Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Arwiden

Токсичная авиация, вопрос к разработчикам

В этой теме 1 963 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
В 07.01.2021 в 22:31:23 пользователь RealBrahman сказал:

А авику пофиг, он летает по кд на самые мощные ПВО-корабли, и ничего ему за это не будет, он даже выживет скорее всего при сливе

Ой, ну сказки для маленьких детей. 

"Скорее всего" это сколько выживаемости при сливах? 70%, 80% ? Передергивание фактов и форсинг токсичности. :cap_rambo:

Изменено пользователем Fine_Vortex
  • Плюс 2
  • Скучно 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 055 публикаций
18 872 боя

В 07.01.2021 в 22:31:23 пользователь RealBrahman сказал:

Во! Типичный пример токсичного эсма, грозы рако-линко-бояр. Но любой нормальный линкобоярин такого клоуна уроет)

О чём и речь - эсм огрёб, когда попёр ничего не опасаясь. А авику пофиг, он летает по кд на самые мощные ПВО-корабли, и ничего ему за это не будет, он даже выживет скорее всего при сливе (ну типа ко-ко-ко он потерял самолёты, стал менее эффективен, и по этому подвёл команду ко-ко-ко, так делать неправильно ко-ко-ко).

Уроет, если рандом будет благосклонен. У меня вчера под пмк  Бисмарка 6-7км удалой с 4 к хп жил 5 залпов гк, да я его утопил, но это просто "Алёша" за рулем который не захотел отсветиться

Изменено пользователем shar_k_
Отредактирована цитата
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
В 07.01.2021 в 23:31:59 пользователь _deadkamik_ сказал:

А ты попробуй играть активно, может тоже начнешь сохранять звезду, если лк синьку лимонят.:cap_popcorn:

Если вас покоробило от от слова финал лузеров. Это просто недопонимание, я же не виноват что матч за третье место так называют.

Если вы из этих. Кому неприятно когда простолюдин на АВ смеет его атаковать. Ну это лечится игрой на АВ.

И где же там синяя линия?

20210105_225027_PBSB110-Conqueror_18_NE_ice_islands.wowsreplay

Я просто только купил коня. Интересно что делать когда 2 сталика схлопнулось, а потом вылезла шима получила залп на 16000+ урона и ей пофигу.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 08:57:16 пользователь LionelDjonson сказал:

Да вот же она:Smile_trollface:

Скрытый текст

shot-21_01.08_09_19.29-0298.thumb.jpg.2408d1bbf945723fc6cc38e248e416e9.jpg

У тебя 3 хилки по 40к хп, но ты всё равно дальше всех от противника, хотя убивать тебя вообще некому. Москва Коня не сожжёт, линкоры ббшками в ромб не шотнут. Союзники передохли и только тогда ты пошёл героически убиваться о всю толпу вместе с Шимой (которой гораздо раньше надо было давать шоты на 16к). А шо такое, не получилось таранить и звезду засейвить?:Smile_ohmy:

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 09:30:02 пользователь Olga_Odessa сказал:

У тебя 3 хилки по 40к хп, но ты всё равно дальше всех от противника, хотя убивать тебя вообще некому.

Окей надо было оказывается обогнать двух сталиков с респа. А еще как то убедить врагов стрелять в ЛК с 3 хилками, а не в крейсера которые проскочили киберспортивные скалы. 

• Плюс 3
  • Скучно 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:31:19 пользователь LionelDjonson сказал:

надо было оказывается

Подойти ближе. 20 км до ближайшего корабля, в который ты можешь стрелять

Сегодня в 10:31:19 пользователь LionelDjonson сказал:

убедить врагов стрелять в ЛК с 3 хилками

Вообще пофиг, в кого они там стреляли. Даже если бы твоих киберсталиков убили, ты бы безнаказанно распилил Москву, Курфа, авось бы Шима подставилась под РЛС и твой шот, и потом мог выехать в упор на Демона. Ты предпочёл тусить на респе и придумывать себе отмазки:cap_like:

• Плюс 5
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 754
[JSDF]
Участник, Коллекционер
1 327 публикаций
11 047 боёв
Сегодня в 00:25:23 пользователь Bifrest сказал:

Изначально  условия для переделки класса  назывались  если не ошибаюсь,  слишком большое влияние на бой ,следствие  -канибализм  и  абсолютное  доминирование  .. Почему  же ФЛай  ,я  сейчас совсем не чувствую  ,что упрощение геймплея и  решение вопроса  номер два (канибализм) никак не повлияло на вопрос номер один  ?  Я думаю  потому что скорость и маневренность ,возможность  ухода в абсолютный инвиз   (пво у некоторых) позволяла эсминцу  ранее  перевешивать   абсолютный урон  АВ  захватом точек  ,разделяя силы   ,теперь же урона  у АВ нет  ,кто бы спорил   ,но  защищен  более менее  от АВ  получается  лк  и тяжелый    КР  да только он  лишен маневренности  .. Может ли ЛК И КР  захватить точку ?  По факту   ,без помощи  своего АВ..нет  Может ли он сам  догнать  АВ -без помощи  и засвета нет  ))  И вот у меня вопрос возникает  .. ЗАЧЕМ  нужно было тогда  вообще " городить огород?" )) 

Потому что вы не хотите видеть изменений которые произошли, вам не с чем сравнить прошлый и текущий геймплей авианосцев.

Сможет ли авианосец захватить точку без урона при наличии рядом с ней любого другого корабля ?

Сможет ли авианосец спасти свою тушку засветившись в 6-ти километров от артелерийского корабля?

• Круто 2
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 10:39:59 пользователь Olga_Odessa сказал:

Вообще пофиг, в кого они там стреляли. Даже если бы твоих киберсталиков убили, ты бы безнаказанно распилил Москву, Курфа, авось бы Шима подставилась под РЛС и твой шот, и потом мог выехать в упор на Демона. Ты предпочёл тусить на респе и придумывать себе отмазки:cap_like:

Что значит если бы? Первый сталик дохнет уже на выдранном скрине который призван показать как же я чудовищно далеко от линии фронта. Да и шима не подставилась ибо второй РЛС в виде сталика отправился вслед за первым. А я понял надо было безнаказанно распилить фулового курфа и почти целую москву это сколько хп 150 000 или около того.  Сколько там длился этот турбо бой времени?

Как же горит, что великих и прекрасных смеет атаковать простолюдин на АВ - это так плохо, ужасно.

• Плюс 3
  • Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:07:22 пользователь LionelDjonson сказал:

второй РЛС в виде сталика отправился вслед за первым

Конечно, он-то пошёл вперёд и танковал вместо тебя, а не убежал на респ

почти целую москву

У тебя 11к урона, у Москвы нет уже 40к - кто их снял? явно не ты.

Сколько там длился этот турбо бой времени?

Типичный турбобой, когда линкоры отправляются в дальний угол карты и ничего не делают. Но во всём виноваты токсичные эсминцы!!111

• Плюс 5
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 11:27:38 пользователь Olga_Odessa сказал:

Конечно, он-то пошёл вперёд и танковал вместо тебя, а не убежал на респ

У тебя 11к урона, у Москвы нет уже 40к - кто их снял? явно не ты.

Типичный турбобой, когда линкоры отправляются в дальний угол карты и ничего не делают. Но во всём виноваты токсичные эсминцы!!111

Сегодня в 10:39:59 пользователь Olga_Odessa сказал:

Подойти ближе. 20 км до ближайшего корабля, в который ты можешь стрелять

Сегодня в 09:30:02 пользователь Olga_Odessa сказал:

Да вот же она:Smile_trollface:

Показать содержимое

shot-21_01.08_09_19.29-0298.thumb.jpg.2408d1bbf945723fc6cc38e248e416e9.jpg

У тебя 3 хилки по 40к хп, но ты всё равно дальше всех от противника, хотя убивать тебя вообще некому. Москва Коня не сожжёт, линкоры ббшками в ромб не шотнут. Союзники передохли и только тогда ты пошёл героически убиваться о всю толпу вместе с Шимой (которой гораздо раньше надо было давать шоты на 16к). А шо такое, не получилось таранить и звезду засейвить?:Smile_ohmy:

И тут я вспомнил одно видео там за кадром кто то остался один на другом фланге. Ей бы вашим советам следовать стоять там ближе 20 км, использовать РЛС шотнуть кого то безнаказанно 12 стволами. :dance_turtle:

Изменено пользователем anonym_LhRs3gcYID8b
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 055
[ODINS]
Участник
14 687 публикаций
34 992 боя
Сегодня в 11:52:09 пользователь TheFlyHack сказал:

Сможет ли авианосец захватить точку без урона при наличии рядом с ней любого другого корабля ?

Сможет ли авианосец спасти свою тушку засветившись в 6-ти километров от артелерийского корабля?

ЗАЧЕМ  это ему  делать ? Речь шла не  об этом  ..  Как ты  не понимаешь:Smile_facepalm:  .. Просто  обладая  гораздо большими  возможностями  по ударникам  АВ старого  типа   одновременно  имел  серьезные  основания  опасаться  быстрых  и мелких  судов и  должен  был  и атаковать и защищаться и светитьи противодействовать другому  АВ  и  это не кружочки шлепнуть   , именно  за  это  сложное восприятие тактической ситуации и уважали  таких авиководов   , я помню  те бои  и спасти  полумертвого  ямато  к примеру  организовав  прикрытие  можно  было и еще  как  и  группы  ав  на себя отвлечь и похоронить  ..внепланово  .. ))

Вам сами  то  "одним пальцем по клавишам" стучать  не  надоело ?Вот честно )):Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 09:57:16 пользователь LionelDjonson сказал:

Если вас покоробило от от слова финал лузеров. Это просто недопонимание, я же не виноват что матч за третье место так называют.

Если вы из этих. Кому неприятно когда простолюдин на АВ смеет его атаковать. Ну это лечится игрой на АВ.

Скрытый текст

Сегодня в 09:57:16 пользователь LionelDjonson сказал:

Тебе уже показали.... в следующем за этим бою ты сыграл так же и опять слил, продав мне своего дэринга нахаляву:Smile_trollface:

• Круто 2
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 12:40:32 пользователь _deadkamik_ сказал:

Тебе уже показали.... в следующем за этим бою ты сыграл так же и опять слил, продав мне своего дэринга нахаляву:Smile_trollface:

Я эсмам писал в чат не плавать по одному они не послушались :Smile_veryhappy:

Изменено пользователем anonym_LhRs3gcYID8b
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 754
[JSDF]
Участник, Коллекционер
1 327 публикаций
11 047 боёв
Сегодня в 17:40:04 пользователь Bifrest сказал:

ЗАЧЕМ  это ему  делать ? Речь шла не  об этом  ..  Как ты  не понимаешь:Smile_facepalm:  .. Просто  обладая  гораздо большими  возможностями  по ударникам  АВ старого  типа   одновременно  имел  серьезные  основания  опасаться  быстрых  и мелких  судов и  должен  был  и атаковать и защищаться и светитьи противодействовать другому  АВ  и  это не кружочки шлепнуть   , именно  за  это  сложное восприятие тактической ситуации и уважали  таких авиководов   , я помню  те бои  и спасти  полумертвого  ямато  к примеру  организовав  прикрытие  можно  было и еще  как  и  группы  ав  на себя отвлечь и похоронить  ..внепланово  .. ))

Вам сами  то  "одним пальцем по клавишам" стучать  не  надоело ?Вот честно )):Smile_Default:

Резко меняете тему.

Ситуации бывают разные. Мелкие суда без дополнительного прикрытия забирались с торпедоносцев с сброса в крест, с японских АВ можно было изобразить интереснее сбросы. Сейчас АВ который проворонил эсминец тоже 

Сейчас тактические возможности авианосца уменьшились с тех времён, но не пропали полностью. Прикрыть Ямато можно до сих пор, но конечно с прошлым геймплеем это можно было сделать лучше. Отвлечь на себя урон и похоронить заживо можно и сейчас, достаточно засветиться на прямой видимости от противника.

Геймплей авианосцев сейчас другой, не самый лучший, но к старому возврату нет, поэтому я лично воспринимаю его как данность и очень не хочу, чтобы его поменяли ещё раз, особенно в угоду N классу. Ну, хотя бы в течении примерно 5-ти лет. 

Кстати, прошлый геймплей как раз чаще использовал одну ЛКМ чем сейчас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:40:04 пользователь Bifrest сказал:

АВ старого  типа

Кстати имел автосброс и мог дамажить вообще не напрягая мозг, причём если от торпов ещё можно было увернуться, то бобры стабильно попадали. А бб бобры Мидвея могли на автосбросе ваншотнуть какой-нибудь Бисмарк, вот здорово было:Smile_trollface:

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 055
[ODINS]
Участник
14 687 публикаций
34 992 боя
Сегодня в 15:03:02 пользователь TheFlyHack сказал:

Ситуации бывают разные. Мелкие суда без дополнительного прикрытия забирались с торпедоносцев с сброса в крест, с японских АВ можно было изобразить интереснее сбросы.

Зачем мне менять  если все  это я проходил  на собственной  шкуре  ? Вы знаете  переиграл  я практически со всеми  , ну вот только с Семеном  не сподобился  , и  вот  это  "Эм забирался в крест  "  двумя  группами меня  умиляет :Smile_honoring:.. За все время  игры  я видел одновременный  сброс (почти)  у  ну может быть  у  десятка игроков  на сервере  ..  Вы совершенно не учитываете  не работу  ПВО  по группам  и заградительный  огонь ,который  ...собственно  и был  им :Smile_Default:  Я не буду спорить  ,что  это  было уж совсем  трудно ,в свое время  я уже поднимал  тему  СКМ  , но  то что  это были  не кучка с тучки в  борт со штурмов  это уж точно ))

Сегодня в 15:25:00 пользователь Olga_Odessa сказал:

Кстати имел автосброс и мог дамажить вообще не напрягая мозг, причём если от торпов ещё можно было увернуться, то бобры стабильно попадали. А бб бобры Мидвея могли на автосбросе ваншотнуть какой-нибудь Бисмарк, вот здорово было:Smile_trollface:

Бобры  и  Бисмарк  это одно Оля , .а  бобры  и Гиринг /Флэтчер  к примеру   это несколько другое  , хотя  и на Югумо можно было исполнить простую  "змейку"  и авик  уже  понимал  что  уж  лучше кого послоупочнее найти  ..))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:42:24 пользователь LionelDjonson сказал:

Я эсмам писал в чат не плавать по одному они не послушались :Smile_veryhappy:

Им нужно было возле тебя плавать, в 20 км от врага?

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 754
[JSDF]
Участник, Коллекционер
1 327 публикаций
11 047 боёв
Сегодня в 20:46:41 пользователь Bifrest сказал:

и заградительный  огонь ,который  ...собственно  и был  им

Не против если он будет и сейчас увеличивать радиус сброса, но в том случае, если текущие прицелы будут размером с Хабаровск, к примеру.

Сегодня в 20:46:41 пользователь Bifrest сказал:

но  то что  это были  не кучка с тучки в  борт со штурмов  это уж точно ))

Если прицелы уменьшат, то штурмы будут не нужны. Просите разработчиков об этом.

Изменено пользователем TheFlyHack

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:46:41 пользователь Bifrest сказал:

Бобры  и  Бисмарк  это одно Оля , .а  бобры  и Гиринг /Флэтчер  к примеру  

Забыла, что ты только на них играл:Smile_sad:

Кстати, 52-55% игроки регулярно на авиках выписывали сокрушительные, а то и 2 за бой, таким же 55%. 

Сегодня в 15:46:41 пользователь Bifrest сказал:

одновременный  сброс

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 055
[ODINS]
Участник
14 687 публикаций
34 992 боя
Сегодня в 17:33:12 пользователь Olga_Odessa сказал:

Кстати, 52-55% игроки регулярно на авиках выписывали сокрушительные, а то и 2 за бой, таким же 55%. 

Перед  переделом  авиков  был  один из  стримов  ..божественного :Smile_Default:, молодого   (он же Тоха )  я  до сих  пор его считаю  лучшим  "Медведеведом "  ( в старой иттерации  , любил  он  мелких  погонять  , отличная практика )что  бы  убить последнего эсминца  ему понадобилось  полных  три  вылета  .. А начал  он  с  одного  веера  , что заставило меня даже  написать  в чате  ..  Я  ж не спорю не герой  ,ленив  ,тыкать  постоянно в клавишу ЛКМ  трудно:cap_haloween:  , люблю эффект  ,а не количество  , но  выживать  я умею  .. И ты  это прекрасно знаешь  , давай без  давки  на  цифирки  ))

Сегодня в 17:33:12 пользователь Olga_Odessa сказал:

Забыла, что ты только на них играл

С Югумо  тоже бы  не очень получилось )) , без  него  я  бы  не вышел  бы  на сверх короткие  ,а остальное    -ну  неуловимый  Джо  , ну стреляешь  (Блыска ) -быстро  над оело  (в  пожары не играл  только в  прямой урон  ))

Сегодня в 17:10:45 пользователь TheFlyHack сказал:

Не против если он будет и сейчас увеличивать радиус сброса, но в том случае, если текущие прицелы будут размером с Хабаровск, к примеру.

Если прицелы уменьшат, то штурмы будут не нужны. Просите разработчиков об этом.

Ну вот  это уже конструктив))  ,тут согласен , но без  ... мачтового сброса  , тут реакции нет никакой  ..  Просто много в  игре  вещей  старых  перестало работать по человечески  , и  это касается  обоих  сторон и тех кто летает и тех кто плавает .. Хочется  что бы расходники  и фичи   ястребы ,заградка  , приоритет   и т.д.  работали нормально  ,а все сваливается  в банальное нытье  с  обоих  сторон  .....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию