Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
shonai

Закрытое тестирование, изменение штурмовиков

В этой теме 316 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 960
[POR]
Участник
2 168 публикаций
12 680 боёв
Сегодня в 14:53:20 пользователь F_forexman сказал:

Расскажи как уклоняется успешно ЛК когда на него сведены пару ЛК противника и если он сманеврирует то подставит под залпы борт? Такие ситуации в каждом бою с авиками. Поделись о гуру как это делать?

Не только с ЛК. тоже для ЭМ и для КР.

Если у ЛК еще ХП то больше, то ЭМ в такой ситуации, по вероятности быстрее в порт уйдет.

Похоже надо экспериментировать, однако задержка ракет у штурмовиков и подсветка маркером однозначно как бы показывает, что якобы проблема локальна и только касается эм, что не верно.  

Может лучше ПВО переработать, чтобы Авик хоть какой-то драйв получал от того, чтобы прорваться к кораблю на дистанцию атаки? 

т.е. для корабля дальность \ результативность отбалансить.

Для авиакрыла - получше отрегулировать работу скоростью, форсажем.

И соответственно, раз придётся активне авиакрылом атакующим управлять, перенастроить атаку саму (прицеливание и фокус).

Задел то есть уже и с ПВО и с механикой авиакрыла. 

Посадили бы аналитиков прикинуть. Модельки бы прикинули...

не маркеры и задержка выстрела ракетами - это костыль. Однозначно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 754
[JSDF]
Участник, Коллекционер
1 327 публикаций
11 047 боёв
Сегодня в 20:11:17 пользователь _deadkamik_ сказал:

Это называется "неуловимый джо", вы ему просто не нужны.

Вероятно да , понимая логику игры на авианосце я просто делаю так, чтобы он в меня не упарывался или делал это с наибольшими потерями для себя. Реализовывать ПВО на корабле, который в это не вкачивал не вижу необходимости.

Сегодня в 20:11:17 пользователь _deadkamik_ сказал:

Лично мне не помогает ни смена фланга, ни "уйти заварить чай на 5 минут", ни спрятаться в ордер/под тушку ав, нередко доходит до маразма, когда ав летает до 10 минут по всей карте лишь бы найти именно меня.

Возможно играет роль ваша "фиолетовость". Лично я оленемер никогда не ставлю и на такие параметры мне обычно "фиолетово", просто летаю и закрываю дырки на флангах.

Сегодня в 20:14:35 пользователь DMNtactic сказал:

Клан Аниме уже не тот. Сплошь топите за Авики в балансе. Вы реально в это верите и даже после анонса этого изменения? Ну камон парни.  Вы кого хотите затроллить тут 

Клан не при чём, изначально лично я уже давно вожу авианосцы и собственно на основе ощущений того, что происходит с ними выражаю своё мнение.

Это как докалупаться до игрока из клана NO_CV, что он играет на авианосце.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 861
Участник
771 публикация
6 162 боя
Сегодня в 18:37:51 пользователь Ferrimagnetic сказал:

Так ладно косяки, ты представляешь, сколько проблем это принесёт? 

Я в игре с бэта-выходных и проблемы, со старым концептом, я встречал отчасти лишь при игре на 9-10 - там авианосцы были слишком сильны... Однако ж, нынешние ордера и механика затоплений - сильно бы порезало эффективность тех авианосцев... Причём, в старом концепте, проблемы я испытывал лишь на отдельных кораблях... :cap_old:

Изменено пользователем _Kommodore_
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
327
[A3APT]
Участник
252 публикации
3 848 боёв
Сегодня в 16:36:05 пользователь TheFlyHack сказал:

Клан не при чём, изначально лично я уже давно вожу авианосцы и собственно на основе ощущений того, что происходит с ними выражаю своё мнение.

Это как докалупаться до игрока из клана NO_CV, что он играет на авианосце.

просто совпадение, что вы самые активные и собрались в одном клане ))
Псс, это не более чем шутка. Но авики зло. Они изменили геймплей - ДА, внесли разнообразие - ДА. Стали доступнее большему кол-ву игроков - ДА
Они лучше всех контрят все нации эсминцев, за исключением нескольких - ДА, разведка на любой корабль в любой части карты в течении 2 минут - ДА. 
Вопрос, стоит ли их "приводить к балансу" для комфорта того большинства игроков, которые сумели освоить данный класс после ребаланса? 

• Плюс 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 734
[GAZ3L]
Участник
1 786 публикаций
19 967 боёв

не понимаю откуда столько негатива к эсамам? алло народ, я как эсминцевод знаю и подтверждаю что это скорее раздражающий фактор, не более. так же меня раздражает заостровные фугасы, раздражают просто фугасы, когда ты с ббшек ничего можешь сделать. эсмы не имбуют, иначе они не находились бы на дне списка по статистике. хороших эсмоводов крайне мало. многие не знают как играть на этом классе, да что там, на 8-9-10 уровне играют челы которые не знают что такое ПВО и как его отключать. тут дело в том, что 90% игроков не знают как играть на эсмах. это не нерф авиков, просто немного послабление для плохих игроков на эсмах. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 16:48:30 пользователь DZCUGX1 сказал:

таки напрашивается решение - запретить оленемер. 

Скорее ввести анонимайзер, чтоб в бою видели под левым ником и без клантега, чтобы все изначально были в равных условиях, а после боя пусть показывает кто есть кто на самом деле. В танках ввели, почему бы и здесь не сделать для снижения градуса токсичности, все таки мы все приходим поиграть в игру, независимо от цвета статы, никнейма, клантега и т.д.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 780
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 097 боёв
Сегодня в 15:39:59 пользователь _deadkamik_ сказал:

+100 в карму, если это действительно так.

Но что есть, то есть и это игнорировать не стоит, упоранты на ав с оленемером - рак этой игры. Их необходимо лишать любого инструмента для упорантства.

У меня нет такой статы, но я лично чем-то не нравлюсь авикам. Причём на любом классе кораблей. 1/3 боёв примерно вообще являюсь первой атакуемой авиком целью, даже если во 2-й или 3-й линии иду, даже если на крейсере или линке с самым мощным ПВО. И дальше по кд летают.

Не знаю, может они все читают форум, и знают, что я их не люблю?:Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:48:30 пользователь DZCUGX1 сказал:

таки напрашивается решение - запретить оленемер.

Он вообще зачем?

Ещё есть любители упороться в эсминец просто потому, что он эсминец. Типа убил эсминец = победил, поэтому постоянно вижу любителей на немецком авике постоянно летать на эсм и пофиг какой ударкой, пофиг один он или в ордере. Тут запрет оленемера никак не поможет

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 16:52:52 пользователь RealBrahman сказал:

У меня нет такой статы, но я лично чем-то не нравлюсь авикам. Причём на любом классе кораблей. 1/3 боёв примерно вообще являюсь первой атакуемой авиком целью, даже если во 2-й или 3-й линии иду, даже если на крейсере или линке с самым мощным ПВО. И дальше по кд летают.

Не знаю, может они все читают форум, и знают, что я их не люблю?:Smile_amazed:

Бирюза же. Нет фиолетов в команде ==> ты на очереди. Нет бирюзовых, то самые зеленые. Таковы упоранты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 754
[JSDF]
Участник, Коллекционер
1 327 публикаций
11 047 боёв
Сегодня в 20:43:34 пользователь DMNtactic сказал:

Но авики зло.

Авианосцы такое зло, что на вас всех этого зла не хватает...

Авианосцы - единственный класс, который не может сейчас забрать любой целый корабль с одной атаки без использования детонации или тарана и врятли последние нерфы авианосцев делают их более популярными.

• Плюс 10
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
567 публикаций
3 582 боя
Сегодня в 16:36:15 пользователь Ferrimagnetic сказал:

Кажется, такой диалог у нас с вами уже был - но как только эсминец научится маневрировать торпедами дистанционно пуская их на всю карту- сразу поделюсь

Нет, не было. Если бы был, то вы бы мне не писали такую чушь... 

А почему бы нет? Сделаем 4 класса: корабль 1, корабль 2 и т.д. У всех одинаковые ТТХ и никаких особенностей, преимуществ и недостатков, одно и то же назначение. 

Может тогда люди поймут, что аргументы типа "этот класс так может, а вот этот не может" являются чушью, которую должно быть просто стыдно писать

Изменено пользователем xStep31
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 16:57:34 пользователь TheFlyHack сказал:

Авианосцы такое зло, что на вас всех этого зла не хватает...

Авианосцы - единственный класс, который не может сейчас забрать любой целый корабль с одной атаки без использования детонации или тарана и врятли последние нерфы авианосцев делают их более популярными.

А вот тут вопрос. Считать ли единственной атакой выстрел одного звена, или все таки вылет одной эскадрильи? С эскадрильи вполне можно. 

Кстати, любой крейсер без торпед и эсминец без торпед тоже не может это сделать. 

Поэтому авикам нужен не нерф, а ребаланс. 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 754
[JSDF]
Участник, Коллекционер
1 327 публикаций
11 047 боёв
Сегодня в 20:59:08 пользователь xStep31 сказал:

У всех одинаковые ТТХ и никаких особенностей, преимуществ и недостатков, одно и то же назначение. 

Начнутся претензии о режиме угнетения/рандом не туда попадает/упоротости в одну цель/задродства в целом/, люди находчивые создания.

Даже мой и ваш диалог ни к чему не приведёт и практически никому ничего не докажет.

Сегодня в 21:04:48 пользователь Ferrimagnetic сказал:

Считать ли единственной атакой выстрел одного звена, или все таки вылет одной эскадрильи?

Хороший вопрос.

Изменено пользователем TheFlyHack

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
327
[A3APT]
Участник
252 публикации
3 848 боёв
Сегодня в 16:57:34 пользователь TheFlyHack сказал:

так себе аргумент если честно )

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 059 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 17:09:16 пользователь SimonGatou сказал:

Помогите разобраться, это нерф или ап?

Тест

• Ха-Ха 6
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 010 публикаций
Сегодня в 15:05:14 пользователь MIrall сказал:

Люблю, когда подменяют понятия. 

Я пишу про то, что я в боях встречаю даже ЛК которые смогли в уклонения

Разницу между "общим" и "частным" ощущаете? 

Уклонением ЛК может только снизить урон, т.е. немного минимизировать попадание торпед, полностью избежать урона это вообще редкий и единичный случай. Про уклонение ЛК от бомб и штурмов вообще смешно слышать. И это когда угроза только авик. Но у нас бои, и противник почти всегда не один. То что я описал - это постоянная тема. Кто тут подменяет понятия? Я пишу об "общем", а к чему в теме "частное"?

Изменено пользователем anonym_D1qRxyVcEXVy
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 691
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 059 публикаций
34 324 боя
Сегодня в 16:54:27 пользователь _deadkamik_ сказал:

Бирюза же. Нет фиолетов в команде ==> ты на очереди. Нет бирюзовых, то самые зеленые. Таковы упоранты.

Это не упоранство. Это логика, что сначала убиваем самых сильных, пока они не умпели наиграть на победу. Белых можно потом.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
Участник
145 публикаций
9 626 боёв
Сегодня в 17:37:09 пользователь verdikt_33 сказал:

Мой Saipan,Kaga и бедолага Graf Zeppelin передают прЮэт и просят купить им брата Indomitable в коллекцию....что бы потом он тоже подвергся вот такому НЕРФУ.... обидно....

При всем уважении, но вот кого кого, а кагу этот нерф никак не коснется. Потому что штурмы на каге они конечно есть, но их нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
567 публикаций
3 582 боя
Сегодня в 17:09:36 пользователь TheFlyHack сказал:

Начнутся претензии о режиме угнетения/рандом не туда попадает/упоротости в одну цель/задродства в целом/, люди находчивые создания.

Даже мой и ваш диалог ни к чему не приведёт и практически никому ничего не докажет.

Я относительно недавно в игре и просто в шоке от того, что здесь происходит. 

Когда есть реальная проблема нагибания всего авиком на два уровня ниже, а пишут про страдания крейсеров от ав; про то, что всем ордер нужен, а эсмам нет; а разворачивать противников это вообще "неправаславна, не па хрестянске"

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию