Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 3 287 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 152
[SHDS]
Глобальный модератор, Альфа-тестер
3 344 публикации

Уважаемые, для взаимных упреков и выяснения отношений есть функционал личных сообщений. Не отходите, пожалуйста, от темы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
17 735 боёв
В 16.12.2021 в 01:34:37 пользователь GoD1982 сказал:

Такиж да на 2:37 он набил жалких 7к и целых 2 фрага ага эпично:

Показать содержимое

shot-20_12.13_02_43.34-0390.thumb.jpg.d4fb7cce2193a87dc722aa4f2ff48872.jpg

Толи дело авики мучаются жалкие 37к и насвета тыщь так 50к+ 

А можно реплей этого боя? Я конечно понимаю что тут какой-то лёгкий кр нахватался цит от немецкого ав. Но я хочу посмотреть как оно было. Когда лёгкий КР не скован боем и может в маневр, то штурмы с учётом нерфа очень плохо выбивают из него урон. Да и бобры даже с апом точности довольно плохо попадают по маневрирующему КР.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204
[AVC]
Участник
827 публикаций
52 781 бой
Сегодня в 09:49:07 пользователь tyrael сказал:

А можно реплей этого боя? Я конечно понимаю что тут какой-то лёгкий кр нахватался цит от немецкого ав. Но я хочу посмотреть как оно было. Когда лёгкий КР не скован боем и может в маневр, то штурмы с учётом нерфа очень плохо выбивают из него урон. Да и бобры даже с апом точности довольно плохо попадают по маневрирующему КР.

Да видели уже , это еще до нерфа было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
17 735 боёв
Сегодня в 11:55:49 пользователь GoD1982 сказал:

Да видели уже , это еще до нерфа было.

Ну я не видел. Хотя опять же, один бой не показатель. У меня как то был бой в рангах где я за два вылета в начале боя забрал фуловый КР. Он тоже вышел из боя с 0 урона. Но как часто такое получается? Раз в год? Детонации и то чаще бывают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[MERCY]
Участник
404 публикации
16 680 боёв

Скажите, а можно где-нибудь увидеть поименный список всех гениальных создателей нынешней концепции работы штурмовиков? Зачем они сейчас вообще в игре? Раньше они были для работы по эсминцам. А сейчас? 3 секунды "работы пулеметов" с 0 ущербом. Так что бы команда эсминца сдохла от щекотки? Потом еще через секунду экипаж самолета вспоминает: ребята! Ё у нас же есть ракетницы! Пли!... :cap_rambo:

Изменено пользователем Ivan_Abramych
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 781
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 142 боя
Сегодня в 22:51:42 пользователь Ivan_Abramych сказал:

Зачем они сейчас вообще в игре?

Светить. Вам, дамагерам, не понять, но это офигеть как важно.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 327
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 524 публикации
14 029 боёв
В 26.12.2021 в 23:36:59 пользователь RealBrahman сказал:

Так скоро и это обрежут...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
17 735 боёв
В 26.12.2021 в 23:36:59 пользователь RealBrahman сказал:

Вы удивитесь, но с точки зрения разработчиков, авик светить не должен. Поэтому он почти не получает за это опыта и кредитов. И да, скоро вроде должны ввести рации и тогда забудьте вообще про свет.

Я считаю что надо линкорами и крейсерам отвязать поплавки. Должна быть возможность перейти в режим управления поплавком (как у авика с его авиагруппами) и пускай они летают и светят. И сбудутся их мечты - светить весь бой и закончить бой с 0 урона.

А то поплавок как воздушный шар. Подняли на верёвочке, пару кругов вокруг корабля и сажают назад. Да, я знаю как работает корректировщик, но он так же выполнял функции разведчика 

Изменено пользователем tyrael
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 327
[DEDKI]
6 524 публикации
14 029 боёв
Сегодня в 08:15:49 пользователь tyrael сказал:

И да, скоро вроде должны ввести рации

Ну а дальше ждём окончательного вывода бесполезного мусора(штурмовиков) и з игры и добавления в ангар бомберов и торперов. Будем наконец играть в дамажку, как все остальные.:cap_tea:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
159 публикаций
109 боёв
Сегодня в 10:36:33 пользователь _Akagi_ сказал:

и добавления в ангар бомберов и торперов

Даа, все так и будет :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 492 боя
Сегодня в 10:36:33 пользователь _Akagi_ сказал:

Ну а дальше ждём окончательного вывода бесполезного мусора(штурмовиков) и з игры и добавления в ангар бомберов и торперов. Будем наконец играть в дамажку, как все остальные.:cap_tea:

энтерпрайз тоже?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций

С такими темпами скоро уберут свет пассивный , а попаданиями звеньев мы будем как раз светить вместо дамажки.
И все сразу полюбят авики, но попросят еще немного апнуть ПВО, а то светят тут, разлетались.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 327
[DEDKI]
6 524 публикации
14 029 боёв
Сегодня в 11:42:03 пользователь Alexahiks сказал:

энтерпрайз тоже?

Может быть ещё и в продажу вернут:cap_haloween:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

О боже купил прем, а тут авик в меня упоролся, ужас. Интересно почему? :Smile_teethhappy:

Скрытый текст

533083073__2021-12-28_153404.thumb.png.07f296f639c29649d1507842bff324d4.png

В 27.12.2021 в 11:00:31 пользователь _Akagi_ сказал:

Может быть ещё и в продажу вернут:cap_haloween:

Ну если учесть что новые премы как то неохотно покупают потому что они не имбуют. Придется продавать старые по черным пятницам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 754
[JSDF]
Участник, Коллекционер
1 327 публикаций
11 047 боёв
В 28.12.2021 в 20:41:32 пользователь LionelDjonson сказал:

Интересно почему?

Он не знал, что этот китаец неплохо сносит самолёты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 053
[ODINS]
Участник
14 669 публикаций
34 940 боёв
В 27.12.2021 в 11:58:19 пользователь 1WanneBePR0 сказал:

С такими темпами скоро уберут свет пассивный , а попаданиями звеньев мы будем как раз светить вместо дамажки.
И все сразу полюбят авики, но попросят еще немного апнуть ПВО, а то светят тут, разлетались.

Я  вчера увидел "свет в конце тоннеля  " , когда и авик  на первом месте (Venom)   ,и работа его ведется  на слабом направление  ,и пожалуй впервые  , за весь период с  8.0  увидел  правильную  работу  под  торпедную  атаку  эсминца  по таймингам  :Smile_honoring:  Господи  как  же таких  авиков не хватает  :Smile_facepalm: Разумеется  написал  в чате  ... А чего  его только там не писали .."Святи  эсминца!"  ..ордеру  ..с  шимой  во главе:Smile_Default: и в  полтора квадрата  перед  авиком противника   :cap_haloween:    И напишу  еще раз , спасибо ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
75 публикаций
19 291 бой
В 27.12.2021 в 08:15:49 пользователь tyrael сказал:

И да, скоро вроде должны ввести рации и тогда забудьте вообще про свет.

А  это уже где-то написано? Или только разговоры на стриме?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
387 публикаций
Сегодня в 15:43:14 пользователь Beech_Craft сказал:

А  это уже где-то написано? Или только разговоры на стриме?

Полагаю товарищ @tyrael имеет ввиду эту механику, тестирование которой было анонсировано недавно. Однако нужно помнить, что это все таки тест, и все может еще сильно поменяться.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 754
[JSDF]
Участник, Коллекционер
1 327 публикаций
11 047 боёв
Сегодня в 21:43:39 пользователь dmc531 сказал:

Однако нужно помнить, что это все таки тест, и все может еще сильно поменяться.

Народу сильно не нравится свет от эскадрилий, ведь это же не расово-верный свет с эсминца, так что это самый логичный его нерф, то есть ребаланс.

Предполагаю что прямой свет от ударки уберут (0-9 км светорации ударки всё равно, что её нету, а по другому эсминцам в КБ не выжить) перекладывая это на разведку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
17 735 боёв

У меня такое ощущение что по мнению авиахейтеров, авиковод испытывает наслаждение близкое к оргазму когда светит кого-то.

Не знаю как у других, но мне в большинстве случаев строго пофиг на то, что я кого-то засветил для своей команды. Авики по сути взаимно подсвечивают обе команды и поэтому игра хоть и идет по другому, но обе команды в равных условиях. Конечно иногда вешаю люстру на вражеский эсминец, но это скорее в виде исключения. После нерфа штурмов я бросил играть на победу и играю только на дамажку (точнее на ПУКи, но не суть важно).

Поэтому могу вообще сдать все рации со своих самолетов и играть вообще не светя для своей команды. Больше дамажки мне достанется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию