Перейти к содержимому
Kirito______

[0.10.0] Обновление навыков командира.

В этой теме 2 695 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
407 публикаций

С перком на поворот башен до новых перков(было улучшение в градусах кажется по 1.5 и 2.5 градуса) было около 45-46с на 180, а сейчас С ПЕРКОМ на ускорение поворота - 57.5с. Вопрос, куда делись 11-12 секунд? Вы так понерфили сразу все ЛК, а то видать слишком быстро башни доворачиваются чтоли?

Прошу вернуть поворт башен ПО градусах,  а не в процентах. Нафиг надо так делать, когда процента красивы выглядят, а на деле.как..кхм..промолчу.

• Плюс 12
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
531 публикация
Сегодня в 13:07:55 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

угу ещё один.. который даже не смог понять как апнули ЛК в этом патче..

Эй, я вижу ап дамага ЛК в этом патче за счёт нерфа живучести, у меня есть в голове пара эффективных билдов, просто мне на это, повторюсь, надо гриндить 1 200 000 опыта, а мне лень.

Там варианта два - играть с "метким" в снайпера, или играть в ПМК с "мастером ближнего боя", ручку не брать.

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[008]
Участник
5 публикаций

разработчики.почему.раньше кэп с Ямато при пересадке на Мусаши с перком и модернизацией на поворот башен ГК.время поворота башен было одинаковым 43 сек.а теперь на Ямато осталось 43 а на Мусаши стало 52сек

Изменено пользователем zheka_979_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
271 публикация
Сегодня в 11:58:29 пользователь Tuziks28 сказал:

Ну тогда все еще не так плохо......

Так кажется на первый взгляд. Каждый раз при пересадке капитана на другой класс (если это не прем) надо будет переобучать капитана.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67
[NGU]
Участник
66 публикаций
35 481 бой
Сегодня в 13:30:14 пользователь 4epHblu__BJIacTeJluH сказал:

Так кажется на первый взгляд. Каждый раз при пересадке капитана на другой класс (если это не прем) надо будет переобучать капитана.

А раньше что,по-другому было чтоль?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
253
[MED1]
Участник
90 публикаций
27 801 бой

Кстати как узнать какие перки стояли раньше?

Я не помню был у меня инерционный взрыватель или нет на многих кораблях - заного их все выкатывать по 20 раз я не горю желанием. 

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67
[NGU]
Участник
66 публикаций
35 481 бой

Интересно про ФЛИНТА АТЛАНТУ СВЕТЛАНУ БОГАТЫРЯ СМОЛЕНСК КЛЕВЕР. У кр нет перки на дальность.

ОТВЕТЬТЕ РАЗРАБЫ!!!!!

Изменено пользователем Tuziks28
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 374
[DONAT]
Участник
3 358 публикаций
Сегодня в 15:26:38 пользователь wasp_r сказал:

почитал, почитал... и пришёл к философскому выводу - понерфили-то всем. как раньше играли с разным количеством перков, так и сейчас будут. как раньше кто-то перегибал, так и сейчас будут. кто раньше разберётся,  тот и будет перегибать.

вот только геморно опять изучать перки и обучать всех кэпов, это да...

Ну у эсминцев далеко не все так плохо. У них даже перк появился, нивелирующий работу рлс по сути.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
271 публикация
Сегодня в 12:31:35 пользователь Tuziks28 сказал:

А раньше что,по-другому было чтоль?

Раньше у капитанов не было отдельных вкладок с перками для разных классов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67
[NGU]
Участник
66 публикаций
35 481 бой
Сегодня в 13:33:58 пользователь 4epHblu__BJIacTeJluH сказал:

Раньше у капитанов не было отдельных вкладок с перками для разных классов.

И что это меняет?

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 374
[DONAT]
Участник
3 358 публикаций
Сегодня в 15:33:26 пользователь Tuziks28 сказал:

Интересно про ФЛИНТА АТЛАНТУ СВЕТЛАНУ БОГАТЫРЯ СМОЛЕНСК КЛЕВЕР. У кр нет перки на дальность.

Атланте увеличили базовую дальность стрельбы. Клеберу что-то там со скоростью или форсажем поколдовали. У Флинта (о неожиданность) есть дымы! И не спрашивайте при чем тут дальность стрельбы, я сам не понимаю! Смоленск - (будет смотрется, будет решаться и так далее)грустно разводим руками. Ну а про Светлану и Богатыря они даже и не вспомнили наверно!

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
531 публикация
Сегодня в 13:35:41 пользователь rsv_177 сказал:

Зачем убрали казарму? Если нет кораблей какой-нибудь нации, этих капитанов никак не увидеть и не демобилизовать, они висят мертвым грузом.

Это, кстати, вообще смешно получилось.

То есть игрок может взять и "потерять" несколько капитанов и гадать потом, а кто это у него место в казарме занимает. Абсурд.

• Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации

Нерф Кузнецова.

Собсно до перепила перков у данного командира был улучшенный перк который ускорял перезарядку всего снаряжения, в частности такого как ремка, хилка и рлс.

А теперь этот улучшенный навык ускоряет перезарядку только заградки (на Сталинграде например) ибо таких расходников как истрибитель, корректировщик огня, ускоренная перезарядка торпед и ускоренной перезарядки гк у Сталика нету.

На Кремле я вообще молчу, нет ни одного из этих расходников.
Возникает вопрос: А зачем этому капитану этот улучшенный навык вообще нужен?

Неужели трудно было оставить этот навык прежним.

shot-21.01.20_11.21.56-0946.jpg

• Плюс 12
  • Круто 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
398
[FIRE]
Участник
463 публикации

По простому обьясните плиз.На скриншоте командир 14 уровня и 4 свободных очков .Если выбрать перки,командир станет 18 уровня?Или это,что то другое?

Screenshot_3.png

Изменено пользователем IIFANTOMASII
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 13:46:48 пользователь IIFANTOMASII сказал:

По простому обьясните плиз.На скриншоте командир 14 уровня и 4 свободных очков .Если выбрать перки,командир станет 18 уровня?Или это,что то другое?

Что то другое, а точнее просто еще 4 перка не использованных

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
149
[SVD-A]
Участник, Коллекционер
274 публикации
31 139 боёв
Сегодня в 17:30:14 пользователь 4epHblu__BJIacTeJluH сказал:

Но согласитесь, что стало и намного удобнее, не нужно держать 100500 капитанов в казарме. Одного капитана посадить (переучить) на не прем и потом на все премы можно (лк, эсм , кр, авик) и у всех по 21 очку именно ихней специализации, а раньше пересадить то можно было, но специализация лк на эсме, как то не очень...

• Ха-Ха 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
271 публикация
Сегодня в 12:51:46 пользователь alexzah70 сказал:

Но согласитесь, что стало и намного удобнее, не нужно держать 100500 капитанов в казарме. Одного капитана посадить (переучить) на не прем и потом на все премы можно (лк, эсм , кр, авик) и у всех по 21 очку именно ихней специализации, а раньше пересадить то можно было, но специализация лк на эсме, как то не очень... 

Удобней стало только тем, у кого гора премов и он их стабильно выкатывает.

Для прокачиваемых кораблей все печально...

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67
[NGU]
Участник
66 публикаций
35 481 бой
Сегодня в 13:51:46 пользователь alexzah70 сказал:

Да, в этом +

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций

Господа разработчики, скажите зачем теперь Петропавловску РЛС. Время работы 16,5 сек. Перк ослепляющий - точность стрельбы по вашему кораблю уменьшается на 20% в течение 15сек. Так зачем?

• Плюс 15
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
398
[FIRE]
Участник
463 публикации
Сегодня в 13:51:07 пользователь Ded_capitall сказал:

Что то другое, а точнее просто еще 4 перка не использованных

Ну т.е будет командир с 18 навыками?Я так и думал,но на шиму также было 19+ два очка,я их распределил,а навыков так и осталось 19.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.