Перейти к содержимому
Kirito______

[0.10.2] Большая охота

В этой теме 311 комментарий

Рекомендуемые комментарии

17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 732 боя

БОЛЬШАЯ ОХОТА

81d2e1bc-830b-11eb-85bd-8cdcd4b147d4.jpg

В обновлении 0.10.2 игрокам доступен новый временный тип боя — «Большая охота», представляющий собой изменённую версию «Ключевого боя» из обновления 0.9.10. Продемонстрируйте свои навыки в показательных соревнованиях будущего, взяв под управление корабль одной из трёх корпораций!

Шестнадцать игроков на гигантской карте — «Полигоне» — сразятся друг с другом, а также с монстрами под управлением искусственного интеллекта.

• Главная задача — покинуть Полигон через Портал, находящийся в центре карты. Портал открывается через некоторое время после начала боя.
  • Вы стартуете в одиночку, но сможете прямо в сражении собрать команду.
  • Появилась возможность выйти в бой в отряде, но каждый игрок всё так же начинает сражение в одиночку. Поэтому для совместной игры отряду всё равно потребуется найти друг друга на карте и вступить в команду.
  • Большая охота заканчивается, когда все выжившие игроки выйдут в Портал или время боя подойдёт к концу.

update-0102-italian-battleships-part-2_1_1920x1080.jpegupdate-0102-italian-battleships-part-2_2_1920x1080.jpegupdate-0102-italian-battleships-part-2_3_1920x1080.jpeg

За уничтожение монстров и других игроков выдаётся временный ресурс — боевые очки.

• Специально для Большой охоты добавлен корабль-босс Aurora. Победа над ним будет не из лёгких, но принесёт уничтожившей его команде огромное количество боевых очков.

update-0102-italian-battleships-part-2_1920x1080_1111.jpeg

• Набрав определённое количество боевых очков, вы сможете прямо в бою усилить свой корабль.
  • Набранные боевые очки не теряются и не расходуются в бою — в Адмиралтействе их можно обменять на награды.
  • Успешный выход с Полигона удвоит ваши боевые очки.

Поучаствовать в Большой охоте игроки смогут на одном из шести кораблей. Каждый из них имеет на выбор множество модулей, значительно меняющих игровой процесс.

Первые три корабля, знакомые вам по Ключевому бою, доступны сразу со всеми модулями. Получить три новых корабля — X Гектор, X Мститель и X Молниеносный, а также модули для них вы сможете после выполнения цепочек боевых задач.

update-0102-italian-battleships-part-2_1_1920x1080_1111.jpegupdate-0102-italian-battleships-part-2_2_1920x1080_1111.jpegupdate-0102-italian-battleships-part-2_3_1920x1080_1111.jpeg

Все корабли оснащены особым вооружением и снаряжением, способным существенно повлиять на игровой процесс. Например, "Гектор" может погружаться под воду, что повышает его скорость хода и манёвренность, а также позволяет ему короткое время игнорировать вражеские снаряды и торпеды. "Мститель" можно оснастить крупнокалиберными миномётами с большой зоной поражения.  "Молниеносный" обладает широким выбором торпедного вооружения и способен восстанавливать боеспособность за счёт нанесения урона противнику.

Подробнее о правилах «Большой охоты» и наградах в Адмиралтействе можно будет прочитать в отдельной статье на нашем портале.

• Плюс 3
  • Скучно 1
  • Плохо 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Жетоны корпораций.

Почему такой маленький выбор, куда их потратить?

Если мне не нужны камки (выбор всего из трёх, ни одного в порту не будет), то предлагается только серебро.

Причём сами жетоны можно приобрести за разные ресурсы, в т.ч. за дублоны :Smile_sceptic:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 794
[GREML]
Участник, Коллекционер
1 164 публикации
8 908 боёв

А для тех, кто не желает заморачиваться с Большой охотой и фармом жетонов корпораций предлагается на халяву 5к угля.

В Адмиралтействе за 1,5 ляма серы покупаем набор с 5к угля и одним ранговым жетоном, после чего там же меняем 1 ранговый жетон на 1,5 ляма серы. Профит!)))

А режим можно погонять для разнообразия.)))

• Плюс 2
  • Круто 9
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 667
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 390 публикаций
20 791 бой

Аврору ладно забить не проблема, но стая постоянно увеличивающихся Флайеров - доставляет, в начале боя догоняем до 1000 берем три усилка, затем в отряд и пастись на флайерах. Отдельное спасибо за выход из отряда только по факту гибели корабля.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 587
[PROST]
Участник
2 591 публикация
22 477 боёв

Ничего не понял, если честно. Какое-то пиу-пиу и карта с кучей островков. В лучших традициях, так сказать).

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
221 публикация

Для Молниеносного не работает или не отображается "Скорость торпед"

00.thumb.jpg.61baec2b53f79f3bdc33a0166b665b27.jpg

Изменено пользователем anonym_lkx7W3HtVMbc
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
1 065 боёв

Ну что могу сказать, у меня попросту нет картинки в этом режиме, загрузка в бой, звуки боя, стрельбы, есть, а картинки нет, каеф режим... Скрин сделать не могу так как игра висит

IMG_20210317_101803.jpg

Изменено пользователем Killaini
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
422 публикации
Сегодня в 10:22:50 пользователь Killaini сказал:

Ну что могу сказать, у меня попросту нет картинки в этом режиме, загрузка в бой, звуки боя, стрельбы, есть, а картинки нет, каеф режим... Скрин сделать не могу так как игра висит

Добрый день, пришлите, пожалуйста, мне в личку логи клиентские. 

Нужен файлик python.log из папки profile, в которой игра установлена.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 102
[L_I_S]
Бета-тестер, Коллекционер
1 605 публикаций
10 257 боёв

А можно что-то более полезное за жетоны добавить? У меня вот все три корабля уже пройдены, да и даже если бы и не были, пермофляж на 50% опыта там бесполезен. Менять на 1.5 млн серы конечно можно, но нельзя ли хотя бы флажки еще добавить или что-то еще?

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 667
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 390 публикаций
20 791 бой

Как всегда прикольный режим - молниеносный рулит по полной, сжигая стулья под обладателями гераклов и валькирий :cap_rambo:

Битки майнятся весьма бодро, так что в рангах пока перерыв сделаю, надо майнить биток.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
282 публикации

А что, "набор корпораций" за кредиты (и свободный опыт) можно только 1 (один) купить на аккаунт в течение всего обновления? :Smile_unsure:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
565
[RED]
Участник
703 публикации
33 403 боя

в прошлый раз хоть серу можно было фармить.

сейчас бесполезные вещи в *** коробках...

• Плюс 5
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций

Функции „Урон по союзникам/уничтожение союзника“ включена!

Поджог из ПМК игрока, он горит, приглашает меня в отряд, я принимаю и становлюсь „Розовым“, так как он еще горел

• Круто 1
  • Ха-Ха 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 732 боя
Сегодня в 11:34:16 пользователь e21g5n сказал:

Функции „Урон по союзникам/уничтожение союзника“ включена!

Поджог из ПМК игрока, он горит, приглашает меня в отряд, я принимаю и становлюсь „Розовым“, так как он еще горел

К сожалению, хоть такая ситуация и очень редка, но да вы можете получить предупреждение за урон по союзнику в подобных случаях. Это обусловлено особенностями работы игровых механик. В будущем мы постараемся это исправить.

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 688
[LEVEL]
Участник, Коллекционер
2 488 публикаций
32 024 боя
Сегодня в 11:08:35 пользователь TOXA_KPACABA сказал:

А что, "набор корпораций" за кредиты (и свободный опыт) можно только 1 (один) купить на аккаунт в течение всего обновления? :Smile_unsure:

Да. все 3 шкурки на корабли 8 уровня удастся получить только через дублонный донат =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
182 публикации
12 213 боёв

как-то Авроре надо тайминги сдвигать или ослаблять (скорее не её саму, а спаун флаев вокруг). Большинство игроков выходит до её появления, а оставшимся ловить нечего, т.к. спаун флаев слишком быстрый. Не вышел в портал, дожил до конца боя, меня гоняли 12 флаев, если бы не скорость Молниеносного, ушел бы в порт без шансов.

Еще проблема в том, что с флаев опыта дают мизер, что создает ситуацию, что если не вышел через портал, проще суициднуться и пойти в следующий бой, чем набивать на них очки. Надо либо увеличить опыт с флаев, либо давать бонус выжившим по окончании боя

• Плюс 11
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 813
[45KM]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 108 публикаций

Из адмиралтейства пропала вкладка с предметами "большой охоты". в игру перезаходил не помогло, успел купить несколько пакетов за серебро и свободку.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций

Ща хохму расскажу - после первого же боя в большой охоте(набрал с выходом 5800+ бублониев + 5000 за бз накинули) так вот зашёл я в адмиралтейство обналичить на радостях, а там Рофл - вкладка большой охоты пропала(вааще).

Вкладка была - бо покупал набор за 1.5 лямов серы и в самом дорогом наборе первым был жетончик(не помню название).

Игру 2 раза перезапускал...

Топ хохма, спс...

Изменено пользователем anonym_4W3rVW8QLVVx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию