Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Arwiden

Токсичная авиация, вопрос к разработчикам

В этой теме 1 963 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 212 публикации
Сегодня в 13:44:03 пользователь Suslik_Captain сказал:

Да я вообще мало что в этой игре понимаю, просто не смог ни в ав ни в эсмы, по сравнению с гуру игры, которого я вот только недавно встретил.

Конечно не понимаешь. Вот когда у всех авиков будет живучесть рузвельта, скорость рихтхоффена, а удобство сброса, как на хаку - вот тогда они будут в балансе для .... фламу все сказал.:Smile_teethhappy:

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 088 публикаций
Сегодня в 12:34:55 пользователь _deadkamik_ сказал:

Ты не понимаешь - ЭТО ДРУГОЕ.

"Авики то-то и это" - это хейт.

"Халланд ПВО ИМБА, срочно нерфить, эсмы ИМБА, авики слабые, ПВО слишком сильное, нидалитеть" - это фидбек.

В общем Фламу.jpg:Smile_trollface:

Самое смешное, что нерф прицела штурмов и появления именно ТАКОГО страшного ПВО у Халланда - это уже костыли в системе авиации в игре. Так сказать, наныли "хейтеры". Проблема не решается, а усугубляется: все корабли равны, но некоторые равнее. %) 

• Плюс 2
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 691
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 059 публикаций
34 270 боёв
Сегодня в 13:49:29 пользователь HOPDuKC сказал:

В новых перках будет такая возможность.

Лично я ее ставить не буду. Засвет кораблей особенно  расползающихся с респа бортами ,  а также  пусть не очень эффективная защита от самолетов  лучше.   

очки можно потратить эффективнее

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
Сегодня в 01:03:39 пользователь Savcha сказал:

В случае авика  единственный вариант - играть пассивно: не светить, не идти на точки, не стрелять. И может быть, авик заинтересуется кем то еще. 

Верно! А потом делай преспокойно всё вышеперечисленное!

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 691
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 059 публикаций
34 270 боёв
Скрытый текст

не, была бы она как раньше выбор корпуса, когда он давал возможность брать разные сетапы самолётиков,

ну или как выбор торпед сейчас у шимки, был бы смысл думать. А так, - оочки ну очень жаль на такое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв

Нужно вернуть старую заградку, о которой почти все уже забыли- при которой точность сброса резко уменьшается. Тогда хоть как-то можно будет играть, а возможности авиков будут ограничены.

• Плюс 10
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 088 публикаций
Сегодня в 13:04:00 пользователь Morgan_666_666 сказал:

Верно! А потом делай преспокойно всё вышеперечисленное!

До поры до времени. :) Ну, или зависит от авика, вот я сегодня на Ютланде пару раз дымом какал при подлете авика, а он дальше себе к лк летел. А до этого были случаи когда убарывались: на прошлой неделе рекорд сбитых на Ютланде -47, на Ойгене - 57. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
Сегодня в 13:16:12 пользователь Savcha сказал:

До поры до времени. :) Ну, или зависит от авика, вот я сегодня на Ютланде пару раз дымом какал при подлете авика, а он дальше себе к лк летел. А до этого были случаи когда убарывались: на прошлой неделе рекорд сбитых на Ютланде -47, на Ойгене - 57. 

Молодец - норм посбивал и фарм норм. Вот пример что игрок спокойно живёт под ав...

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 088 публикаций
Сегодня в 13:18:21 пользователь Morgan_666_666 сказал:

Молодец - норм посбивал и фарм норм. Вот пример что игрок спокойно живёт под ав...

Просто авики 8 уровня были, десятки таких шансов бы не оставили. При этом на обоих шипах по итогам смешной дамаг: исключительно брал точки и крутился под огнем. В обоих случаях меня в итоге утопили, но победу затянули по очкам/времени. По сути банальное везение: шаг в сторону - проигрыш. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
Сегодня в 08:18:55 пользователь Tor_38_ сказал:

выжить эсминец конечно таким образом может, а вот поиграть уже нет, бой превратится в потерянное зря время

Так и ав зря теряет время и не влияет на бой атаками на ваших сокомандников в ключевых точках!

Таких боёв мало, 1-2 из 10; в 5 из 10 боёв ав вааще нет и ещё в 3-4 боях вы ему не интересны!

Итого 1-2 боя в минус стате, эфективности и 7-9 в +!!

Изменено пользователем anonym_4W3rVW8QLVVx
  • Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
969
Участник
1 059 публикаций
13 727 боёв

Да помню год назад срачи знатные были насчет плоских. А воз ныне там, как на 4 уровнях они всех насилуют так и осталось.

Хосё очень хоросё. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
855
[--X--]
Участник
263 публикации
25 039 боёв
Сегодня в 16:24:49 пользователь Morgan_666_666 сказал:

Так и ав зря теряет время и не влияет на бой атаками на ваших сокомандников в ключевых точках!

Таких боёв мало, 1-2 из 10; в 5 из 10 боёв ав вааще нет и ещё в 3-4 боях вы ему не интересны!

Итого 1-2 боя в минус стате и эфективности и 7-9 в +!!

Ав просто пролетая мимо светит пол команды, даже если он упорант то засвет от его действий все равно есть...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200
[HONOR]
Участник
1 075 публикаций
22 417 боёв
Сегодня в 12:37:21 пользователь Bifrest сказал:

У меня  много боев  было  на  медленном и беззащитном Югумо  тогда и ни разу  ,повторяю  ни разу  мне не сняли АВ  больше  трети .не то что убили  ,и я пишу  про топ старых  авиководов  а ля Тоха ь .дерпт  ,присадка ,дениска и т.д.   ))  Скажу более  любой из них  только увидев "змейку "  тут же терял интерес))

Так речь не о том, что убиваютАВ, а о засвете, по которому вас убивают. Раньше было все так же, ав вас светил, упарывался только если вы угроза ему. Сейчас концепция изменилась, за воздух сражаться не надо, но переключать ав противника с фланга на фланг надо. Есть возможность контрить эсма и его дамажить, раньше только свет. Вам не повезло с свои ав и он вас не прикрывает, ну так это раньше он мог это делать на всех флангах, сейчас вам не повезло. Вывод из хейта один, уберите ав как класс. Все остальное припарка. Убрали одно время и начался крик про торп супы, РЛС и фугасы:))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 17:24:49 пользователь Morgan_666_666 сказал:

Возможно, но только это его личный выбор, мне плевать что он своими действиями подводит свою команду, и может бой будет победным для меня, но мне такая победа не нужна, я тоже поиграть хочу, а не уворачиваться весь бой от одного упоранта.

• Плюс 5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
Сегодня в 08:43:27 пользователь E1viN сказал:

Ти хоспаде, бедные бесполезные кукурузники, спокойно заходящие на ордер из Мойки и Минотавра.

Натурально шли таким отрядом, авик спокойно втащил Минотавру и остатками группы улетел по своим делам. Бэ - безысходность

Таких авиководов сотня на сервере...

Сегодня в 13:31:11 пользователь Tor_38_ сказал:

Возможно, но только это его личный выбор, мне плевать что он своими действиями подводит свою команду, и может бой будет победным для меня, но мне такая победа не нужна, я тоже поиграть хочу, а не уворачиваться весь бой от одного упоранта.

Ну так поиграй в 9 из 10 боёв!

Иль ты хочеш в каждом?

А красную кнопку "нагнуть" тоже выдать прям в порту иль уже в бою?))

Изменено пользователем anonym_4W3rVW8QLVVx
  • Плюс 2
  • Скучно 3
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 019
[ODINS]
Участник
14 617 публикаций
34 724 боя
Сегодня в 13:30:45 пользователь ShiJie сказал:

Все остальное припарка. Убрали одно время и начался крик про торп супы, РЛС и фугасы:))))))))

Было такое  ,не спорю .. Но было и контр  предложение  ограничение  ЭМ по количеству  , но на это пойти не смогли ..как  же  шимоидные пострадают .. 

Сегодня в 13:34:49 пользователь _Yaroslavl_76 сказал:

только расскажи а то шимку он нерфить собрался

Зачем ее апали  тогда снизив засвет  ? Объясни ,если  это торпеды  12 км по линии  ,насчет руко... согласен полностью  ,для  сильных  игроков  она  быстро приедается ))

Изменено пользователем MIrall
Правка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
В 08.12.2020 в 21:17:23 пользователь Arwiden сказал:

Арви открой стату пресс акка - хочется посмотреть какая у тебя Страдательная от ав стата на блэке??)

Мож посочуствую...

• Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 019
[ODINS]
Участник
14 617 публикаций
34 724 боя
Сегодня в 14:39:42 пользователь far90 сказал:

Спасибо тебе, добрый человек :) за вежливость и деликатность :) 

Ты играешь  на 20  ках? И как успехи?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 17:32:46 пользователь Morgan_666_666 сказал:

Ну так поиграй в 9 из 10 боёв!

Иль ты хочеш в каждом?

Видимо я не настолько везуч, минимум половина таких боёв, я и на эсминцах уже почти не играл последнее время, так на линкоре тоже задёргают... уже медальку за самолётики получишь, а он все лезет и лезет (это к слову о небесконечности авиапарка авика). Я не адепт святой дамажки, но когда за весь бой едва смог два - три раза стрельнуть, набив при этом 15 -30К, но сам остался с крохами ХП, удовольствие так себе.

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 14:47:36 пользователь Bifrest сказал:

Ты играешь  на 20  ках? И как успехи?))

А если не 20 а 16?