Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 601 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 284 публикации

Недавно я заглянул в игру после длительного отсутствия поглядеть в порту новую ветку ЛК США и обнаружил несколько халявных дней ПА

И подумал а почему не поиграть. Нет конечно же не на ЛК, а на эсминцах. Они вроде достаточно сильны. И мои ожидания за несколько дней оправдались не просто сполна, а даже чрезмерно. Эсмы от них просто вся игра зависит. Свет, точки и контроль карты, а иногда и уничтожение целого корабля или откусывание пол корпуса нескольким.  И это все может игрок даже с неочень статистикой как я.  Когда светишь врагов перманентно а за спиной 3-4 корабля которые стреляют и даже попадают, плюс еще торпеды - это же. Абсолютная власть!!!

А ведь таких игроков - легион. В этом бою фартит мне в следующем кому то другому. А остальные классы должны это терпеть и убеждать себя что токсичен какой то другой класс.

Собственно вопрос темы. Как долго можно рассчитывать на милость разработчиков к эсминцам?

Немного реплеев с комментариями, а то вдруг не поверят на слово.

Как превозмочь на эсминце в бою с некоторым количеством 10 лвл. 

20201216_224021_PASD008-Benson-1945_44_Path_warrior.wowsreplay

Но в первом реплее нет в бою АВ, а ты бы с имба авиками так попробуй. Даже с имбоавиком даже на маленькой карте можно взять точки, испортить жизнь ЛК кому прямо, а кому опосредованно. Вынудив повернуть носом в остров а бортиной к своим ЛК.

20201217_174101_PASD008-Benson-1945_46_Estuary.wowsreplay

Ну ладно, плавать крыской и токсичить в ключевых местах каждый может, а с арт эсмами как... Ну вот Хабаровск качаю на Киеве пока норм. Плаваю, кликаю, танкую АВ. Если это не Лексингтон с ХВАРами, можно упороться в кого нибудь в Алабаму например.

20201218_211434_PRSD308-Pr-48_19_OC_prey.wowsreplay

Теперь я предвижу вопросы. Ну на восьмерке не все игроки опытные с 10 ми такое не прокатит. И вроде бы да, статистика на 10 эсмах у меня просто омерзительная, но даже там можно токсичить, то есть внести вклад. Кинуть торпы на удачку и надеяться что кто то спамя дымы их словит. А потом в приступе кхорнизма упороться на Зао который меня ждет. Ой эсминцы не упарываются они же пикируют - это другое.

20201218_220808_PRSD210-Grozovoy-pr-40N_28_naval_mission.wowsreplay

Ну а что будет если бой идет всерьез есть и 10 и АВ и страшные РЛС КР. Ну даже тогда есть шанс превозмочь, главное дожить до нужного момента. Например когда на тебя выкатывается шима в позицию - ну сломай меня полностью. А дальше по накатанной, и даже страшный АВ 10 не смог меня остановить - ибо Халанд порождение варпа вызванное авиахейтерами и соответственно имеет иммунитет к АВ. 

20201218_224332_PWSD110-Halland_47_Sleeping_Giant.wowsreplay

Хотя последний реплей не ногиб, а кривенкая попытка тимплея, но опять же пол карты решилось изза ошибки чужого эсма, и правильной позиции нашего курфа.

П. С. Сюда могла войти еще всякая грязь что я творю на югумо, но краткость есть добродетель.

Упд. Ну вот время и настало - выполнить установку 0.10 ...

20% уклонения и прочие полезные навыки делают эсминцы просто богоизбранным классом. Пройдет еще месяц а может и два прежде чем кто то хотя бы задумается что треугольный кошмар надо нерфить. 

Изменено пользователем anonym_LhRs3gcYID8b
Ред заголовок / Ar_Ad
  • Плюс 33
  • Круто 2
  • Ха-Ха 13
  • Скучно 6
  • Плохо 27

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 218
Участник
3 787 публикаций
20 780 боёв
Сегодня в 19:43:42 пользователь LionelDjonson сказал:

А дальше по накатанной, и даже страшный АВ 10 не смог меня остановить - ибо Халанд порождение варпа вызванное авиахейтерами и соответственно имеет иммунитет к АВ. 

Не стоит преувеличивать возможности Холланда - Смоланда против АВ, да у него хорошее ПВО но это совсем не иммунитет.

Грамотный авик в начале боя не полетит на фулового шведа, а уже на побитого с середины боя вполне себе может его забрать, потеряет сколько то самолётов, будет неприятной целью для АВ но если захочет заберёт.

ЗЫ реплеи смотреть не буду, просто предположу в боях не было хорошей контры.

• Плюс 8
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 668
[LEVEL]
Участник, Коллекционер
2 485 публикаций
31 810 боёв

Ну если учесть что у автора про альфа на холланде за 139 боев составляет солидное число 521, а на грозовом за 138 боев про альфа составляет аж 841, то наверное можно расходиться...

• Плюс 20
  • Круто 3
  • Ха-Ха 13
  • Скучно 2
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
581 публикация
10 908 боёв
Сегодня в 17:18:09 пользователь Barnsburner сказал:

Ну если учесть что у автора про альфа на холланде за 139 боев составляет солидное число 521, а на грозовом за 138 боев про альфа составляет аж 841, то наверное можно расходиться...

Шо а поныть как в теме про авики )? Где стены текста и плач Ярославен ?

Сегодня в 16:43:42 пользователь LionelDjonson сказал:

Недавно я заглянул в игру после длительного отсутствия поглядеть....

Автор подколка авиохейтеров защитана ) Ждем темы про токсичные ЛК и КР. Arwiden и ко негодуе )

Изменено пользователем Kalestia
  • Плюс 5
  • Круто 2
  • Ха-Ха 8
  • Скучно 3
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 16:18:09 пользователь Barnsburner сказал:

Так в этом и смысл. Никто на эсме может выигрывать, а даже если сливается - выигрывает никто на эсме другой команды. Эсмы тащат всегда. 

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 6
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
332 публикации
Сегодня в 08:43:42 пользователь LionelDjonson сказал:

Недавно я заглянул в игру после длительного отсутствия поглядеть в порту новую ветку ЛК

Дальше читать не стал. всё стало запредельно ясно.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 4
  • Скучно 3
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 427
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
2 676 публикаций
55 941 бой

Тс спасибо!

Поржал до слёз))

• Плюс 2
  • Круто 5
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций

Реплеи не смотрел, но ТСу верю. Хорошо, что хоть один человек в этой игре смог в эсминцы. А то всем то авианосцы мешают, то РЛС-ки, то союзники.

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Ха-Ха 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:49:03 пользователь Musasimaru_Y сказал:

Реплеи не смотрел, но ТСу верю. Хорошо, что хоть один человек в этой игре смог в эсминцы. А то всем то авианосцы мешают, то РЛС-ки, то союзники.

Ага, смог. Забожил просто. :Smile_trollface:

214214214214444.thumb.JPG.9cdbaead594d6f1dbd596f7dbe6d86cc.JPG

Правда чет на эсмах 44-45% побед, но это скорее всего просто команда виновата, сливала бои нагибатору. 

• Плюс 5
  • Ха-Ха 12
  • Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 779
[CMX]
Участник
1 938 публикаций
11 829 боёв

Молодец ТС! Вот что спортивная злость делает с человеком. Собрал все в кулак -вышел и нагнул. Очень жду результатов на Хабаровске, т.к питаю к этой ветке нежные чувства.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций
Сегодня в 16:52:50 пользователь MirniyTraktor сказал:

Правда чет на эсмах 44-45% побед, но это скорее всего просто команда виновата, сливала бои нагибатору. 

Просто наступил на серию сливов и не самых удачных боев. Со всеми бывает. Но парень точно скилловый, раз тему создал. Да еще и скромный - на "Югумо" бои-то он не выкладывал.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 7
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 177
[ROBOT]
Участник, Коллекционер
1 088 публикаций
38 597 боёв
Сегодня в 17:38:35 пользователь LionelDjonson сказал:

Так в этом и смысл. Никто на эсме может выигрывать, а даже если сливается - выигрывает никто на эсме другой команды. Эсмы тащат всегда. 

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
494
[WORMS]
Участник, Коллекционер
211 публикация
47 759 боёв
Сегодня в 17:38:35 пользователь LionelDjonson сказал:

Судя по рыжей статке, к Вам это не относится (тащунство на эсмах)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации

О да тут авторитетные мнения скилловиков.

Каюсь каюсь. Не вложил я в твинка  человекочасы,  донат, и беганье по кланам, и прочие приемы известные со времен танков еще.  Профита от этого мне ведь нету. 

Но факт, что кто угодно может токсичить на эсминце, а при огромном количестве эсминцев в боях всегда кто то токсичит, остается.

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 861
Участник
771 публикация
6 162 боя
Сегодня в 18:43:42 пользователь LionelDjonson сказал:

Отец, спасибо что открыл мне глаза на "токсичность" эсминцев! Фиолетовые отдыхают и завидуют твоему скиллу...

1989763178_.thumb.jpg.d9543c2d85cd50393cbac82f91d816fa.jpg

Изменено пользователем _Kommodore_
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
525
[-ZOO-]
Бета-тестер
803 публикации
7 502 боя
Сегодня в 22:13:50 пользователь LionelDjonson сказал:

О да тут авторитетные мнения скилловиков.

Каюсь каюсь. Не вложил я в твинка  человекочасы,  донат, и беганье по кланам, и прочие приемы известные со времен танков еще.  Профита от этого мне ведь нету. 

Но факт, что кто угодно может токсичить на эсминце, а при огромном количестве эсминцев в боях всегда кто то токсичит, остается.

Классные твинки из Бета-тестеров, с боями меньше чем у тебя и с не более четырьмя годами в одном единственном клане.

Плохому танцору, как известно что-то всегда мешает. 

Это просто какой-то сюр господа.

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:13:50 пользователь LionelDjonson сказал:

Руки это все никак не прямит, а именно их нужно было вкладывать для достижения результатов. Пока что результаты близкие к нулевым. Сейчас ты токсичен разве что по отношению к своим союзникам - своей бесполезностью. 

• Плюс 7
  • Круто 3
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации

Сегодня в 17:35:49 пользователь MirniyTraktor сказал:

Руки это все никак не прямит, а именно их нужно было вкладывать для достижения результатов. Пока что результаты близкие к нулевым. Сейчас ты токсичен разве что по отношению к своим союзникам - своей бесполезностью. 

Можно токсичить на эсминце не вкладывая ничего. И это делает пара тысяч человек прямо сейчас.  Я всего лишь пример одного из многих.

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 673
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 056 публикаций
22 630 боёв

Да ладно вам. Хоть поржали :cap_haloween:

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:40:45 пользователь LionelDjonson сказал:

Можно токсичить на эсминце не вкладывая ничего. И это делает пара тысяч человек прямо сейчас.  Я всего лишь пример одного из многих.

Ты "натоксичил" 40 к средухи и 45% побед. Ты уверен, что враги вообще тебя замечают в боях?

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 11
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию