Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Снежный календарь подарков «Мир кораблей»

В этой теме 417 комментариев

Рекомендуемые комментарии

46
[T0004]
Участник
58 публикаций
8 854 боя
В 09.12.2020 в 21:16:05 пользователь aksioma70 сказал:

Не работает Снежный календарь. Кнопка открыть не работает,квесты не открываются. Обращался в ЦП -перестали со мной общаться.

Нечего достойных людей отвлекать от работы.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[_DOGS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 792 публикации
16 173 боя
В 09.12.2020 в 22:27:39 пользователь CAPITAN_Blackbeard_86 сказал:

Аналогично. Надо заскринить третий день, чтобы были доказательства, когда станет "время вышло"

Прежде чем скринить, удостоверьтесь, что нажали кнопку "Засчитать задачу".

Сегодня в 02:04:28 пользователь rostik100 сказал:

Замудрили с квестами

Что мудрёного в трёх кликах мышкой?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций
19 529 боёв
В 07.12.2020 в 12:10:07 пользователь MIrall сказал:

Оповещение в игре прилетало мне. В памяти держать не надо, а вот внимательнее быть - нужно.

А что это за значёчик стоит в "Снежном календаре " слева от знака 100 золотых дублонов внизу страницы ,а ?!

В 07.12.2020 в 11:12:29 пользователь Leeroi4 сказал:

Мне в клиенте показало начисление, если в это время играли и уже клиент закрыли - ну разве что по памяти

Я пришёл к выводу ,что приход приза обозначается значком слева от обозначения приза внизу страницы  "Снежного календаря "!

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 09:51:19 пользователь afinogen сказал:

А что это за значёчик стоит в "Снежном календаре " слева от знака 100 золотых дублонов внизу страницы ,а ?!

Галочка. 

Сути вопроса и вот этого ",а ??" - не понимаю.

• Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 521
[COOP]
Участник
3 720 публикаций
26 041 бой

Два дня проморгала КАЛЕНДАРЬ нажать, так старая и без подарков останется, пусть почаще в игре новость приходит старой, а то заиграюсь и забываю....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 11:04:46 пользователь Margaret02 сказал:

Два дня проморгала КАЛЕНДАРЬ нажать, так старая и без подарков останется, пусть почаще в игре новость приходит старой, а то заиграюсь и забываю....

Там вроде на закрытие дня дают 7 дней. 
Но я не тестировал это) Будьте внимательнее)

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
399 публикаций

О боги !!!!!!!!!!!

Зачем календарь становится серым ??? Т.е. посмотреть цветные картинки уже нельзя ? 

Это не католический Рождественский календарь, а проделки Крампуса !  :etc_swear:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
617
[HUNTS]
Участник
571 публикация
13 154 боя
В 10.12.2020 в 14:58:44 пользователь MIrall сказал:

Там вроде на закрытие дня дают 7 дней. 

проверил на акке сына - семь дней сработало, восемь назад пропустил сам ***

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 00:13:21 пользователь Jiapob03 сказал:

проверил на акке сына - семь дней сработало, восемь назад пропустил сам ***

Угу, там дни еще серые становятся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 720 публикаций
27 467 боёв

на одиннадцатый день уже на "ты" перешли ): "столько боёв ты обнаружил". меня это не оскорбляет, но мало ли кого...

ты.jpg

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 037
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 654 публикации
13 615 боёв

Так же намного красивее стало!

calendar.worldofwarships.ru.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций
19 529 боёв
В 10.12.2020 в 11:31:58 пользователь MIrall сказал:

Галочка. 

Сути вопроса и вот этого ",а ??" - не понимаю.

Такое ощущение ,что я общаюсь с роботом ! Объясняю для непонятливых !!! " а " это разговорное обращение при вопросе (любой русский это понимает ) !!! Что это галочка ,я вижу !!! Хочу знать ,что она обозначает ! Теперь понятно ?!

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций

А теперь я 

В 11.12.2020 в 21:12:07 пользователь afinogen сказал:

Объясняю для непонятливых !!!

Вопрос звучит следующим образом:

В 10.12.2020 в 09:51:19 пользователь afinogen сказал:

Вот ответ:

В 10.12.2020 в 10:31:58 пользователь MIrall сказал:

Галочка. 

Какой вопрос, такой ответ. И смените тон. 

Вы вообще можете допустить, что я тут не просто "вишу" для красоты? Я ведь не просто так написал "галочка". ПРичиной было то, что вы во всех предложениях написали "значек" или "значёчик".
У меня первая мысль - это то, что данный элемент у вас не прогрузился, потому я пишу что это за элемент должен быть.

Баг/глюк/проблема, будь она у вас, либо что-то не похожее на галочку - это бы улетело разработчикам на проверку/исправление..

Но как вижу с вашего язвительного тона, я просто обязан читать между строк, являться грандмастером легиментации и должен на раз-два щелкать предсказания пифий.

Если вы хотели узнать что он обозначает, нужно было просто написать вопрос, а не думать, что я неким образом узнаю что вы собственно желали вопросить.

Попробуйте в будущем. Говорят, помогает деловому процессу и ускоряет взаимодействие.  
К тому же, я вообще не понимаю зачем мне отвечать, если в следующем предложении вы правильно все написали.

В 10.12.2020 в 09:51:19 пользователь afinogen сказал:

приход приза обозначается значком слева от обозначения приза

:cap_old:

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 693
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 064 публикации
22 773 боя
В 11.12.2020 в 16:57:44 пользователь avicachkoh сказал:

на одиннадцатый день уже на "ты" перешли ): "столько боёв ты обнаружил". меня это не оскорбляет, но мало ли кого...

ты.jpg

Меня оскорбило! Что за фамильярности?:cap_cool: А если без шуток, действительно, странная какая то логика, до этого на Вы, а сейчас на Ты.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
837
[1917]
Бета-тестер, Коллекционер
1 056 публикаций
25 280 боёв
В 09.12.2020 в 21:16:05 пользователь aksioma70 сказал:

Не работает Снежный календарь. Кнопка открыть не работает,квесты не открываются. Обращался в ЦП -перестали со мной общаться.

Пробуй разные браузеры, у меня фаир фокс не корректно отображает, а с оперой все ок. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций
19 529 боёв
Сегодня в 01:44:45 пользователь MIrall сказал:

А теперь я 

Вопрос звучит следующим образом:

Вот ответ:

Какой вопрос, такой ответ. И смените тон. 

Вы вообще можете допустить, что я тут не просто "вишу" для красоты? Я ведь не просто так написал "галочка". ПРичиной было то, что вы во всех предложениях написали "значек" или "значёчик".
У меня первая мысль - это то, что данный элемент у вас не прогрузился, потому я пишу что это за элемент должен быть.

Баг/глюк/проблема, будь она у вас, либо что-то не похожее на галочку - это бы улетело разработчикам на проверку/исправление..

Но как вижу с вашего язвительного тона, я просто обязан читать между строк, являться грандмастером легиментации и должен на раз-два щелкать предсказания пифий.

Если вы хотели узнать что он обозначает, нужно было просто написать вопрос, а не думать, что я неким образом узнаю что вы собственно желали вопросить.

Попробуйте в будущем. Говорят, помогает деловому процессу и ускоряет взаимодействие.  
К тому же, я вообще не понимаю зачем мне отвечать, если в следующем предложении вы правильно все написали.

:cap_old:Об обозначении прихода приза ,я догадался сам ,без вашей помощи ,после того как обратился к вам за разъяснениями !А ваш ,пришедший после моей догадки ,ответ показался мне пустым и не кчемным ! Не ожидал от вас такого формализма и не уважения к участникам игры !К вам обращаются за разъяснениями ,а не для проверки вашего умения шутить и писать пустоту !

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 114
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 525 публикаций
13 092 боя

блым.

Изменено пользователем _U2_Broiler

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 20:52:18 пользователь _U2_Broiler сказал:

У меня в календаре стоит галочка, что день према получен, а в игре он не проявлен. Что мне делать, как мне быть (как Марусю полюбить)

Попробуйте перезайти в игру. Лично у меня день према был отображен в уведомлениях игры, до выполнения было 199 дней, после стало 200...

Скрытый текст

shot-20_12_12_21_07.14-0408.thumb.jpg.397b666ffb9204b72e1ba4392760125b.jpg

Сегодня в 09:09:11 пользователь Linegiv63 сказал:

Меня оскорбило! Что за фамильярности?:cap_cool: А если без шуток, действительно, странная какая то логика, до этого на Вы, а сейчас на Ты.

Видимо это акцент на личное твое достижение :cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 114
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 525 публикаций
13 092 боя
Сегодня в 21:08:13 пользователь Fantastic_Approved сказал:

Попробуйте перезайти в игру

Да все норм уже, просто получил его утром, а проявился он вот только сейчас, полдвадцать третьего, задержечка однако....

Изменено пользователем _U2_Broiler

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию