Перейти к содержимому
Sedoj_LV

[0.9.9] Производительность

В этой теме 360 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
97 публикаций

Народ ну неужели не понятно что проблема не в драйверах и не в слабых ПК, а в самой игре! Стримеры играют на "пентагоновских" ПК и матерятся из-за фризов! Решил для себя просто - не портить нервы, время и взять перерыв в игре пока не исправят эти чудесные косяки! Жаль РБ пролетают и верфь, но это можно пережить чем мучаться.:Smile_great:

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
[_OMN_]
Участник
20 публикаций

невозможно нормально играть , верните все обратно !

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
237 публикаций
14 226 боёв

Собрал отчёт, играть-то всё равно невозможно. Плюс прикрепил реплей с описанной выше проблемой:

Сегодня в 16:00:27 пользователь Comprehension сказал:

Ещё такое заметил: при добавлении игрока в ЧС в бою (зажатый TAB+Ctrl, правая кнопка на ник, добавить в ЧС) игра намертво подвисает на 30-60 секунд.

WoWS_report.wgc 

20201001_114604_PGSD110-Z-52_23_Shards.wowsreplay

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67
[MRAK]
Участник, Коллекционер
157 публикаций
23 693 боя

Леста хоть бы каплю информации  дали, как  там  продвигается  фикс . Скидываем  ВГчеки  как в  пустоту. Вы  их  хоть  смотрите? 2  день  невозможно  играть, остановите  тогда  все  активности, там  верфь  сама  себя  не  построит.

• Плюс 9
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
855
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 603 публикации
69 991 бой

Народ сделайте простой проверки клиента игры и сделайте настройки видео карте и будет для вас счастья ну конечно нужно знать что для вашей видеокарты подходит 

У меня нвидиа 940 версий там на второй странице есть снимки слетевшой программы корабликов в ней 

И без проверки на целостность клиента егры она не появится попробовал все доступный варианты

Изменено пользователем OlegRUS_2016
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций

Ещё такое заметил: при добавлении игрока в ЧС в бою (зажатый TAB+Ctrl, правая кнопка на ник, добавить в ЧС) игра намертво подвисает на 30-60 секунд. Находясь на точке, добавил АФКшного эсма, всё повисло я воткнулся в остров и сам улетел в порт афкашить. Здорово, правда? Спасибо большое.

А вот не нужно в ЧС отправлять...(шутю конечно), такая же лабуда.  Второй день, желания нет !( Завтра стримы КОТСа будем делать посмотреть, а игру закинем на полку до улучшения...Ранее такие Баги и Фризы исправляли  в течении рабочего дня...Жаль такого не стало!(

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
855
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 603 публикации
69 991 бой

Народ а мне интересно у каво сколько видеокарт на пк и какую видеокарту используете для запуска игры у меня две видеокарты со старыми дровами 2016 года Интел только для танков а то кораблики не тянет совсем и нвидиа для корабликов но с дополнительными настройками для лучшей работы 

Изменено пользователем OlegRUS_2016

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
502
[SPI]
Участник
217 публикаций
15 711 боёв

Ещё такое заметил: при добавлении игрока в ЧС в бою (зажатый TAB+Ctrl, правая кнопка на ник, добавить в ЧС) игра намертво подвисает на 30-60 секунд. Находясь на точке, добавил АФКшного эсма, всё повисло я воткнулся в остров и сам улетел в порт афкашить. Здорово, правда? Спасибо большое.

Тоже самое -зависает клиент. Пару раз приезжал в остров, а пару выкатывался на противника. Если во время зависания нажать  ЛКМ то и выстрел будет и засвет соответственно. Лучше никаких действий во время зависания. Фризит жестко ,что в бою ,что в порту. Думаю воздержаться от игры на некоторое время. Неприятно то ,что боевые задачи с привязкой по времени идут мимо.

Почему столько неудобств доставляет обновление? Есть же тестовый сервер для этого.

WoWS_report.wgc

Изменено пользователем Lm7676
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[OXTA]
Участник
9 публикаций
18 419 боёв

Постоянные фризы при переходе в/из режима бинокля и не только.

WoWS_report.wgc

20201002_165826_PBSB510-Thunderer_15_NE_north.wowsreplay

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 137
[BFMA]
Участник
3 759 публикаций
5 236 боёв

Провел пару боев в коопе, тех. работы не помогли, фризы продолжаются.

Клиент скачан новый, стоит на отдельном ссд, дрова последние.

WoWS_report.wgc

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации

сорян не хочу создавать отдельную тему для этого бага...так что напишу тут....перестали давать кредиты (серебро) после продажи оборудования....и сорян если этот баг где то уже в др. месте написали....вроде искал но похожих тем не нашел....

Изменено пользователем anonym_1dDokQEw3Cz7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[B_W_B]
Бета-тестер
19 публикаций
38 331 бой

ФПС прыгает 10 кадорв назад и вперёд от 76 ,играть очень плохо при таких фризах. У меня корка 7 -4770 и 2060 супер стоят  - тормозов никаких не должно быть вообще. А тут такое - исправляйте патч уже.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
18 594 боя

После обновы вылезла така фигня. ребятыWoWS_report.wgc

Скрытый текст

shot-20.10.02_18.11.24-0298.jpg

shot-20.10.02_18.13.25-0794.jpg

shot-20.10.02_18.17.53-0604.jpg

Изменено пользователем Sedoj_LV
убрал под спойлер картинки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
3 720 боёв

Для массовки постою: за 10 минут боя на минималке графики кулеры ноута запросились на взлет. Даже хорошо, что на дно отправили, вырубил поскорее клиент. Пока аиду ставил пара-тройка минут прошла, а температура проца все еще 89 была при уже выключенном клиенте, хз сколько в игре было. Даже для сбора логов теперь не хочу игру врубать. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
238
Участник, Коллекционер
206 публикаций
16 383 боя

Не понятно что виновато сама игра или конфигурация компа? Есть аккаунт на азиатском сервере сейчас вернулся оттуда,зайдя через WGC. Кстати удобно сделали! Так вот на самых минимальных тоже самое, FPS падает до 18 с 65. Правда замирания картинки нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 058 публикаций
17 966 боёв
Сегодня в 18:37:55 пользователь 3aratyctra сказал:

сорян не хочу создавать отдельную тему для этого бага...так что напишу тут....перестали давать кредиты (серебро) после продажи оборудования....и сорян если этот баг где то уже в др. месте написали....вроде искал но похожих тем не нашел....

пишите тут, как можно более подробней и пожалуйста 

ВАЖНО: Если вы столкнулись с проблемами по части производительности — низкий FPS, фризы (замирания картинки), долгая загрузка в бой, просадки FPS— пожалуйста, приложите к своему ответу:

• полное описание проблемы;
  • прикрепите отчёт WGCheck;
  • прикрепите реплей боя в котором была проблема с указанием тайминга проблемы (реплеи записываться автоматически и хранятся в папке \World_of_Warships\replays).
Сегодня в 19:21:27 пользователь remove_account сказал:

Не понятно что виновато сама игра или конфигурация компа? Есть аккаунт на азиатском сервере сейчас вернулся оттуда,зайдя через WGC. Кстати удобно сделали! Так вот на самых минимальных тоже самое, FPS падает до 18 с 65. Правда замирания картинки нет.

ВАЖНО: Если вы столкнулись с проблемами по части производительности — низкий FPS, фризы (замирания картинки), долгая загрузка в бой, просадки FPS— пожалуйста, приложите к своему ответу:

• прикрепите реплей боя в котором была проблема с указанием тайминга проблемы (реплеи записываться автоматически и хранятся в папке \World_of_Warships\replays).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Дикие зависания картинки в порту - каждую минуту циклично картинка зависает, дергается, отвисает и так бесконечно....

Проблема в портовом чате - вчера когда был отключен чат и не подгружался в клиент - в порту никаких фризов и зависаний не было.

Сейчас в порту находиться и что то делать-нажать просто не реально.
Запуск чистого клиента без модов - абсолютно не меняет ситуацию! В бою все ок.

Изменено пользователем TuxoTyTyBac
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297
[AVIA-]
Участник
250 публикаций
9 363 боя

После обновы сегодня сыграл 10 боёв, тоже замирает картинка, дергается в бою . Уже расстроился, думал железо менять пора, но почитал тут у многих такая же фигня. Вроде не очень критично, но все равно напрягает. Все настройки игры на минимуме, никаких модов отродясь не юзал, железо тоже сильное. Прям печалька...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации
Сегодня в 19:22:14 пользователь Sedoj_LV сказал:

пишите тут, как можно более подробней и пожалуйста 

извините конечно....если я не в той теме написал про данный баг...очень был бы благодарен еслиб направили в нужную...а это я к тому, что неочень понимаю как можно про данный баг написать ещё подробнее и причём тут вг чек...

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций
17 219 боёв

Играю пока на компе брата. Коре7 старенький, видяшка-затычка. Оперативки не знаю сколько. ХДД. Настройки графики вроде средние. После 6 часов ожесточенного рубилова в рандомно-кооперативных боях, начало немного дёргать. Брат сел сам, полетел на авике-переплевался, перед сбросом штурмов рывок и он пролетает мимо цели. Торпедоносцы и бомберы вроде норм стреляют. Мне на эсмах нормально играть, даже с небольшими дерганиями-попадаешь с ГК. Адмиралтейство и новости после 6 часов боев-стандартно подвисают. У меня у самого комп Коре 2 дуо. Е8... чего то там. Видяшка 1060 вроде, крутая. Оперативка ДДР2. 4 плашки по 2 гига. ХДД, был. Игралось хуже, чем у брата. Поставил ССД-брат на своём Коре7 теперь догнать не может)) Парни, пробуйте ССД ставить. Даже древний Коре2дуо будет летать. На предпоследних настройках графики. Правда, проц все равно красоту порежет. 

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.