Перейти к содержимому
Kirito______

[0.10.2] Большая охота

В этой теме 311 комментарий

Рекомендуемые комментарии

3 263
[BOOOM]
Участник
1 810 публикаций

cb3e933b7fdb0c8e.png
О,монстры стали сильнее,4 игрока. А если всё выфармлено ? что делать? Ничего не фармится,никакой ресурс... Хоть элитку бы сделали. А так? Наборы бы обнулили . Тогда не понимаю этого уведломнения,троллингом каким то попахивает

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 263
[BOOOM]
Участник
1 810 публикаций
  В 24.03.2021 в 18:20:28 пользователь artemon749 сказал:

Ну, это вы так спешили. А у меня только в самом разгаре, всё самое интересное начинается. Спешка в игре не обязательна.

Вот будет верфь скоро - вот там можете упороться в БЗ.

Если бы спешил.. Поиграть два-три дня по несколько часов в отряде. С хорошими знакомыми. Правда стабильно вывозя по 10к. Но все равно, вообще сложности какой либо не было. 

И три недели пропускать? Когда вроде интерес повысили за счёт усложнения.. 

Изменено пользователем LexaLexaVoin
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 069 публикаций
35 186 боёв
  В 24.03.2021 в 23:02:37 пользователь LexaLexaVoin сказал:

Если бы спешил.. Поиграть два-три дня по несколько часов в отряде. С хорошими знакомыми. Правда стабильно вывозя по 10к. Но все равно, вообще сложности какой либо не было. 

И три недели пропускать? Когда вроде интерес повысили за счёт усложнения.. 

Если бы они сбрасывали наборы, было бы интереснее

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[XGAME]
Участник
21 публикация
1 821 бой

На самом деле классный режим - оч весело.

С одним НО!

Стартовое вооружение у Гектора - это боль. Как будто дизайнер, который это придумал даже не проверил свое изобретение: при скоростях от 65 узлов - любые попытки прицелится почти бесполезны, а если ты все-так берешь нужное упреждение, то луч может ошибиться и просто уйти в воду. Даже при попадании это оружие никак не вознаграждает игрока - заявленный максимальный урон выпадает не часто. А самое странное, что нет никакой обратной связи - просто не понятно как это работает.

На самом деле стартовое снаряжение у всех кораблей несколько "тугое", хотя казалось бы - что мешало сделать его более кайфовым?

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
217
[EAGLE]
Участник
203 публикации
23 573 боя

Как можно было в большой охоте нанести урон по соотряднику и стать красным, что за ***?:cap_horn::Smile_facepalm:

В 25.03.2021 в 06:56:08 пользователь Herr_Doenitz сказал:

С одним НО!

Стартовое вооружение у Гектора - это боль. Как будто дизайнер, который это придумал даже не проверил свое изобретение: при скоростях от 65 узлов - любые попытки прицелится почти бесполезны, а если ты все-так берешь нужное упреждение, то луч может ошибиться и просто уйти в воду. Даже при попадании это оружие никак не вознаграждает игрока - заявленный максимальный урон выпадает не часто. А самое странное, что нет никакой обратной связи - просто не понятно как это работает.

На самом деле стартовое снаряжение у всех кораблей несколько "тугое", хотя казалось бы - что мешало сделать его более кайфовым?

Гектор - прикольный корабль, в отличии от многоих - стартовое вооружение  - *** боль, копи на волны. И сжимай булки. будет тебе счастье:Smile_Default:

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 069 публикаций
35 186 боёв

что мешало сделать его более кайфовым?

ну им же надо стимул для кача новых модулей сделать? А то ктож качать то будет?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[KKKK]
Участник
32 публикации
9 477 боёв
  В 21.03.2021 в 18:10:44 пользователь volga929 сказал:

И ещё...Нельзя ли чтобы после вступления в отряд рядом с твоим названием корабля появлялся значок отряда? Когда вокруг полно врагов и ты принимаешь от кого-то приглашение о вступлении в отряд, потом приходится долго  наводить на всех подряд прицел, чтобы догадаться с кем ты теперь повязан союзническими узами...

А всё-таки! Что насчёт командного значка рядом со своим кораблём?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
211
[-T]
Участник, Коллекционер
328 публикаций
11 925 боёв

А как из отряда выйти? Ведь такую возможность убрали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
179
[-DC-]
Бета-тестер
130 публикаций
18 797 боёв
  В 24.03.2021 в 15:10:01 пользователь LexaLexaVoin сказал:

О,монстры стали сильнее,4 игрока. А если всё выфармлено ? что делать? Ничего не фармится,никакой ресурс... Хоть элитку бы сделали. А так? Наборы бы обнулили . Тогда не понимаю этого уведломнения,троллингом каким то попахивает

смотри,я в этом режиме уже столько битков нафармил,что после его окончания я стану в плюсе уже на 12 кк серебра.А он ещё не окончен.Как один из плюсов.

С одним НО!

если что,то как раз он-имба,я забираю свои ранние слова о молнии)) В корпусе на броню,с волнами и скрытым ремонтом он валит всех.Как пример-когда ты с волны мстителю со 130к хп снимаешь 70к+ - кто ещё так может?)) А эсмы для него вообще корм,если они в радиусе его пмк и волн,их преимущество лишь скорость.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
253
[NBS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
884 публикации
20 030 боёв

Надо же ! Сколько интересного и полезного !  :Smile_amazed:  надо было раньше зайти  .

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 670
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 400 публикаций
21 175 боёв
  В 26.03.2021 в 08:53:18 пользователь Smerki сказал:

А эсмы для него вообще корм,если они в радиусе его пмк и волн,их преимущество лишь скорость.

Он сам эсм.

Импульсник попробуй.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
253
[NBS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
884 публикации
20 030 боёв
  В 27.03.2021 в 06:12:29 пользователь igor5let сказал:

А эсмы для него вообще корм,если они в радиусе его пмк и волн,их преимущество лишь скорость.

Эсмы -  ,, кусающийся ,, корм :Smile_sceptic:... от умного эсма можно огрести по полной  :Smile_great: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
211
[-T]
Участник, Коллекционер
328 публикаций
11 925 боёв

Несколько проблемных мест на картах.

Такое ощущение, что мачтами цепляюсь за нависший утёс.

Показать содержимое

Это просто стандартное застревание

Показать содержимое

Изменено пользователем Katyaoveskina
перенесено из ТП, объединено с профильной темой, отредактировано содержание
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация
  В 26.03.2021 в 08:53:18 пользователь Smerki сказал:

Молненоснный с самым коротким ПМК, снаряжением на броню и вамперизм и корпусом на быстрое распределение вообще с кем угодно спорить может. Особенно вкусно кушает волновых(гераклов и гекторов), так как урон они ему практически не наносят. 90% боёв на нём я уходит с 5 к сразу после открытия портала. Тактика проста. Подкатываешься к кому угодно на 15 зарядах скорости. Если в тебя хотят плюнуть волной, лазером или чем угодно другим просто перед попаданием переключить на 15 зарядов брони(из-за корпуса это происходит в течении 1 секунды, а то и быстрее). Дальше ПМК и торпы кушают кого угодно, пока они тебе даже урон толком нанести не могут. А если таки что-то наносят, то включаешь дополнительно к броне вампиризм и там по 7 зарядов. В итоге с таким ПМК фулл хп за пару залпов, снова 15 брони. Убил, 15 зарядов скорости и летишь к следующему споту пучеглазов или жирненькому игроку. Вывозил даже бои 1 в 3 без особих сложностей. Единственное что способно его убить бистро, это залп из 3-4 вееров плазменых торпед в упор в прямой борт. Всё остальное просто не может пробить 15 зарядов брони и отхил. На гераклов и мстителей я даже торпеды не пускал зачастую, так как они тают с пмк очень быстро. Гектор тоже вполне играбельный, а вот мстителя я как не крутил он так и не дотянул до эффективности молненосного и гектора. Очень медленный, урон наносить по мелким и быстрым наносить не просто, а они тебя убивают за считаные секунды. Он только как сапорт в отряд подходит и всё, но ещё большой вопрос отряд из 3 молненосных или 2 молненосных + мститель. он банально не успевает за их ходом и только тормозит.

Режим неплохой, но увы прошёл я его без особых проблем и задротства в первые пару дней, поэтому контент с Усилением каждую неделю меня обошёл стороной. Думаю если играть 1-2 боя в сутки, при этом играть очень плохо, то тогда пройдёшь за 4 недели, а так он реально максимум на неделю. И это если ты все контейнеры открываешь. Все 12 жетонов я собрал уже на 2 день, а дальше уже неспешно открывал все контейнеры просто по фану. Там кто-то писал про 12кк серы. Так вот простая математика. Насколько я помню курс обмена 75 к 1, максимум за бой 10к или 750к серы в переводе. Даже тем, у кого большая часть боёв по 10к, всё равно проще в рандоме фармить серебро. Там ещё свободный и элитный опыт кепа фармится, а тут только сера в сомнительных количествах, ещё и только после окончания режима. Увы контента больше там нет

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
162 публикации

а в чем прикол минометов? я чего то не понял... кд больше всего, снаряды летят долго, урон никакой... почему на мстителе это самый "дорогой" модуль?

Изменено пользователем The_Coffin_On_Wheels
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 670
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 400 публикаций
21 175 боёв
  В 27.03.2021 в 17:21:46 пользователь bananoso404 сказал:

Молненоснный с самым коротким ПМК, снаряжением на броню и вамперизм и корпусом на быстрое распределение вообще с кем угодно спорить может.

Связка имбовая. Согласен

Насколько я помню курс обмена 75 к 1, максимум за бой 10к или 750к серы в переводе.

за 5 минут? 

а тут только сера в сомнительных количествах, ещё и только после окончания режима

зато ее много. 2М за 30 минут. 4 М за час. 3 часа в день - 10М серы. и это доступно Любому игроку, даже без премов. 

Изменено пользователем igor5let
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
331
[_SB_]
Участник, Коллекционер
164 публикации
16 810 боёв

Увеличились размеры команд в связи с увеличением сложности. А размер отряда, который может ввалиться в бой, остался прежним — три человека. Это так и задумано?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций
17 699 боёв

Молниеносный..... вообще с кем угодно спорить может.

Тактика проста.

Эммм... Вы не могли бы реплей скинуть на вовсреплейс и ссылочку на этот бой сюда? А то я походу опять все не так делаю и качаю совсем не те корабли)) Особо много времени не проводил в охоте и собрал пока только самые дешёвые и средние наборы. Остались 25 наборов по 15к стоимостью и мне что то даже страшно смотреть на эти цифры, учитывая, что 10к за бой вывожу в лучшем случае в 1 из 7-8 боев. А в остальных боях меня убивают в спину когда с Авророй дуэлюсь. Всегда становлюсь на Мстителе между Авророй и порталом, чтобы послу убийства оной как можно быстрее ливнуть в портал, миную толпы гладиолухов, которых невозможно убить и которых просто тьма вокруг)) 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация
  В 28.03.2021 в 14:47:51 пользователь igor5let сказал:

2М за 30 минут. 4 М за час. 3 часа в день - 10М серы. и это доступно Любому игроку, даже без премов. 

В целом да, согласен. При условии отсутствия према и прем кораблика 9 лвл за ресурсы, то чисто по серебру можно в больший плюс уходить. Но навык игры в этом режиме тоже нужен. Вижу пачками людей, которые даже с 300 очками в портал сразу при открытии идут. Особо много они точно не нафармят, а таким много.

В 28.03.2021 в 20:13:46 пользователь KANARIS79 сказал:

Эммм... Вы не могли бы реплей скинуть на вовсреплейс и ссылочку на этот бой сюда? 

К сожалению,из-за игры через Geforce Now я не смогу скинуть реплей того боя, но я постараюсь записать момент применения сборки в ближайшее время

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций
17 699 боёв
  В 29.03.2021 в 15:14:56 пользователь bananoso404 сказал:

Но я постараюсь записать момент применения сборки в ближайшее время

Премного благодарен! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию