Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ogvQujtlNllK

линкоры слепые.

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 392
[ILLF]
Участник
1 372 публикации
13 679 боёв
Сегодня в 02:25:25 пользователь shlack сказал:

Суть такова, играю в основном на линкорах. Вопрос почему линкоры не видят эсминец в радиусе 4-5км. ? В то время когда в тебя какой ни будь шимка посылает такой веер торпед что фиг увернешся, или  по вашему мнению на линкоры брали только слепых в команду, эсминец должен быть одноразовым для линкора или когда ты видишь 1000 урона со всего залпа это просто выводит из себя, эсминоводов прошу не беспокоить вы и так убили класс линкоров в этой игре.

я эсминцевод по большей степени,но играю и на лк и на кр.Мне нравиться на ЛК ,в игре они стабильно фигачат и танкуют.Да -с эсмом бороться не его стезя,но если бережешь своих ,отгоняешь крейсера,и больно бьешь по лк,то и эсм твой тебя убережет от торп,и кр поможет пострелять по эсму.тут взаимосвязана игра,а не так,ЧТО ТЫ ВСТАЛ НА РЕСПЕ, ДАМАЖКУ НАБИВАЕШЬ,А ПОТОМ К ТЕБЕ ЭСМ ПРИШЕЛ ПОТОМУ ЧТО НЕ ОСТАЛОСЬ НИКОГО!!!

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 198 боёв
Сегодня в 01:09:13 пользователь shlack сказал:

Ну вот вы и подтверждаете  что на линкоры брали только слепых и косых ( как в этой игре и сделано) 

Ваша проблема в том что вы бегом за 400 боев заскочили на 9 лв без знания элементарных механик игры и ТТХ кораблей. Уделите этому внимание есть материалы на форуме, обучающие видео и т.д. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 041
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 728 публикаций
35 029 боёв
В 31.10.2020 в 23:31:18 пользователь Olga_Odessa сказал:

Видят, не видят только если он в дымах или за островом

Эсминец это контркласс линкора, так что одноразовым должен быть как раз линкор

Как было 3 года назад 4-5 лк на команду, так и остаётся. лазари сплошные

Подтверждаю, играя без монитора, эсма не видно! :cap_haloween:исправьте разрабы! :etc_red_button:

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 513
Участник
1 472 публикации
19 642 боя
В 31.10.2020 в 22:25:25 пользователь shlack сказал:

эсминец должен быть одноразовым для линкора

:cap_like:

Автор прав, линкоры в игре неправдоподобно бессмысленный класс.

13662362.jpg.f214d54d395be15f1d53582035d

Вот французский эсимнец "Могадор", словивший сквозное пробитие от 380мм главного калибра линкора в реале.

моя реплика в защиту линкоров была: 

Скрытый текст

Вот например линкор, размером с два больших дома стреляет снарядом с большой холодильник в эсминец, размер как два автобуса. И к примеру повезло попасть! Сквозное пробитие... Тут всё понятно, эсминцы они как пинг- понговые шары устроены, внутри - лишь небольшой двигатель, размером с баскетбольный мяч, разгоняющий судно до 150 км/ч за 9 секунд, ну и штурвал иногда критануть можно. И вот я плыву на этом линкоре и радуюсь что удалось мне попасть в эсминец и пробить его насквозь, при этом мне уже особо спешить никуда не надо, ещё раз выстрелить я смогу только через пару часов, когда подвезут мне ещё один холодильник из цитадели по железной дороге.

С другой стороны эсминец, ожидая перезарядки торпед, носится и стреляет в меня из таких маленьких пушечек зажигательными снарядиками. В дом как известно промазать невозможно, тем более в два дома. С другой стороны эти снарядики  не надо возить по железной дороге, они находятся прямо в капитанской каюте, откуда этот эсминский капитан ими и пуляет бесконечно, дёргая за верёвочки и ржа как сумасшедший.  

Мой капитан сегодня грустен. Он спрашивает когда кончут издиваться.

• Круто 2
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 397
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя
Сегодня в 11:16:06 пользователь Plavaet сказал:

Вот французский эсимнец "Могадор", словивший сквозное пробитие от 380мм главного калибра линкора в реале.

Вы только забыли добавить, что от "сквозняка" детонировали 16 глубинных бомб, а это так чуть-чуть 3200 кг тротила... :)

А вот это последствия "чистого сквозняка"...

Bundesarchiv_Bild_183-R35850,_Torpedoboo

Германский эсминец «B 98» пытается буксировать захваченный «Гром»

ЭМ «Гром», во время боя на Кассарском плёсе 14.10.1917, попал под залп германского линкора "Кайзер". Снаряд пробил в машинное отделение эсминца навылет без разрыва. Из строя вышли обе турбины...

Экипаж покинул корабль.

Изменено пользователем Darth_Vederkin
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 673
[DIKIY]
Бета-тестер
2 726 публикаций
16 783 боя
Сегодня в 11:51:53 пользователь Darth_Vederkin сказал:

А вот это последствия "чистого сквозняка"...

не чистого - там ещё сплэшем достало!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 606 публикаций
34 552 боя
Сегодня в 01:25:25 пользователь shlack сказал:

эсминец должен быть одноразовым для линкора или когда ты видишь 1000 урона со всего залпа это просто выводит из себя, эсминоводов прошу не беспокоить вы и так убили класс линкоров в этой игре.

авик - ваше все :Smile_veryhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
340 публикаций
3 533 боя
Сегодня в 03:56:24 пользователь Zakky_NF сказал:

Японцы коварны, один тут вкачал японцев и покатал с открытой воды

да пофиг на циферки. лично мне они просто удовольствие приносили. собственно и приносят - когда в игру захожу, то не редко зао выкатываю - он конечно паверкрипнут просто в мясищу, но он тупо приятный. крути себе кормой и жги все вокруг.

Elmo-Flames-Meme.thumb.jpg.72d9ef10ea359e3876247418a3efe864.jpg

Изменено пользователем peaceofheller
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 945
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 078 публикаций
28 105 боёв
Сегодня в 10:51:53 пользователь Darth_Vederkin сказал:

Из строя вышли обе турбины...

Экипаж покинул корабль.

Ремка в откате была)) Это я к тому, что сквозняк же критует машину? Критует. А дальше вопросы к нежеланию пользователей доигрывать на подранках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 041
[WE-GO]
Участник
1 320 публикаций
5 257 боёв
Сегодня в 17:17:33 пользователь peaceofheller сказал:

то не редко зао выкатываю - он конечно паверкрипнут просто в мясищу, но он тупо приятный. крути себе кормой и жги все вокруг

Всё так, но я лично не помню когда видел последний раз адекватного Зао в игре, если вообще видел. Большинство просто плавает и не стреляют даже.:Smile_amazed: Возможно и потому, что всем новичкам советуют качать яп крейсера, и пройдя по ветке и взяв 10-ку такие игроки так и не могут реализовать свой корабль. Это как с Яматами/Кремлями - так же новички чаще всего качают именно их первыми, и потом все мы видим как играют такие Яматы и Кремли. :Smile_ohmy: 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 834
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 20:13:15 пользователь Zakky_NF сказал:

Всё так, но я лично не помню когда видел последний раз адекватного Зао в игре, если вообще видел. Большинство просто плавает и не стреляют даже.:Smile_amazed: Возможно и потому, что всем новичкам советуют качать яп крейсера, и пройдя по ветке и взяв 10-ку такие игроки так и не могут реализовать свой корабль. Это как с Яматами/Кремлями - так же новички чаще всего качают именно их первыми, и потом все мы видим как играют такие Яматы и Кремли. :Smile_ohmy: 

Ну не знаю, это действительно нормальные ветки для новичка, какие лучше-то? Кр - советы, немцы, япы, лк - примерно тот же набор. Тут не ветки виноваты))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 606 публикаций
34 552 боя
В 02.11.2020 в 00:15:57 пользователь Astrictt сказал:

Ну не знаю, это действительно нормальные ветки для новичка, какие лучше-то? Кр - советы, немцы, япы, лк - примерно тот же набор. Тут не ветки виноваты))

самое то для новичков - это немецкие ЛК. (имха конечно :Smile_teethhappy: )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
442
[BOOZY]
Участник
302 публикации
16 048 боёв
В 31.10.2020 в 23:52:27 пользователь shlack сказал:

Именно был бой когда эсминец в районе 5 км кружил около линкора(Iowa) и я его не видел, только успешно принимал торпеды от него.

Мистика? Не думаю.

В 01.11.2020 в 21:13:15 пользователь Zakky_NF сказал:

А некоторые даже спустя 25 тысяч боев с полным портом кораблей остаются на уровне новичков. И как это связано?

Изменено пользователем galsaber

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[BRIGI]
Участник
1 539 публикаций
2 019 боёв
В 01.11.2020 в 12:16:06 пользователь Plavaet сказал:

французский эсимнец "Могадор", словивший сквозное пробитие от 380мм главного калибра линкора в реале.

Это у "Могадора" сдетонировал запас глубинных бомб в корме. И он, кстати, так и не утонул.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
4 312 боёв

Играю на линкорах с самого начала выхода игры. Линкоры зависят от крейсеров, большинство на мой взгляд. Бисмарк со своими фишками может бороться с эсминцами, сам проверял. Играю в основном на немцах, поэтому не кидайте тапки друзья) 

Суть игры на линкоре против эсминца состоит в том, что нужно смотреть на карту и думать, куда он может уйти, идти зигзагом, запросить помощь у союзников или авика, зарядить фугасные снаряды. Эсминцы не убили класс линкоров, просто эсмов много, поэтому кажется так. 

Касаемо видимости, то ни разу у меня таких проблем не возникало, около носа никогда не было невидимки и вееров торпед. Если видишь на курсе эсм, то поможет ГАП. Все зависит от внимательности. Это моё мнение друзья, повторюсь, не кидайте тапки) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию