Перейти к содержимому
Kirito______

[0.10.1-0.10.2-0.10.3] Ранговые бои. Второй сезон

В этой теме 1 401 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
61 публикация
21 668 боёв
В 19.03.2021 в 09:12:23 пользователь Artemus сказал:

Если бы вы посмотрели на свою игровую статистику критически(вместо того, что бы её скрывать), то вы бы заметили, что нет ни каких предпосылок, для того, что бы вы сохраняли винрейт 56% на протяжении мало мальски длительной серии боёв.

Наоборот, вы как раз и продемонстрировали низкую эффективность игры, столь типичную для игроков с красной проальфой. 

Заранее прошу прощения, что цитирую Вас в очередной раз, но я тут откопал свои скриншоты с блица декабря 2019 года.

Можно посмотреть статистику моих побед и поражений в боях где все зависело только от меня.

И еще кое что.

В рандоме я играю не так ответственно как в рангах или блице. Каюсь, грешен. Могу позволить себе совершать необдуманные маневры на "авось" и "поглядим что будет". Или "залезу в гущу боя и постреляю по супостату в упор". С вполне предсказуемым итогом.

Как то так... ИМХО

Скрытый текст

shot-19.12.28_00.15.16-0477.jpg

shot-19.12.28_00.15.05-0940.jpg

Изменено пользователем andreir
убирайте пожалуйста крупные картинки под спойлеры
  • Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
8 598 боёв
В 19.03.2021 в 12:25:15 пользователь Sashelo сказал:

Вообще то  в  последние сутки  перед окончанием  спринта  при заходе в игру   на экран  вылезает плашка  предупреждением   что до  окончания  текущего спринта  осталось   столько то времени. Это касается не только спринтов , но и других активностей

Вы  же видимо просто невнимательны 

Кроме этого  в условиях указано что  спринт длится 2 недели   и просчитать время  от начала  спринта,   до  его конца  не должно составлять труда 

В последние сутки. Вы просто невнимательны. Просчитать время от начала до конца... Я ожидал подобного ответа) Конечно невнимателен бываю, я же живой человек. Но это не отменяет того, что это ОЧЕНЬ НЕИНФОРМАТИВНО сделано! И судя по ответу отношение в игрокам такое же посредственное. Про просчитать 2 недели - это вообще умора, может мне еще завести судовой журнал и все записывать там по вашей игре?)

В 19.03.2021 в 12:25:15 пользователь Sashelo сказал:

2  звезды это не факт что 2 боя 

Это гениально, Холмс! Как же то я не догадывался об этом... Но в тот вечер игра шла, как в картах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 681
[GOREC]
Участник
12 176 публикаций
В 17.02.2021 в 07:33:00 пользователь Kirito______ сказал:

РАНГОВЫЕ БОИ. ВТОРОЙ СЕЗОН

А наличие пяти эсминцев каждой команде, это нормально, да?

Скрытый текст

shot-21.03.20_00.17.06-0549.jpg

shot-21.03.20_00.16.33-0591.jpg

Изменено пользователем andreir
убирайте пожалуйста крупные картинки под спойлеры
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
21 652 боя
Сегодня в 13:03:03 пользователь Horned_Reaper_1983 сказал:

В последние сутки. Вы просто невнимательны. Просчитать время от начала до конца... Я ожидал подобного ответа) Конечно невнимателен бываю, я же живой человек

Поэтому вы в своей невнимательности решили обвинить других? 

то гениально,

Плашки предупреждения   появляются при заходе в  игру и убираются самим пользователем. Так что пропустить вы ее не могли , а вот не прочесть  предупреждение и отмахнуться   запросто.    

Про просчитать 2 недели - это вообще умора, может мне еще завести судовой журнал

Ну  это же надо проводить сложные математические  вычисления что бы понять что   если 1  спринт начался  в  среду   то следующий  точно так же начнется в среду через 2 недели. И потом это наверное  не первый спринт даже в этом сезоне.  Как вы раньше то жили  с таким подходом? 

И судя по ответу отношение в игрокам такое же посредственное.

Я такой же игрок как и вы ;) 

Это гениально, Холмс! Как же то я не догадывался об этом... Но в тот вечер игра шла, как в картах.

Ну  что же вы тогда не доиграли свои "2 боя"  а перенесли их на завтра?  А завтра было бы завтра .  Собственно оно и наступило. ;)    

Сегодня в 18:03:43 пользователь qips сказал:

А наличие пяти эсминцев каждой команде, это нормально, да?

А пять должно быть только в одной? )) 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
61 публикация
21 668 боёв

Вчера вечером интересный случай произошел.

В общем тихими шажками - 7 побед, дошел я до 6  несгораемого ранга. Но там еще звезд не заработал.

Вышел в бой на Вустере - проигрыш. Затем на Шиме - проигрыш но звезду сохранил. Статистика стала 152 боя, 76 побед - 76 поражений. Ровно так. Снова беру Шиму и в бой. По ходу боя (там было  по 4 эсма) топлю Шиму противника и с товарищем догоняем убегающего Ямато чтобы утопить значит. И тут мой комп просто вырубается! Все! Приехали! Я лихорадочно его включаю, жду загрузки, запускаю игру но не успеваю - бой закончен. Вижу что мы победили. И еще сообщение справа вылезло. Не помню дословно, что вроде "дисциплинарное взыскание снято".

Захожу во вкладку "ранги" - звезду не дали. Ладно, думаю, такое в старых рангах иногда случалось. Надо еще бой сыграть. Беру Вустер и в бой. Победили, я там троих утопил но и сам утоп. Гляжу - дали звезду но одну. И главное в статистике 153 боя, 77 побед - 76 поражений.

То есть бой на Шиме в зачет не пошел. Получается что программа посчитала раз я участвовал, кого то утопил и мы победили, то наказывать меня не будет но и в статистику бой не пойдет и звезда соответственно мне не полагается.

Вот такая интересная ситуация

На скриншоте единственное доказательство боя на Шиме.

shot-21.03.20_18.07.18-0341.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
21 652 боя
Сегодня в 07:06:56 пользователь prus1975 сказал:

а скриншоте единственное доказательство боя на Шиме.

реплей  еще должен был остаться  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации

Начитался постов, что труднее стало добраться до голд. лиги. Оказалось 129 боев в моем случае. Даже без мета корабля типа смалланд, клеберомарсо, бургунь, петяНЛО. Хотя квалификация вызывает проблемы ее надо превозмочь.

Скрытый текст

shot-21_03.21_16_48.51-0946.thumb.jpg.b49fdcfb9bab3b47ae6add03026f03bc.jpg

Еще почувствовал резкое возрастание уровня токсичности в голд тусовке.  Почти в каждом бою находится командер - ххххх который сдох, но всем пытается высказать кто виноват по его псевдоавторитетному мнению. 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 895
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 598 публикаций
Сегодня в 17:19:47 пользователь LionelDjonson сказал:

Скрыть содержимое

Еще почувствовал резкое возрастание уровня токсичности в голд тусовке.  Почти в каждом бою находится командер - ххххх который сдох, но всем пытается высказать кто виноват по его псевдоавторитетному мнению. 

во во ! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
В 18.03.2021 в 19:13:03 пользователь KANARIS79 сказал:

Вы ради винрейта играете? Мне вообще фиолетово какой у меня винрейт и альфа, мне надо опыта, свободки, серы и всего этого побольше

То есть в бою вы действуете не ради победы, а ради серебра?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций
17 082 боя
Сегодня в 08:03:00 пользователь arlecin сказал:

То есть в бою вы действуете не ради победы, а ради серебра?

Точно. Чтобы взять как можно больше обычного опыта и свободного-отстреливаю эсма и беру точку. Чтобы взять ещё и серебра еду на соседнюю точку и также беру её, потом либо с открытой воды либо из дымов начинаю поливать фугасами ЛК. 58% ПП и хороший доход обеспечен)) 

В 21.03.2021 в 18:19:47 пользователь LionelDjonson сказал:

Показать содержимое

shot-21_03.21_16_48.51-0946.thumb.jpg.b49fdcfb9bab3b47ae6add03026f03bc.jpg

Да в серебре тоже самое. Сейчас про Димона на Ямато расскажу)) 

Начинается бой, 4 эсм, 2 кр и 1 Димон на Ямато. Димон сразу в чат: наши эсмы *******. Думую, ого, батяня с нами. В середине боя Москва в наглую приезжает к нам через левую сторону, я там менжуюсь от её РЛС, а что Димон? А Димон стоит на респе в 12 км от Москвы и даже не смотрит на неё, когда та внаглую бортом идёт к нему, чтобы по мне со всех башен кидать! А Димон по Ямато красных пулькает, на овер20 км)) но эсмы *****, да. След бой, на Джорджии увязался за нашей Шимой, взяли с ним домашнюю точку, покатили на форсаже на домашку красных. По пути к нам присоединяется Кита. Втроём забираем точку красных, выпиливаем Шиму и 2 Монтаны, едем на правую сторону добивать Нептуна. И тут я вижу-баааа!!! Димон на Ямато стоит на нашей домашней точке, которую мы с Шимой в начале катки взяли. Стоит ФУЛЛОВЫЙ!!! Я взоржал, спрашиваю в чат: много накидал? А Димон отвечает: так а стрелять то не по кому. Меня порвало))) И вот эти люди, умудряются писать что то в чат о своих тиммейтах))) 

Мне нравятся ранги))) 

Изменено пользователем KANARIS79
  • Круто 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
Сегодня в 08:44:05 пользователь KANARIS79 сказал:

Точно. Чтобы взять как можно больше обычного опыта и свободного-отстреливаю эсма и беру точку. Чтобы взять ещё и серебра еду на соседнюю точку и также беру её, потом либо с открытой воды либо из дымов начинаю поливать фугасами ЛК. 58% ПП и хороший доход обеспечен)) 

Не знаю, у меня 100кк серебра, и не понятно, куда его тратить. 

В 19.03.2021 в 10:56:20 пользователь prus1975 сказал:

Только вот нет оценки другим действиям, например разведка, засвет, принуждение противника к маневру ухудшающему положение его команды

Я абсолютно согласен с этим утверждением.

В 19.03.2021 в 10:56:20 пользователь prus1975 сказал:

Мы тогда победили. Но очков за бой я заработал мало. И что? Я сливающийся сокомандник?

Но то, как вы описали бой – да, вы сыграли плохо. Всегда желательно предусматривать, что вы будете делать, если внезапно из-за угла линкор. И не понимаю, как играя через А, вы вышли на 3 ЛК... Это очень странно, может через С?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 09:10:28 пользователь arlecin сказал:

Перегонка в элитный опыт через нанял кэпа-отправил на фарш.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
Сегодня в 11:06:31 пользователь LionelDjonson сказал:

Перегонка в элитный опыт через нанял кэпа-отправил на фарш.

Какие-то новомодные штучки >_>

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации

Втянули меня эти ранги. Никогда столько не играл. А сейчас прям с большим удовольствием сажусь за компьютер, когда выдается свободная минутка. 

Так что хочу сказать? На форуме ну очень часто  раздается плач и стенания по поводу слабых игроков. Дескать, они тянут назад и не дают играть болезным форумчанам. А на самом деле все ровно наоборот. Я вначале каждого спринта, когда сильные игроки еще не добрались до 1 ранга буксую. А ближе к концу, среди слабых начинаю резко двигаться вверх. И это не случайно, а закономерно. Сыграл за выходные нормально так боев. В победных , можно скромно сказать,  не портил . А вот в проигранных в очень многих (!) занимал первое место. Естественно,  очень быстро взлетел с 10 ранга до пятого. И это прямое следствие того,  что "поляна"  ослабела.

Вообще мне кажется, что этот аттракцион невиданной щедрости может закончиться. За обычную игру дают сталь и дублоны. Если разработчики не отменят этот режим, то через пол-года все вообще перейдут в ранги, и тут будет поболее народу , чем в рандоме.  А лично мне это очень нравится. 

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
369 публикаций

Я собрал все плюшки в золоте, а зачем мне играть и потеть дальше, какая мотивация?

с 5 по 1 ранг надо сыграть еще ооочень много боев, убить тут еще неделю времени, а ради чего? За ранговый жетон ничего ценного не купить.

По идее, т.к. для получения ранговых жетонов требуется очень много времени и усилий, то за них должны быть корабли, как это было раньше, а не камуфляжи.

К примеру за Камиказе 10 жетонов, за Белфаста 15, за Миссури 25.

Изменено пользователем anonym_85B1NTBSTsJx
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
21 652 боя
Сегодня в 11:10:28 пользователь arlecin сказал:

У меня к примеру оно  очень быстро уходит на флажки  запас которых  тает мгновенно  К этому   планирую   превратить свободку в  ОИ  и на это уйдет лямов 30 не меньше  

Сегодня в 20:59:39 пользователь LionelDjonson сказал:

А так и должно быть? 

Пролюбил неделю фарма в серебре что ли?

Не знаю как на счет должно . У меня  к примеру с разработчиками на это разные   взгляды.  Но так есть и ничего с этим не поделаешь (

Изменено пользователем a911

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
783
[FATT]
Участник
427 публикаций
Сегодня в 14:32:32 пользователь Vadims8 сказал:

Я собрал все плюшки в золоте, а зачем мне играть и потеть дальше, какая мотивация?

с 5 по 1 ранг надо сыграть еще ооочень много боев, убить тут еще неделю времени, а ради чего? За ранговый жетон ничего ценного не купить.

По идее, т.к. для получения ранговых жетонов требуется очень много времени и усилий, то за них должны быть корабли, как это было раньше, а не камуфляжи.

К примеру за Камиказе 10 жетонов, за Белфаста 15, за Миссури 25.

Аналогично + выполнил задачи на Итальянцев, можно не играть до следующих задач, или еще лучше до следующей среды, когда обновятся ранги! Отличные ранги, а самое приятное, что когда не упарываешься в 1й ранг, а просто ждешь когда получишь определенное количество побед и побед больше и горишь меньше.

Изменено пользователем Smokedog_rnd
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 279
[28AMR]
Участник, Коллекционер
860 публикаций
33 818 боёв

Разработчики, вы часто говорите: Мы видим что нам пишут игроки и постоянно улучшаем игру!

Раньше в круглосуточных рангах иногда команды собирались долго но игроки не видели в этом проблему.

Верните пожалуйста старое расписание проведения РБ. Многие писали и просили об этом ещё после 1го сезона новых РБ.. 

Почему ничего не меняется если вы видите что вам пишут?

Откуда эта страсть менять то что работало прекрасно? Стоит ли данная доработка потери онлайна с ДВ и хейта?

@Vessery , @Sub_Octavian , @Sedoj_LV УСЛЫШЬТЕ РЕБЯТ С ДВ - МЫ ХОТИМ ИГРАТЬ В РБ КАК РАНЬШЕ - УЛУЧШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ИГРУ КАК ВЫ ЛЮБИТЕ ДЕЛАТЬ, ДАЙТЕ НАМ ИГРАТЬ В РБ КОГДА ОХОТА НАМ А НЕ МОСКВЕ!!!

ps За Уралом живут люди такие же как и на западе, они играют в вашу игру, несут вам деньги - за что вы так с нами?

pss Заведомо ложной нет, ругани нет, флуда спама нет, обсуждения работы модераторов нет.. если что найдете или придумаете, вы скажите я поправлю..

Как выглядят ранги для ДВ: ранги с 15-00, работаешь до 18-00, пришёл домой поел/сделал дела и уже 21-00.. на иигру времени почти не остаётся. Имеем 2 выходных дня на ранги, за 2 недели их 4 набирается.. Вот и выбирай куда потратить выходные) и от этого дико печёт(

Изменено пользователем Dennzo
  • Плюс 23
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию