Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kirito______

Обновление навыков командиров: вопросы и ответы.

В этой теме 731 комментарий

Рекомендуемые комментарии

461
[-O_K-]
Участник
145 публикаций
19 140 боёв
Сегодня в 22:40:07 пользователь Zlovred_UA сказал:

Вы хоть поняли что написали???!!! :Smile_Default: При нынешней стоимости прокачки одного кэпа с 19 до 21 понадобится от 2-х недель (с фанатизмо-оптимизмом) до 60-ти дней без оного. Умножьте это на кол-во кэпов.  А Вы как с "царскрго плеча" 3 млн. 5 млн.  Низзя так.

Ключевая фраза в моем сообщении : "  главное чтобы была возможность довести корабль " до ума "  " , а Вы к цифре придрались . У нас вариативности нет , кое - что вообще отобрали , а Вы  мне ..." с царского плеча " . Да хоть 10 млн пусть стоит . Для начала я должен собрать ту же самую сборку , что у меня есть сейчас , а потом радоваться , что разработчики даровали мне целых 3 свободных свободных очка , которые я смогу потратить куда захочу . Неужели нужно разжевывать такие элементарные вещи , о которых игроки написали 22 страницы текста .

• Ха-Ха 1
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация
Сегодня в 22:01:51 пользователь razenk сказал:

Ключевая фраза в моем сообщении : "  главное чтобы была возможность довести корабль " до ума "  " , а Вы к цифре придрались . У нас вариативности нет , кое - что вообще отобрали , а Вы  мне ..." с царского плеча " . Да хоть 10 млн пусть стоит . Для начала я должен собрать ту же самую сборку , что у меня есть сейчас , а потом радоваться , что разработчики даровали мне целых 3 свободных свободных очка , которые я смогу потратить куда захочу . Неужели нужно разжевывать такие элементарные вещи , о которых игроки написали 22 страницы текста .

М да... ну ладно. В таком случае  остаётся  только пожелать Вам успехов и радости.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
918
[ARTEL]
Участник
914 публикации
5 115 боёв

В 16.12.2020 в 17:25:01 пользователь 4epHblu__BJIacTeJluH сказал:

В теме так много вопросов от игроков и так мало ответов на них...

Или разрабы готовы отвечать только на те вопросы, которые сами под себя написали?)

Разработчики - о своих ответах: "Читайте библию исходный пост - там есть ответы на все вопросы!"

Разработчики - о вопросах игроков: "Вы у нас ответите за свои вопросы!! "

:Smile_veryhappy:

• Плюс 7
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
690
[TAPOK]
Участник
126 публикаций
4 575 боёв
Сегодня в 22:38:25 пользователь Berge_Skorpion сказал:

Разработчики - о своих ответах: "Читайте библию исходный пост - там есть ответы на все вопросы!"

Разработчики - о вопросах игроков: "Вы у нас ответите за свои вопросы!! "

Тут проблема не в другом! Они вроде отвечают на вопросы, но эти ответы порождают ещё больше вопросов! На некоторые вопросы стоит давать ответы подкрепляя их чем то(статистикой или фактами).

Вот как можно воспринимать в всерьёз ответ в котором используется слово "возможно"!

В 18.12.2020 в 17:29:42 пользователь Kirito______ сказал:

Получается что в новой системе точность вспомогательного калибра будет компенсирована дальностью его стрельбы и подключением второго борта. Это повысит количество выстрелов в целом, а значит количество попаданий останется плюс-минус на том же уровне (даже, возможно, вырастет).

Количество попаданий возможно и вырастит а вот точность?

316087619_2020-12-19201139.thumb.png.bc4a1908c6ce003e00a467d274d97a16.png

Вот обстрел демойна в тест комнате 850 выстрелов и 107 попаданий и это курф в полном ПМК!

В текущей версии около 100 к 400 или 350 +/-

Точность уменьшена примерно в два раза!

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
531 публикация
Сегодня в 00:55:16 пользователь VoRon_150 сказал:

Тут проблема не в другом! Они вроде отвечают на вопросы, но эти ответы порождают ещё больше вопросов! На некоторые вопросы стоит давать ответы подкрепляя их чем то(статистикой или фактами).

Вот как можно воспринимать в всерьёз ответ в котором используется слово "возможно"!

Вот обстрел демойна в тест комнате 850 выстрелов и 107 попаданий и это курф в полном ПМК!

В текущей версии около 100 к 400 или 350 +/-

Точность уменьшена примерно в два раза!

Это всё чисто математически было высчитано ещё когда эти перки впервые показали (давно). А воз вот уже почти тут.

Я не умею читать мысли, но глядя на перк, позволяющий полировать синюю линию на 10% эффективнее, убийство ПМК-билдов, отбирание зарядов весёлых расходников новым недо-интендантом (форсаж, ГАП, досылатель - всего этого новый интендант не даёт, только хилку и ремку), ввод всяких Слав, Шампаней, новых ЛК США, которым нужно 10 минут чтобы тупа съехать с респа... как-то сам собой напрашивается вывод что активный геймплей на ЛК уже не в тренде и от него пытаются как можно дальше убраться тем или иным образом. Сделать из ЛК эдакую жирную танковую арту.

Изменено пользователем anonym_DqqHZLeLn3Ig
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
690
[TAPOK]
Участник
126 публикаций
4 575 боёв
Сегодня в 23:38:11 пользователь Reisenkind сказал:

Это всё чисто математически было высчитано ещё когда эти перки впервые показали (давно). А воз вот уже почти тут.

Я не умею читать мысли, но глядя на перк, позволяющий полировать синюю линию на 10% эффективнее, убийство ПМК-билдов, отбирание зарядов весёлых расходников новым недо-интендантом (форсаж, ГАП, досылатель - всего этого новый интендант не даёт, только хилку и ремку), ввод всяких Слав, Шампаней, новых ЛК США, которым нужно 10 минут чтобы тупа съехать с респа... как-то сам собой напрашивается вывод что активный геймплей на ЛК уже не в тренде и от него пытаются как можно дальше убраться тем или иным образом. Сделать из ЛК эдакую жирную танковую арту. 

Ну да так и есть полировать синюю линию будут все, кто захочет набить урон и дожить до конца боя!

355563561_2020-12-19210440.thumb.png.cc1079b87691debfb64996851f4ac823.png

Вот ямато с тест сервера. Весь бой я затирал край карты. Итог 250к домаги меткость просто запредельная! 20+ км 6 попаданий из 9 в нос. Точность крейсерская, снаряды складываются идеально. А теперь представим как быстро кончится ЛК который надумает продавливать фланг когда его зафокусят два ямато!?

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация
Сегодня в 00:52:22 пользователь VoRon_150 сказал:

Ну да так и есть полировать синюю линию будут все, кто захочет набить урон и дожить до конца боя!

355563561_2020-12-19210440.thumb.png.cc1079b87691debfb64996851f4ac823.png

Вот ямато с тест сервера. Весь бой я затирал край карты. Итог 250к домаги меткость просто запредельная! 20+ км 6 попаданий из 9 в нос. Точность крейсерская, снаряды складываются идеально. А теперь представим как быстро кончится ЛК который надумает продавливать фланг когда его зафокусят два ямато!?

Встречный вопрос, как быстро кончатся эти два Ямато если их зафокусит один Шимакадзе с перком "Ослепляющий", а все БКР сгорят синим пламенем ввиду отсутствия противопожарки в первой четверти боя?

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
162 публикации
14 857 боёв
Сегодня в 03:05:41 пользователь Zlovred_UA сказал:

Встречный вопрос, как быстро кончатся эти два Ямато если их зафокусит один Шимакадзе с перком "Ослепляющий", а все БКР сгорят синим пламенем ввиду отсутствия противопожарки в первой четверти боя?

А сожжёт все ТКР и апосля и Ямато на той же дистанции овер 20 км - Тандер, у которого с -10% максимальное рассеивание будет всего 210 м, почти как у Сталика (204) :cap_haloween:

Изменено пользователем Bodo_von_Gartel
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация
Сегодня в 04:12:58 пользователь Bodo_von_Gartel сказал:

А сожжёт все ТКР и апосля и Ямато на той же дистанции овер 20 км - Тандер, у которого с -10% максимальное рассеивание будет всего 205 м :cap_haloween:

...Если Шима его не ослепит своим величием и не всадит в него 15 торпед. Короче, "Мир кораблей" превратится в "Мир эсминцев"

Для модераторов, особенно Глобальных, это не "Распространение заведомо ложной информации", это предположение или предсказание.

Изменено пользователем anonym_Jq6oeDvPaHTa
  • Плюс 23

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
690
[TAPOK]
Участник
126 публикаций
4 575 боёв
Сегодня в 01:05:41 пользователь Zlovred_UA сказал:

Не думаю, что ЛК затирающие синюю линию сильно пострадают от эсминецев. Или эсминец не дойдёт или бой закончится к тому моменту))
)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
[NPF]
Участник
391 публикация

Господа разработчики, как насчет сделать временную акцию взять в аренду на пару дней 21-перкового капитана, включая элитных? Можно было бы в период бесплатного сброса навыков пощупать ручками все механики, проверить билды, эффективность перков.

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
В 18.12.2020 в 19:29:42 пользователь Kirito______ сказал:

С такой точностью ПМК вообще будет эффективно? Какая разница как далеко оно стреляет и на 1 борт или на 2, если не попадает?

ПМК линкоры в нашей игре, это класс который по определению часто находится на передовой и помогает союзникам продавливать направление. С учетом этого, когда вспомогательное вооружение начинает работать на большую дальность это уже делает корабль более эффективным. 

Получается что в новой системе точность вспомогательного калибра будет компенсирована дальностью его стрельбы и подключением второго борта. Это повысит количество выстрелов в целом, а значит количество попаданий останется плюс-минус на том же уровне (даже, возможно, вырастет).

Вы же опытный игрок и прекрасно понимаете, что точность не может быть скомпенсирована дальностью и подключением второго борта. Да, наносимый урон в абсолютных числах останется прежним, но важно не только сколько урона, а как быстро он нанесен и по какой цели.

Особенно на коротких дистанциях важно занести урон быстро и в нужную цель.

• Плюс 17
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
461
[-O_K-]
Участник
145 публикаций
19 140 боёв
Сегодня в 11:08:57 пользователь diGGst сказал:

Вы же опытный игрок и прекрасно понимаете, что точность не может быть скомпенсирована дальностью и подключением второго борта. Да, наносимый урон в абсолютных числах останется прежним, но важно не только сколько урона, а как быстро он нанесен и по какой цели.

Особенно на коротких дистанциях важно занести урон быстро и в нужную цель.

Согласен с Вами полностью . Сейчас немцев можно собрать в живучесть и ПМК , пожертвовав инвизом (что логично , чтобы не подкрался весь из себя живучий и ПМКашный ) , то есть баланс какой - никакой .  Теперь урон ПМК будет идти куда - нибудь , но не туда куда надо в конкретные 5 - 10 секунд ( по шотным эсмам ). Урон может и не упадет ( если работать ПМК будет по КР и ЛК ) ,  но торпедки от шотных недобитков ЛК начнут кушать куда чаще . У немцев , хоть ГАП есть , а остальные ??? 

А во что качать остальные ЛК , у которых ПМК чуть больше 6 км ??? Меня напрягает , что так называемая сборка в  " живучесть ", предполагает всего лишь уменьшение пассивного урона ( пожары и затопления ). Почему разработчики за 5 лет игры не придумали ничего нового про сборку в живучесть ??? Если говорить грубо , то ОФ снарядом линкоры шьются в любую проекцию и вызвать на ЛК пожар - это все равно что попасть в цитадель ББ снарядом . " Пожар !"  - вот оно счастье, дамага сама капает !!!  Эсминцы вооружены  снарядами у которых активный урон с " гулькин нос " , а от пожаров получают 60*200=12 000 дамаги нахаляву ( без учета модификаторов ) . А у многих эсмов , еще и торпеды не , как на Хабаре , для красоты .Цитадель попробуй еще выбей , а пожары - зажал ЛКМ и " всего делов " . И от этого бича игра за 5 лет не сдвинулась ни на йоту . Неужели трудно придумать , чтобы урон ОФ снарядов как-то танковался . Хотя бы частично . 

И еще вопрос Вам как бета- тестеру : у меня сложилось мнение , что точность для ЛК нерфанули . То есть , для того чтобы стрелять так как сейчас ее нужно будет прокачать за 4 очка . Вам так не кажется ??? 

У меня 470 боев на Славе , думаю я вряд ли ошибся . Найдите мое сообщение на 19 странице .

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации
Сегодня в 00:38:11 пользователь Reisenkind сказал:

Я бы поправил   на жирный кусок дамага который не  может оказывать  норм  сопротивление   и что бы игроки пересели на что не будь другое более активное  такая моя теория 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
900
[37RUS]
Участник
581 публикация

Я просто не понимаю как так можно, взять платные корабли, купленные за реальные деньги, тирпиц, массачусец, которые разработчики позиционировали как пмк корабли, взять и убить одним махом. эти корабли, плюс прокачиваемые нем.линкоры,  джорджия и огайо тем и ценны. что могли в пмк. 

Это ведь не балансное изменение. Это даже хуже чем с новогодними контейнерами. это стратегическая ошибка.

Просто оставьте перк Рупмк как сейчас и всё.

наоборот, точность ПМК надо не снижать, а повышать. до 80%.

Изменено пользователем barmen1982
дополнение
  • Плюс 16

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
900
[37RUS]
Участник
581 публикация

Цитата блога разработки про ПМК "...теперь вы сможете противодействовать сразу нескольким противникам, которые находятся по разным бортам, при этом немного пожертвовав точностью стрельбы."

Почему не много? было +60%, стало плюс 35%.  это в два раза хуже.

да я знаю что можно на два борта, но где в бою взять врагов на два борта.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:58:49 пользователь barmen1982 сказал:

Я просто не понимаю как так можно, взять платные корабли, купленные за реальные деньги, тирпиц, массачусец, которые разработчики позиционировали как пмк корабли, взять и убить одним махом. эти корабли, плюс прокачиваемые нем.линкоры,  джорджия и огайо тем и ценны. что могли в пмк. 

Это ведь не балансное изменение. Это даже хуже чем с новогодними контейнерами. это стратегическая ошибка.

Просто оставьте перк Рупмк как сейчас и всё.

наоборот, точность ПМК надо не снижать, а повышать. до 80%.

А прикинь я ещё донатил на 3 этапа Пуэрто Рико, а кто-то его и вовсе купил за 59к бублонов, ну тот кто прошёл всё бесплатно - памятник ставить надо за задротсвто.
А вот теперь у меня ощущение, что меня кинули! Мало того что корабль в релизе был не очень и требовал апа ( А теперь вообще useless)

• Плюс 12
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
690
[TAPOK]
Участник
126 публикаций
4 575 боёв
Сегодня в 12:10:06 пользователь barmen1982 сказал:

Цитата блога разработки про ПМК "...теперь вы сможете противодействовать сразу нескольким противникам, которые находятся по разным бортам, при этом немного пожертвовав точностью стрельбы."

Почему не много? было +60%, стало плюс 35%.  это в два раза хуже.

да я знаю что можно на два борта, но где в бою взять врагов на два борта.

Да только ситуация в которых по оба борта враги заканчиваются очень быстро. И лучше в таком случае иметь сфокусированый и более точный урон в одну цель, чем касой в две. Когда тебя разберают двое это происходит в два раза быстрей, а твоё ПМК по прерететной цели работает в два раза хуже, что увиличевает время за которое враг закончится. Короче ребят смысла в ПМК билде не будет! Я уже на тест сервере наигрался на курфе. И я лучше возьму для курфа билд на точность и дальность, чем буду играть в ПМК. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
271 публикация
Сегодня в 13:01:51 пользователь VoRon_150 сказал:

Лично я буду играть как выйдет патч. Буду играть на Ямато и буду кошмарить рандом. Он будет сильно перегибать с новыми перками!! 

А вот и нет. Тут ребята отписывались в теме уже, что по ощущениям с новым перком на точность линкоры стреляют примерно так же, как со старыми перками.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию