Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kirito______

Закрытое тестирование 0.10.2, Большая охота, итальянские линкоры, визуальные улучшения.

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
399 публикаций
Сегодня в 00:09:17 пользователь MIrall сказал:

Я модерировал указанную тему отзывов..
Мнения было в основном 5, пишу в порядке убывания % игроков. 
1. Не нравится из-за механики "предательств" и октагона.
2. Не нравится из-за механики выхода без команды.
3. Можно поиграть.
4. Зачем такое ввели, игра про корабли/ не нравится динамичность режима!
5. Зачем такое ввели, у меня не пашет/моды клинят.

Указанными правками убирают 1 и 2 основные группы. 
В этой теме можно увидеть как желание камуфляжа (3я группа), как представителя 4 группы, так и представителя 5 группы. 
Так что вполне прислушались к стольким отзывам. Что не так? 

спс за новый режим с учетом пожеланий многих игроков - попробуем

а недовольные всегда будут )))

как говорится дай человеку много еды, денег и других благ - будут жаловаться что пузо растет от лени ))))

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:34:27 пользователь Alexahiks сказал:

народу не нравилось , что там нет автороспуска отрядов

Не только. 
Будем честны - там не нравилось много чего и во что не ткни, кому-то это не нравилось.

См предательство.

Здесь я имел ввиду то, что отрядом нельзя выйти в бой сразу.

Моды действительно клинило, даже одобренные.

Одобренные - не значит что официальные..)
Одобряют моды для того, чтоб за них не прилетел бан. Гарантии корректности работы клиента с одобренным модом разработчики не дают..)

А вот про предательства я в статье тут не вижу ничего. Просили - предупреждение за пол минуты до выхода. Чтоб успеть от "предателя" отойти/пушки повернуть.

Как-бы бой заканчивается по таймеру, если я верно понял. То есть, если кто-то вышел с отряда и начал палить в тебя - то это человек.. такой, а не механика принуждения "останется только один".

Сегодня в 14:35:29 пользователь Grobvater сказал:

а итоге игра уходит в зоопарк крокодилов и нежити

Не играйте в этот режим. Отключите этот камуфляж.

бесперспективные бои под календарную конъюнктуру

Если вам что-то не нравится, это не значит, что иным людям это не нравится. Мне, к примеру, очень на ура зашли анимешки все. Они по своему красивы :)

А эти вот режимы идут еще и как возможность проверить новые режимы/возможность/задумки разработчиками. 

Вот тут и будут придираться ко всему. Дайте людям то, что они просят и пусть радуются своим видам боя. 

..там картинку видел. Краткое содержание:
 - Ахахахахах!
 - ...
 - А, сто это вы серьезно?!
 - Да. 
 - АХАХАХАХАХАХАХАХ!

Дайте людям то, что они хотят и они будут недовольны все равно, но чем-то иным. Если давать людям что они хотят, то это такой хаос будет, что я передать это не могу.

• Плюс 1
  • Плохо 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 194
[VOY]
Бета-тестер
3 632 публикации
11 400 боёв
Сегодня в 22:09:54 пользователь MIrall сказал:

Не играйте в этот режим. Отключите этот камуфляж.

:Smile_facepalm: Когда людей то слышать будете? Еще раз повторю, что я НЕ играю в этот режим, и не критикую его!!!! Я лишь говорю, вам крокодилий режим нравится, играйте на здоровье и дальше. Только верните нам историческую часть игры, которую убрали. Это то услышать можно? 

Сегодня в 22:09:54 пользователь MIrall сказал:

..там картинку видел. Краткое содержание:
 - Ахахахахах!
 - ...
 - А, сто это вы серьезно?!
 - Да. 
 - АХАХАХАХАХАХАХАХ!

Дайте людям то, что они хотят и они будут недовольны все равно, но чем-то иным. Если давать людям что они хотят, то это такой хаос будет, что я передать это не могу.

Обычно, подобная философия заканчивается, когда это применяется к себе. Либо, если Вас лично эта философия устраивает применительно к себе, то и оставьте ее лично для себя. Для более глубокого понимания, можете почитать библию, где вы сможете подчерпнуть важное качество Бога, имея проницательность и знание сути людей, он не потерял способности любить людей и давать им то, что они просят в молитвах к нему. Но не нарушая его заповедей.

Изменено пользователем Grobvater
  • Плюс 18
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 997
[WIZ]
Участник, Коллекционер
1 637 публикаций
19 959 боёв
Сегодня в 21:09:54 пользователь MIrall сказал:

Как разработчик - хотя и не игрушек - я могу сказать, что это ложь :) 

надо вникать и понимать, что стоит за просьбами. На форуме много раз писали и пишут про историчность, про глобальный режим, про кампании и сценарии. Ответ один и тот же - в планах такого нет, или как тут - ой, будет хаос. А то что сделали с перками  и ПМК - это что, порядок? 

• Плюс 24
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 017 публикаций
34 928 боёв
В 11.02.2021 в 21:30:00 пользователь Kirito______ сказал:

При этом производительность, в зависимости от конфигурации компьютера и настроек, не изменится или станет лучше.

А разве так бывает? 
Наверное я что-то не понимаю. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 682
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 775 боёв

Не только. 
Будем честны - там не нравилось много чего и во что не ткни, кому-то это не нравилось.

доброй ночи.

Это да, я так  и не вспомню чтоб положительно отзывались о чём то. Н у кроме " о, хоть какое то разнообразие"

Здесь я имел ввиду то, что отрядом нельзя выйти в бой сразу.

тут такое дело, сейчас по факту тоже. если людей не будет хотя бы на соседних респать, то по факту это НИЧЕМ от 1-2-клик не отличается.

Как-бы бой заканчивается по таймеру, если я верно понял. То есть, если кто-то вышел с отряда и начал палить в тебя - то это человек.. такой, а не механика принуждения "останется только один".

проблема была в том, что тактика "подплыл к союзнику и скинул в него торпы, выйдя на миг с отряда" вообще была. Народ предлагал решения -

- запретить выходить с отряда

- дать мин радиус для выхода. Хочешь - выйди но в начале отплыви на дальность орудий

- дать 30 сек отсчёта

Но больше всего бесило, что можно было принять приглос в другой отряд состоя уже в отряде и соотв перекинуться. Причём даже не со зла.

Убрать приглосы если ты уже в отряде - тоже очень часто просили

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 194
[VOY]
Бета-тестер
3 632 публикации
11 400 боёв
Сегодня в 21:41:30 пользователь MIrall сказал:

Можете зайти по этой ссылке на вики и там увидеть, что операции: Динамо, Гермес и Цветок Сакуры это исторические операции. А словоблудием я не намерен заниматься. Не хотите нормально  и конструктивно общаться с людьми, не общайтесь. Всего Вам доброго.

Скрытый текст

914d56e27d56aa91f802652a0e04d829.png

Изменено пользователем MIrall
Правка
  • Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 21:44:56 пользователь Grobvater сказал:

Можете зайти по этой ссылке на вики и там увидеть, что операции: Динамо, Гермес и Цветок Сакуры это исторические операции

Простите, был не прав. 
В операции тогда не играл. 
Изучу данный вопрос дополнительно.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 194
[VOY]
Бета-тестер
3 632 публикации
11 400 боёв
В 12.02.2021 в 23:50:59 пользователь MIrall сказал:

Простите, был не прав. 
В операции тогда не играл. 
Изучу данный вопрос дополнительно.

Благодарю. Изучите, увидите, какую уникальную и притягательную часть потеряла игра. Не скажу, что для всех, но для своей части аудитории. И поделюсь, что общаюсь с многими, кто с ностальгией вспоминают утраченное в игре и надеются, что когда-нибудь кто-то вернет это в игру. Ведь любителей исторического направления в игре не меньше, чем любителей абстракции и альтернативы. Кто-то временно покинул игру и ждет возрождения исторической части, другие просто не ходят на форум и по прежнему играют в операции Нараи.  Если Вы не играли в операции, могу показать запись боя "Цветка Сакуры", к сожалению только ее запись и осталась. Очень интересный по замыслу сценарий и по реализации, ночной бой переходящий в дневной. Динамичный и азартный бой :cap_like:

Скрытый текст

• Плюс 16

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
849
[1917]
Бета-тестер, Коллекционер
1 072 публикации
25 477 боёв
В 12.02.2021 в 22:40:56 пользователь Alexahiks сказал:

проблема была в том, что тактика "подплыл к союзнику и скинул в него торпы, выйдя на миг с отряда" вообще была. 

За все время что я играл в этот режим, а я играл очень много, так поступило всего 2 игрока, при чем один сам утоп в процессе этого, второй это делал явно по фану стараясь вызвать негативные эмоции, так как мы были рядом с порталом, забитые кредитами и с ключами. Может стрим снимал может ещё что. В общем сама возможность конечно была, но общий контингент просто приличные люди. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[IA]
Участник
230 публикаций
10 762 боя

Вот и я говорю , что от атмосферных боевых сражений, историчности все меньше и меньше что остаётся.... Уже не тот дух. Одни блин аниме, мультики, монстры и ТД. Лучше б вы эмблему флотилии или корабля исторический налепили на корабль , чем эти шкурки монстров... Это уже вышло за пределы режимов все. Извините если что.

• Плюс 15

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Неплохой был режим, хоть и  требовал доработок. 

Изменено пользователем Chipolino84

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 194
[VOY]
Бета-тестер
3 632 публикации
11 400 боёв
Сегодня в 12:12:06 пользователь Im_Norden сказал:

Вот и я говорю , что от атмосферных боевых сражений, историчности все меньше и меньше что остаётся.... Уже не тот дух. Одни блин аниме, мультики, монстры и ТД. Лучше б вы эмблему флотилии или корабля исторический налепили на корабль , чем эти шкурки монстров... Это уже вышло за пределы режимов все. Извините если что.

В том то и дело, если бы мы хотели играть в аниме и монстров, то выбрали бы другую игру. Но я лично, как и другие выбрали игру про корабли, как в рекламе об игре. Вот скажите, когда это в истории были воплощения реальных судов в крокодилов и монстров

74c487d147d63a9e59334b6601bf91db.thumb.png.c5d2233d9700484fe959dc01c4685677.png

• Плюс 13
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:28:07 пользователь Grobvater сказал:

Но я лично, как и другие выбрали игру про корабли, как в рекламе об игре

Поэтому есть кнопочка над каруселью в правом нижнем углу:cap_like:

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 194
[VOY]
Бета-тестер
3 632 публикации
11 400 боёв
Сегодня в 17:34:26 пользователь Olga_Odessa сказал:

Эта кнопочка уже заржавела в нажатом положении и отжимать ее никто не собирается. В тысячный раз повторю, что меня интересует убранный исторический контент в игре. И как мне ваша кнопочка поможет, ума просто не приложу.

• Плюс 14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
44
[PROUD]
Участник
41 публикация
10 887 боёв

А мне нравятся неисторичные камуфляжи. Жаль, что их мало и что на этот Хеллоуин не сделали ничего нового (Все еще думаю вкачать Монтану чисто ради камо). Хоть тут с виду неплохие футуристические камуфляжи сделали в качестве награды.

А вот сам режим "ключевой бой" был реально скучным. Даже когда добавили суперконтейнеры в награды - так и не смог себя заставить в него играть. Надеюсь тут хоть что-то фановое сделают, а то комки хочется нафармить, но не через силу себя заставлять играть.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 382
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации

Где обещанный конвой? Хочу крабить корованы, не хочу ключевой бой!

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
В 16.02.2021 в 01:15:34 пользователь Grobvater сказал:

Эта кнопочка уже заржавела в нажатом положении и отжимать ее никто не собирается. В тысячный раз повторю, что меня интересует убранный исторический контент в игре. И как мне ваша кнопочка поможет, ума просто не приложу.

В смысле убранный?

Когда в игре были "историчные" бои?

За всё время ни один поборник историзма, не смог выдавить из себя ни одного играбельного концепта таких боёв. Да конечно, с эльфами проще. Можно воплощать любые фантазии, в том числе и нездоровые.

Но историзм загнан в жёсткие рамки.

Как его сделать играбельным? Ни кто не знает.

Давайте я свой концепт предложу?

Ивент "Боевой поход". 

Собирается эскадра- Линкор, пара авиков, корабли прикрытия. Время выхода из порта в 13-00 по мск. В назначенное время все собрались ждут, но ни кто ни куда не едет. Среди капитанов начинается волнение. Раздаются выкрики- "Да будет сегодня что нибудь, или я разнесу эту халабуду вдребезги-пополам?" Через полчаса выясняется что всё будет, а задержка вызвана тем что одмирала "Васю Пупкина" мамка позвала обедать.

Наконец то эскадра выходит на глобальную карту. В порту остаются несколько кораблей, это те кто пошёл заварить чайку/ сварить пельмешек. И уснувшие за монитором ребята с Дальнего востока.

Неделю эскадра бороздит просторы мировой глобальной карты. Наконец на горизонте появляется эскадра противника. Пушки к бою! Но тут раздается чей-то крик- "Это клан фиолетовых статистов!" 

Одмерал "Вася Пупкин" отдает срочный приказ- начать героическое отступление к краю карты. Но он не учитывает одного- Земля круглая! И эскадра совершает кругосветное путешествие по пути постреливая в красоты тропических островов.

Наконец, через неделю изрядно поредевшая из-за брошенных на пол дороге кораблей, эскадра возвращается в порт приписки.

Потрепаные, но не побежденные капитаны не успев сойти на берег бегут на форум с вопросом-

А ГДЕ ПЛЮШКИ? :cap_haloween:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 4
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 194
[VOY]
Бета-тестер
3 632 публикации
11 400 боёв
Сегодня в 05:37:01 пользователь suiZidal сказал:

В смысле убранный?

Когда в игре были "историчные" бои?

Читайте внимательно всю переписку, а не завершающий пост. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 041
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 490 публикаций
19 552 боя
В 15.02.2021 в 16:34:26 пользователь Olga_Odessa сказал:

настройки фильтров там слегка странные, в правом нижнем углу....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию