Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kirito______

Закрытое тестирование 0.10.0, изменения новой системы навыков командира

В этой теме 1 128 комментариев

Рекомендуемые комментарии

17 869
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 755 боёв
Сегодня в 16:59:21 пользователь Fine_Vortex сказал:

Итого, героям подобным тем, кто купил Пунто-Рико будет, предлагаться продать половину командиров и за дублоны выкачать остальным максимум очков. Итого из 150 командиров останется 75 и 375к дублонов затраты. А вспоминая, что 350 дублонов идут как раз за $1, то всем таким фанатам 19-перковых командиров придётся докинуть штуку баксов. Это просто прекрасно! :Smile_glasses:

Любители качать 150 командиров должны теперь за это заплатить :Smile_Default:

Или остаться с 37 командирами. Это восхитительно! :Smile_glasses:

Кажется я знаю, что будет продаваться на Новый Год - не новый Пунто-Рико взамен понерфленного старого. Будет продаваться возможность сохранить 38 командиров за $1к, потеряв правда 75 командиров... Но ведь платить будут именно за сохранение, а не за потерю. Отличный новогодний подарок! :cat_cool:

https://blog.worldofwarships.ru/blog/70 этот блог разработки вышел 3 месяца назад, как только я его прочитал - начал копить элитный опыт командиров, чтобы комфортнее был переход к новой системе. И до патча с изменениями еще как минимум два месяца (плюс минус, точная информация будет позже). Можно абсолютно без денежных затрат дообучить несколько командиров, обучить их на несколько кораблей разных классов и гонять их на премиумной технике, зарабатывая элитку для дообучения остальных. Не потратив при этом ни копейки.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 2
  • Плохо 18
  • Злость 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
142 публикации

Я ещё сомневался что взять Тандер или Джорджию .Ну теперь ответ очевиден. 

• Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 869
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 755 боёв
Сегодня в 17:15:36 пользователь AgileJoe сказал:

сколько сейчас стоит 19 очко - 300к опыта?

20 очко явно дешевле же не будет, скорее всего около 350к будет стоить, а 21 не будет дешевле 20 и будет скорее всего около 400к

итого 350+400=750к что бы с 19 прокачать 21

Вы же понимаете, что по сути, сейчас берете цифры просто с потолка. Да логика есть, но кто сказал что цифры не изменятся?

• Скучно 4
  • Плохо 6
  • Злость 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[TRUMP]
Участник, Коллекционер
71 публикация
11 785 боёв
Сегодня в 20:10:13 пользователь ACETON87 сказал:

Специально для таких тестируют возможность выйти в бой без командира.

Тогда для таких надо прям ЖИРНУЩУЮ КНОПКУ на  пол экрана забить а то они ее могут и не увидеть вообще:Smile_trollface:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
159 публикаций
Сегодня в 17:27:49 пользователь Bepolom сказал:

Ну теперь ответ очевиден.

Ничего?

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 869
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 755 боёв
Сегодня в 17:18:56 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Я чуть выше написал, что делаю я, чтобы сделать свою "мини армию" в 150+ командиров 21 перковыми без финансовых затрат, и просто играя как обычно. 

• Ха-Ха 3
  • Скучно 2
  • Плохо 3
  • Злость 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 062
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 586 публикаций
34 449 боёв
Сегодня в 20:29:52 пользователь fon_Xopct сказал:

Ничего?

все равно чего :Smile_veryhappy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
142 публикации
Сегодня в 17:29:52 пользователь fon_Xopct сказал:

Ничего?

Ахахахахаха

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
210
[AIS]
Участник
101 публикация
11 677 боёв
Сегодня в 19:18:56 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Мне легче просто уйти из этого проекта. 

Сегодня в 19:18:56 пользователь Juzeppe_111 сказал:

То, что предлагается сделать - это как купить билет на поезд Пермь - Санкт-Петербург. И по дороге узнать, что доехать можно только до Ярославля. Ну а что ж - дальше и пешком можно...

А тут все так: уникалки режутся, прем корабли нерфятся. Это как купил машину в автосалоне за деньги, а через месяц и скорость не та, да бенз жрать стала. Хочешь ее сдать обратно, а там говорят это ради баланса, деньги не вернем, езди так.

• Плюс 10
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 696 публикаций
Сегодня в 16:45:29 пользователь Kirito______ сказал:

И насколько я помню, то будет система демобилизации с переводом части заработанного на командире опыта за кредиты и дублоны.

Идеально было бы бесплатно и в полном объёме (в период акции - то есть обкатки).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 140
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв
Сегодня в 16:35:57 пользователь Kirito______ сказал:

Я, как и все, тоже буду весь патч перераспределять и пробовать новые сборки. На аккаунте 150+ 19ти перковых командиров, и хорошо, что времени на это дается целый патч. Кстати, о каких деньгах идет речь, если перераспределение будет бесплатное?

Что такое время? Это деньги. 

Говоря про игру, это как минимум прем акк, флажки, камуфляжи, вместо того, что бы спокойно себе играть в игру, людям придется весь патч заниматься новыми сборками и прокачкой неполноценных командиров, которые раньше были полноценными.

По моему все очевидно. 

Критикуешь, предлагай, окей, предлагаю всем 19-перковым капитанам раздать недостающие очки навыков (это раз), после месяца бесплатного сброса добавить каждому командиру, у которого не сбрасывались навыки, еще 1-2 сброса, т. к. далеко не все будут сидеть и весь месяц заниматься реворками навыков на своих кэпах, даже у вас их больше сотни (это два) . 

Изменено пользователем pashu86
  • Плюс 16
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 937 публикаций
Сегодня в 16:34:05 пользователь pashu86 сказал:

Что такое время? Это деньги. 

Говоря про игру, это как минимум прем акк, флажки, камуфляжи, вместо того, что бы спокойно себе играть в игру, людям придется весь патч заниматься новыми сборками и прокачкой неполноценных командиров, которые раньше были полноценными.

По моему все очевидно. 

Критикуешь, предлагай, окей, предлагаю всем 19-перковым капитанам раздать недостающие очки навыков (это раз), после месяца бесплатного сброса добавить каждому командиру, у которого не сбрасывались навыки, еще 1-2 сброса, т. к. далеко не все будут сидеть и весь месяц заниматься реворками навыков на своих кэпах, даже у вас их больше сотни. 

Жаль, врятли сделают. 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
386 публикаций
Сегодня в 17:28:43 пользователь Kirito______ сказал:

Вы же понимаете, что по сути, сейчас берете цифры просто с потолка. Да логика есть, но кто сказал что цифры не изменятся?

ну я цифры беру с текущей системы, ну ок ладно пусть новый перк будет стоить на 30к дороже предыдущих и в итоге будет 690к опыта и сильно это повлияет на итоговую разницу?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
777
[R0GER]
Бета-тестер
281 публикация
25 737 боёв
Сегодня в 16:33:17 пользователь pashu86 сказал:

Странная реакция, вчера у Вас было 10 яблок, сегодня стало 9, ваш ответ: "ну лааадно...придется вырастить еще одно".

Вряд ли они откажутся от изменений навыков. Значит надо исходить из того, что 21 перк все же будет. Вы хотите что бы всех 19-перковых командиров апнули до 21? Тогда это будет не справедливо по отношению к тем, у кого командиры, например 18-17 перковые. Накинуть всем на всех командиров по 750к опыта (или сколько там будет с 19 до 21)? Тогда все понапокупают 1-перковых и быстро сделают из них прокачаных командиров нахаляву. Да и вообще, все сессионные игры строятся по принципу "сегодня у тебя 10 яблок, а завтра придется вновь выращивать", только яблоки разные - ветки техники, новые скины, оружие и т.п. 

Сегодня в 16:40:31 пользователь lentjaj_strelok сказал:

Надеетесь на НГ успеть прокачать порядка миллиона опыта командира)))

За неделю Х200 под кучей флажков и камуфляжей запросто берется даже миллион+ свободки. Опыт командира по 60-70 к за бой бывает. Далее все зависит только от количества обвеса на складе.

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61 320
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 668 публикаций

Лично по мо моему мнению эта система перков командира была и так нормальной,а стоило оно того,чтобы проводить изменения новой системы перков в навыки командира?

Изменено пользователем Andrew_Bio
  • Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
386 публикаций
Сегодня в 17:37:50 пользователь Firavin сказал:

За неделю Х200 под кучей флажков и камуфляжей запросто берется даже миллион+ свободки. Опыт командира по 60-70 к за бой бывает. Далее все зависит только от количества обвеса на складе.

кому-то и миллиона хватит на два-три командира, а кому-то придется 100 лямов крабить

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 393
[ILLF]
Участник
1 372 публикации
13 679 боёв
Сегодня в 16:00:00 пользователь Kirito______ сказал:

Нужно ли мне будет перераспределять навыки командира после выхода обновления? Нет, все ваши навыки командира будут автоматически перераспределены максимально приближенно к старой системе. Если вам не понравятся автоматически выбранные навыки, вы сможете бесплатно перераспределить их самостоятельно в течение всего обновления 0.10.0

ведь гораздо проще и лучше для нас(игроков), что бы очки полностью были сброшены,и в течении обновления можно было их распределять и сбрасывать бесплатно! у меня много кепов и теперь придется не пропустить обновление(не уезжать,платить инет чтоб был доступ:cap_haloween:,не ломать компьютер и т.п.) и сбрасывать очки со всех капитанов(

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 811
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 997 публикаций
27 884 боя
Сегодня в 16:31:39 пользователь Kirito______ сказал:

Я чуть выше написал, что делаю я, чтобы сделать свою "мини армию" в 150+ командиров 21 перковыми без финансовых затрат, и просто играя как обычно. 

Простите, но я не уверен в том, что время жизни проекта (ну или моей) не окажется меньше, чем продолжительность фарма приблизительно 

100 миллионов элитки. Не говоря уже о том, что в начале этого большого пути фармить ее будут только 1-3 корабля. Ну ладно, пять кораблей.

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации
10 068 боёв

Я так понимаю что пмк линкоры которые мы покупали за реальные деньги из за точного пмк ,теперь будут без точного пмк но с хлопушками которые стреляют с обоих бортов. Ну стреляют но не попадают, строчка "возможно добавим дальность работы пмк" -как бы не отменяет того факта что мы покупали пмк линкор с точным и эффективным пмк.

• Плюс 12
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
118 публикаций

У крейсеров не вижу важного навыка повышающего дальность стрельбы с гк (

Изменено пользователем anonym_EPmjF85T9Qfv
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.