользователь TheEasyTarget сказал: И вы понимаете, что ца разочаруется и уйдет. Пожалуйста еще раз, перестаньте говорить за других, и за нас и за ЦА, которую вы упоминаете. 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 028 [EZI-V] Ferrimagnetic Коллекционер, Коллекционер 4 316 публикаций 11 742 боя Жалоба #414 Опубликовано: 9 окт 2020, 14:33:20 Сегодня в 16:13:14 пользователь Sedoj_LV сказал: Тогда придется увеличивать количество звезд для получения первого ранга, попутно усложняя условия, при сомнительной пользе. Современная система отличает вклад хорошо играющего игрока. Яркий пример Скетч Крд, который играет в ранги на двух аккаунтах, можно посмотреть за сколько боев он берет первый ранг. Менее опытному игроку надо существенно больше времени и попыток, для взятия первого ранга. В том то и дело. Ранги не отражают умение игрока, это просто марафон. Система как в КБ, когда награды не за ранг, а за количество побед в лиге гораздо интереснее и для рб. Я и предлагаю на неё перейти, вместе с анонсированной системой с квалификации. Для наград неважно будет, первый у тебя ранг или пятый - удерживается в лиге, значит молодец, получаешь плюшки за победу. Сейчас ранг - это просто смог ли ты собрать плюшки. Это маленько противоречит слову "ранг" Да, количество звезд можно будет изменить, но разве это проблема? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 697 [W-D-W] Alexahiks Участник, Коллекционер 11 063 публикации 34 674 боя Жалоба #415 Опубликовано: 9 окт 2020, 14:35:27 Сегодня в 17:33:20 пользователь Ferrimagnetic сказал: Ранги не отражают умение игрока, это просто марафон. был бы "марафон", число дошедших было сильно больше, а число людей с винрейтом40 и числом боёв 500+ было больше одной штуки 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
232 [MIX] Gavlin_kirsRU Участник, Коллекционер 224 публикации 17 760 боёв Жалоба #416 Опубликовано: 9 окт 2020, 14:36:21 Как бы это не породоксально все игроки начинают в равных условиях и 45% и фиолетовые нагибаторы. Но почему все так воют что их кидает в слабые команды и при этом выбраться из этих команд они так и не могут. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 028 [EZI-V] Ferrimagnetic Коллекционер, Коллекционер 4 316 публикаций 11 742 боя Жалоба #417 Опубликовано: 9 окт 2020, 14:37:37 Сегодня в 16:21:30 пользователь Shedir_F1 сказал: Другими словами вы предлагаете возможность получать 1 ранг с 40% за меньшее количество боёв, чем сейчас за счёт союзников настреливая дамажку? Другими словами, я предлагаю совсем другую систему получения наград, рангов и звёзд. Количество опыта - вторичное дело, награду за определённые действия можно и менять. Кстати, опять же, я очень редко вижу что настреливающий издалека корабль брал звезду. Чаще всего берет просто хорошо играющий игрок, который и танкует, и стреляет. Кроме того, поражение все равно снимает звезду. При чем без сейва, как сейчас. Сегодня в 17:35:27 пользователь Alexahiks сказал: был бы "марафон", число дошедших было сильно больше, а число людей с винрейтом40 и числом боёв 500+ было больше одной штуки Это все равно марафон. У людей играющих похуже просто нет столько времени, чтобы его пробежать, но они могут. Мой же вариант ближе к текущим КБ, он реально будет отражать скилл игрока. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 697 [W-D-W] Alexahiks Участник, Коллекционер 11 063 публикации 34 674 боя Жалоба #418 Опубликовано: 9 окт 2020, 14:47:03 Сегодня в 17:37:37 пользователь Ferrimagnetic сказал: У людей играющих похуже просто нет столько времени, чтобы его пробежать, но они могут. НЕ могут. Либо пробегают, либо нет. Причина не важна, важен результат. При ТЕКУЩЕЙ системе они НЕ пробегают. Не успевают? Возможно. Ну и что? Не пробежали, значит система отсева справилась. Ещё раз, почему Вы решаете, что ктото из выигравшей команды не должен идти вперёд? Пока я вижу вопль "дайте возможность пройти ранги не за 150, а за 50 боёв!" с бонусом " и пусть другие не лезут в нашу элитную катку Урагана". А почему собственно? Почему то прошипс не видит вас в ранговых. Может Вы вообще не играли, или играли с твинка7 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 445 [RUCHP] Sashelo Участник 1 789 публикаций 22 307 боёв Жалоба #419 Опубликовано: 9 окт 2020, 14:49:06 Сегодня в 16:07:49 пользователь Ferrimagnetic сказал: Неправильно меня поняли. Система такая - победил - смотрим отсечки. До (например) 1000 - одна звезда, до 2000 - две, выше - три. Звезду все равно получишь, просто двигаться будешь не так быстро, как топ. С поражением также - до 500 опыта - минус три, до 1000 две, выше - одна. Вышел из боя до конца - минус три. Играя на победу в любом случае будешь получать звезду. Проигрывая - сражаться до конца. Не будет обид "на 1опыта больше, а он впереди" Современная система никак не отличает вклад хорошо играющего от плохо играющего, даже если они в одной команде. А значит, идут вверх или вниз они с одной скоростью, что кардинально неправильно в смысле самой концепции рангов. Я люблю ранги, но достаточно редко в топе тот, кто выжигает сзади. Обычно это те, кто постоянно в стычках. Но если это проблема, может слегка изменить начисление оного, дабы агрессивная игра была дороже? Ничего в принципе не изменится. Ранги требуют командной игры, а это противоречит текущему персональному набиванию опыта при системе начисления которая учитывает индивидуальные, а не командные заслуги. Эсм постояв дымах точку взял и умер света от него не было - было ли полезно для команды такое взятие? Эсм точку не брал но светил весь бой при этом не нанес сам урон. Был ли более полезен команде чем предыдущий эсм? И тд Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 687 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 066 публикаций 17 968 боёв Жалоба #420 Опубликовано: 9 окт 2020, 14:50:17 Сегодня в 17:33:20 пользователь Ferrimagnetic сказал: В том то и дело. Ранги не отражают умение игрока, это просто марафон. Кто вам это сказал, это ваши личные предположения? С чего вы делаете такие утверждения? Почему в таком случае одни игроки с отличными показателями раз за разом берут первый ранг с небольшим количеством боев,а другие стабильно тратят на это больше времени? Сегодня в 17:33:20 пользователь Ferrimagnetic сказал: Я и предлагаю на неё перейти, вместе с анонсированной системой с квалификации. прежде чем туда внедрять предложение, ее еще надо выпустить, собрать фидбэк, статистику и только тогда может идти речь о правках и изменениях. Сегодня в 17:33:20 пользователь Ferrimagnetic сказал: Для наград неважно будет, первый у тебя ранг или пятый - удерживается в лиге, значит молодец, получаешь плюшки за победу. это потому, что вам трудно взять первый ранг и вы хотите плюшек за нахождение в лиге? простите, это выглядит именно так. Сегодня в 17:33:20 пользователь Ferrimagnetic сказал: Сейчас ранг - это просто смог ли ты собрать плюшки. Это маленько противоречит слову "ранг" Опять, вы выдаете свои ощущения за факт, кто вам это сказал. Я вам прямо сказать, сейчас ранг взятый за 70 боев к примеру это ранг, очень даже такой как надо ранг, а если вы стабильно это делаете, то это признак скилла. Если туда идти фармить плюшки? Идите, ваше право, ваш выбор, только не надо его на других проецировать безапелляционно. Сегодня в 17:33:20 пользователь Ferrimagnetic сказал: Да, количество звезд можно будет изменить, но разве это проблема? Нет, не такая и большая, если это нужно, вопрос зачем это игрокам, так и остался без ответа. Сегодня в 17:36:21 пользователь Gavlin_kirsRU сказал: Как бы это не породоксально все игроки начинают в равных условиях и 45% и фиолетовые нагибаторы. Но почему все так воют что их кидает в слабые команды и при этом выбраться из этих команд они так и не могут. Это нормально. Когда я побеждаю, это я молодец, когда проигрываю, это команду дали такую) А те кто не воет, как вы выразились, а видит свои ошибки и исправляет их, давно ранги прошли и готовятся к КБ) 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию