Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Arwiden

Токсичная авиация, вопрос к разработчикам

В этой теме 1 963 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
436 публикаций
Сегодня в 14:09:08 пользователь Arwiden сказал:

Выложишь эти репели, камрад? Чего ты все скрины отправляешь смотреть то?

Во 1х эти реплеи уже ушли ибо как я понимаю клиент хранит определенное количество их и поскольку в перерывах между вчерашними увлекательными беседами я катал много на ав, то их банально уже нет.

Во 2х ты вообще кто такой чтобы с кого то и что то требовать? Авторитет? Да нет же. Киберкотлета? Тоже нет. Уважаемый и известный стример? Да опять же не то. 

Попросил бы у меня Сема, например, запись стрима на АВ для разбора моих ошибок - дал бы без вопросов. Но ты и будешь учить других играть на эсминцах? Напоминаю, что люди которые играют по твоим гайдам обычно даже до точки не доезжают :cap_haloween:

Результат есть, нравится он тебе или нет и тебе даже дали возможность на него посмотреть. :cap_haloween:

Если в следующий раз захочешь что то попросить, то делай это сразу и не забудь "пожалуйста" и может быть я позволю тебе на них посмотреть:cap_cool:

Изменено пользователем anonym_eUpge5MxBLKD
  • Плюс 2
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 760
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 481 публикация
19 176 боёв

Начал выдавать предупреждения за троллинг/хамство.

В случае, если меня не услышат - от отчаянья буду ограничивать доступ к написанию сообщений. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 008
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
Сегодня в 14:08:53 пользователь MAXIMVS777 сказал:

Господи, глазам не поверил!!! Думал, ну это 40%-ный заученную мантру вкинул, а оказываицца  контрибухтерам из фиолетового клана ничего человеческое не чуждо! А ведь как всё красиво начиналось, типа "я то ничего против не имею, просто свет у ав избыточен..." Состязания в остроумии, саркастические пикировки с оппонентами, высокий слог, вокабуляр насыщенный, выкладки, ролики, простыни! А чем кончилось? Вот этим васянским "авик на миня литает светит убиваит а я ему ничо зделать нимагу..." Арви, я разочарован, я даже дизы теперь ставить тебе не буду, просто мимокрокодил.

Повторюсь, авик так может делать, я не то говорю что это правильно и не говорю что это возможно всегда. Но токсичность именно в этом, авик может фокусить любого в любой точке карты и у нее жертвы нет варианта избежать этого или как-то ответить сопоставимо. Это факт.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций
Сегодня в 14:47:32 пользователь Arwiden сказал:

Повторюсь, авик так может делать, я не то говорю что это правильно и не говорю что это возможно всегда. Но токсичность именно в этом, авик может фокусить любого в любой точке карты и у нее жертвы нет варианта избежать этого или как-то ответить сопоставимо. Это факт.

Ну я на лк тоже ничего эсминцу сделать не могу. Так что у каждого есть свой криптонит. Для авика таком являются сильные пво корабли или ордер. Вообще забавно получается, что чем выше ты играешь тем меньше комфорта на классе, для эсминца я такой переход заметил только при появлении рлс, но к сожалению новый перк на разброс призван и это решить.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 754
[JSDF]
Участник, Коллекционер
1 327 публикаций
11 049 боёв
Сегодня в 14:02:40 пользователь Savcha сказал:

Лично я от дымов вообще плохо играю, я в них нервничаю, поэтому американских эсмов выкачивал последними. Для меня  дым - прежде всего средство на отходе, чтобы отстветиться в случае нехорошей ситуации. Если ставить дымы сильно раньше засвета - то можно их поставить в пустую, а их всего обычно 3 штуки на все время. ПРи этом в дымах желательно не стрелять и не включать пво - по трассерам авик будет кидать. С Вустером есть выбор: лететь на него или нет. А то что урон от штурмов по кр такой, что авик просто не может отказаться от халявного урона - это уже к специалисту.

Опять же получается если авик потерял время - это ого-го как плохо, а если эсм занят исключительно выживанием - это класс? 

Нет, более того, что я перечислял ранее тоже хорошим не назовёшь. С другой стороны если авианосец упоролся именно в тебя, а ты ему не даёшься, то ты выключаешь тем самым его из боя, делаешь его бесполезным, тут уже вопрос того на что вы играете - дамажку или победу. Можете поделиться самолётиками с союзниками, если будете находиться в их зоне ПВО.

На самом деле ранее я просто давал примеры, что всё относительно - для наличия тех проблем, о которых утверждает стримлер, требуется выполнение определённых условий, которых не бывает прям каждый бой и на которые ты всегда можешь повлиять.

Конечно понимаю, что он личность медийная и в душе драматург, но читать как он драматизирует каждый свой пост про авианосцы мне уже надоедает. Первый раз это было интересно, 20-й раз это было смешно, но 50-й раз это уже грустно.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 315
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 480 публикаций
42 437 боёв
Сегодня в 14:47:32 пользователь Arwiden сказал:

Но токсичность именно в этом, авик может фокусить любого в любой точке карты и у нее жертвы нет варианта избежать этого или как-то ответить сопоставимо. Это факт.

Я что-то никак в толк не возьму, почему это называется токсичностью? Всё явно, открыто и понятно: не хочешь остаться один на один с авиком под конец боя (без ПВО союзников и с помятыми своими зенитками) - постарайся реализовать своё ХП в начале этого самого боя быстрой и агрессивной игрой без излишних тактических выжиданий. Ну, или не отбивайся от своих, катайся "в толпе" - это не плохо, это вполне нормальная, зачастую победная тактика.

Что тут эдакого, токсичного, что приносит какой-то априорный дискомфорт? ИМХО, всё в десяток раз проще и прямолинейнее, чем гадание вокруг торпедного эсминца, плюс попытки согласовать с союзниками использование поисковых расходников.

Просто, если следовать твоей логике, то "токсичным" можно назвать любой корабль, который может "достать" противника в укрытии. Притом, безотносительно характера этого укрытия - дистанция, дым или шхера в камнях. Но это, извините, основополагающий принцип построения этой игры - здесь нет абсолютного укрытия от противника (кроме порта). А значит, эту область ("уязвимость в укрытии") вообще не надо делать основой для каких-то упрёков. Ну блин, нельзя же ругать домино за то, что там только числа от 0 до 6 - построено оно на этом.

Если принять как данность, что абсолютного укрытия здесь не существует, всё становится намного легче. И авики моментально теряют всю свою токсичность.

Изменено пользователем Ternex
  • Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 13:47:32 пользователь Arwiden сказал:

Не помню чтобы АВ подвезли телепорт. Хотя такое впечатление может сложится когда на пресс аккаунте начинаешь сразу с самых быстрых самолетов в игре.

Заметить как  подлетает за секунд 30 подлетает АВ да еще и заранее знать каким типом самолетов он будет атаковать. Это очень трудно. Догадаться заранее что полетят к тебе это вообще ну очень трудно.

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:11:37 пользователь TheFlyHack сказал:

Нет, более того, что я перечислял ранее тоже хорошим не назовёшь. С другой стороны если авианосец упоролся именно в тебя, а ты ему не даёшься, то ты выключаешь тем самым его из боя, делаешь его бесполезным, тут уже вопрос того на что вы играете - дамажку или победу. Можете поделиться самолётиками с союзниками, если будете находиться в их зоне ПВО.

На самом деле ранее я просто давал примеры, что всё относительно - для наличия тех проблем, о которых утверждает стримлер, требуется выполнение определённых условий, которых не бывает прям каждый бой и на которые ты всегда можешь повлиять.

Конечно понимаю, что он личность медийная и в душе драматург, но читать как он драматизирует каждый свой пост про авианосцы мне уже надоедает. Первый раз это было интересно, 20-й раз это было смешно, но 50-й раз это уже грустно.

Опять всё не о том. Безразлично кто выиграет о того, что авик упоролся или не упоролся в кого то: может быть и так, и иначе, команда может выиграть и от того, что авик исключил из игры эсм и наоборот. И даже эсм тут не при чем, так же можно исключить из боя и другой класс (кроме авика). Если все классы равны в игре для разработчиков (об этом на пару десятков стр назад), то кто то получается равнее и может не дать играть другому без риска для себя. Я прихожу в эту игру ИГРАТЬ, в силу своих способностей и представлений, но если меня блочат в игре просто в силу того, что могут - я по умолчанию доволен быть никак не могу. Одно дело, когда я сам что то не рассчитал или протупил - получаю заслуженное, а вот когда всё зависит от случая упорются в меня или нет, так "играть" как то вообще не хочется. Даже если по результатам боя будет победа. Я же не за циферкой заходил в игру.  Чем вам не определение токсичности? НЕ ИНТЕРЕСНО ИГРАТЬ В "ВЫКЛЮЧЕНИЕ АВИКА ИЗ БОЯ", особенно с учетом фикции такой борьбы, где основной фактор время (сколько я продержусь). 

Разработчики верят  в догмат, что игроки не любят преодолевать трудности и весь геймплей строится от этого, но почему то мне в теме постоянно советуют преодолевать трудности в противостоянии с авиком. Мне это еще может быть интересно на ЛК и КР, там менее насыщенная игра, а вот на эсме мне экшена хватает и без авика. С вводом новых авиков эсм перестал быть самой сложной целью, но при этом сохранился дурной свет, т.е. эсм огребает в любом случае. 

А в целом в этой теме от меня постов на эту тему вагон и маленькая тележка и 100 раз разжевывать одно и тоже мне надоело. 

• Плюс 3
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 14:45:13 пользователь Savcha сказал:

А в целом в этой теме от меня постов на эту тему вагон и маленькая тележка и 100 раз разжевывать одно и тоже мне надоело.

А как остальным надоело слушать нытье вперемешку с догмами хайпящих на авиахейте стримеров.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций
Сегодня в 13:35:43 пользователь LionelDjonson сказал:

Или вы по поводу плак плак хабаровск угнетают АВ.  Вот парень.  На хабаровске сам угнетает АВ. Ваши руки - ваши проблемы.

Мне кстати понравилось как стример просто на пофиг едет к авику, а все бомбы тупо падают вокруг. Никаких тебе уворотов, подворотов итд - просто проехал. Это кстати хорошо показывает насколько сильно теперь рандом влияет на скилл авиковода.

Даже смотря Сему я часто удивляюсь как при нахождение 80% прицела на корабле бомбы умудряются притягиваться в оставшиеся 20% воды:cap_haloween:

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 315
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 480 публикаций
42 437 боёв
Сегодня в 15:45:13 пользователь Savcha сказал:

Я прихожу в эту игру ИГРАТЬ, в силу своих способностей и представлений, но если меня блочат в игре просто в силу того, что могут - я по умолчанию доволен быть никак не могу.

"Блочат" - это как? Приказывают отдать якорь и не позволяют его поднять? :cap_wander_2:

Вы эмоциональные оценки с рациональными доводами не путайте.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 15:00:36 пользователь Ternex сказал:

"Блочат" - это как? Приказывают отдать якорь и не позволяют его поднять? :cap_wander_2:

Вы эмоциональные оценки с рациональными доводами не путайте.

Ну знаете как некоторые люди при опасной ситуации застывают, впадают в ступор. Только чего боятся в игре?

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 315
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 480 публикаций
42 437 боёв
Сегодня в 16:06:59 пользователь LionelDjonson сказал:

Ну знаете как некоторые люди при опасной ситуации застывают, впадают в ступор. Только чего боятся в игре?

Не пали контору! :Smile_teethhappy:

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 754
[JSDF]
Участник, Коллекционер
1 327 публикаций
11 049 боёв
Сегодня в 19:45:13 пользователь Savcha сказал:

Я прихожу в эту игру ИГРАТЬ, в силу своих способностей и представлений, но если меня блочат в игре просто в силу того, что могут - я по умолчанию доволен быть никак не могу.

Странное дежавю, когда меня на линкоре от бодрого давления фланга блочит эсминец, особенно торпедный - мне становится грустно.

Одно дело, когда я сам что то не рассчитал или протупил - получаю заслуженное, а вот когда всё зависит от случая упорются в меня или нет, так "играть" как то вообще не хочется.

Аналогично про торпедный суп.

НЕ ИНТЕРЕСНО ИГРАТЬ В "ВЫКЛЮЧЕНИЕ АВИКА ИЗ БОЯ

А мне неинтересно играть в затычку дырок.

Разработчики верят  в догмат, что игроки не любят преодолевать трудности и весь геймплей строится от этого, но почему то мне в теме

Где они это описывали? Тут скорее правило жизни, что никто не любит преодолевать трудности.

Мне это еще может быть интересно на ЛК и КР, там менее насыщенная игра

Просто вы не особо на них рискуете.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций

Новые ранги и новые победы. Все еще пытаюсь страдать от авиации

В последнем так вообще приехал к авику напрямую и просто забуцал его :cap_haloween:При том, что парень честно меня фокусил с 1х минут, но я использовал свою секретную тактику (голову)

Можно на гк

Скрытый текст

2.jpg

Можно и на торпедах 

Скрытый текст

3.thumb.jpg.d871fa92c09b032f1f4f24242b65368d.jpg

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой
Сегодня в 18:03:39 пользователь Darth_N0stromo сказал:

Новые ранги и новые победы. Все еще пытаюсь страдать от авиации

1.jpg.68cd4679a37c4105634260107c7fc5c6.jpg

В последнем так вообще приехал к авику напрямую и просто забуцал его :cap_haloween:При том, что парень честно меня фокусил с 1х минут, но я использовал свою секретную тактику (голову)

2.jpg

И это у меня только 15 перковый кэп. Если бы была инерционка, то думаю еще полтинник сверху в легкую можно было накидат

Я тут на Петре недавно поиграл. Выложить похвастать...?

Авик фокусил с первых минут))? Десять сбитых самолётов? Из них половина ястребов))) Для вас это фокус??! Да вас ещё не фокусил никто и никогда!!

Изменено пользователем MortHades

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций
Сегодня в 19:20:52 пользователь MortHades сказал:

Авик фокусил с первых минут))? Десять сбитых самолётов? Из них половина ястребов))) Для вас это фокус??! Да вас ещё не фокусил никто и никогда!!

Ну ты как обычно не читаешь, что я пишу и никак не можешь запомнить тактику по которой я играю. Кстати лигу прошел снова на отлично

Скрытый текст

4.jpg.e02c12f099452b48ba90aa278213f9fa.jpg

Только 2й день играю на треугольниках, а уже такая стабильность )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой

Чёт тут народ расслабился! Тема про авиацию/авианосцы! А тут уже все в кучу! Разбираемся в токсичности авианосцев. В о токсичности эсминцев в другую ветку, велкам!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций
Сегодня в 19:29:57 пользователь MortHades сказал:

Чёт тут народ расслабился! Тема про авиацию/авианосцы! А тут уже все в кучу! Разбираемся в токсичности авианосцев. В о токсичности эсминцев в другую ветку, велкам!

А тебе хочу сказать, что завидовать плохо. Я понимаю, что твои результаты даже близко не такие, но надо уважать и чужой труд. Тем более на классе за который ты так болеешь)  Я всего лишь показываю, что играть можно везде, а ваши слова просто не обоснованы и вызванны больше эмоциями чем здравым суждением

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой
Сегодня в 19:28:02 пользователь Darth_N0stromo сказал:

Ну ты как обычно не читаешь, что я пишу и никак не можешь запомнить тактику по которой я играю. Кстати лигу прошел снова на отлично

4.jpg.e02c12f099452b48ba90aa278213f9fa.jpg

Только 2й день играю на треугольниках, а уже такая стабильность )

Дружище! Ты уже месяц как второй день начал играть на эсмах! Ну да фиг с ним! Ты пишешь упоролся? Так упоролся, это когда у тебя мастер ПВО, как минимум.

Изменено пользователем MortHades
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию