Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 3 287 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
70 публикаций
В 08.01.2022 в 23:07:13 пользователь Babushka_Pokemona сказал:

Но к немецким АВ я еще вернусь. У меня есть мечта научиться играть на Graf Zeppelin, так как очень нравится сам корабль внешне и его быстрые самолеты.

Parseval - один из лучших в игре, у Зеппелина сейчас фишка с бомбами - падают дальше точки сброса, лучше залетать по диагонали на корабль и бросать между пушками и надстройками спереди корабля при полном снижении, целясь в границу корабля, не в центр. Но основное оружие Зеппелина - торпеды. На самом деле, играбельные авики - это 8 лвл, на шестом они слишком медленные и часто не имеют ремонта у торпедоносцев.

По теме, ПВО десяток и девяток заставляет игрока на авике 8-го лвл в игре просто присутствовать, нужна возможность в настройках, "не предлагать бои с десятками для авианосцев 8-го уровня". А иначе просто потеря времени.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
Сегодня в 11:00:01 пользователь Atlant_Fighter сказал:

По теме, ПВО десяток и девяток заставляет игрока на авике 8-го лвл в игре просто присутствовать, нужна возможность в настройках, "не предлагать бои с десятками для авианосцев 8-го уровня". А иначе просто потеря времени.

Kaga себя более-менее нормально против 10-ых уровней чувствует. Понимаю, что ПВО жёсткое при игре на дне списка, но ведь при игре против 6-ых уровней обратная ситуация, когда несчастные ЛК6 смотрят, как к ним летит АВ8. 

В топе нагибаем, на дне списка пострадываем и крепчаем - типичная для игры ситуация. 

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций
Сегодня в 14:06:56 пользователь Babushka_Pokemona сказал:

В топе нагибаем, на дне списка пострадываем и крепчаем - типичная для игры ситуация. 

Вопрос влияешь ты на бой или присутствуешь - в этом разница. Когда за тебя решает игра, это "Добро пожаловать в WoT". Она и в кораблях решает, но есть ниша, где игрок может тащить - авики 8 лвл без десяток, а лучше без девяток. А ЛК 6 лвл - обычно даже не пытаются маневрировать от авика, это новички чаще всего. Или вообще игроки которые на одном классе сидят, поэтому не понимают как защититься от самолетов.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
18 092 боя

Обычные корабли вполне нормально играются +/- 2 лвл. А вот авикам сложно. -2 лвл конечно халява, но +2 лвл это жесть. Поэтому я и люблю АВ10. И наверное полюблю суперавики.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 715 публикаций
В 17.01.2022 в 11:00:01 пользователь Atlant_Fighter сказал:

Применимо к любому классу кораблей. На 2 уровня ниже значит что в бою ты просто фарм для врага

Вот только у нас ввели эльфайские топмачтовые бомбоносца, котрые скидываются даже не залетая в радиус пво

Изменено пользователем anonym_WMZipUCQ5ImX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
Сегодня в 22:11:59 пользователь CR8B сказал:

Применимо к любому классу кораблей. На 2 уровня ниже значит что в бою ты просто фарм для врага

Я бы так не сказал. Да, играть на дне списка сложно, но уровень этой сложности во многом зависит от конкретного корабля. Есть такие, на которых лично я себя чувствую вполне себе полноценным соперником для любого противника, а есть такие, при попадании которых на дно думаешь: "Что я здесь вообще делаю?"

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 666
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 062 публикации
18 882 боя
В 17.01.2022 в 13:27:07 пользователь Atlant_Fighter сказал:

Вопрос влияешь ты на бой или присутствуешь - в этом разница. Когда за тебя решает игра, это "Добро пожаловать в WoT". Она и в кораблях решает, но есть ниша, где игрок может тащить - авики 8 лвл без десяток, а лучше без девяток. А ЛК 6 лвл - обычно даже не пытаются маневрировать от авика, это новички чаще всего. Или вообще игроки которые на одном классе сидят, поэтому не понимают как защититься от самолетов.

Авики давно уже ни на что не влияют. Тащат на авиках дайбог человек двадцать, и даже они сегодня в соло не везде превозмогают и культивируют. 

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
581 публикация

Погонял тут серию боев на авиках 4го уровня, это конечно жесть, вот все сделано с целью - "не дай Б-г тебе хорошо будет".

Зачем так делать совершенно непонятно. Управление специально сделано не совсем удобным. Какие-то странные разбросы у штурмовиков, копеечный дамаг.

Ради интереса чекнул 4х - уровневые авики по урону, они даже близко не в первом десятке среди 4х-5х.

Очень странный дизайн, в общем, вызывает серию вопросов. По этой же методологии просто необходимо эсмам отключить торпедное упреждение, ну чтоб по чесноку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204
[AVC]
Участник
827 публикаций
52 809 боёв
Сегодня в 17:28:17 пользователь skellige сказал:

Очень странный дизайн, в общем, вызывает серию вопросов. По этой же методологии просто необходимо эсмам отключить торпедное упреждение, ну чтоб по чесноку.

Это ничего не даст на лоу левеле , а на восьмом требую натянуть эсминцам дамага Х2 , выживаемости Х3. Ну или авам открутить линию сброса , не ну а че справедливо жеж.:fish_sleep:

Ну а с учетом что ав4 лвл это первый авик , то дамаг авиков и эсминцев вполне сопастовим , далее имеем 6(1.5раза) , 8лвл(2раз) , 10(1.7).

Ну да надо отобрать , что бы еще у эсминцов отрезать имбище жэж.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
581 публикация
Сегодня в 18:12:18 пользователь GoD1982 сказал:

Это ничего не даст на лоу левеле , а на восьмом требую натянуть эсминцам дамага Х2 , выживаемости Х3. Ну или авам открутить линию сброса , не ну а че справедливо жеж.:fish_sleep:

Ну а с учетом что ав4 лвл это первый авик , то дамаг авиков и эсминцев вполне сопастовим , далее имеем 6(1.5раза) , 8лвл(2раз) , 10(1.7).

Ну да надо отобрать , что бы еще у эсминцов отрезать имбище жэж.

Главная мысль моего опуса была не в том что эсмы или там еще кто-то имба, вовсе нет.

Просто авики 4 ур. - какое то лютое занерфленное поделие, я уж не помню в какой игре так отвратно что-то было сделано.

И идея то авиков сама по себе интересная же и реализовали\переделали вроде интересно, но эти вот детали как крестовина из костылей вместо обычного колеса )

Да банально - даже криворукий я на чем угодно 4м нафармлю больше чем на 4м же авике. 

Изменено пользователем anonym_luzXSemus124

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 754
[JSDF]
Участник, Коллекционер
1 327 публикаций
11 049 боёв
В 25.01.2022 в 23:21:15 пользователь skellige сказал:

Просто авики 4 ур. - какое то лютое занерфленное поделие, я уж не помню в какой игре так отвратно что-то было сделано.

Последний раз они были самым удобным уровнем для игры в песочнице, в частности из за силы ПВО кораблей на этом уровне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
581 публикация
Сегодня в 21:34:36 пользователь Aragami сказал:

Последний раз они были самым удобным уровнем для игры в песочнице, в частности из за силы ПВО кораблей на этом уровне.

хехе ) ну тады респект всем кто терпит вот это вот все если это еще самый удобный уровень.

просто методология бесит, ну камон т-щи разрабы, ну сделайте удобно и интересно блин, ну какого лешего если занерфливать так в хламину, да еще так что при этом не удобно играть даже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций

Играю в основном на 6-х авиках, на скил ни в коем случае не претендую НО.
+2 это просто адский ад, даже если враг отказывается рулить при налёте по определению. 2 корабля рядом, и вопрос уже даже об одном сбросе, при том что пол группы убираю сразу.
Ну и иногда просто ощущается какая-то подкрутка особенно на немецких бомберах. Если вражеский линкор шотный ( меньше 4к хп) то в жизни его бомбы не добьют. Либо за эллипс, либо непробитие, либо пробитие без циты.
Любимый момент был когда две бомбы визуально упали в одно место, ровно в центр, и выбили пробил\не пробил.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 666
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 062 публикации
18 882 боя
В 25.01.2022 в 19:21:15 пользователь skellige сказал:

Главная мысль моего опуса была не в том что эсмы или там еще кто-то имба, вовсе нет.

И идея то авиков сама по себе интересная же и реализовали\переделали вроде интересно, но эти вот детали как крестовина из костылей вместо обычного колеса )

Да банально - даже криворукий я на чем угодно 4м нафармлю больше чем на 4м же авике. 

Год назад на 4 авике было набрать 100к легче чем на 8.... И авики вообще не про фарм у них самое дорогое обслуживание было вроде как. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
581 публикация
Сегодня в 10:47:26 пользователь WordHearts сказал:

Год назад на 4 авике было набрать 100к легче чем на 8.... И авики вообще не про фарм у них самое дорогое обслуживание было вроде как. 

Вот это и неправильно, что в игре где фарм одна из базовых вещей вдруг оказывается что целый класс шипов - не про фарм.

Приходит такой игрок погонять на авике и тут бац оказывается они не про фарм...и такой ШТА ??? :)

Фарм-дизайн должен быть единый, еще раз скажу - не авиковод и не ратую за подъемы дамагов им в небеса, просто игра на авиках должна быть не менее результативна\комфортна чем на любых других классах.

Здесь же вопрос в методологии, точно таким же подходом будут балансить и другие классы\объекты, методом закапывания с послойным трамбованием, лично мне не нравится такой подход (максимально простой из всех неправильных).

Все вышесказанное наискромнейшее имхо.

Изменено пользователем anonym_luzXSemus124

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 666
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 062 публикации
18 882 боя
Сегодня в 11:25:15 пользователь skellige сказал:

Вот это и неправильно, что в игре где фарм одна из базовых вещей вдруг оказывается что целый класс шипов - не про фарм.

Приходит такой игрок погонять на авике и тут бац оказывается они не про фарм...и такой ШТА ??? :)

Фарм-дизайн должен быть единый, еще раз скажу - не авиковод и не ратую за подъемы дамагов им в небеса, просто игра на авиках должна быть не менее результативна\комфортна чем на любых других классах.

Здесь же вопрос в методологии, точно таким же подходом будут балансить и другие классы\объекты, методом закапывания с послойным трамбованием, лично мне не нравится такой дешевый подход.

Последние года 2 делали игру не комфортной на авике и менее прибыльной, что Это значит товарищи разработки трудились зря? 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
581 публикация
Сегодня в 11:28:23 пользователь WordHearts сказал:

Последние года 2 делали игру не комфортной на авике и менее прибыльной, что Это значит товарищи разработки трудились зря? 

Странно, я думал\надеялся они трудились над оптимизацией юзер экспириенс так сказать )

Ну вообще когда баланс - это сделать кому-то неудобно....значит что-то пошло сильно не так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 666
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 062 публикации
18 882 боя
Сегодня в 11:30:57 пользователь skellige сказал:

Странно, я думал\надеялся они трудились над оптимизацией юзер экспириенс так сказать )

Ну вообще когда баланс - это сделать кому-то неудобно....значит что-то пошло сильно не так.

Ну они до сих пор не определились с ролью авика в пищивой цепочке... 

А так разрабы за прошлый год отлично графику обновили, а баланс крутить ради 100-150 человек авиководов... нецелесообразно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
581 публикация
Сегодня в 11:52:44 пользователь WordHearts сказал:

Ну они до сих пор не определились с ролью авика в пищивой цепочке... 

А так разрабы за прошлый год отлично графику обновили, а баланс крутить ради 100-150 человек авиководов... нецелесообразно. 

Это опасный ход мыслей )) я такое же в самолетиках слышал, вот прям с таких заходов и начинали исчо когда онлайн тыщ 25 был.

Это не надо, вон то не надо, а вы вообще не ЦА :Smile_trollface:  (факт из жизни) - я безусловно понимаю наличие тех или иных приоритетов, само собой, но нельзя забивать вообще на какие-то не такие уж маленькие части игры.

• Круто 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию