Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 3 287 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой
Сегодня в 13:05:01 пользователь LionelDjonson сказал:

Это среднесерверная за актуальный месяц или ваши фантазии?

Ах да 671 статист на энтере против легионов алексов на НЛО петрах. Все нормально просто случай жонглирования цифрами в стиле джидуя. Странно что авиахейтисты способны на такое.

Сегодня в 12:23:26 пользователь LionelDjonson сказал:

... 

Ах да щас начнете извиваться сравнивая урон АВ и треугольников.

Я выделил ключевые слова...:cap_haloween:

Сегодня в 13:26:07 пользователь LionelDjonson сказал:

Ну да среднесерверный дамаг на жалкие 5000-7000 больше чем у одноуровневых ЛК. Ого какие имбы, имбища любители передернуть на статку прямо в очереди выстраиваются ради них.

Чё за фигню ты несёшь? Тебе показали статистику, в которой ав 8 уровня набивает дамажки больше чем популярные десятки. Чего ты крутишься как уж на сковороде!? Вот же они! Доказательства))

• Плюс 3
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 12:27:09 пользователь MortHades сказал:

Чё за фигню ты несёшь? Тебе показали статистику, в которой ав 8 уровня набивает дамажки больше чем популярные десятки. Чего ты крутишься как уж на сковороде!? Вот же они! Доказательства))

Больше восклицательных знаков, может за ними удастся спрятать манипулирование цифрами сынок.

• Плюс 1
  • Плохо 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой
Сегодня в 13:34:27 пользователь LionelDjonson сказал:

Больше восклицательных знаков, может за ними удастся спрятать манипулирование цифрами сынок.

Какая манипуляция? Ты подослеп? И за все время, и за последний месяц, ав 8 уровня набивают больше среднего чем иные десятки. Если брать общую, то Кага8 набивает больше салема10. А если за месяц- интерпрайс8 и Сайпан8 больше Москвы, демона и Пуэрто Рико..чё опять ложная информация?

Изменено пользователем MortHades
  • Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 12:46:15 пользователь MortHades сказал:

Какая манипуляция?

Объяснять почему не корректно сравнивать показатели 671 игрока и 10000+ игроков. Вы что в математику не можете?

Это же первый второй курс любого ВУЗа даже гуманитарного.

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой
Сегодня в 13:53:52 пользователь LionelDjonson сказал:

Объяснять почему не корректно сравнивать показатели 671 игрока и 10000+ игроков. Вы что в математику не можете?

Это же первый второй курс любого ВУЗа даже гуманитарного.

Можно)) даже нужно.. если вы так думаете, то с математикой туго у вас))

Сравни кагу и кольберт..

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
418 публикаций
Сегодня в 13:53:52 пользователь LionelDjonson сказал:

...не корректно сравнивать показатели 671 игрока и 10000+ игроков. 

Вот тоже не пойму. Неужели это не очевидно... 

Сегодня в 13:46:15 пользователь MortHades сказал:

интерпрайс8 и Сайпан8

Справедливости ради надо признать, что Интерпрайс разрабами признан немного перегибающим, поэтому его убрали из продажи. (У меня его нет поэтому не знаю коснулись его нефы).

На Сайпане в основном играют  те,  кто имеет неплохой скил как авиковод.   Например Семен не советует покупать Сайпан  у кого уровень игры на АВ не фиолетовый.   Поэтому не остро сравнивать игру небольшого числа профи  на Сайпанее (самолетами от 10-ки)  с игрой большого количества среднестатистических  игроков, где более половины 45 % леминги.

Что касается Каги, то там вся статистика делается за счет огромного авиапарка в боях с 6-7-ми уровнями.   Против 8-9-10-х  Кага прямо скажем слаба.  Тут уже выкладывали скрин, что Кага за бой подарила  Холонду  более 80-и самолетов. )  

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 12:59:46 пользователь MortHades сказал:

Можно)) даже нужно.. если вы так думаете, то с математикой туго у вас))

Сравни кагу и кольберт..

А ну ка сравним ... Ого вот это Кага имба за последний месяц по сравнению с Кольбертом аж на 1628 среднего урона. Сынок ты потратил целых 6 минут моего времени ради вот этого "жуткого дисбаланса" ?

Ты что не понимаешь на сколько никчемно выглядят аргументы авиахейтистов основанные на такой мелочно-фейсбучной демагогии?

Шел бы ты сравнивать Мусаши с авиками.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
128 публикаций
В 11.02.2021 в 15:06:07 пользователь XMeNN сказал:

Мне вообще не интересен этот класс. Лишь попробовал и забил. Да ты ты сам не смог в них... что в старые, что новые. :cap_haloween:

Этому есть подтверждение? Что я не смог? На  старых 2200, новых 1650, выше среднего, в отличии от твоих 500... сказочный конечно.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 376
[-DG-]
Бета-тестер, Коллекционер
3 071 публикация
Сегодня в 14:49:58 пользователь _M0RD0R_ сказал:

Этому есть подтверждение? Что я не смог? На  старых 2200, новых 1650, выше среднего, в отличии от твоих 500... сказочный конечно.

А ты забавный плосковод. :cap_haloween: Я ему одно, он другое... ладно, живи с этим, но я всё же попробую повторится. Мне вообще не интересен этот класс. Лишь попробовал и забил.  

В 11.02.2021 в 22:35:52 пользователь MAXIMVS777 сказал:

"ПеВеО нет в игре!" - говорили одни. "Упорант руинит мне игру!" - утверждали другие...

Показать содержимое

shot-21_02.11_22.26_02-0685.thumb.jpg.e1b821db468d26ac5592b19660ba876b.jpg

Показать содержимое

shot-21_02.11_22_27.30-0199.thumb.jpg.e860ab8f8e6e9a27ada648f561a91d57.jpg

И скидывает скрины на пво имбе.... не, ну реально плосковод. 
P.s. Продолжай минусить все мои посты. :cap_haloween:

• Плюс 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 14:44:31 пользователь XMeNN сказал:

на пво имбе

Ересь!

Вторая или третья заповедь авиахейтизма - Авики же не может остановить ничто.

Да даже один фиолетовый на смалланде против АВ не смог и ныл.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций
Сегодня в 13:34:27 пользователь LionelDjonson сказал:

Он не тупой. Просто он не может и/или не хочет сравнить, что даже лк раз в 30-+ сек наносит этот урон, а нам до цели чапать в среднем минуту за тот же или меньше урон

Сегодня в 15:56:22 пользователь LionelDjonson сказал:

Авики же не может остановить ничто.

Кроме флажка на пво :cap_haloween:

Изменено пользователем anonym_eUpge5MxBLKD
  • Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой
Сегодня в 14:30:17 пользователь HOPDuKC сказал:

Вот тоже не пойму. Неужели это не очевидно... 

Справедливости ради надо признать, что Интерпрайс разрабами признан немного перегибающим, поэтому его убрали из продажи. (У меня его нет поэтому не знаю коснулись его нефы).

На Сайпане в основном играют  те,  кто имеет неплохой скил как авиковод.   Например Семен не советует покупать Сайпан  у кого уровень игры на АВ не фиолетовый.   Поэтому не остро сравнивать игру небольшого числа профи  на Сайпанее (самолетами от 10-ки)  с игрой большого количества среднестатистических  игроков, где более половины 45 % леминги.

Что касается Каги, то там вся статистика делается за счет огромного авиапарка в боях с 6-7-ми уровнями.   Против 8-9-10-х  Кага прямо скажем слаба.  Тут уже выкладывали скрин, что Кага за бой подарила  Холонду  более 80-и самолетов. )  

Я понимаю, что погрешность может быть. Тут дело в другом. Когда я написал о том что дела со средним уроном обстоят так, этот зелёный кот... как его зовут там.. написал что я вру. Вот и усе...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций
Сегодня в 14:32:54 пользователь LionelDjonson сказал:

Ого вот это Кага имба за последний месяц по сравнению с Кольбертом аж на 1628 среднего урона. Сынок ты потратил целых 6 минут моего времени ради вот этого "жуткого дисбаланса" ?

Ты не понимаешь это другое. Просто этот друже считает, что авик вообще не должен наносить урона:cap_haloween: А если вдруг ты посмел на него залететь то все твои самолеты должны моментально сдохнуть. В общем обычный плач ради красной кнопки

Сегодня в 11:27:47 пользователь Astrictt сказал:

Мне вот интересное, если включить разум, и перестать приводить в качестве примера холланд и минотавр, критическая ошибка в мозгах авиковода не случится?

Тобишь если не приводить пво корабли, которые как бы для этого и сделаны, то пво в игре нет, я все правильно понял? 

Изменено пользователем anonym_eUpge5MxBLKD
  • Плюс 3
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой
Сегодня в 13:26:07 пользователь LionelDjonson сказал:

Ну да среднесерверный дамаг на жалкие 5000-7000 больше чем у одноуровневых ЛК. Ого какие имбы, имбища любители передернуть на статку прямо в очереди выстраиваются ради них.

Так это 10 и 8 уровень какбэ. Разницу не улавливаете?

Сегодня в 18:34:08 пользователь Darth_N0stromo сказал:

Ты не понимаешь это другое. Просто этот треугольник считает, что авик вообще не должен наносить урона:cap_haloween: А если вдруг ты посмел на него залететь то все твои самолеты должны моментально сдохнуть. В общем обычный плач ради красной кнопки

Тобишь если не приводить пво корабли, которые как бы для это и сделаны, то пво в игре нет, я все правильно понял? 

Неа, опять неа.  Как же тяжело до плоских донести истину, которая их не устраивает. Есть статистика. Она говорит что некоторые 8 ав имеет средний выше некоторых 10 кораблей ( не ав ). Остальное, как бы трёп. И перетягивание одеял.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой
В 06.02.2021 в 17:49:10 пользователь Darth_N0stromo сказал:

.

Предоставляйте факты, аргументы и статистику. Если ничего из этого нет то ваши слова ничего не стоят.

Так вы вроде говорили?

Изменено пользователем MortHades
  • Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 691
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 059 публикаций
34 368 боёв
Сегодня в 01:53:56 пользователь Darth_N0stromo сказал:

2.jpeg.c6417e9cf7a0047f272d946e755754c6.thumb.jpeg.5c5eb0aebf32e7b68a9d9840a413cbb1.jpeg

Изменено пользователем DiA3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций
Сегодня в 02:26:16 пользователь Alexahiks сказал:
Сегодня в 01:53:56 пользователь Darth_N0stromo сказал:

Просто урон ав нечестный, а получать циты в любую проекцию через пол карты и почетно и уважаемо. Наверное они так думают :cap_haloween:

А если без шуток то у меня начинает складывать впечатление, что им просто обидно когда авик их переигрывает. Учитывая количество проблем которым вынужден противостоять игрок на АВ и при этом выдавать достойный урон - возможно просто вызывает в них зависть. Если игрок на ав правильно зашел на атаку, обыграл разрывы и сделал качественный сброс, а они были даже не в состоянии уклониться от торпед сквозь веер которых даже ямато пролезет то значит он играет лучше вас. А признать, что авик играет лучше вас для них как плевок в лицо.

Вот например товарищ @MortHades никогда этого не признает и не важно, что половина его кораблей имеет красную альфу, а у нас все фиолетовое. Но чтобы в такие ситуации не попадать он просто пытается наплакать красную кнопку мотивируя это тем, что нажать такую кнопку будет верхом скилозависимости.

• Плюс 4
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 17:50:11 пользователь MortHades сказал:

Так это 10 и 8 уровень какбэ. Разницу не улавливаете?

Слово одноуровневые ЛК разницу улавливаете?

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой
Скрытый текст

Вот. Опять. Ну ничего не понимают. Не нужна кнопка. Нафиг не нужна! Кнопка= удалению из игры класса ав! Я хочу возможность противостоять ав. А не быть едой. Всё!

Есть ав, и есть их еда! Надоел такой расклад)

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию