Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 3 287 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
436 публикаций
Сегодня в 09:48:35 пользователь MortHades сказал:

То есть  у эсма есть противокласс. Это крейсера. С РЛС. Ну ок.

Ну ты наверное в курсе, что у большинства кр РЛС нет? Как же контрить то тогда, м?:cap_haloween:

И ты огребешь. Оч интересно играть. 

Ну учитывая ваши результаты я начинаю понимать почему вы считаете авик имбой. Но только правда в том, что в вашем случае имбой является противник.

Кстати, играя на 6 можно легко встретить в бою 8 авик.

Кстати, играя на 8 можно легко встретить в бою 10х пво имб. Тебе на 8ке ничего не мешает стрелять по 10тке, а авик может банально не долететь = 0 кпд

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 11:00:55 пользователь Astrictt сказал:

Вот эсмам жизни порой не дают, тут правда.

"Правда" я тут несколько страниц назад плакал что мне на токсикадзе кракена не дал сделать АВ. Ужас! Дайте токсикадзе ультимативное ПВО!

Сегодня в 11:13:39 пользователь Darth_N0stromo сказал:

Кстати, играя на 8 можно легко встретить в бою 10х пво имб. Тебе на 8ке ничего не мешает стрелять по 10тке, а авик может банально не долететь = 0 кпд

Плывет такой авиахейтист на огневом, а тут гоп-стоп клебер/марсо изза угла, и через 5-7 секунд он в порту. В результате Авик виноват не посветил, не убил за 1 налет сняв 24000 хп, и т д. :fish_cute_2:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 12:13:39 пользователь Darth_N0stromo сказал:

Ну ты наверное в курсе, что у большинства кр РЛС нет? Как же контрить то тогда, м?

У большинства кораблей пво нормального нет, это никак не смущает любителей ав.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций
Сегодня в 12:37:47 пользователь Astrictt сказал:

У большинства кораблей пво нормального нет, это никак не смущает любителей ав.

В таком случае логично было бы играть на правильных кораблях? 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 11:19:09 пользователь Astrictt сказал:

В какой класс вы смогли лучше прочих? Простите за спойлер - в ав. Отсюда и ноги растут у всей защиты авиков. А судя по 1200 проальфы на эсмах, кракены на них - события, которые в календаре приходится обводить красным, и ежегодно отмечать)))

Если я только в АВ могу, почему у меня так мало боев на них? 

Что же я не играю по 743 боя на одной АВ имбе? 

Кстати про проальфу, что то она у вас неочень для низколевельных то эсмов, даже очень неочень. Не смогли то в песке. Наверняка бипланы виноваты.

Изменено пользователем anonym_LhRs3gcYID8b
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 12:39:30 пользователь Darth_N0stromo сказал:

В таком случае логично было бы играть на правильных кораблях? 

То есть авиководы решают, на чем выходить в бой остальным 20-22 игрокам? Это типа логично? Еще, наверно, справедливо и в балансе, ага...

Сегодня в 12:40:42 пользователь LionelDjonson сказал:

Если я только в АВ могу, почему у меня так мало боев на них? 

Что же я не играю по 743 боя на одной АВ имбе? 

Это вопрос не ко мне. И да, что насчет остальных 90% моих боев? Что насчет так себе статы на этой имбе? Неудобные вопросы старательно игнорируются?

Сегодня в 12:40:42 пользователь LionelDjonson сказал:

Кстати про проальфу, что то она у вас неочень для низколевельных то эсмов, даже очень неочень. Не смогли то в песке. Наверняка бипланы виноваты.

Я уже предлагал активировать логику. Посмотреть, сколько боев на эсмах за 2020, например. Я очень давно не играю на эсмах, с тех пор, как начал играть с головой, вообще почти не играл. Планирую начать в ближайшее время, как добью ветки кр и лк.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций
Сегодня в 12:45:52 пользователь Astrictt сказал:

То есть авиководы решают, на чем выходить в бой остальным 20-22 игрокам?

Как например завал эсминцами заставляет играть на крейсерах с РЛС?

Сегодня в 12:45:52 пользователь Astrictt сказал:

Это типа логично?

Конечно это логично. Есть пво - нету чего то, нет пво - есть другие преимущества. Это и называется балансировка, а вы просто хотите чтобы у всех все было. Странно выставлять требование имбо пво к зао или хотеть маневренность эсминца на вермонте. Согласны?

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 12:50:52 пользователь Darth_N0stromo сказал:

Как например завал эсминцами заставляет играть на крейсерах с РЛС?

Не знаю, где там какие завалы, и кто кого заставляет... Но даже если эсмов хватает, что не так часто, можно играть на кр без рлс, но прикрыть свой эсм, результат будет сопоставимый.

Сегодня в 12:50:52 пользователь Darth_N0stromo сказал:

Конечно это логично. Есть пво - нету чего то, нет пво - есть другие преимущества. Это и называется балансировка, а вы просто хотите чтобы у всех все было. Странно выставлять требование имбо пво к зао или хотеть маневренность эсминца на вермонте. Согласны?

Нет, это так не работает. Если нет пво - нет пво. Это не влияет на остальные характеристики. Перки и модерка в 3 для пво работают только против авиков, уменьшая эффективность корабля против всего остального, тогда как по отношению к другим классам, перки универсальны. То есть ав на особом положении, хочешь противодействовать им - теряешь в эффективности против трех других. Это даже если предположить, что противодействие возможно, на чем-то кроме нескольких считаных кораблей из сотен.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций
Сегодня в 12:57:17 пользователь Astrictt сказал:

можно играть на кр без рлс,

Нет, это так не работает.

Именно поэтому абсолютно все кр на всех туриках и кб это РЛС крейсера. Так что не надо пытаться сделать вид, что это расходник который легко заменить. Даже в рангах игроки не на профильных рлсниках уже вызывают вопросы.

Если же ваш уровень это рандом, то там действительно можно играть не чем угодно, но тогда странно кидать предьявы про отсутствующее пво на котором оно как бы не является сильной стороной. Вы когда ветку качаете до должны понимать ее слабые и сильные стороны

Перки и модерка в 3 для пво работают только против авиков, уменьшая эффективность корабля против всего остального

И? Что дальше? Разве разнообразие это плохо? Вы сами выбираете во что качать корабль или по вашему поставить одну модку против всего это омг геймдизайн? Так убрали бы совсем их тогда, раз выбора все равно нет :cap_haloween:

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 11:45:52 пользователь Astrictt сказал:

Я уже предлагал активировать логику.

Вам бы стоило в словаре посмотреть определение слова логика. много нового бы узнали.

Сегодня в 12:03:51 пользователь Darth_N0stromo сказал:

Вы сами выбираете во что качать корабль или по вашему поставить одну модку против всего это омг геймдизайн? Так убрали бы совсем их тогда, раз выбора все равно нет 

Даже если не думать самому, а ставить по гайдам... Что то не не охотно советуют на КР ПВО. Странные билды с заметностью на 18 км, но только не ПВО. На ЛК кстати тоже ПВО перки не в ходу.

Активируем логику, почему ПВО перки не востребованы если АВ имбы? Логично, что АВ не имбы. 

• Плюс 3
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 20:12:47 пользователь LionelDjonson сказал:

Активируем логику, почему ПВО перки не востребованы если АВ имбы?

Отвечаю - потому, что пво - плацебо. Трать туда перки или не трать. За исключением нескольких кораблей. Впрочем, именно имбами в привычном понимании я ав не называл бы, но одним из образцов токсичности - да, безусловно.

Сегодня в 20:03:51 пользователь Darth_N0stromo сказал:

Если же ваш уровень это рандом

Толсто. Надо стараться лучше.

Вы когда ветку качаете до должны понимать ее слабые и сильные стороны

Так пво слабая сторона у большей части веток. Не слишком серьезные ограничения получаются?

Сегодня в 19:57:17 пользователь Astrictt сказал:

Перки и модерка в 3 для пво работают только против авиков, уменьшая эффективность корабля против всего остального

И? Что дальше? Разве разнообразие это плохо?

Плохо - это когда выбираешь, против 1 класса, или против всего остального, что может встретиться. Это не является балансом. Если бы против каждого класса работали отдельные механики, можно было бы отчасти согласиться. Но на особом положении только ав.

Изменено пользователем DiA3
  • Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации

Не знаю, где там какие завалы, и кто кого заставляет... Но даже если эсмов хватает, что не так часто, можно играть на кр без рлс, но прикрыть свой эсм, результат будет сопоставимый.

Нет, это так не работает. Если нет пво - нет пво. Это не влияет на остальные характеристики. Перки и модерка в 3 для пво работают только против авиков, уменьшая эффективность корабля против всего остального, тогда как по отношению к другим классам, перки универсальны. То есть ав на особом положении, хочешь противодействовать им - теряешь в эффективности против трех других. Это даже если предположить, что противодействие возможно, на чем-то кроме нескольких считаных кораблей из сотен.

На крысерах там кроме пво перков и ставить нечего, ну если у тебя не 10-ти перковый. Так что влазят все полезные перки + бафаем не хило пво на КР, лично проверил. Так что не надо ля-ля. А с перками и атаго - пво-имба. Я прифигел недавно, как яп мне сбрил 6 штурмов Рихта на подлёте, подвернул, увернулся и пошёл дальше по своим делам с троллфейсом на полмонитора. Не надо ля-ля#2.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 12:47:02 пользователь Astrictt сказал:

Отвечаю - потому, что пво - плацебо. Трать туда перки или не трать. За исключением нескольких кораблей.

Так пво слабая сторона у большей части веток. Не слишком серьезные ограничения получаются?

Но на особом положении только ав.

Значение слова плацебо знаете?

Если меня посмели атаковать у меня слабое ПВО, а оно должно быть УЛЬТИМАТИВНЫМ! Я в это верую.

В одном из 4 боев можно встретить, пора в красную книгу заносить.

• Плюс 2
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 265
[BLAZE]
Участник
1 810 публикаций
25 943 боя

Какие же классные блицы без перьевого класса. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 000
[LST-V]
Участник
1 655 публикаций
1 444 боя

@Darth_N0stromo
@Astrictt

Господа, прекратите переходить на личности. Если вы спорите, то по теме, в ином случае удалитесь в личные сообщения.

Надеюсь на ваше понимание и возвращение к вопросу темы!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 13:02:03 пользователь LexaLexaVoin сказал:

Какие же классные блицы без перьевого класса. 

Наконец то можно под камнями сидеть как и раньше.

Жил без страха, сменил ник без страха. 

Изменено пользователем anonym_LhRs3gcYID8b
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 366
[BOOOM]
Участник
2 123 публикации
42 833 боя
Сегодня в 14:11:06 пользователь LionelDjonson сказал:

Наконец то можно под камнями сидеть как и раньше.

Значит ты просто даже понятия не имеешь, какое интересное манёвренное рубилово происходит без авика. Рубилово с интригой, которую напрочь убивали авики. Ну вы там по другому и не играете - еле отходящие с респа Тандеры, Ёшины и всякие там бортоходящие ЗАО - вот удел безынициативного "болота", которые даже понятия не имеют, что играть можно как-то иначе. Проверено многократно в период наёмничества.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 328
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 526 публикаций
14 029 боёв
Сегодня в 12:00:55 пользователь Astrictt сказал:

Это заведомо ложная.

Заведомо ложно сидеть тут и рассуждать о том, что АВ имбалансны и непобедимы, что они играются одним мизинцем, что самолёты не сбиваются, а если и сбиваются, то это для АВ ничего не значит.

А где то там в реальном мире существуют Ёсины, которые сбивают всю группу бобров Мидвея, включив сектор и заградку.

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 15:59:39 пользователь _Akagi_ сказал:

А где то там в реальном мире существуют Ёсины, которые сбивают всю группу бобров Мидвея, включив сектор и заградку.

Вот бы посмотреть на такое чудо света. Лететь нужно строго по разрывам вплоть до уничтожения фулл группы?

Сегодня в 15:59:39 пользователь _Akagi_ сказал:

Заведомо ложно сидеть тут и рассуждать о том, что АВ имбалансны и непобедимы, что они играются одним мизинцем, что самолёты не сбиваются, а если и сбиваются, то это для АВ ничего не значит.

Заведомо ложная называть такое заведомо ложной... :) Ну а вообще, я никогда настолько категорично не утверждал, ни про один мизинец, ни про непобедимость ав. Не надо меня путать с некоторыми авиахейтерами. Вот про токсичность ав в принципе, про "плацебность" пво у большинства кораблей, и про преувеличение значимости сбитого 1-2 самолетов, это да, говорил. Потому что на практике раз за разом вижу, как ав весь бой летает если не фулл, то 2/3 группами, если там не совсем одноклеточное.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию