5 954 [ODINS] Bifrest Участник 14 541 публикация 34 536 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 19 дек 2020, 16:49:02 (изменено) Зажег я вижу не по-детски Но, на бояр обижаться не стоит , жизнь у них сейчас не легкая с фугасоплюями .. Требовать можно только будучи впереди всех , а это самое о... ко не у всех железное из треугольников .. Проще как там в теме про имбоэсминцы торпедки и пульки шмалять издалека ,войти в упор к Смоле и сказать привет могут не только лишь все )) Изменено 19 дек 2020, 19:51:12 пользователем Katyaoveskina убрана нарушающая цитата 3 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 794 [GREML] MoGwaai Участник, Коллекционер 1 164 публикации 8 880 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 19 дек 2020, 17:23:51 (изменено) Сегодня в 03:21:38 пользователь Dennzo сказал: От себя после всей этой критики резонно хочу предложить решение проблемы - отключите им пожалуйста на физическом уровне переключать телеграф в обратную сторону.. ну или хотя бы баки с топливом/углём чтоль какие нибудь - пусть выбирают: или спрятаться и оставшись без топлива не набить опыта и серебра за бой, или пойти в атаку и попытаться хоть что то нафармить.. еще можно сделать чтоб прям сразу после старта у них начинала набираться скорость автоматически, а стоп-кран отобрать! Забыли предложить "бирюзовую" линию для ЛК сдвинуть на 3 квадрата вперёд)))) А по проблеме... Новичкам на вопрос, с какого класса начинать, все вповалку советуют ЛК. Мол, цена ошибки меньше, время подумать есть. Может, тут проблема? Хотя когда в последний раз в бой выходил в рандоме в сентябре, особо не замечал именно за линкорами такого греха. Изменено 19 дек 2020, 17:28:32 пользователем MoGwaai 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 725 [-GG-] BROKEN_2015 Участник 2 805 публикаций 27 679 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 19 дек 2020, 17:42:55 (изменено) Сегодня в 21:19:37 пользователь TheFlyHack сказал: Думаю после таких тем разработчики понерфят возможность вообще получать хоть какие ответы на форуме от них. Посыл данной темы в другом думаю. Когда создают тему и начинают ныть про АВ,все считают,что это нормально! Две последние темы про токсичность эсм и лк наглядно показывают то,что можно накатать простыню на каждый класс в игре,однако это не конструктивно (любимое слово разработки ). Изменено 19 дек 2020, 17:44:10 пользователем BROKEN_2015 3 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
879 [ODINS] CAPITAN_Blackbeard_86 Участник 461 публикация 16 699 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 19 дек 2020, 17:50:25 В ожидании темки про токсичные крейсера 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 136 anonym_LhRs3gcYID8b Участник 2 284 публикации Жалоба #25 Опубликовано: 19 дек 2020, 17:59:18 (изменено) Сегодня в 19:42:55 пользователь BROKEN_2015 сказал: Посыл данной темы в другом думаю. Когда создают тему и начинают ныть про АВ,все считают,что это нормально! Две последние темы про токсичность эсм и лк наглядно показывают то,что можно накатать простыню на каждый класс в игре,однако это не конструктивно (любимое слово разработки ). Ну разработка молчит. Однако есть, даже очевидно есть, консолидированная позиция определенного ограниченного круга игроков. Интересно какие у них мотивы. Изменено 19 дек 2020, 17:59:48 пользователем anonym_LhRs3gcYID8b 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
757 anonym_T36Ibtsbfe6l Участник 341 публикация Жалоба #26 Опубликовано: 19 дек 2020, 18:04:23 Сегодня в 18:27:20 пользователь Dennzo сказал: токсичность их в том что они танкуют командой а не своими тушками.. авику нельзя из за горизонта наказывать безнаказанно - а им можно? двойные стандарты какие то.. Сегодня в 18:23:07 пользователь kostyn80 сказал: а в нашей игре ктот танкует фугасы? рили? да лк ща стоят афк, как кр которые дохнут, как и эсмы которые могут бросить фланг, как и авло который летает в ордер... ну что поделать, это ЦА, они так играют. а про корм в точку, лк корм для всех, некоторые лк танкуют хуже того же петра... так вот брони в игре нет, есть защита от прямого урона в палубу фугасов, но это не означает что условный смоленск не сожжет за пару минут... играя на лк в последнее время долго, толку мне ломиться на точки, идти в атаку на фугасы, и таять за минуту карл? играя агресивно, даже я понимаю что игра ваше не про то чтобы лк чтот танковали, и да на всех классах есть раки которые не в том месте и не в то время... 12 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 19 дек 2020, 18:07:21 (изменено) токсичные рандом сейчас подтвержаю ввиду большого числа турбин много пустой траты ресурсов - флажки и так далее Изменено 19 дек 2020, 18:13:08 пользователем __Orlandina__ 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 954 [ODINS] Bifrest Участник 14 541 публикация 34 536 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 19 дек 2020, 18:40:39 Сегодня в 20:42:55 пользователь BROKEN_2015 сказал: Посыл данной темы в другом думаю. Когда создают тему и начинают ныть про АВ,все считают,что это нормально! Две последние темы про токсичность эсм и лк наглядно показывают то,что можно накатать простыню на каждый класс в игре,однако это не конструктивно (любимое слово разработки ). С ОГРОМНЫМ удовольствием я, играя ,можно сказать ,всю сознательную жизнь на ЭМ, наблюдал бы нерф длинных торпед (по светимости ,урону ,вееру КАК угодно )( и наоборот короткие торпеды должны быть вознаграждены , но ... Это настолько сократит количество прежде всего шимоидных ,что может напрямую (судя по популярности некоторых имболодок ) сказаться на онлайне и .. в итоге приходится периодически утираться за ЭТИХ не заслуживая ,но осознавая правоту ..Вот такой вот парадокс Брокен(( 3 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 027 [EZI-V] Ferrimagnetic Коллекционер, Коллекционер 4 316 публикаций 11 742 боя Жалоба #29 Опубликовано: 19 дек 2020, 19:01:40 Сегодня в 20:42:55 пользователь BROKEN_2015 сказал: Посыл данной темы в другом думаю. Когда создают тему и начинают ныть про АВ,все считают,что это нормально! Две последние темы про токсичность эсм и лк наглядно показывают то,что можно накатать простыню на каждый класс в игре,однако это не конструктивно (любимое слово разработки ). Это конечно возможно. Вот. Только разница между "союзники не хотят нормально играть на линкорах/эсминцах/крейсерах" это одно, а "почему есть класс, для которого остальные в игре корм" это другое 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 19 дек 2020, 20:30:18 Сегодня в 18:30:08 пользователь Effekt сказал: Где написано что линкор должен танковать? Это не танк. А что должен делать линкор? 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 19 дек 2020, 20:46:12 Сегодня в 18:33:03 пользователь Dennzo сказал: это канистра!?) а если серьезно: эм светит - кр его прикрывает - лк танкует попутно выстегивая красных кр из за спины своих кр поправьте если не смог в логику Если линкор что-то делает из-за спины своих крейсеров - это неправильный линкор. 1 2 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 427 [WOKOU] Beliy_Drovosek Участник, Коллекционер 2 676 публикаций 56 017 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 19 дек 2020, 20:47:16 (изменено) Немного из боёв. Не могу найти как это убрать под спойлер, модераторы помогите. Скрытый текст Изменено 20 дек 2020, 04:25:20 пользователем Jadd убрал картинки под спойлер 4 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 631 anonym_44rAAGJswX8d Участник 2 973 публикации Жалоба #33 Опубликовано: 19 дек 2020, 21:56:43 Перед новым годом смотрю у людей обострение штормит , темы про кр будут следующими видно 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 805 anonym_kljYqVJ5kmlv Участник 4 821 публикация Жалоба #34 Опубликовано: 19 дек 2020, 22:06:22 В 19.12.2020 в 22:47:16 пользователь Beliy_Drovosek сказал: Немного из боёв.Не могу найти как это убрать под спойлер, модераторы помогите. Скрытый текст Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Если линкоры вышли из боя и собрались за отдалённым островом - значит они там ожидают вторжение Ктулху. Не стоит их тревожить - Ктулху вам не понравится 2 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 841 Astrictt Участник, Коллекционер 3 694 публикации 11 021 бой Жалоба #35 Опубликовано: 19 дек 2020, 22:30:27 В 19.12.2020 в 23:46:12 пользователь MirniyTraktor сказал: Если линкор что-то делает из-за спины своих крейсеров - это неправильный линкор. Ну не всегда, исключения есть. Смотря какие именно лк и кр. И кто в противниках. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 725 [-GG-] BROKEN_2015 Участник 2 805 публикаций 27 679 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 20 дек 2020, 04:10:57 (изменено) Сегодня в 00:01:40 пользователь Ferrimagnetic сказал: Это конечно возможно. Вот. Только разница между "союзники не хотят нормально играть на линкорах/эсминцах/крейсерах" это одно, а "почему есть класс, для которого остальные в игре корм" это другое совсем не соглашусь с тем,что ВСЕ для него корм.Это не так,факт. Вся токсичность АВ,это свет,а не нанесение урона. Играя на АВ и на ЭСМ,могу смело об этом заявлять. На эсмов не залетаю,только в крайних случаях (профита около 0) максимум свет. Ну а когда ав пытается зафокусить меня на эсме и сломать мне игру (мат вслух) удачи ему :)) В 9 из 10 случаев у него ничего не получится,а он потеряет кучу времени. Сегодня в 01:47:16 пользователь Beliy_Drovosek сказал: под спойлер Жестко конечно ты со спойлером Изменено 20 дек 2020, 04:11:49 пользователем BROKEN_2015 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 027 [EZI-V] Ferrimagnetic Коллекционер, Коллекционер 4 316 публикаций 11 742 боя Жалоба #37 Опубликовано: 20 дек 2020, 05:21:14 Скрытый текст Не знаю, не знаю. На штурмовиках, если не немецких, прекрасно отрывается по 3-4к за средний залет, а это, замечу, четверть или пятая часть хп среднего эсма. Не повезло с разбросом - ок, 1-2 тысячи, сильно повезло - 5-6к. Как раз секаку прохожу потихонечку. Но импласибл до этого не хуже открывал. Ну и да, чтоб минимизировать урон от ав надо крутиться нон стоп как черт на сковородке, и то может не помочь. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 500 ColonelStardust Участник 4 006 публикаций 12 390 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 20 дек 2020, 05:32:29 (изменено) В 19.12.2020 в 23:20:43 пользователь Dennzo сказал: может надо вперед на 6-8 км эсма и кр пропустить? они быстрее - они разведка.. линкор должен от диспозиции союзников играть а не наоборот Дак вперед чтож не пропустить-то, только в 80% они сольются и ты остаешься один - без разведки, глаз и всего остального. При этои объективно поддержать своего эсма в борьбе с другим на ЛК - крайне сложно (да и на некоторых КР - тоже). Ну дашь ты один залк по смоле, ну попадет1-2 ББ твои в нее и что? Он за время между перезарядками союзную шиму распилит. А если еще с твойе стороны БКР, а там какой-нибудь Смоленск - то вообще - приехали. Сегодня в 03:47:16 пользователь Beliy_Drovosek сказал: Немного из боёв. Не могу найти как это убрать под спойлер, модераторы помогите. Скрыть содержимое ПО аналогии - на той карте, где пояснения - у противника так же АФК - петропавловск, Сталинград выключен из боя, Ямато ну и Слава тоже стрелять не особо куда сможет кроме монтаны. Сегодня в 00:42:55 пользователь BROKEN_2015 сказал: Посыл данной темы в другом думаю. Когда создают тему и начинают ныть про АВ,все считают,что это нормально! Две последние темы про токсичность эсм и лк наглядно показывают то,что можно накатать простыню на каждый класс в игре,однако это не конструктивно (любимое слово разработки ). Да ничего они не показывают. В итоге в теме про эсмов и ЛК обсуждают токсичность АВ. И, кстати - претензии по токсичности ЛК - из за токсичности эсмов. А точнее - не столько токсичности, а сильной зависимости всей команды от того - сколько, каких по классу и с какими руками эсмов к вам попадут. В 19.12.2020 в 23:33:03 пользователь Dennzo сказал: это канистра!?) а если серьезно: эм светит - кр его прикрывает - лк танкует попутно выстегивая красных кр из за спины своих кр поправьте если не смог в логику Это в идеальных снах концепции КНБ разработчиков - реальность говорит о другом, о совсем другом). Изменено 20 дек 2020, 05:50:32 пользователем ColonelStardust 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 656 [R_B_F] WordHearts Участник, Коллекционер 4 054 публикации 18 793 боя Жалоба #39 Опубликовано: 20 дек 2020, 06:30:12 (изменено) В 19.12.2020 в 18:21:38 пользователь Dennzo сказал: Всем привет! На волне обращений к разработчикам, и я решил излить так сказать душу. Проблема поистине глобальна! Надеюсь, прочитав сей отчаянный монолог до конца, вы поймете ту боль что терзает мне душу. Последнее время, из боя в бой я наблюдаю печальную картину: пока эм и кр в отчаянном пылу сражений костьми шпангоутами ложатся на точках, а капитаны авианесущих барж лично садятся за штурвал последнего целого самолета.. линкоры в это время Ну ведь это никуда не годится когда в разгар атаки основная ударная сила вдруг осознает что ей срочно нужно спрятаться за камешком, или включить заднюю передачу, или СРОЧНО пойти и протереть вооон ту прекрасную бирюзовую линию от пыли! Эсмы острие атаки - там грамотные ребята! Крейсера не отстают, там хитрые ребята - они саппортят.. даже авики порой понимают важность своих подсветов и в их глазах проскакивает искра разума. Но вот эти вот утюги в последнее время, с ними что то надо делать! От себя после всей этой критики резонно хочу предложить решение проблемы - отключите им пожалуйста на физическом уровне переключать телеграф в обратную сторону.. ну или хотя бы баки с топливом/углём чтоль какие нибудь - пусть выбирают: или спрятаться и оставшись без топлива не набить опыта и серебра за бой, или пойти в атаку и попытаться хоть что то нафармить.. еще можно сделать чтоб прям сразу после старта у них начинала набираться скорость автоматически, а стоп-кран отобрать! Как видите всего за минуту я нашел три способа решить проблему с ЛК, надеюсь вы сможете что то придумать даже лучше - вы давно в геймдеве. Молюсь и уповаю! ps в крайнем случае согласен если выведете их в отдельный режим со стеной поперёк карты океан и снятием лимита на дальность выстрела (принцип бадминтона или тенниса) - пущай пуляют и получают удовольствие Ой все, у меня в боях обычно наоборот, пока линкоры давят крейсера и треугольники противника, свои крейсера где то спят на старте. А эсминцы ошиваются либо позади лк либо на уровне, не работая по собратьям. В 19.12.2020 в 19:20:43 пользователь Dennzo сказал: может надо вперед на 6-8 км эсма и кр пропустить? они быстрее - они разведка.. линкор должен от диспозиции союзников играть а не наоборот А если они не играют? То сразу менять фланг? В 19.12.2020 в 20:59:18 пользователь LionelDjonson сказал: Ну разработка молчит. Однако есть, даже очевидно есть, консолидированная позиция определенного ограниченного круга игроков. Интересно какие у них мотивы. Разработка новыми перками отодвигает лк на 3 линию, во первых режут точность и так косому пмк, апают точность при стрельбе из инвиза для лк... Спрашивается чего хотела разработка? В 19.12.2020 в 23:47:16 пользователь Beliy_Drovosek сказал: Немного из боёв. Не могу найти как это убрать под спойлер, модераторы помогите. Скрыть содержимое Наверное ребятам надо было посетить кого то кроме шимойдных они так ждали, но это не точно Сегодня в 08:21:14 пользователь Ferrimagnetic сказал: Показать содержимое Не знаю, не знаю. На штурмовиках, если не немецких, прекрасно отрывается по 3-4к за средний залет, а это, замечу, четверть или пятая часть хп среднего эсма. Не повезло с разбросом - ок, 1-2 тысячи, сильно повезло - 5-6к. Как раз секаку прохожу потихонечку. Но импласибл до этого не хуже открывал. Ну и да, чтоб минимизировать урон от ав надо крутиться нон стоп как черт на сковородке, и то может не помочь. Немцы 10ка отрывают 4 к подставившиму ровный борт треугольнику, чуть довернуть и уже меньше 1 к. Опасным для эсма сейчас из 8 только Лекс там норм бомберами отрывает при прямых ручках. Изменено 20 дек 2020, 07:14:14 пользователем WordHearts 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 027 [EZI-V] Ferrimagnetic Коллекционер, Коллекционер 4 316 публикаций 11 742 боя Жалоба #40 Опубликовано: 20 дек 2020, 08:08:36 Сегодня в 09:30:12 пользователь WordHearts сказал: Немцы 10ка отрывают 4 к подставившиму ровный борт треугольнику, чуть довернуть и уже меньше 1 к. Опасным для эсма сейчас из 8 только Лекс там норм бомберами отрывает при прямых ручках. Не знаю, на шокакуу одно удовольствием топить треуголок - хорошие штурмы, которые часто кучу в центр кладут. А в некоторых ситуациях торпеды получается воткнуть, быстрые и сведение хорошее. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию