Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 3 287 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
436 публикаций
В 10.02.2021 в 19:33:27 пользователь Zhenek84 сказал:

Эх ты же, сдается мне Вы троллите

Очень жаль, что после стольких вложенных мной усилий в переубеждении братьев наших меньших вы сделали такой вывод.

Вас же призывали быть умными.

Разумеется. Ведь игра на стратегическом классе подразумевает контроль ситуации и тонкий расчет. Это вам не торпеды по ТУ кидать так то - тут нужен скилл и смекалка.

Ну, хочу послушать про эффективные действия против упоранта от Вас экспертов

Ну экспертами нас никто не назначал, но тема про авиацию, а вы в ней разбираетесь на 750 альфы. Так что советую перечитать тему, ведь там неоднократно давался ответ на этот вопрос. И впредь старайтесь не задавайте вопросы на которые вы и так знаете ответ.

Изменено пользователем anonym_eUpge5MxBLKD
  • Плюс 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 376
[-DG-]
Бета-тестер, Коллекционер
3 071 публикация

Ваще сложно, да? :cap_old:

Скрытый текст

Сегодня в 19:21:18 пользователь LionelDjonson сказал:

То что кто то не может на огневом даже после более десятка  последовательных нервов АВ. Видно везде.

А слабо купить огневого и смочь? Или только на торпедной шиме может бутылки отправлять? Вопрос риторический. :cap_book:

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций
Сегодня в 19:17:31 пользователь XMeNN сказал:

А слабо купить огневого и смочь?

А почему кто то вам должен смочь? Вон есть стримеры которые могут, а значит в теории вас от них отличают только руки.  И вообще не понимаю вашу любовь к убогой советской ветке, ведь есть куда более универсальные гк эсминцы.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 376
[-DG-]
3 071 публикация
Сегодня в 19:27:49 пользователь Darth_N0stromo сказал:

А почему кто то вам должен смочь? Вон есть стримеры которые могут, а значит в теории вас от них отличают только руки.  И вообще не понимаю вашу любовь к убогой советской ветки, ведь есть куда более универсальные гк эсминцы.

Он же может смочь в писанину, так пусть сможет и в огневого, а потом попробует поумничать. Писать про стримеров, это как указать на дверь, которая вообще не та и не про то. Очередная подмена слов, ну да ладно... пропустим мимо, ведь это любят делать овеководы этой темы. 

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций
Сегодня в 20:35:03 пользователь XMeNN сказал:

Писать про стримеров, это как указать на дверь, которая вообще не та и не про то

Почему же не про то? Вам подобные утверждают, что играть вообще невозможно. Но как только появляются доказательство обратного то сразу " вы не понимаете это другое". Или дело все таки в руках и реализации корабля?

Так же странно требовать с кого то и что то. У меня например нет сов эсминцев и я не планирую их качать ибо считаю ветку неактуальной. Да и вообще в данный момент мне намного более интересны АВ, чем очередной вид инвизных убивателей.

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации

А слабо купить огневого и смочь? Или только на торпедной шиме может бутылки отправлять? Вопрос риторический. :cap_book:

Сегодня в 19:35:03 пользователь XMeNN сказал:

Он же может смочь в писанину, так пусть сможет и в огневого, а потом попробует поумничать. Писать про стримеров, это как указать на дверь, которая вообще не та и не про то. Очередная подмена слов, ну да ладно... пропустим мимо, ведь это любят делать овеководы этой темы. 

Уже смог на 58% винрейта. Причем весной прошлого года когда АВ были в несколько раз сильнее сегодняшних. Вы как верный мой хейтер должны были посмотреть ай яй. 

Изменено пользователем anonym_LhRs3gcYID8b
  • Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций
Сегодня в 20:35:03 пользователь XMeNN сказал:

Очередная подмена слов,

Это когда большинство игроков на эсминцах вообще не соображают что делать, но корень всех проблем видят не в зеркале, а в перенерфленных авиках.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
128 публикаций

А слабо купить огневого и смочь?

Поиграй на них сначала, попади во все ситуации, в которых АВ не нагибает от слова никак, потом рассказывай, что сложно, а что нет. А пока у тебя на АВ такие днищенские результаты, предлагаю тебе не писать больше свой бред. 

Изменено пользователем anonym_mi7JMgfp3eHS
отредактировано провоцирующее выражение
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 904
[CMX]
Участник
2 013 публикации
11 973 боя
Сегодня в 19:27:49 пользователь Darth_N0stromo сказал:

А почему кто то вам должен смочь? Вон есть стримеры которые могут, а значит в теории вас от них отличают только руки.  И вообще не понимаю вашу любовь к убогой советской ветке, ведь есть куда более универсальные гк эсминцы.

А то Медуза не горел от авиков..смех). Это Вы так решили , что ветка убогая? Хах. Просто руки нужны для нее прямые. Куда как сложнее тактического класса)).

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
128 публикаций
Сегодня в 20:56:48 пользователь Zhenek84 сказал:

А то Медуза не горел от авиков..смех). Это Вы так решили , что ветка убогая? Хах. Просто руки нужны для нее прямые. Куда как сложнее тактического класса)).

Не видел, чтобы он горел от авиков, он сам на авике не прочь поиграть и когда играет, говорит, что класс не имба ни разу, но токсичный, и что ему, что бы нормально играть, надо напрягаться больше, чем на других классах, постоянная концентрация нужна, и что ему как будто выкручивают руки, и что на крейсере например, он такой же дамаг сделал бы с куда меньшим напрягом.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 904
[CMX]
Участник
2 013 публикации
11 973 боя
Сегодня в 22:06:50 пользователь _M0RD0R_ сказал:

Не видел, чтобы он горел от авиков, он сам на авике не прочь поиграть и когда играет, говорит, что класс не имба ни разу, но токсичный, и что ему, что бы нормально играть, надо напрягаться больше, чем на других классах, постоянная концентрация нужна, и что ему как будто выкручивают руки, и что на крейсере например, он такой же дамаг сделал бы с куда меньшим напрягом.

Так у нас и речь о том, что класс авианосцев токсичный.Еще раз- мнение Медузы не есть последняя инстанция. Есть другие стримеры и другие мнения.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
128 публикаций
Сегодня в 21:18:10 пользователь Zhenek84 сказал:

Так у нас и речь о том, что класс авианосцев токсичный.Еще раз- мнение Медузы не есть последняя инстанция. Есть другие стримеры и другие мнения.

Не спорю с тем, что он токсичный, для эсминцев особенно, линкороводов благодарите, это их вой перебалансил АВ в назойливого саппорта. Я с линкоров начинал, для меня тогда эсминцы токсичными были, но у меня и в мыслях не было предлагать их нерфить, выводить и т. д., как делают тут некоторые граждане. Я только мечтать могу о том, чтоб АВ вернули к прежнему состоянию, но даже если бы это произошло, линкоры тут же прибегут выть, вместо ушедших эсминцев, как это было ранее.

Изменено пользователем anonym_mi7JMgfp3eHS
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 376
[-DG-]
3 071 публикация
Сегодня в 20:42:35 пользователь Darth_N0stromo сказал:

Это когда большинство игроков на эсминцах вообще не соображают что делать, но корень всех проблем видят не в зеркале, а в перенерфленных авиках.

К любителям плоского класса, это тоже применимо.... летают куда хочешь, только не куда надо. 

Сегодня в 21:18:03 пользователь _M0RD0R_ сказал:

Поиграй на них сначала, попади во все ситуации, в которых АВ не нагибает от слова никак, потом рассказывай, что сложно, а что нет. А пока у тебя на АВ такие днищенские результаты, предлагаю тебе не писать больше свой бред. 

Я на игру собираюсь забить на неопределённое время. Позабавило, про результаты на моих ав... когда из ртс класса сделали казуальщину и эльфизм, и внезапно, те кто не смог в них, почему-то сразу смог... ну наверно руки из плеч сразу выросли, а не класс максимально упростили. 

Сегодня в 22:34:28 пользователь _M0RD0R_ сказал:

Я только мечтать могу о том, чтоб АВ вернули к прежнему состоянию, но даже если бы это произошло, линкоры тут же прибегут выть, вместо ушедших эсминцев, как это было ранее.

Не прибегут, там пво будет как было, не на все лодки можно будет залетать... а не то что щас, гарантированно раз сбрасываешь. 

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций
В 10.02.2021 в 21:56:48 пользователь Zhenek84 сказал:

Просто руки нужны для нее прямые.

Собственно об этом вам и говорят, но поскольку даже вы сами это признаете то не понятно причем тут авик :cap_haloween:

В 10.02.2021 в 23:22:20 пользователь XMeNN сказал:

К любителям плоского класса, это тоже применимо.... летают куда хочешь, только не куда надо. 

В 10.02.2021 в 21:18:03 пользователь _M0RD0R_ сказал:

Знаете что я нахожу комичным?

То, что мои эсминцы тоже постоянно просят убить вражеские треугольники, но когда приходят бить их то авик плохой :cap_haloween: Я бы назвал это лицемерием, но ведь это не так, да?

В 10.02.2021 в 23:22:20 пользователь XMeNN сказал:

а не то что щас, гарантированно раз сбрасываешь. 

Ну во 1х вот с этим как раз вполне легко можно поспорить, а во 2х целый раз сбросится? Нет - такого точно нельзя терпеть. Предлагаю вам присоединится к @MortHades и  другим кококо и наконец наныть на красную кнопку.

А то совсем уже распоясались эти плоские.

• Плюс 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
128 публикаций
Сегодня в 22:22:20 пользователь XMeNN сказал:

Я на игру собираюсь забить на неопределённое время. Позабавило, про результаты на моих ав... когда из ртс класса сделали казуальщину и эльфизм, и внезапно, те кто не смог в них, почему-то сразу смог... ну наверно руки из плеч сразу выросли, а не класс максимально упростили. 

Не прибегут, там пво будет как было, не на все лодки можно будет залетать... а не то что щас, гарантированно раз сбрасываешь. 

Так ты не смог ни в ртс, ни "казуальщину и эльфизм", вернее я бы сказал даже не попробовал смочь, поэтому извини, мнение не объективно, ты не знвешь про авики, ни старые, ни новые.

• Плюс 2
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций
Сегодня в 22:18:10 пользователь Zhenek84 сказал:

Есть другие стримеры и другие мнения.

Учитывая дикую популярность АВ у нас целый один стример на них. А другие стримеры это ,я так понимаю: куражи, нумены и стигмы итд. Если вам нравится такой контент то понятно откуда растут ноги.

Медузу привели как пример человека который не страдает, не токсичит и вполне адекватно катает на всем, а не потому что омг он нагибатель.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
128 публикаций
Сегодня в 22:47:09 пользователь Darth_N0stromo сказал:

Знаете что я нахожу комичным? То, что мои эсминцы тоже постоянно просят убить вражеские треугольники, но когда приходят бить их то авик плохой :cap_haloween: Я бы назвал это лицемерием, но ведь это не так, да?

Вобще в точку и кстати не только эсминцы... А почему? Наверное эсминцы так мало влияют на бой, и совсем не токсичные, что все хотят от них побыстрее избавиться)))

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций
Сегодня в 23:52:50 пользователь _M0RD0R_ сказал:

Вобще в точку и кстати не только эсминцы... А почему? Наверное эсминцы так мало влияют на бой, и совсем не токсичные, что все хотят от них побыстрее избавиться)))

Потому что никто не хочет оставаться против треугольников. От авика ты можешь спасаться кучей способов, а от вееров из пустоты ты можешь только 20 минут нервничать и играть в симулятор уклонения.

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
541 публикация
В 10.02.2021 в 21:18:03 пользователь _M0RD0R_ сказал:

А можно мне писать? У меня результаты на японских авиках лучше твоих.

В 10.02.2021 в 23:54:49 пользователь Darth_N0stromo сказал:

Потому что никто не хочет оставаться против треугольников. От авика ты можешь спасаться кучей способов, а от вееров из пустоты ты можешь только 20 минут нервничать и играть в симулятор уклонения.

Ни один способ из этой "кучи" ты, конечно, не назовешь.

• Круто 2
  • Скучно 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций
Сегодня в 00:48:33 пользователь BSoD_exe сказал:

Ни один способ из этой "кучи" ты, конечно, не назовешь.

Если человек слышит и читает только то, что подходит под его мнение то я не считаю нужным в 10й раз повторятся. 

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию