Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KremlinAgent

Дикий баланс

В этой теме 258 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 351
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв
В 20.11.2020 в 18:21:23 пользователь GoD1982 сказал:

Ну да Боуг в пво мечта линкоровода.:cap_haloween:

Были времена.:cap_rambo:

Сколько матов и минусов было от пернатых, когда я из вредности и жажды мести этот пво-боуг выкачал.

• Ха-Ха 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 451
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 863 публикации
27 481 бой
Сегодня в 10:46:47 пользователь SergVA_76 сказал:

Сколько матов и минусов было от пернатых, когда я из вредности и жажды мести этот пво-боуг выкачал.

Да-да, помню крик души в чате от коллеги с той стороны: "Не мешай! Ты можешь не мешать? Я не могу ничего сделать!" :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 351
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 18:50:56 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Да-да, помню крик души в чате от коллеги с той стороны: "Не мешай! Ты можешь не мешать? Я не могу ничего сделать!" :Smile_trollface:

А ты сначала вырезаешь его ястребов, потом методично изничтожаешь ударку на взлете до нуля, вешаешь рядом ястребов для освещения и медитируешь под вопли в чате :) А сам понимаешь свою ударку и опять же медитируешь .

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 529
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 925 публикаций
33 142 боя
Сегодня в 20:25:34 пользователь SergVA_76 сказал:

А ты сначала вырезаешь его ястребов, потом методично изничтожаешь ударку на взлете до нуля, вешаешь рядом ястребов для освещения и медитируешь под вопли в чате :) А сам понимаешь свою ударку и опять же медитируешь .

Пару раз было, что противный авик тупо афкашился, видя, что у нас "Боуг" в ПВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 351
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 19:26:53 пользователь Daemian сказал:

Пару раз было, что противный авик тупо афкашился, видя, что у нас "Боуг" в ПВО.

Вот и спрашивается, кому старые авики мешали? Да могли утопить, но могли и остаться без ударки если ЛК в ПВО сетапе, тогда перки позволяли это без ущерба для живучести. Хватало ведь 19 очков на 2 сетапа из 3х, живучесть, ПМК, ПВО. А сейчас на полтора.только один сетап можно вывести в максимум. Второй по остаточному принципу.

Изменено пользователем SergVA_76

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 529
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 925 публикаций
33 142 боя
Сегодня в 20:32:28 пользователь SergVA_76 сказал:

Вот и спрашивается, кому старые авики мешали? Да могли утопить, но могли и остаться без ударки если ЛК в ПВО сетапе, тогда перки позволяли это без ущерба для живучести. Хватало ведь 19 очков на 2 сетапа из 3х, живучесть, ПМК, ПВО.

Мешали. Сейчас дамаг у авиков крайне размазан по времени, а на старых, например, для линкора 6 уровня поймать пару вееров от авика-6-7 == "В порт!". Ну сброс бронебоек я на своём "Бисмарке" испытал, когда прилетел, кажется, "Лекс" и снёс за раз 2/3 хитов. Сейчас "Хакурю", напрмер, на полном авиакрыле по стоковому "Идзумо" такого не сделает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 351
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 19:42:41 пользователь Daemian сказал:

Мешали. Сейчас дамаг у авиков крайне размазан по времени, а на старых, например, для линкора 6 уровня поймать пару вееров от авика-6-7 == "В порт!". Ну сброс бронебоек я на своём "Бисмарке" испытал, когда прилетел, кажется, "Лекс" и снёс за раз 2/3 хитов. Сейчас "Хакурю", напрмер, на полном авиакрыле по стоковому "Идзумо" такого не сделает.

Изначально у них вроде бронебоек не было, появились в борьбе за баланс.

Зато сейчас бронекидаек развелось, смотрел на шиме как Рихтгофен по нашей Москве бобрами по 15к с захода снимал, в итоге полтинник спилил одной группой.

А нет, были как альтернативные. Но 99% фугасами кидали. С одной лишь целью - развод на ремку. А затем торпы, затопы и порт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 529
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 925 публикаций
33 142 боя
Сегодня в 20:48:10 пользователь SergVA_76 сказал:

Изначально у них вроде бронебоек не было, появились в борьбе за баланс.

Зато сейчас бронекидаек развелось, смотрел на шиме как Рихтгофен по нашей Москве бобрами по 15к с захода снимал, в итоге полтинник спилил одной группой.

Может, не "Лекс", не помню точно. Разве у них не было выбор между ОФ и ББ как сейчас на "Лексе" и "Мидуэе" - HVAR или "Tiny Тim"?

Уже "фон Персиваль" может при удачном сбросе +21К с трёх ББ в цитадель вытащить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 351
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 19:52:05 пользователь Daemian сказал:

Может, не "Лекс", не помню точно. Разве у них не было выбор между ОФ и ББ как сейчас на "Лексе" и "Мидуэе" - HVAR или "Tiny Тim"?

Уже "фон Персиваль" может при удачном сбросе +21К с трёх ББ в цитадель вытащить.

Тоже не помню, на олдах только 6ки выкачать успел, у япов торпы лучше были, у амеров бобры. И по количеству групп аналогично. Но пусть авиковеды поправят, бб не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 451
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 863 публикации
27 481 бой
Сегодня в 18:52:05 пользователь Daemian сказал:

На старших амерах были ББ бомбы. Вроде бы действительно как альтернативные. Лекс моему Бисмарку 50к одним заходом оторвал, а вторым добил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 529
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 925 публикаций
33 142 боя
Сегодня в 21:05:39 пользователь Cpt_Pollution сказал:

На старших амерах были ББ бомбы. Вроде бы действительно как альтернативные. Лекс моему Бисмарку 50к одним заходом оторвал, а вторым добил

Точно такая же ситуация была и у меня. Какой из теперешних авиков так может - снять за налёт 3/4 хитов линкору?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 954
[ODINS]
Участник
14 541 публикация
34 536 боёв
В 21.11.2020 в 20:05:39 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Лекс моему Бисмарку 50к одним заходом оторвал, а вторым добил

эээ ..слабак )):Smile_Default:

Скрытый текст

1062020258_.thumb.jpg.d008478365c9598cb4e8d8fa1c021f85.jpg

Помнится только купил  ..ээх потратился  наступил на горло принципам :Smile_sceptic:..легенду флота ,единственную на тот момент  изумительно проработанную модельку по мелочам ,на тот момент это был  божественный кораблик ,100 были нормальные  ,даже по карте  вполовину ХП если  бы доплыл  до ЛК были бы костры пионерские .. но нет  ,пернатый бдил))(Про "маневрировать" -смотрите карту ) ,вот тогда поставил крест на ЛК и вкачал  ПВО гиринга и стал портить таким нехорошим дядям прицел   :Smile_trollface:,отучая от ББ ..потом увлекся))

Думаю в принятии решения  по перепилу авиков была учтено  и  мнение  значительной части терпил на ЛК после таких "подарков",  но то ,что получилось никак хорошим продуктом  не назвать даже при натяжке  ((

В 21.11.2020 в 20:08:08 пользователь Daemian сказал:

Точно такая же ситуация была и у меня. Какой из теперешних авиков так может - снять за налёт 3/4 хитов линкору?

Дэмиан верни мне уважение к авиководам:Smile_sad:  , я  хочу видеть воздушные бои :Smile_playing:,я  хочу видеть практику  одновременного  нахождения в разных точках  карты  выплолняя разные задачи ,я хочу видеть элиту   флота ,шахматистов , и аплодировать своему  поражению   попавшись на  хитрую уловку  от летуна   ,а  не  тренажер  "махни крылом тучке"  и  заведи  вовремя кружок

Изменено пользователем Bifrest
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 058 публикаций
17 966 боёв
В 23.10.2020 в 14:02:46 пользователь DrIverD сказал:

Ушел смотреть стримы)

В 23.10.2020 в 14:08:25 пользователь Sedoj_LV сказал:

Я более чем уверен, что или мой коллега этого не говорил, или это крайне вольная ваша интерпретация его слов, вырванных из контекста, или это просто грубая ложь.

Поэтому сделаем так, я накладываю на вас премодерацию, и вашим следующим сообщением будет либо опровержение ваших слов, либо ссылки с доказательством. Если в течении месяца, вы не найдете возможности сделать ни того, ни другого, то премодерация будет заменена на бессрочный режим "Только Чтение". В случае, если вы сможете подтвердить свои слова, я в этой же теме принесу вам свои извинения.

Прошло более месяца, даже попытки предоставить обоснование своих слов не было замечено или опровержения своих слов. 

Бессрочный режим "Только Чтение" выдан

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
В 21.11.2020 в 19:42:41 пользователь Daemian сказал:

Я вообще шотал  фулловых немцев ЛК американскими АВ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
784
Участник
705 публикаций
13 177 боёв
В 21.11.2020 в 23:01:25 пользователь SergVA_76 сказал:

Тоже не помню, на олдах только 6ки выкачать успел, у япов торпы лучше были, у амеров бобры. И по количеству групп аналогично. Но пусть авиковеды поправят, бб не было

На   американских  авиках   начиная с  8  можно  было  выбирать   БАБ или  ФАБ.     БАБ  были  злые-).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 351
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 21:07:04 пользователь vnzh сказал:

На   американских  авиках   начиная с  8  можно  было  выбирать   БАБ или  ФАБ.     БАБ  были  злые-).

Выдимо не запомнились, потому как спецов по бабам :) было наперечет, остальные ими не попадали и юзали фабы.

Но в классический развод: куча пожаров - ремка - торпы умели все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
В 27.11.2020 в 15:02:12 пользователь MAXIMVS777 сказал:

Я вообще шотал  фулловых немцев ЛК американскими АВ.

Да. Я помню. Я на только что купленном Бисмарке с респа пытаюсь догнать команду. И тут прилетаешь ты. ХРЕНАКС! 

И я иду в магазин за новой клавой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
228 публикаций
402 боя
В 22.10.2020 в 15:20:23 пользователь KremlinAgent сказал:

да ради бога . но не такую цену .

Ну смотри, я товарища пригласил, то есть он с нуля, ну и я начал с нуля французов качать. Ну мы на 3-4 уровнях, там авики. Ну и пофиг, неприятно, но считай что это не торпеды, а просто вражеский линкор по тебе попал, какая разница? Просто в игре есть дополнительный источник рандомного урона, на кого бог пошлёт. Зато нубы уже с 3-4-5 уровней тренируются избегать атак самолётов, что будет им полезно на более высоких уровнях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию