Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Морское братство: друзья и деньги!

В этой теме 121 комментарий

Рекомендуемые комментарии

39
[BRIGM]
Участник
13 публикаций
4 728 боёв
Сегодня в 19:15:38 пользователь Sedoj_LV сказал:

мне кажется не стоит так пренебрежительно говорить об игроках, ведь вы сами пришли из проекта WOT

поэтому я знаю,что говорю)тем более я пришел играть,а не тупо вкачать 6 лвл,а это разные вещи,и разное поведение в бою

Изменено пользователем P_CiX
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 059 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 20:18:11 пользователь Ollerus сказал:

Как минимум хочется дабы не вышло как в прошлый раз, когда одно из первых мест занял игрок-стример, который прямым текстом говорил "скачиваете эту помойку (то есть игру), выкачиваете шестой уровень, играете победный бой и выходите" (язык стримера адаптирован до приемлемого культурного уровня).

Мы не преследуем цели, каким-либо образом заставить участников акции вести себя каким-то определенным образом, чтобы это положительно или отрицательно воспринималось аудиторией нашей игры. Поведение, каждого участника, его сугубо личное дело. В рамках официальных площадок мы всегда придерживаемся правил, так как возрастной ценз игры накладывает на нас определенные обязательства в юридическом поле.

Сегодня в 20:23:21 пользователь popchan81 сказал:

Показатель количества не является показателем качества, скорее наоборот.

Откуда такая уверенность в том, что пришедшие новички не покажут по итогу скилл выше, чем признанные мастера? Опыт — дело наживное.

• Ха-Ха 5
  • Плохо 6
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
489 публикаций
Сегодня в 20:23:21 пользователь popchan81 сказал:

Показатель количества не является показателем качества, скорее наоборот.

Честно говоря не понимаю как можно говорить о чём-то, в том числе про "число и качество" не имея даже каких-то мало мальских цифр перед глазами. Но с дивана оно всегда явно виднее. :Smile_great:

• Скучно 1
  • Плохо 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 267
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 429 боёв
Сегодня в 20:47:29 пользователь Sedoj_LV сказал:

Поведение, каждого участника, его сугубо личное дело.

Ну то есть на сторонних площадках можно сколько угодно ругать игру и призывать новичков обманывать разработчиков. А потом такому игроку дают призы. Закрывать глаза на поведение? Это уж ваше дело. Но вот зачем таких награждать?

• Плюс 9
  • Круто 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
10 059 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 20:55:34 пользователь LAVR14 сказал:

Ну то есть на сторонних площадках можно сколько угодно ругать игру и призывать новичков обманывать разработчиков. А потом такому игроку дают призы. Закрывать глаза на поведение? Это уж ваше дело. Но вот зачем таких награждать?

а вы точно читали ответ полностью или просто взяли одну фразу из контекста? Мне не сложно ,я  вам еще раз ее приведу

Мы не преследуем цели, каким-либо образом заставить участников акции вести себя каким-то определенным образом, чтобы это положительно или отрицательно воспринималось аудиторией нашей игры. Поведение, каждого участника, его сугубо личное дело. В рамках официальных площадок мы всегда придерживаемся правил, так как возрастной ценз игры накладывает на нас определенные обязательства в юридическом поле.

• Скучно 3
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций
3 175 боёв
Сегодня в 20:45:44 пользователь Sedoj_LV сказал:

деньги тут не при чем, приглашенные получают другие бонусы

А можно поподробнее?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
10 059 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 21:07:04 пользователь Docker_man_2020 сказал:

А можно поподробнее?

конечно, вот актуальная информация:

https://worldofwarships.ru/ru/content/recruiting_station/

https://worldofwarships.ru/ru/content/holiday_money_rules/

Сегодня в 20:55:24 пользователь gmurik2000 сказал:

А Украина в пролете как с Яндексом или нет?? 

пожалуйста, читайте новость, там все написано:

Цитата

Денежные призы будут начислены на ваш кошелёк PayPal. Он обязательно должен быть привязан к той же электронной почте, что и ваш игровой аккаунт. Обратите внимание: на территории Украины, Казахстана и Беларуси действие платёжной системы PayPal ограничено

.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 013
[VETER]
Участник, Коллекционер
499 публикаций
10 991 бой
Сегодня в 20:50:38 пользователь Vulgat сказал:

Честно говоря не понимаю как можно говорить о чём-то, в том числе про "число и качество" не имея даже каких-то мало мальских цифр перед глазами. Но с дивана оно всегда явно виднее. :Smile_great:

Минимальные цифры видны с дивана ежедневно, их спрятали в меню в одном из обновлений, но цифры текущего онлайна доступны всем.

Откуда такая уверенность в том, что пришедшие новички не покажут по итогу скилл выше, чем признанные мастера? Опыт — дело наживное.

Речь не о качестве игроков, а о качестве действий по привлечению. Или вы уже забыли что было в прошлый раз.

Изменено пользователем popchan81
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций
3 175 боёв

Да, Спасибо. Вопросов нет. ) По сути это работает как стартовый капитал для дальнейшего развития в игре. 

Спасибо за ссылку.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
10 059 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 21:13:45 пользователь popchan81 сказал:

но цифры текущего онлайна доступны всем.

отлично, и что они говорят? будьте любезны дать развернутый ответ, тк в этом виде он похож наброс ничего общего с реальностью не имеющий

Речь не о качестве игроков, а о качестве действий по привлечению. Или вы уже забыли "докачайтесь до 6-го уровня и удаляйте это г....о".

не стоит общаться таким образом на официальном ресурсе

Сегодня в 21:15:10 пользователь Docker_man_2020 сказал:

По сути это работает как стартовый капитал для дальнейшего развития в игре.

именно так, это делает вход в игру более комфортным

• Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 013
[VETER]
Участник, Коллекционер
499 публикаций
10 991 бой
Сегодня в 20:17:13 пользователь Sedoj_LV сказал:

отлично, и что они говорят? будьте любезны дать развернутый ответ, тк в этом виде он похож наброс ничего общего с реальностью не имеющий

Они говорят о том что реальную информацию ни кто ни когда не покажет, при этом легко обвинять игроков в неведении при этом скрывая от них практически всю информацию. А из того минимума что я лично вижу, кол-во игроков в прайм тайм редко превышает 20К как и год назад.

Сегодня в 20:17:13 пользователь Sedoj_LV сказал:

не стоит общаться таким образом на официальном ресурсе

Извиняюсь если нарушил правила, но то видео посмотрело в десятки раз больше людей чем прочитают мое сообщение.

• Плюс 12
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
10 059 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 21:28:09 пользователь popchan81 сказал:

Они говорят о том что реальную информацию ни кто ни когда не покажет, при этом легко обвинять игроков в неведении при этом скрывая от них практически всю информацию. А из того минимума что я лично вижу, кол-во игроков в прайм тайм редко превышает 20К как и год назад.

и вы сами пишете до этого:

цифры текущего онлайна доступны всем.

их спрятали в меню в одном из обновлений

а вот это не правда, данные цифры интересны далеко не всем, и их просто перенесли, и они доступны по нажатию одной кнопки в клиенте, кстати если это важный вопрос для вас, то можно даже сделать прикроватный счетчик онлайна, который вам его будет показывать в реальном времени используя API. Данные по онлайну доступны и в клиенте и в Стиме, и например тут https://stats.wotapi.ru/stats/wows/ru/total

• Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 178 публикаций
Сегодня в 17:47:14 пользователь Morinit_Mate сказал:

Акция направлена на привлечение в World of Warships новых игроков.

Согласно полностью , и по игре видно что дело швах . 

Держись , моя любимая игра , помогу чем смогу ! Но и ты про верных ветеранов не забывай :cap_yes: ... пжлста.

А ещё от себя лично хочу сказать ,что игроков привлекает ввод ИНТЕРЕСНЫХ ивентов и контента , а по итогу года 2020 ,прошлый 2019 был ИНТЕРЕСНЕЕ .в этом году было много бесконечных-директив-верфей  для упоротых игроков которые усиливали токсичность ради получения кораблика . а ведь игра к новичкам ОЧЕНЬ лояльна и корабли (премы,ресурсные, за св.оп.) накоплением получать не трудно - просто играй .

Изменено пользователем anonym_6qlrbQgnXuBH
Дополнение
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 736 боёв
Сегодня в 21:28:09 пользователь popchan81 сказал:

Высокий онлайн это далеко не все показатели, по которым стоит судить об успехе или провале подобных акций. Да некоторые данные мы не можем раскрывать, так как они являются коммерческой тайной, но тем не менее проведя уже не одну подобную акцию, накопив данные для анализа, можем вам сказать, что это не "выкидывание денег на ветер". Предыдущие акции показали хорошую динамику прироста новых игроков, которые не просто не уходят доиграв до 6 уровня (уходящие тоже есть, с этим никто не спорит), но и остаются в игре на долгие годы. А если так происходит, то зачем закрывать работу в этом направлении?

Про онлайн в целом, это медаль у которой две стороны. Есть, как вы говорите " в прайм тайм редко превышает 20к", а еще есть открытая статистика по игрокам (которые не скрыли свою статистику и играли в случайные бои, можно посмотреть на proships.ru) и тут мы уже видим, что за сутки было более 66 000 человек в игре на CIS регионе. А если к ним добавить тех кто скрыл статистику, или играет только в кооперативе \ операциях? Вот так и получается, что если смотреть только на какую-то одну цифру, то за ней можно потерять всю суть.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций

А как новобранцу ввести инвайт код при регистрации по приглашению в братство??? Раньше была такая возможность вроде. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
10 059 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 22:14:13 пользователь Siler_173 сказал:

Согласно полностью , и по игре видно что дело швах . 

Это не так. Количество игроков в World of Warships стабильно растет. При этом мы всегда стремимся к динамике роста онлайна. Для этого и проводятся подобные акции.

При желании любой может получить актуальные данные из открытых источников. Рассказы о том, что "дело швах" регулярно разбиваются об объективные данные, которые мы часто приводим, хотя это не мешает с завидным упорством ретранслировать эту глупость. Уж простите. Воспользуйтесь пожалуйста поиском по форуму, есть масса ответов на эти набросы.

• Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 178 публикаций
Сегодня в 22:26:24 пользователь Sedoj_LV сказал:

Рассказы о том, что "дело швах" регулярно разбиваются об объективные данные, которые мы часто приводим, хотя это не мешает с завидным упорством ретранслировать эту глупость. Уж простите. 

Я не настаивают ,Вам разработке виднее конечно .Это моё лично-субъективное мнение игрока .Извините если что... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 818
[8---D]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
3 416 публикаций
31 668 боёв
В 26.11.2020 в 19:15:38 пользователь Sedoj_LV сказал:

мне кажется не стоит так пренебрежительно говорить об игроках, ведь вы сами пришли из проекта WOT

Я тоже пришёл из WoT и прекрасно понимаю, о чём говорит первый комментатор - никакого пренебрежения тут нет; простое понимание того, что 100 или 200 новичков обычный игрок не приведёт. И все, включая модераторов, комьюнити-менеджеров и разработчиков прекрасно понимают, кто приведет и кого, благо примеры в прошлом уже были. Помните? Думаю, что помните.

В 26.11.2020 в 19:47:48 пользователь Vulgat сказал:

Видимо настолько не успешно, что проводят в третий раз. :Smile_trollface:

Я бы очень сильно удивился, если бы глобальный модератор написал что-то другое.

• Плюс 6
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
816
[ISLND]
Участник, Коллекционер
908 публикаций
14 318 боёв

Поддержу предыдущего оратора и убедительно прошу сделать возможность выхода из братства. Ибо один известный танкист-стример, по призыву которого я имел глупость и неосторожность стать его рефералом, мгновенно забыл  о Кораблях, как закончилась акция. Зачем же мне его поддерживать - давать жетоны  и дублоны?

• Плюс 1
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию