Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Обновление 0.9.9. Линкоры США в раннем доступе

В этой теме 143 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 757
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 686 публикаций
27 488 боёв
В 29.09.2020 в 17:24:38 пользователь BeriyaLIVE сказал:

Скорее всего :Smile_bajan2: вопрос.

Случайно 0 (нолик) не по ошибке допечатан?! :cap_look:

У Вас случайно между "ошибке" и "допечатан" не пропущено "не"? :D

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 059 публикаций
17 968 боёв
В 29.09.2020 в 20:50:08 пользователь Agent_Jackson сказал:

Ответьте, пожалуйста, на вопрос. Данная группа получит компенсацию ?

нет, не получит

• Круто 1
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 10:40:58 пользователь MarkedOne85 сказал:

подарки за ДР закончатся?

РБ закончатся?

В теме есть ответы на эти вопросы.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 870 боёв
Сегодня в 10:40:58 пользователь MarkedOne85 сказал:

подарки за ДР закончатся?

РБ закончатся?

сегодня последний день. запас пикселей для раздачи на ДР исчерпан

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 405 боёв

5 лет в релизе и тут внезапно какие-то непонятные группы, которым принудительно ограничат игровой контент на месяц... Очень странно.

• Плюс 12
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
10 059 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 12:53:51 пользователь Cesarevich_EU сказал:

5 лет в релизе и тут внезапно какие-то непонятные группы, которым принудительно ограничат игровой контент на месяц... Очень странно.

Что странного и непонятного в данной формулировке? 

Для тестирования новых и улучшенных механик, а также для оценки их влияния на игровой процесс, нам нужна контрольная группа игроков. Поэтому некоторые случайно выбранные игроки, к сожалению, не увидят у себя в Порту Снабжение в этой версии. При этом они будут являться важной частью тестирования обновленной механики и внесут вклад в развитие нашей игры в дальнейшем. 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 11
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 680
[LEVEL]
Участник, Коллекционер
2 487 публикаций
31 958 боёв
В 29.09.2020 в 19:38:30 пользователь Sedoj_LV сказал:

Для тестирования новых и улучшенных механик, а также для оценки их влияния на игровой процесс, нам нужна контрольная группа игроков. Поэтому некоторые случайно выбранные игроки, к сожалению, не увидят у себя в Порту Снабжение в этой версии. При этом они будут являться важной частью тестирования обновленной механики и внесут вклад в развитие нашей игры в дальнейшем. 

Так у Вас же тестеров целый вагон и маленькая тележка в придачу...что вы их-то не используете в качестве "важной части тестирования обновленной механики и для внесения вклада в развитие вашей игры"?

• Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
10 059 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 13:40:22 пользователь Barnsburner сказал:

Так у Вас же тестеров целый вагон и маленькая тележка в придачу...что вы их-то не используете в качестве "важной части тестирования обновленной механики и для внесения вклада в развитие вашей игры"?

Не надо путать, это совершенна другая группа с другими задачами, собранная по другим критериям. Без серьезной необходимости мы бы не прибегали к таким решениям.

• Плюс 1
  • Плохо 9
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
244 публикации
Сегодня в 01:37:23 пользователь rnonax сказал:

это че я теперь на имбовом ленине смогу труба шатать в какой-нибудь америке?

Конечно, только не забудь аккаунт создать там и купить на него Ленина.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
10 059 публикаций
17 968 боёв
В 29.09.2020 в 22:37:23 пользователь rnonax сказал:

это че я теперь на имбовом ленине смогу труба шатать в какой-нибудь америке?

Если у вас есть аккаунт с Лениным на NA сервере, то да, иначе придется регистрировать новый аккаунт и покупать Ленина на сервере NA.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
117 публикаций
11 623 боя

@Sedoj_LV

Вот здесь вопросов стало больше.

Например, по второму пункту. Уменьшено в 3.3 раза от чего? От какого значения? Какое значение составляет теперь?

По третьему тоже - а сколько было очков?

Дайте нам информацию в порт по хп модулям корабля и какой по ним урон наносят разные типы орудий и снарядов.

image.thumb.png.aec474fe8dcecd3a64d149a62349c7da.png

• Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
365 публикаций

@Sedoj_LV Разработчики и модераторы всегда упрекают пользователей форума за критику изменений в блоге разработки и ссылаются, что это только тестирование и не окончательный вариант и можно всё обсудить и так далее. А по факту - модернизация на форсаж, например, режется уже второй раз, сначала с 50% до 40% порезали, теперь с 40% до 30%. Я начинаю бояться, что и ранговые бои вы переделаете, как в блоге написано. Почему вы не проводите опросы среди игроков внутри клиента, например? Или наше мнение вас не интересует?

Изменено пользователем anonym_TORfOoGNt4tT
  • Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
10 059 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 16:35:25 пользователь grekjr88 сказал:

Например, по второму пункту. Уменьшено в 3.3 раза от чего? От какого значения? Какое значение составляет теперь?

Раньше было 0,33 максимального урона снаряда, теперь 0,1 максимального урона снаряда, конечные цифры зависят от самого снаряда, эти данные есть в клиенте

количество очков ХП модулей, это не та информация которая нужна в порту, если это будет необходимо, то мы с вами ею поделимся

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
56 публикаций
9 490 боёв
Сегодня в 17:07:30 пользователь Sedoj_LV сказал:

А если я не даю своего согласия на изменение правил предоставления мне, как клиенту, контента и ущемления игровых возможностей относительно других игроков, то в какую тему писать отказ от участия в тестировании новых механик на игровом сервере? Вы же не можете насильно меня заставить участвовать в ваших тестах, а добровольно я не хочу участвовать в ваших тестах.

• Плюс 8
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
117 публикаций
11 623 боя
Сегодня в 17:10:09 пользователь Sedoj_LV сказал:

количество очков ХП модулей, это не та информация которая нужна в порту, если это будет необходимо, то мы с вами ею поделимся

Так уже необходимо. Поделитесь, пожалуйста. Это же кажется не такой большой секрет.

Уверен, я не один такой интересующийся.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
159 публикаций
  • Добавлены достижения «Младший кораблестроитель», «Старший кораблестроитель», «Инспектор кораблестроения» и «Главный инспектор кораблестроения». Достижения выдаются за 10/50/100/150 сброшенных веток соответственно.

А кто-нибудь осилит сброс 150 веток? Ну, просто интересно...:Smile_amazed: 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
10 059 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 17:11:08 пользователь Master_Floormaster сказал:

А если я не даю своего согласия на изменение правил предоставления мне, как клиенту, контента и ущемления игровых возможностей относительно других игроков, то в какую тему писать отказ от участия в тестировании новых механик на игровом сервере? Вы же не можете насильно меня заставить участвовать в ваших тестах, а добровольно я не хочу участвовать в ваших тестах.

Совершенно верно, насильно вас никто не заставит.

Ваш случай описан в Лицензионном Соглашении

7.2. Wargaming вправе:

7.2.2. Без предварительного уведомления Пользователя изменять по своему усмотрению технические и иные характеристики любой части Игры, используемой Пользователем, включая, в числе прочего, активированные и неактивированные команды и данные; изменять сценарии работы Игры, включая изменения игрового процесса, и пр.

11.5. Расторжение Соглашения по инициативе Пользователя. Пользователь вправе в любое время без уведомления Wargaming и без объяснения причин расторгнуть настоящее Соглашение в одностороннем внесудебном порядке путем удаления Аккаунта или, если Игра не предусматривает создание и использование Аккаунта, путем удаления самой Игры с сохранением обязательств и ответственности Пользователя, возникших до удаления. В этом случае все активированные и неактивированные данные и команды, привязанные к этому Аккаунту, могут быть удалены без права на восстановление. Также Wargaming не обязан выплачивать Пользователю какую-либо компенсацию.

Сегодня в 17:19:07 пользователь grekjr88 сказал:

Так уже необходимо. Поделитесь, пожалуйста. Это же кажется не такой большой секрет.

Уверен, я не один такой интересующийся.

по этому вопросу у нас другая точка зрения

• Плюс 1
  • Скучно 3
  • Плохо 4
  • Злость 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
117 публикаций
11 623 боя
Сегодня в 17:22:30 пользователь Sedoj_LV сказал:

по этому вопросу у нас другая точка зрения

Значит всё же хп модулей это секрет. Интересно, что это значит?.. В любом случае, спасибо за внимание.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 123
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 793 публикации
13 413 боёв
Сегодня в 16:35:25 пользователь grekjr88 сказал:

По третьему тоже - а сколько было очков?

Если вам это правда интересно, а не поговорить, посмотрите на сторонних сайтах.

• Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.