93 Capitan_Pantera Старший бета-тестер 77 публикаций Жалоба #1141 Опубликовано: 6 апр 2021, 00:37:00 (изменено) Сегодня в 03:23:28 пользователь __AgGreSsSor__ сказал: Уважаемый игрок, а вы правда верите в то что сказали? И сколько вы думали, перед тем, как это написать? Твой клан кстати неоднократно видел по 2-3 чела в одной команде в рангах, в частности тебя тоже и давай ты не будешь вешать лапшу на уши что это типо случайность Изменено 6 апр 2021, 00:39:11 пользователем hkn 3 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #1142 Опубликовано: 6 апр 2021, 00:38:27 (изменено) Сегодня в 03:37:00 пользователь hkn сказал: Твой кстати тоже неоднократно видел по 2-3 чела в команде в рангах и давай ты не будешь вешать лапшу на уши что это типо случайность Хорошо. В случае если мы попадаем в разные команды, то естественно сливаем друг другу инфу и используем все доступные приемы нечестной игры. Да. PS А чья очередь побеждать в данном конкретном бою (когда мы по разные стороны) решает глава каждого клана в частном порядке. Чтобы все было справедливо. Изменено 6 апр 2021, 00:40:37 пользователем __AgGreSsSor__ 1 4 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
93 Capitan_Pantera Старший бета-тестер 77 публикаций Жалоба #1143 Опубликовано: 6 апр 2021, 00:40:29 Сегодня в 03:38:27 пользователь __AgGreSsSor__ сказал: Хорошо. В случае если мы попадаем в разные команды, то естественно сливаем друг другу инфу и используем все доступные приемы нечестной игры. Да. Типо нет? 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #1144 Опубликовано: 6 апр 2021, 00:41:18 Сегодня в 03:40:29 пользователь hkn сказал: Типо нет? Да почему же. Если бы я не был серьезен, я бы кавычки поставил. Только доказать вы все равно ничего не сможете. 1 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
93 Capitan_Pantera Старший бета-тестер 77 публикаций Жалоба #1145 Опубликовано: 6 апр 2021, 00:42:49 Сегодня в 03:41:18 пользователь __AgGreSsSor__ сказал: Да почему же. Если бы я не был серьезен, я бы кавычки поставил. Только доказать вы все равно ничего не сможете. Я и не собираюсь доказывать что-то, факты на лицо, а с этими фактами должна разбираться администрация и разработчики игры 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #1146 Опубликовано: 6 апр 2021, 00:44:22 Сегодня в 03:42:49 пользователь hkn сказал: Я и не собираюсь доказывать что-то, факты на лицо, а с этими фактами должна разбираться администрация и разработчики игры А вы ни разу со своими сокланами не попадались? Или у вас их нет? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
93 Capitan_Pantera Старший бета-тестер 77 публикаций Жалоба #1147 Опубликовано: 6 апр 2021, 00:48:18 Сегодня в 03:44:22 пользователь __AgGreSsSor__ сказал: А вы ни разу со своими сокланами не попадались? Или у вас их нет? Представьте себе в рангах ни разу не попадал со своими сокланами в один бой и уж тем более в троём в одну команду как игроки вашего клана и конкретно вы в том числе, встречал вас в бою, правда пару раз вам не везло и одного из ваших кидало в другую команду, до следующей среды эта тема для меня не актуальна, пусть администрация думает что с вами нечестными игроками и нечестными кланами делать... 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #1148 Опубликовано: 6 апр 2021, 00:59:38 (изменено) Сегодня в 03:48:18 пользователь hkn сказал: Представьте себе в рангах ни разу не попадал со своими сокланами в один бой и уж тем более в троём в одну команду как игроки вашего клана и конкретно вы в том числе, встречал вас в бою, правда пару раз вам не везло и одного из ваших кидало в другую команду, до следующей среды эта тема для меня не актуальна, пусть администрация думает что с вами нечестными игроками и нечестными кланами делать... Я даже не знаю кому повезло больше, вам что вы не попадали со своими сокланами, либо мне и моим сокланам, когда мы попали в одну команду PS : А еще забавно, что ранги я проходил, будучи еще без клантега Изменено 6 апр 2021, 01:00:34 пользователем __AgGreSsSor__ 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 378 anonym_upAOjFXXlIYW Участник 1 152 публикации Жалоба #1149 Опубликовано: 6 апр 2021, 05:29:12 Сегодня в 03:44:22 пользователь __AgGreSsSor__ сказал: А вы ни разу со своими сокланами не попадались? Или у вас их нет? Я вот только не могу понять, зачем и кому что то доказывать и объяснять. Ведь он не может понять простой логики, что с одного клана уже в любой лиге может быть более двух десятков игроков, а из за этого они могут попадать в одну команду или противоположную. К примеру я тоже попадаю иногда в такие бои и не только с одно клановцами но и с друзьями из других кланов и у меня сними тоже есть связь в том же дискорде, так это не говорит что мы выходим по счету. Это игра и здесь как ляжет карта, ведь не игроки определяют с кем идти в бой а матчмейкер . 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
756 [KKZ4O] Rorabek_B Старший бета-тестер, Коллекционер 2 573 публикации 24 070 боёв Жалоба #1150 Опубликовано: 6 апр 2021, 06:22:37 Сегодня в 08:29:12 пользователь Ded_capitall сказал: Я вот только не могу понять, зачем и кому что то доказывать и объяснять. Ведь он не может понять простой логики, что с одного клана уже в любой лиге может быть более двух десятков игроков, а из за этого они могут попадать в одну команду или противоположную. К примеру я тоже попадаю иногда в такие бои и не только с одно клановцами но и с друзьями из других кланов и у меня сними тоже есть связь в том же дискорде, так это не говорит что мы выходим по счету. Это игра и здесь как ляжет карта, ведь не игроки определяют с кем идти в бой а матчмейкер . я тоже люблю всякие теории заговора, но не настолько, явно что у того парня с игрой что-то не в порядке, или еШо то там Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 669 [TWOW] igor5let Участник, Коллекционер 4 398 публикаций 21 032 боя Жалоба #1151 Опубликовано: 6 апр 2021, 06:40:51 а есть данные сколько народу в золотой/серебряной лиге? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
476 Tetten4Ik Участник 658 публикаций 40 474 боя Жалоба #1152 Опубликовано: 6 апр 2021, 06:51:17 (изменено) Стоило только чуть усложнить ранги, так началось нытье тех кто любит проходить нахаляву, вкладывая минимум скила в общую победу в ранговом бою... В старых рангах подобные лица требовали несгораемый третий ранг в высшке. В чем нарушение игры по отсчету, типо не благородно и не по совести? А когда вы выходите в рандом отрядом, не забываете что вероятность победы увеличивается? Так что же получается виноваты разрабы, которые изначально ввели возможность игры отрядом в бою? Вот пример, предположим что два соклана сходили по отсчету (даже играя с авиком, который видит всю карту), хотя могли просто попасть в одну тимку случайно, они в голосе, но если большинство союзников в команде не понимает что делать, они обречены... Так может все таки голова и руки вносят основной залог на победу, а не два соклана в тимке? Скрытый текст Изменено 6 апр 2021, 06:59:57 пользователем Cwortex 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 037 Salat_Oliv1e Участник 1 449 публикаций 17 546 боёв Жалоба #1153 Опубликовано: 6 апр 2021, 07:11:33 Сегодня в 09:40:51 пользователь igor5let сказал: а есть данные сколько народу в золотой/серебряной лиге? Кстати, да, тоже интересно. И ещё сколько человек уже получило первый ранг в золоте. Могли бы публиковать хотя бы первую двадцатку победителей. Лучших из лучших за 2020 год сделали в соседней теме, можно и в рангах такое было бы прикрутить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
959 anonym_U5ZwwgMll1bw Участник 664 публикации Жалоба #1154 Опубликовано: 6 апр 2021, 09:04:08 Сегодня в 03:38:27 пользователь __AgGreSsSor__ сказал: Хорошо. В случае если мы попадаем в разные команды, то естественно сливаем друг другу инфу и используем все доступные приемы нечестной игры. Да. PS А чья очередь побеждать в данном конкретном бою (когда мы по разные стороны) решает глава каждого клана в частном порядке. Чтобы все было справедливо. Вот только не надо тут перед нами младенцев разыгрывать . Чем вы там занимаетесь или не занимаетесь , попадая в разные команды - это меня не сильно волнует. Хотя исключить слив инфы, разумеется, нельзя. А вот чем вы занимаетесь попадая в одну команду - предельно ясно. Вы являетесь запрещенным в РБ отрядом. И имеете нечестное преимущество. Сегодня в 08:29:12 пользователь Ded_capitall сказал: Я вот только не могу понять, зачем и кому что то доказывать и объяснять. Ведь он не может понять простой логики, что с одного клана уже в любой лиге может быть более двух десятков игроков, а из за этого они могут попадать в одну команду или противоположную. К примеру я тоже попадаю иногда в такие бои и не только с одно клановцами но и с друзьями из других кланов и у меня сними тоже есть связь в том же дискорде, так это не говорит что мы выходим по счету. Это игра и здесь как ляжет карта, ведь не игроки определяют с кем идти в бой а матчмейкер . Да, доказывать и рассказывать никому ничего не надо. Тут не дети собрались, чтобы слушать ваши искренние или не особо искренние заблуждения. Вероятность случайно попасть в один бой соклановцам, конечно, присутствует. Вот только она в очень-очень много раз меньше вероятности попасть в один бой по отсчету. От вас не нужны никакие детские объяснения. А от разработчиков нужен запрет матчмейкеру размещать соклановцев в одну команду. 2 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 378 anonym_upAOjFXXlIYW Участник 1 152 публикации Жалоба #1155 Опубликовано: 6 апр 2021, 09:25:27 (изменено) Сегодня в 12:04:08 пользователь Wash9 сказал: А вот чем вы занимаетесь попадая в одну команду - предельно ясно. Вы являетесь запрещенным в РБ отрядом. И имеете нечестное преимущество. Я не адвокат и не собираюсь защищать какую то либо сторону, но это не доказуемо. Имея так же связь с игроками других кланов, можно как вы выражаетесь выходить в бой на счет. А также игроки любого клана, находясь в золотой лиге могут попасть в одну команду или наоборот. Тогда выдвигайте свои претензии матчмейкеру а не игрокам. Сегодня в 12:04:08 пользователь Wash9 сказал: А от разработчиков нужен запрет матчмейкеру размещать соклановцев в одну команду. Здесь команды формируются по классу кораблей которые есть в очереди, а с одного они клана или нет ни кто не рассматривает , плюс еще зависит от количества игроков находящихся на данном сервере и в определенном режиме боя. Изменено 6 апр 2021, 09:27:03 пользователем anonym_upAOjFXXlIYW 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 911 [ACES-] Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 614 публикации Жалоба #1156 Опубликовано: 6 апр 2021, 09:35:22 (изменено) Цитата А также игроки любого клана, находясь в золотой лиге могут попасть в одну команду или наоборот. могут. со случайными попаданиями такого рода бороться не надо а вот с попаданиями по отсчету людей имеющих канал голосовой связи нужно вести решительную борьбу как - это не мой вопрос , я не разработчик я за чистоту Ранговых Боев от всяких ловчил. Изменено 6 апр 2021, 11:03:35 пользователем Poker_Ace 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
959 anonym_U5ZwwgMll1bw Участник 664 публикации Жалоба #1157 Опубликовано: 6 апр 2021, 10:46:26 Сегодня в 09:51:17 пользователь Cwortex сказал: Так может все таки голова и руки вносят основной залог на победу, а не два соклана в тимке? Показать содержимое Так может, все таки, вы не будете рассказывать, то что итак всем понятно - что голова вносит основной вклад в победу? А отряд вносит дополнительный вклад. Которого, дополнительного вклада, нет у безотрядных. Сегодня в 12:25:27 пользователь Ded_capitall сказал: Здесь команды формируются по классу кораблей которые есть в очереди, а с одного они клана или нет ни кто не рассматривает , плюс еще зависит от количества игроков находящихся на данном сервере и в определенном режиме боя. Общеизвестная информация. Не имеющая никакого отношения к рассматриваемому вопросу. 2 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 378 anonym_upAOjFXXlIYW Участник 1 152 публикации Жалоба #1158 Опубликовано: 6 апр 2021, 11:15:05 Сегодня в 13:46:26 пользователь Wash9 сказал: Общеизвестная информация. Не имеющая никакого отношения к рассматриваемому вопросу. На сколько я помню, такие темы поднимались не раз и раньше, а переливать из пустого в порожнее без толку. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #1159 Опубликовано: 6 апр 2021, 11:21:46 Сегодня в 08:29:12 пользователь Ded_capitall сказал: Я вот только не могу понять, зачем и кому что то доказывать и объяснять. Ведь он не может понять простой логики, что с одного клана уже в любой лиге может быть более двух десятков игроков, а из за этого они могут попадать в одну команду или противоположную. К примеру я тоже попадаю иногда в такие бои и не только с одно клановцами но и с друзьями из других кланов и у меня сними тоже есть связь в том же дискорде, так это не говорит что мы выходим по счету. Это игра и здесь как ляжет карта, ведь не игроки определяют с кем идти в бой а матчмейкер . Человек еще наверное не застал времена старых рангов, когда в первые дни сезона в высшей лиге было 15-20 человек, и бои собирались ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из одних и тех же игроков. Там вообще всех забанить за договорняк видимо нужно было. 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
88 anonym_mePClWB0pT5Q Участник 87 публикаций Жалоба #1160 Опубликовано: 6 апр 2021, 12:34:50 Мнение новичка (скорее всего никому не нужное=)): 1. Запуск по отсчету в игре присутствует - да есть такое дело, и многие люди этим пользуются (в старых самолетах кланом на стрим могли до 4 звеньев попадать в один бой если праймтайм позволял))); 2. Попадание сокланов в одну команду вносит имбаланс - чисто гипотетически да, с наличием связи - точно да (вариант слива информации противнику даже не рассматриваю); 3. В игре это запрещено - нет, однозначно. Вывод : что не запрещено, то разрешено , а за моральной составляющей хорошо это или плохо -это к родителям. Изменят разрабы условия или правки в балансер - тогда да, будем посмотреть. З,Ы, И это...я скоро прокачаю корабли, приду в Золотую лигу и буду играть на эсминце...поэтому запретите Семену попадать в один бой со мной, а то он инбалансен, влияет на результат боя круче соклановских линкоров/крейсеров и я думаю что его авики там не нужны)))) 2 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию