Перейти к содержимому
Kirito______

[0.10.2] Большая охота

В этой теме 311 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
41 публикация
В 29.03.2021 в 21:23:41 пользователь KANARIS79 сказал:

Премного благодарен! 

Ссылку на архив с роликами сейчас скину в личку. Все фрагменты из одного боя, я не наигрывал 10 боёв и не вырезал лучшее. В этом бою у меня вышло выйти с 5к сразу после открытия портала(что, как я писал выше, бывает крайне часто). Из скрина видно, что за 2 мин ДО открытия у меня уже 3к, что обычно значительно больше, чем у других. На этом моменте можно или выйти в портал на форсаже и щитах, если в центре портах охраняет пати из 4 и сражаться с ними в целом можно, но опасно. Если сильной охраны нет и враги разрозненны, то легко сделать финальные фраг и уйти с +-5к

Самые простое цели это Мстители, Валькирии и Гераклы. Первые могу поставить щит, но это просто продлывает их мучения, поэтому не советую сразу скидывать все торпеды, ибо есть риск всё в щит кинуть. Но даже так ПМК их доест. Гекторы в целом тоже осооб ничего сделать не могут, ибо у них есть волновое и лазерное оружие, как и у Геракла. В одном фрагменте будет видно сколько урона наносит волна, принятая практически полным бортом(спойлер, очень мало). Для минимизации лучше по возможности входить в них носом(вроде так и я сдела на волну Гектора в конце). Единственное Гекторы не очень удобные цели, так как быстрые и на их уничтожение порой уходит неоправданно много времени. Охоту на них лучше вести только в случаи большой надобности, а так пропускать. Молненосные самые опасные, так как тоже быстрые и при этом полный залп торпед можно не пережить даже со щитами. 

Оптимальное всего на 15 зарядах скорости летать от одного Пучеглаза к другому. На игроков нападать ближе к концу, но если это Мститель, Валькирия или Геракл, то можно закусить по пути от одного Пучеглаза к другому. Часто они даже не будут успевать понять, что вы их атакуете. Это самые простые фраги, но даже если враги знают что вы идёте на них, они обычно считают Молниеносного на близкой дистанции легким фрагом. 

Ах да, прокачка за очки. Я беру приоритетом Дальность ПМК, если нет особых вариантов или дальности уже и так много, то Скорость торпед. Дальность торпед в целом не особо нужна. Плазменные или стандартные торпеды на выбор. Плазменными проще попадать ибо там веер и скорость, но у них больше КД. У обычный наоборот сложнее попасть, ибо 1 торпедка, но КД меньше. Корпус на скорость распределения, ПМК очень малой дальности(большой пробой и урон, а дальность бустается в бою,  но даже с 2км вполне можно воевать). Вроде всё сказал. Схема рабочая, но требует внимательности, ибо нужно быстро жонглировать зарядами. Не всегда она приводит к 10к, но ни одна тактика не даст гарантии)) Это весёлая, быстрая и результативная

P.S. Так быстро получается набрать 5к очков во многом из-за того, что я редко вступаю в отряд. Сборка вполне легко играется в соло, поэтому набирать в начале боя 3 голодных рта, которые будут просто откусывать часть очков за мобов и фраги не стоит. Отряд повышает Ваши шансы в центре, но на первой части он не нужен.

Скрытый текст

275280284_WorldofWarships2021_03.29-19_02_09_05.thumb.png.c889fe0d459046fcb433805d170d6ff2.png

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
879
[PSC]
Участник, Коллекционер
496 публикаций
27 837 боёв

Массивный сбой в режиме охоты.

20210329_210947_PXSB101-Amagi-H2020_e11_FreshGameplay_2021.wowsreplay

Новая серия:

Скрытый текст

shot-21_03.29_22_26.57-0717.thumb.jpg.c04e395ef126cf4431e3d378cda60176.jpgshot-21_03.29_22_27.15-0568.thumb.jpg.b26e175dc809d99b3aab05d1c96c0096.jpg

Пропадает маркер на целях/союзниках/противниках/торпедах. Очень "удобно" играть стало, да.

Что сегодня с сервером???

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций
17 424 боя
В 29.03.2021 в 19:48:51 пользователь bananoso404 сказал:

Скрыть содержимое

Разрешите пожать Вашу руку! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 667
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 387 публикаций
20 776 боёв
В 29.03.2021 в 23:48:51 пользователь bananoso404 сказал:

Вроде всё сказал. Схема рабочая, но требует внимательности, ибо нужно быстро жонглировать зарядами. Не всегда она приводит к 10к, но ни одна тактика не даст гарантии)) Это весёлая, быстрая и результативная

Отличная разработка. Вчера гонял на ней - убивают только парой мстителей, с минометами. Ибо эти заразы кроют друг друга щитами и бафают хилками быстрее чем успеваю выедать с ПМК и торпед.

Плазменные или стандартные торпеды на выбор. Плазменными проще попадать ибо там веер и скорость, но у них больше КД. У обычный наоборот сложнее попасть, ибо 1 торпедка, но КД меньше.

Плазменные суммируются на урон, так что ими выгоднее лупить толстые цели.

На игроков нападать ближе к концу, но если это Мститель, Валькирия или Геракл, то можно закусить по пути от одного Пучеглаза к другому

Выбивать таких желательно в начале боя, пока они не собрались в отряд, 4-х потом будет не вынести, а если они встанут на портале - могут не дать забрать законные 5000 битков. Опять же убираем конкурентов от выполнения задачи на избиение мобов и нанесение дамага и добычи фрагов для Линкоров Италии часть 2 Миссия 3.

Аврора кстати в такой сборке - на раз два забирается, главное дать ей немного оторваться от флайеров. И к моменту атаки на аврору - всегда полезно включить альтруиста и набрать максимальный отряд - мне то к этому моменту уже и не надо, а людям по 5000 битков капнет. Чуток окситоцина капнет для морального удовольствия.

Изменено пользователем igor5let
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 680
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 058 публикаций
22 732 боя

Эхх, жалко что все плюшки собраны и мало теперь смысла играть, только ради удовольствия. Хотя играл не сильно упарываясь, ну по 5-7 боёв в день. Уважаемые разработчики, а может ещё что нибудь добавите из плюшек дополнительно?:Smile_smile:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 691
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 059 публикаций
34 249 боёв
Сегодня в 16:35:26 пользователь slavashkurko сказал:

Что делать с накопившимися "В"???

ждать конца режима, тогда обменяют на сребро - 1 биток на 75 монеток

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация

На самом деле странно рассчитано количество наград или скорость их получения. Задания поощряли активную игру на всех корабликах, но к моменту получения всех модулей на них уже награды заканчиваются. Поэтому времени экспериментировать с комбинациями модулей особо и нет. В теории я могу понять, что из-за активной игры многие(включая меня) прошли режим раньше запланированных 4 недель, но играешь ты 30 минут в день или 6 часов, к моменту открытия всех модулей так или иначе уже получишь большую часть наград. Можно было б сделать получение новых модулей чутка проще, чтобы осталось больше возможности для экспериментов. Можно было б подумать, что если дольше открываешь модули, то будешь пытаться собирать сборки из того, что есть и так экспериментировать. Правда приличная часть вариаций сборок тебе попросту не доступна до получения практически всех модулей. К примеру, тебе может быть доступно сильное ПМК в начале, но остальные модули не будут его дополнять, а порой даже наоборот ПМК будет конфликтовать с твоим набором модулей. Поэтому модуль с сильным ПМК полученный в начале лежит на складе(грубо говоря) до того, как ты не откроешь финальные модули. Поэтому большую часть прокачки у тебя есть 1-2 полноценные сборки, а все остальные вариации малоэффективные франкенштейны, которые проигрывают дефолтному сетапу. Действительно интересно стало играть, когда играть уже было не за чем...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 667
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 387 публикаций
20 776 боёв

Монстры толще - Битков больше. Да начнется майнинг.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 691
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 059 публикаций
34 249 боёв
Сегодня в 06:02:43 пользователь igor5let сказал:

Монстры толще - Битков больше. Да начнется майнинг.

неа

обновы наград опять не завезли

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 667
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 387 публикаций
20 776 боёв
Сегодня в 13:28:20 пользователь Alexahiks сказал:

обновы наград опять не завезли

Таки да - с наградами глухо, тока битки и будущая гора серебра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 691
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 059 публикаций
34 249 боёв
Сегодня в 09:41:58 пользователь igor5let сказал:

Таки да - с наградами глухо, тока битки и будущая гора серебра.

в прошлый раз добавили БЗ на два суперконтейнера через две недели. Сейчас - не стали. Жаль, я на нег орассчитывал

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 667
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 387 публикаций
20 776 боёв

Но даже так ПМК их доест.

Монстры стали толще и теперь ПМК их очень долго ест, а игроки прочитали и теперь с начала боя в отряды собираются.

Так что пересел на плазмеры. Корпус позволяет очень быстро их перезаряжать и устраивать торпедный суп во все стороны.

Сегодня в 13:43:22 пользователь Alexahiks сказал:

в прошлый раз добавили БЗ на два суперконтейнера через две недели. Сейчас - не стали. Жаль, я на нег орассчитывал

может завтра чего выкатят на 1 апреля.

Все равно сегодня ранги обновились пойду 9-ки качать в бронзе.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 691
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 059 публикаций
34 249 боёв
Сегодня в 09:44:32 пользователь igor5let сказал:

Монстры стали толще и теперь ПМК их очень долго ест, а игроки прочитали и теперь с начала боя в отряды собираются.

Так что пересел на плазмеры. Корпус позволяет очень быстро их перезаряжать и устраивать торпедный суп во все стороны.

нафига вам монстры - кушайте людей. это проще и выгоднее

• Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 667
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 387 публикаций
20 776 боёв
Сегодня в 13:46:45 пользователь Alexahiks сказал:

Люди в отряды моментально собираются. Сам так делаю когда бегаю на чем нибудь толстом. а отряды сейчас по 5 .

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация
Сегодня в 09:46:45 пользователь Alexahiks сказал:

Выгоднее на поздних этапах и если Вы уверены в фраге. А так пучеглаз сейчас думаю около 700 очков приносит. Большая часть медлительных кораблей к моменту убийства Вами пучеглаза только мобов на первом споте убили. У них очков 300-400 всего. Так что пока не мешают бить мобов, выгоднее бить мобов. 

Сегодня в 09:49:37 пользователь igor5let сказал:

Люди в отряды моментально собираются

Посмотрю как на этой неделе, но думаю до сих пор выгоднее одному фармить, по крайней мере в начале. Если действительно всё так плохо, то я б смотрел в сторону Гектора с волнномётом, инвизом и скоростью перезарядки волномёта. В случаи чего он и удрать может и лящей раздать одиночкам или даже отрядам. Не знаю баг это или нет, но именно волномёт не выводит тебя из инвиза во время огня и так же не обладает штрафом в 20 сек на повышенную дальность, так что инвиз можно прожать всегда, если к вам нет никого в радиусе 2км. С лазером или носовым скорострельным лазером такой роскоши нет. Их зарядка вроде не выводит с инвиза, но после выстрела будет 20 сек без инвиза. Так что за время инвиза и ускорений перезарядки волномёт может очень быстро разбирать противника, а так же его дальность боя позволяет отбиваться на отходе и эффективно сражаться с маневрирующими молнонесными, так как на 7-9 км волна занимает уже очень большой сектор и игрой скорости или манёврами от неё не уйти, а торпеды через неё не прокинуть

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 691
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 059 публикаций
34 249 боёв
Сегодня в 09:49:37 пользователь igor5let сказал:

Люди в отряды моментально собираются. Сам так делаю когда бегаю на чем нибудь толстом. а отряды сейчас по 5 .

и все пять рядом? там рядом два, ну три. остальные обычно в таких далях, что и пофиг

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию