Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FrostVortex

Закрытое тестирование 0.9.10, Arpeggio of Blue Steel и Чёрная пятница

В этой теме 131 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
10 публикаций
7 466 боёв
Цитата

в игру добавлены ARP Maya (аналог Atago)

То есть, это будет та же Атаго, только с другим камуфляжем? :Smile_sceptic:
В блиц версии игры уже реализована полноценная Мая, с 4 башнями ГК и усиленным ПВО. Чем мы хуже блица?

Изменено пользователем Grumblebird
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
506 публикаций
Сегодня в 15:30:59 пользователь VARGONER сказал:

Итак, данная новость, конечно, заинтересует не всех, но лично я был бы очень рад пополнить коллекцию АРП. Только вот есть МАЛЕНЬКИЙ нюанс, с восьмеркой то можно предположить, что и будет "бесплатная", задротная, раздача, а вот Ямато... Отталкиваясь от последних тенденция ТОП коллекции будет не для простых смертных, а только для любителей позолотить ручку. Ну, а что, корабль тематический, его и продать можно... П.С. Вангую бан за данное высказывание :etc_red_button:

Есть и более оптимистичный вариант. Могут ввести за уголь по аналогии с Москвой, когда прокачиваемый переехал в адмиралтейство, так и могут сделать 2 Яматки, одна в ветке, а другая за уголь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
432 публикации
Сегодня в 15:39:48 пользователь Kirito______ сказал:

Давайте не будем спешить с выводами и подождем подробностей. Я, например, был бы не против получить в порт не просто клон Ямато с приставкой АРП, а корабль с какими то своими особенностями, и не только во внешнем виде но и в ТТХ.

Исходя из последних тенденций: Ctrl+C, Ctrl+V, новая шкурка, делаем точнее + увеличиваем время перезарядки. Продано. :cat_cool:

Изменено пользователем anonym_VGR4JG4hCPJY
  • Плюс 9
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 938
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой

Имею черного Тирпица и черного Симса. Может и в этот раз что то да выпадет? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 676 публикаций
35 473 боя

Здравствуйте, а фильм "Арпеджио из голубой стали" давно было.

Другое yamato.

Скрытый текст

AATXAJw7zVod9nxEPA7XOPR92gv3F_1uUowJKiVY

Изменено пользователем Deaf_Nikolai27
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:00:33 пользователь __BOP_ сказал:

Есть и более оптимистичный вариант. Могут ввести за уголь по аналогии с Москвой, когда прокачиваемый переехал в адмиралтейство, так и могут сделать 2 Яматки, одна в ветке, а другая за уголь.

В свете последних веяний - можно ванговать, что относительно бесплатными (не за дублоны/реал) могут быть лишь кам на Мусаши (ибо дубль камуфляж, добавляющий только новую раскраску) и одна из кэпов (за цепочку б/з). Остальные - за деньхи.

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
649
[TFS]
Бета-тестер, Коллекционер
316 публикаций
20 960 боёв

"Мечтать не вредно, вредно не мечтать..."

Что в последнее время, из нестандартного, уникального, можно было получить, хотя бы за внутриигровые ресурсы? "Трансформеры", хммм что то я не заметил выпадения из контейнеров, не голдовых, постоянных коммуфляжей, может я и не прав, может и падали, но с каким шансом? (Не особо вникал, вообще, в эту тему, заранее прошу прощения)

А "Американские жетоны", что там можно получить не вдонатив, камуфляж на восьмерку, даже на него не хватит... 

Кто тут давно тот помнит времена когда без пригорания и "внесения в казну" добывались подобные корабли, да и не только, и что же сейчас... 

Грустно, все грустно, сказал бы "надежда умирает последней" да только лишний раз, потом, себя расстраивать из-за того что ожидания не оправдались... 

:cap_old:

• Плюс 13
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 426
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 579 публикаций
14 029 боёв

О, боги, отличная новость.

Сегодня в 15:20:07 пользователь __BOP_ сказал:

Ждем подлодки, а с ними и 400, 401 и 402.

Не не не, сначала Хюгу:etc_red_button:

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 209
[SUB_X]
Участник
9 387 публикаций
19 938 боёв
Сегодня в 18:00:33 пользователь __BOP_ сказал:

За дублоны будут... Если вообще не за звонкие шекели.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации

Хм Ямато за уголь по своему интересно звучит , хотя с них станется  из него сделать фугасника  или пбб :cap_haloween:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 835
[POI]
Участник, Коллекционер
1 086 публикаций
19 573 боя
Сегодня в 15:00:00 пользователь FrostVortex сказал:

ARP Maya

Я знал, я знал! Наконец-то настал этот день, и сей замечательный кораблик появился в нашей игре.

Скрытый текст

Радости нет предела :fish_happy:

Maya.(Aoki.Hagane_no.Arpeggio)_full.1635365.thumb.jpg.0ad0279a9e9ce7f0e36f45446ff5724d.jpg

• Плюс 4
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 129
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 795 публикаций
13 916 боёв

Хочу чёрную Атланту (плачед)

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 937 публикаций

Хочу Мусасю (плак-плак) ... 

Интересный контент, особенно способы его получения.

Возможно очередной марафон на 8 или все же Верфь. На стриме с Костей Павловым анонсировали Верфь на НГ, с постройкой 2-х кораблей.

Верфь больше подходит, по аналогии с ПуэртоРико на НГ-2020. Яма 10 - вершина, а АРП -8 всем.

Подождем, будет видно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 199
[TRA]
Участник, Коллекционер
867 публикаций
28 315 боёв

Майя по корпусу какая-то не такая - там башни 4 и ПВО усиленное было вместо 3-ей носовой. Да и ММ Ямато, что командиром,  с баальшим трудом узнаётся - когда цвет волос с каштанового на чёрный сменить успела, и с лицом что-то не то, как мёртвая, ну не похожа...

Может, раз теперь можно опять изменения в контент вносить, поправить до полного соответствия прототипам, а не дополнительно 4 копии Хиэй, 4 копии Мёко и 3 копии Атаго?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 545
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 945 боёв
Сегодня в 16:21:38 пользователь VARGONER сказал:

"Мечтать не вредно, вредно не мечтать..."

Что в последнее время, из нестандартного, уникального, можно было получить, хотя бы за внутриигровые ресурсы? "Трансформеры", хммм что то я не заметил выпадения из контейнеров, не голдовых, постоянных коммуфляжей, может я и не прав, может и падали, но с каким шансом? (Не особо вникал, вообще, в эту тему, заранее прошу прощения)

А "Американские жетоны", что там можно получить не вдонатив, камуфляж на восьмерку, даже на него не хватит... 

Кто тут давно тот помнит времена когда без пригорания и "внесения в казну" добывались подобные корабли, да и не только, и что же сейчас... 

Грустно, все грустно, сказал бы "надежда умирает последней" да только лишний раз, потом, себя расстраивать из-за того что ожидания не оправдались... 

:cap_old:

я получал аж 3 или 4 Такао за пустяковые БЗ и марафончики. без напряга-сами выполнялись. и без доната.

• Плохо 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
10 620 боёв
Сегодня в 17:41:19 пользователь maugll сказал:

я получал аж 3 или 4 Такао за пустяковые БЗ и марафончики. без напряга-сами выполнялись. и без доната.

Это когда было то. Сейчас такое не прокатит

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:41:19 пользователь maugll сказал:

Было время, насыпали разных кэпов, от испуга, наверное. Но, уже давно исправились.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
242
[PEPE]
Участник
233 публикации
18 527 боёв
Сегодня в 17:39:38 пользователь LENINGRADEC_1990 сказал:

Майя по корпусу какая-то не такая - там башни 4 и ПВО усиленное было вместо 3-ей носовой.

Проще сделать ctrl+с ctrl+v чем рисовать новые корабли. Да и скорее её введут бесплатно, а для новичков + тех кто не успел с такао, любая халявная прем 8 в радость будет. 

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 832 боя
Сегодня в 15:39:48 пользователь Kirito______ сказал:

особенностями

Поле клейна напрмер...

Интересно, при покупки майи в подарок 2 кэпа с подлодок давать бкдут?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию