Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aEXgvFgsny8P

Fenyang — премиумный паназиатский эсминец VIII уровня (стартовая)

В этой теме 158 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 088
[MIMIK]
Бета-тестер
3 211 публикация
Сегодня в 13:19:42 пользователь Ruwisk сказал:

ты чем их так бил, что 1-2 поджога при 300+ попаданиях? ББшками?

Да, ББ-ки по-максимуму использовать нужно. Фугасы только тогда, когда ББшки рикошетят т.е. в нос-корму

Сегодня в 13:08:13 пользователь FJedi_1 сказал:

интересуют 7,8 лвл что бы потом супер преобрести ;)

Феньянг практически ничего общего не имеет с прокачиваемой веткой паназиатских эсминцев

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 028
[YOKO]
Участник
5 958 публикаций
2 438 боёв
Сегодня в 14:33:24 пользователь Transformation сказал:

Феньянг практически ничего общего не имеет с прокачиваемой веткой паназиатских эсминцев

Где-то лучше, где-то хуже?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 088
[MIMIK]
Бета-тестер
3 211 публикация
Сегодня в 14:38:27 пользователь FJedi_1 сказал:

Где-то лучше, где-то хуже?

Феньянг - это ГК-эсм, немного похож на Акизуки
А прокачиваемые - играются либо как универсалы, но с торпедным уклоном, либо как чистые торпедники

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 088
[MIMIK]
Бета-тестер
3 211 публикация

Поиграл ещё немного на Феньянге. Как я и писал в первых впечатлениях - кидает его  в крайне плохие команды, о чём я неоднократно писал в теме про сливы. 
Сегодня получилось наконец поднять винрейт на нём до 50%, после чего выкатывать его в рандом я не буду(по крайней мере, в ближайшее время)
image.thumb.png.194f24abf94f701798103f6efeffbcb4.png

Слишком уж полыхает от того, сколько усилий вкладывается в игру на победу, а команда всё рушит

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
488 публикаций
Сегодня в 11:54:20 пользователь Transformation сказал:

Слишком уж полыхает от того, сколько усилий вкладывается в игру на победу, а команда всё рушит

Очень приличный результат, хорошая средуха по урону. У Вас почти 15000 боев, неужели не нашли лайфхак как не попадать в сливные ямы?)) Ну там купить какой-то контейнер, столько то раз включить гудок в порту перед боем, установить сигналы в определенной последовательности.. Сливные карусели реально выбешивают, зайдешь с хорошим настроением поиграть и тут бац 5-8 сливов подряд, без шансов вообще и вечер уже не такой приятный...

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 088
[MIMIK]
Бета-тестер
3 211 публикация
Сегодня в 14:58:23 пользователь Seaflame сказал:

Очень приличный результат, хорошая средуха по урону.

Он отлично набивает урон, да и 1.63 убитого для меня - приличный результат

Сегодня в 14:58:23 пользователь Seaflame сказал:

неужели не нашли лайфхак как не попадать в сливные ямы?)) Ну там купить какой-то контейнер, столько то раз включить гудок в порту перед боем, установить сигналы в определенной последовательности

Нет, просто в один день умею побеждать, а в другой день нет. И никогда не знаю, в какой я попаду. Иногда целый месяц не умею побеждать, такой в этом году было трижды, в феврале, марте и августе - винрейт ниже 50%. А потом "хоба" и снова 58+

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
184
[BRUIN]
Участник, Коллекционер
195 публикаций
19 657 боёв
В 20.08.2024 в 00:53:05 пользователь vlaradavr сказал:

Читай пожалуйста что написано, там позиция изложена. 

Ты так рассказываешь про ранги, как будто это какое то откровение. 

Точно полный. 

Он играет с ИВ на фенянге, тратя 3 перка на малопрофитную вещь когда для эсминца каждый на счету) в рб его встречал, как раз таки от моих бб он откисал всю сессию и потом еще что то невнятное писал) ну не умеет человек использовать фишку лодки, что сделаешь. А так поддерживаю каждое твое сообщение, все верно

В 06.09.2024 в 17:18:37 пользователь Seaflame сказал:

Они разные по геймплею. Или это Акизуки КЛР <> Акизуки?

Геймплей одинаков, такой же ГК треугольник

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 271
[RE]
Участник, Коллекционер
2 421 публикация
23 667 боёв
В 28.11.2024 в 11:39:23 пользователь Jesterius сказал:

Он играет с ИВ на фенянге, тратя 3 перка на малопрофитную вещь когда для эсминца каждый на счету) в рб его встречал, как раз таки от моих бб он откисал всю сессию и потом еще что то невнятное писал) ну не умеет человек использовать фишку лодки, что сделаешь. А так поддерживаю каждое твое сообщение, все верно

Кто там от тебя и где откисал?))

Поведай нам свои влажные сны))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
184
[BRUIN]
Участник, Коллекционер
195 публикаций
19 657 боёв
Сегодня в 04:05:42 пользователь Buanonote сказал:

Кто там от тебя и где откисал?))

Поведай нам свои влажные сны))

Стандартные фразы оправдывания

Прошлый сезон РБ был 3 мес назад вот и не помнишь

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 271
[RE]
Участник, Коллекционер
2 421 публикация
23 667 боёв
Сегодня в 09:53:13 пользователь Jesterius сказал:

Стандартные фразы оправдывания

Прошлый сезон РБ был 3 мес назад вот и не помнишь

и чего там помнить собственно? возможно где то и встречались, подсасал ты там в толпе кого то или что, в чем геройство то?

Ты так смог в ББ что урон и фраги почти одинаковые, все остальное - лишь танцы вокруг того, каких накидало союзничков.

В чем суть твоей надменности ? да, у меня стояло ИВ и что, как раз для таких случаев когда эсм стоит носом , и грех не пользоваться такими ОФ, у которых 1500 урона а не 1200 как у Акидзуки.

Cпокойно перестреливает акидзуки даже на ОФ , как за счет урона ОФ так и за счет лучшей точности корабля (про которую так никто тут и не заметил, а это еще один главный плюс).

Что я потерял, когда поставил ИВ ? перк на 5% перезарядки ? ужас какой... все остальное стоит (и хп и отчаянный и пеленг с инвизом, усиленные ББ тоже)

Давай растусуй.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
229
[METAL]
Участник
320 публикаций
8 896 боёв

Боже.Как же он пилит эсмов в рангах.Помоему самый сильный контр эсм на уровне по урону и дпм .Правда слоупок ппц.Меня лк догнал и убил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 909
[KRIGE]
Бета-тестер
1 555 публикаций
В 12.02.2025 в 23:22:04 пользователь __KO_T__ сказал:

Боже.Как же он пилит эсмов в рангах.Помоему самый сильный контр эсм на уровне по урону и дпм .Правда слоупок ппц.Меня лк догнал и убил

Отличный контр эсм без гапа, без скорости, без маневренности, с торпедами которые не бьют эсмов, до кучи корабль останется с носом если эсм встанет носом, так как фугасы не пробивают даже 19мм, а как бонус бесполезная заградка для рангов и почти полный капут против крейсеров, торпеды и их не трогают:Smile_veryhappy: Попробуйте Акизуки, ощутимо сильнее за счет большей универсальности и меньшей замороченности. 

Изменено пользователем General_Punisher

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
229
[METAL]
Участник
320 публикаций
8 896 боёв
Сегодня в 00:53:33 пользователь General_Punisher сказал:

Отличный контр эсм без гапа, без скорости, без маневренности, с торпедами которые не бьют эсмов, до кучи корабль останется с носом если эсм встанет носом, так как фугасы не пробивают даже 19мм, а как бонус бесполезная заградка для рангов и почти полный капут против крейсеров, торпеды и их не трогают:Smile_veryhappy: Попробуйте Акизуки, ощутимо сильнее за счет большей универсальности и меньшей замороченности. 

Акизуки не выпиливает эсминцы за 2 залпа.   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 909
[KRIGE]
Бета-тестер
1 555 публикаций
Сегодня в 00:59:30 пользователь __KO_T__ сказал:

Акизуки не выпиливает эсминцы за 2 залпа.   

Это не Хемпшир чтобы за 2 залпа эсм выпиливать, да и Акизуки тоже может ББ стрелять по эсмам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
222
[NEO-A]
Участник
289 публикаций
1 470 боёв

А мне показалось, или его снаряды при такой же начальной скорости, как снаряды Акизуки, имеют бОльшую настильность и меньше теряют скорость на траектории? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 261
[VOY]
Бета-тестер
3 692 публикации
11 485 боёв
Сегодня в 12:48:49 пользователь _Kane71_ сказал:

А мне показалось, или его снаряды при такой же начальной скорости, как снаряды Акизуки, имеют бОльшую настильность и меньше теряют скорость на траектории? 

У Феньяна они даже лучше, чем у Акизуки.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
222
[NEO-A]
Участник
289 публикаций
1 470 боёв
Сегодня в 15:44:17 пользователь Grobvater сказал:

У Феньяна они даже лучше, чем у Акизуки.

Значит, не показалось. Спасибо!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
222
[NEO-A]
Участник
289 публикаций
1 470 боёв

Хм. А ничего так эсминец, что-то может.

Скрытый текст

shot-25_02.25_21_41.42-0028.thumb.jpg.fd7592dfbb7335c3aafb2793833bcb13.jpgshot-25_02.25_21_41.45-0911.thumb.jpg.fa8b48de8465f2ce22700fb76650995b.jpgshot-25_02.25_21_41.49-0473.thumb.jpg.026475b17d0c55be14aae3ef08e4cfea.jpg

На фугасы переключился один раз и случайно, остальное время - на ББшках. А торпеды и, видимо, их незаметность и ускоренная перезарядка вызвали массу неудовольствия некоего линкоровода, которым он поспешил поделиться в чате :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию