Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kirito______

Закрытое тестирование 0.10.0, изменения новой системы навыков командира

В этой теме 1 128 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 028
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 14:21:07 пользователь SU_air_force сказал:

Сейчас урон ПВО имеет нулевой ап с нормальных сборок

Только вы пеленг выкинули, а так норм. 

Возможно, пво для кр действительно апнется. Но остаются вопросы с уроном от бофррсов, который сейчас доджится. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
386 публикаций
Сегодня в 12:58:44 пользователь _deadkamik_ сказал:

За что так сильно апают инвизных эсмов, типа шимы, которые как раз менее всего страдают?

ну дык это очень популярный эсминец у любителей играть для удовольствия, с этим навыком они будут на пару минут дольше жить в бою

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
400
[PPEYE]
Участник
102 публикации
38 743 боя
Сегодня в 13:35:54 пользователь Ferrimagnetic сказал:

Возможно, пво для кр действительно апнется. Но остаются вопросы с уроном от бофррсов, который сейчас доджится. 

Да, пеленг - это фэйл. Один из самых полезных перков вообще, особенно на КР и ЭМ. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
140 публикаций

Накину еще Вустера с уникальной модернизацией (+1 снаряжение, так что без дополнительного увеличения его количества).
КД снаряжения (+1),  Пиротехник (+2), ПВО (+2), Мастер снаряжения под вопросом и я не беру, Отчаянный (+3), ИВ (+4), ПВО (+4), Маскировка (+4), последнее очко навыка на Творожного Тревожного.
Вустер с пеленгом будет без второго ПВО, я не рассматриваю АП ДПМ на малой дистанции на нем потому что имхо это не увеличит шансы ЭМ на затопление когда у тебя итак 4 сек КД а вести ближний бой на нем так же нагло как на Мойке у меня лично не выходит.

Изменено пользователем anonym_bS8xOWqjAqWy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
140 публикаций
Сегодня в 14:35:54 пользователь Ferrimagnetic сказал:

Ну либо пеленг либо ПВО выбор выходит на самом деле. Ибо сейчас я даже на Вустере его с уникалкой пропихнуть смог.
Кстати, мастер снаряжения наверное лишний на Мойке из-за модуля на РЛС. Тогда в фулл ПВО сборке остается 5 пойнтов. Как раз на пеленг и заградку, либо на ДПМ и заградку, либо выкинуть второй ап ПВО и будет КД и пеленг.
Бофорсы создают постоянное ПВО ващет. Уклонение от разывов которые идут с 127 мм универсалок, но уклонение увеличивает время захода и итоговый урон с постоянной ауры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 044
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 286 публикаций

Посоветовал бы разработчикам составить таблицу, в которой в одной колонке было бы указано то, что новые перки дают игрокам и конкретным классам кораблей, а в другой - что забирают. При этом под "дают" надо учитывать не номинальные навыки, а РЕАЛЬНЫЕ т.е. такие, которые влезут в сборку без серьезных потерь эффективности корабля. И если цель привлечь новых игроков, а не потерять старых, то давать новая система должна БОЛЬШЕ, чем забирать т.к. игроки в любом случае должны будут страдать от самого факта глобального перепила. И это страдание должно компенсироваться чем-то реально привлекательным, чтобы игроки понимали, ради чего столько гемора. 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 12
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 834
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 14:43:34 пользователь SuperJedi2009 сказал:

новая система должна БОЛЬШЕ, чем забирать

У Вас точно нет никакого диссонанса в суждениях? С одной стороны, говорите то, что я процитировал сейчас, с другой, называете нормальным такой нерф крейсеров, в первую очередь больших.

• Плюс 6
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
386 публикаций
Сегодня в 14:09:47 пользователь Cesarevich_EU сказал:

С подключением, в КБ носостояльцев нет уже который сезон. 

да там просто носостояние заменилось на стояние кормой вперед и с ерзаньем вперед-назад

Изменено пользователем anonym_7ABW69E9SSIK
матфильтр рулит
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций
Сегодня в 13:35:39 пользователь Hans012 сказал:

Особе не страдаете, но и особо и не нагибаете. Если сидеть где-то на третьей линии и танковать союзниками, надеясь что они как-то затащат, то понятное дело разницы особой не будет. Не нужно с больной головы на здоровую

Ну из больших крейсеров геймплейно мне интересен только Пуэрто Рико, да и то я на нем играю не так чтобы уж очень и много. А без серьезного отыгрыша на конкретном корабле ожидать  хорошие результаты было бы наивно.

• Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 172 боя
Сегодня в 14:47:47 пользователь AgileJoe сказал:

да там просто носостояние заменилось на стояние кормой вперед и с ерзаньем вперед-назад

Да, потому что точку контролировать то нужно. Если бы ее можно было подцепить на буксир, вот тогда был бы и маневр и прочая. А так сорян - что придумали, так и играем.

Изменено пользователем Chanderlin
Скорректировал пост вслед за цитируемым
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 068 публикаций
35 002 боя
Сегодня в 14:46:31 пользователь Astrictt сказал:

У Вас точно нет никакого диссонанса в суждениях? С одной стороны, говорите то, что я процитировал сейчас, с другой, называете нормальным такой нерф крейсеров, в первую очередь больших.

Всё норм.

Просто авиковода ДОСТАЛИ в каждой теме ныть по поводу нерфа, и он просто копирует то, что обычно пишёт про АВ. "Режут? так им и надо!"

Просто джавайте  тогда ко всем так относиться, раз режут, - значит надо! А то только про Ав да АВ

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации
Сегодня в 13:16:43 пользователь Paladin_61RUS сказал:

Кто у вас в студии названия придумывает? Прыткий-зоркий-гладкий-сладкий... Аж коробит.

Неужели морских терминов подходящих не получилось подобрать?! В конце концов нет своих возможностей - обратитесь к сообществу. Организуйте конкурс на названия перков (хоть что-то новое, а то одни конкурсы на урон... уже теперь и в коопе). В конце концов - коллективный разум вам поможет.

Я уже по названиям отписывал прям верх ,, энтузиазма и остроты ума" 

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
386 публикаций

в общем почитал, сначала хотел выдать простыню с текстом, потом подумал - реально уже пофиг, делайте, что хотите, как только уровень нововведений дойдет до критического уровня удалю вашу замечательную игру и даже париться не буду

• Плюс 46
  • Круто 6
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 614 публикации
34 671 бой

Однако, правило "работает не надо влезать" видимо уже отменили. :cap_old:

Какой хоть цели пытаются достичь этим перепилом ?

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
140 публикаций

И напоследок накину Монти с Хэлси.
Сразу списываем 8 очков на маскировку и ППО, остается 13. На КД авайки стал мусором, я его не рассматриваю из-за этого
Заряжающий (+1), Наводчик (+2), Зоркий (защита от ЭМ в основном, +2), ПВО (+2), Отчаянный (+3), у нас остается 3 очка. Напоминаю что Монтана имеет улучшенный хил на 0.66, поэтому выбор между ПВО и пожарами становится не так очевиден в пользу второго.
Итого у нас живучесть, быстрая смена боеприпасов, какой-никакой ап КД, и ПВО выходит либо +10 либо +35. Если кинуть ПВО/МБЗ на +3 и ПВО на +2 останется 5 очков, которые можно кинуть на точность в отсвете и КД аварийки/корректировщика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 834
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 14:51:14 пользователь Alexahiks сказал:

Всё норм.

Просто авиковода ДОСТАЛИ в каждой теме ныть по поводу нерфа, и он просто копирует то, что обычно пишёт про АВ. "Режут? так им и надо!"

Просто джавайте  тогда ко всем так относиться, раз режут, - значит надо! А то только про Ав да АВ

Разница в том, что Ав не перестали безнаказанно наносить урон любому классу. А вот крейсеры таким макаром жить перестанут вообще, хотя их и так неуязвимыми не назовешь. Таких зверских нерфов в этой игре еще не было, имхо. Возможно, где-то рядом нерфы Хабаря, не знаю.

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
736
[WIND]
Участник
462 публикации
9 769 боёв
Сегодня в 13:19:54 пользователь Tarindel сказал:

Вместо БОП там теперь этот перк. По УОП - нерф дальности для Смоленска это то что давным давно надо было сделать. Вот только что теперь делать Атланте с Флином это конечно вопрос.

Взрывотехник
(Ранее: Подрывник)

Урон ОФ-снарядов ГК +10%
Урон ПББ-снарядов ГК +10%

Заметность с кораблей при калибре орудий ГК 149мм и выше +15%

Смоленск, как раз, не особо сильно пострадает. Вернее даже почти совсем не пострадает. У него эффективная дальность начинается с 16 км, это модернизация ему даст. А вот усиление ПВО, фугасного урона, скорострельности, длительности постановки дыма пойдет в плюс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
140 публикаций
Сегодня в 15:00:37 пользователь Astrictt сказал:

Разница в том, что Ав не перестали безнаказанно наносить урон любому классу. А вот крейсеры таким макаром жить перестанут вообще, хотя их и так неуязвимыми не назовешь. Таких зверских нерфов в этой игре еще не было, имхо. Возможно, где-то рядом нерфы Хабаря, не знаю.

много у вас обычных крейсеров, таких как Мойка, Вустер, Гинда, Дзао или даже Анри имели множественные перки на живучесть, окромя Суперинтенданта, КД снаряжения и возможно ХП? Я чет не наблюдаю падения живучести у наиболее популярных сборках на них, наоборот там ап урона из-за перка на ББ/ОФ, ценой пожаров, вот их порезали

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 068 публикаций
35 002 боя
Сегодня в 15:00:37 пользователь Astrictt сказал:

Разница в том, что Ав не перестали безнаказанно наносить урон любому классу

думаю стоит обсуждение "безнаказности" перенести в другую тему.

А по поводу рерфа - переделка ИВ, перед этим отрезание маскировки У всех, кто крупнее эсма

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 066
Участник
4 193 публикации
25 771 бой

Ув .разработчики, я вот одного не пойму, если вы делаете эту игру для нас(соответственно и изменения механик), то почему не спросите у людей, которые играют в вашу игру- "а нужно ли вам это?", судя по прочитанным коментам народ не в восторге от ваших чудо-новшеств, подумайте об этом......

• Плюс 43
  • Круто 6
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.