Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
truzones

Удалой - эсминец IX уровня [0.10.2]

Опрос  

220 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 84 комментария

Рекомендуемые комментарии

6 132
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 734 боя
Сегодня в 08:50:54 пользователь crabolobster сказал:

очень странные дела творятся

тут пестро от хвалебных постов удалому,поют осану ему,а в рангах чего то не видать

это как?

Чуть выше я дал скрины результатов Удалого в Бронзовой лиге по факту взятия на нём 1 ранга в 2-х последних сезонах.

На том же Удалом я на спор брал 1 ранг ещё в старых РБ. :Smile_medal: 

Которые без разделения на лиги были.

То что Удалых в РБ мало - ну это факт. На нём нужно уметь очень хорошо играть. :Smile_popcorn:

А без умения - это бесполезный в РБ кораблик.

Постоянно вижу Удалых заточенных в фулл-инвиз и без перка на ХП. :cap_haloween: 

13-й сезон РБ..jpg

Изменено пользователем kv22
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
666
[WWWWW]
Участник
1 051 публикация
8 395 боёв
В 13.08.2024 в 09:35:25 пользователь Transformation сказал:

Дело не в перезарядке, а в том, что я просто стреляю в корабль, который не использует ремку и не горит, пол боя, а мне даёт 1-2 пожара на 100 попаданий в лучшем случае, когда раньше на это же количество было по 4-5

ну значит раньше крутило наверное, а теперь все приходит к балансу.

у линкора с пп и модкой 2/3 пожаров отражаются сопротивлением, должно быть где-то 3 поджога на 100 попаданий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 132
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 734 боя

Обновление 13.8.

-

Советский эсминец «Удалой», IX уровень

Заметность с кораблей уменьшена с 8,9 до 7,6 км.

Соответственно уменьшены другие типы заметности.

-

Аллилуйя... лучший эсминец игры стал ещё лучше. :cap_horn:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 868
Участник, Коллекционер
4 754 публикации
13 698 боёв

Кидайте тухлыми помидорами и не только, я уже в чатах наслушался, да и тут, не берите Удалого в ранги, удали игру и бла бла бла, причем я потом вывозил игру этих утонувших лк бояр.

А по сути, я его выкупил, одел, перекинул кэпа с Хабы, там ессено нету речи о инвизе, а все в арту, хп. И поехал, и вывез на нем серебро до квалификации на золото. Мое мнение, меньше слушать, что брать или нет. Удалой, рабочая лошадь, если все другие эсм, что то по немногу, то он “везде” Я с флангов на форсаже выгонял лк, и мешал  обратный захват точек, и сбивал самолеты гибридов, захватывал сам точки, кидал дымы спасая лк. И урония накидывал, и в дымах торпами красные эсм забирал. Было все. И дальность есть, а сней и играл, дает окно от пмк линкоров и метких кр. Оставлю, и буду его в рандоме катать, отличный эсминец, достойный быть им и гонять всех.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию