Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aEXgvFgsny8P

Austin — акционный крейсер США X уровня (стартовая)

В этой теме 167 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 166 публикаций
Сегодня в 15:32:03 пользователь Yourricane сказал:

Приветствую!

Прошу дать совет, что брать - Остин или Плимут? На минотавре я показал средние результаты, не скажу, что недоволен им, но уж очень ситуативен и зависит от света союзников (дымный с уникалкой). Плимут сможет себе светить эсмов сам, но в целом геймплей такой же дымно-пассивный (при попытке играть активнее на минотавре сразу сливаюсь, скила для РЛС не хватает). Остин по идее играется гораздо более агрессивно, но от света союзников зависит еще больше, РЛС не имеет, дымов тоже. Щорс в моих руках показал неплохой результат (синяя альфа), хотя и жутко потно играется. Для разнообразия я бы рискнул, но смогу ли прожить больше 3 минут боя?

Сталь коплю медленно, по году на корабль, так что хотел бы аргументированного совета. В отрядах почти не играю (иначе бы 100% взял Остин).

Или плюнуть на обоих и взять бургунь? как-то 380-мм меня не воодушевляют, хоть лк и хвалят... Хочется именно фанового агрессивного геймплея, но не быть мальчиком для битья.

Из всех вышеперечисленных вариантов я бы посоветовал как раз "Бургонь". Он самодостаточен, нагибуч и прощает ошибки. А вот что "Остин", что "Плимут" - скорее узкоспециализированные корабли для отрядных покатушек.

С "Щорсом" у нового американца практически ничего общего. Скорее он похож на "Минотавра" без дымов.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
633
[PREY]
Участник, Коллекционер
558 публикаций
40 171 бой
Сегодня в 15:10:13 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Неожиданно крейсер мне зашел

Особенно когда Вустер расплавился за 15 секунд))

Обзор есть на канале

Это где ты на стриме набивал по 30-40к и улетал одним из первых?) Не ну а чё, ЗАШЁЛ))

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 15

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[LNGST]
Участник
3 публикации
2 036 боёв
Сегодня в 16:54:12 пользователь _9I_BaM_He_DuMoH_ сказал:

Это где ты на стриме набивал по 30-40к и улетал одним из первых?) Не ну а чё, ЗАШЁЛ))

неожиданно ты его спалил ))):Smile-_tongue:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
281 публикация
14 102 боя
Сегодня в 16:32:03 пользователь Yourricane сказал:

Приветствую!

Прошу дать совет, что брать - Остин или Плимут? На минотавре я показал средние результаты, не скажу, что недоволен им, но уж очень ситуативен и зависит от света союзников (дымный с уникалкой). Плимут сможет себе светить эсмов сам, но в целом геймплей такой же дымно-пассивный (при попытке играть активнее на минотавре сразу сливаюсь, скила для РЛС не хватает). Остин по идее играется гораздо более агрессивно, но от света союзников зависит еще больше, РЛС не имеет, дымов тоже. Щорс в моих руках показал неплохой результат (синяя альфа), хотя и жутко потно играется. Для разнообразия я бы рискнул, но смогу ли прожить больше 3 минут боя?

Сталь коплю медленно, по году на корабль, так что хотел бы аргументированного совета. В отрядах почти не играю (иначе бы 100% взял Остин).

Или плюнуть на обоих и взять бургунь? как-то 380-мм меня не воодушевляют, хоть лк и хвалят... Хочется именно фанового агрессивного геймплея, но не быть мальчиком для битья.

Из этих трех, однозначно Бургунь.

Один из самых фановых и сильных лк. Для Остина нужны фиолетовые руки, что бы получать хоть какой то фан, а в идеале еще и отряд.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
303
[NEMO]
Участник
328 публикаций
16 021 бой
Сегодня в 16:46:28 пользователь Musasimaru_Y сказал:

С "Щорсом" у нового американца практически ничего общего. Скорее он похож на "Минотавра" без дымов.

Мне почему-то казалось, что у него настильная баллистика. Посмотрел ТТХ - ошибся. И правда, ничего общего.

Значит, бургонь. Спасибо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
864 публикации
Сегодня в 11:10:13 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Обзор есть на канале

Тебе вустер дно попался. Любой адекватный кр просто сотрёт в хлам остин даже под КД. Впрочем ты очь быстро отлетал на нём. Однозначно он тебе зашёл.

Изменено пользователем anonym_B2PRe4x3YlTx
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 704 публикации
Сегодня в 15:54:12 пользователь _9I_BaM_He_DuMoH_ сказал:

Не ну а чё, ЗАШЁЛ))

Особенно вражеской команде он понравился! :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154
[AMB]
Участник, Коллекционер
177 публикаций
28 045 боёв
В 17.03.2021 в 16:05:55 пользователь Musasimaru_Y сказал:

Выше же написал один из них: чтобы "Вустера" расплавить.

А если вустер не рак и встанет носом. Ракового вустера можно на Карлес матрелье 8 лвл забрать легко. Вопрос звучал по другому, как на этом корабле нужно играть что бы приносить пользу команде, то есть из 10 боем вы хотя бы в 6 боях в топ 3 по опыту, а не то что из 100 боев я разок вышел на АФКашного кр и убил его, но убил я его только потому что ему не кто не помогал, или я как то раз вышел из за острова там была шима в 3 км не заряженная без дымов а у меня была заряжена укорялка ГК и его убил ППБ за 4 залпа и при этом рядом не было врагов и я выжил. Вот не надо этих сказок про парад планет раз в сто лет.

В 17.03.2021 в 16:19:47 пользователь Olga_Odessa сказал:

А как там с дальностью у Флинта обстоит вопрос?:Smile_unsure:

У флинта с дальностью все в порядке с учетом фирменной американской балистики 127мм пушек. Какой смысл стрелять на 15+ если с 12 толком не в кого не попадешь? Я серъезно хочу понять как эот корабль может себя реализовать?  Чем он лучше то же вустера или де мойна ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации
Сегодня в 00:33:36 пользователь lexaGunk сказал:

как эот корабль может себя реализовать? 

Да как то так. Подполз к линкору, зарядил ПББ, активировал барабан и сразу бежать. Повторяем пока ХП не кончилось ))

shot-21.03.18_01.44.29-0424.jpg

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
143 публикации
22 617 боёв

хороший караблик ) но как говорится этот атракцион не для слабонервных

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
402
[-_-_-]
Участник, Коллекционер
190 публикаций
21 214 боёв
В 17.03.2021 в 16:19:47 пользователь Olga_Odessa сказал:

А как там с дальностью у Флинта обстоит вопрос?:Smile_unsure:

А как у Остина дела с дымами и перезарядкой?

Недоразумение а не корабль. Ему бы КД адекватное для такого калибра, тогда еще туда-сюда. А так, даже в подарок не особо нужен. Мне кажется, что те кто его взял не очень рады такому чуду. Плимут на два порядка лучше

В 17.03.2021 в 12:10:13 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Обзор есть на канале

Главное чтобы вышел. А то будет как с Данилой мастером и каменным цветком.

Изменено пользователем validol_SPb
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
453 публикации
Сегодня в 07:36:19 пользователь validol_SPb сказал:

Плимут на два порядка лучше

Лол. Через пару релизов будем читать про очередной выпущенный "бесполезный мусор" за сталь и суперпупермеганагибучий Остин, который на три, нет ЧЕТЫРЕ порядка лучше... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации
В 17.03.2021 в 23:27:26 пользователь AMD_Sparta сказал:

Тебе вустер дно попался. Любой адекватный кр просто сотрёт в хлам остин даже под КД. Впрочем ты очь быстро отлетал на нём. Однозначно он тебе зашёл.

четыре предложения, и в каждом предельный юношеский максимализм :))

С такими дискутировать бесполезно

А тем, кому интересен корабль, я скажу:

1. Корабль дико фановый

2. Он интереснее  плимута 100% т.к. плимут это просто занерфленный в хламину Минотавр

3. Никто не говорил, что на нем будет просто. Кто смотрел мой обзор - я там как раз утверждал обратное

4. Это корабль для СИТУАЦИИ, а ситуацию надо УМЕТЬ заметить, желательно спрогнозировать  или вовсе создать, в нее надо УМЕТЬ войти, ее надо УМЕТЬ реализовать и из нее надо УМЕТЬ выйти. Вот если есть эти 4 умения, тогда корабль дамажит так, как ни один другой КР. Естественно это не для всех, и даже самые фиолы смогут так делать не всегда.

5. Поэтому корабля ДЛЯ ФАНА, а не для ранговых боев и подобного

Когда звезды сходятся и ты плавишь Вустер - это дико фаново.

Я играю РАДИ ИНТЕРЕСА, мне ПОФИГ на циферки в какой-то игре. А интереса здесь МОРЕ т.к. никакой больше другой крейсер в игре ТАК не фигачит во время действия расходника. Это адский пулемет!  

Плимут меня бесит с первых минут боя, а от Остина лично я получаю КАЙФ. 

Вообще хейтеры корабля меня умиляют. Вы ПОДУМАЙТЕ  сами - вы точно хотите, чтобы ТАКОЙ адской пушке еще и живучесть апнули?! Чтобы была имбища круче Сталинграда и Бургуни? Хватит уже сравнивать корабли с этими балансными НЕДОРАЗУМЕНИЯМИ, которые давно пора вывести из игры. Остин же - нормальный сбалансированный корабль, реализация идеи "хрустальной пушки" в чистом виде. Лютейший ДПМ на короткое время балансируется сложностью выживания в неумелых руках. Другого и быть не может, если мы не хотим чтобы рандом стонал от очередной имбищи. 

Имбищи начали выводить наконец из игры, и это правильно. 

Изменено пользователем Jadd
убрана провоцирующая лексика
  • Круто 3
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
633
[PREY]
Участник, Коллекционер
558 публикаций
40 171 бой
Сегодня в 11:25:55 пользователь SuperJedi2009 сказал:

четыре предложения, и в каждом предельный юношеский максимализм :))

С такими дискутировать бесполезно

А тем, кому интересен корабль, я скажу:

1. Корабль дико фановый

2. Он интереснее  плимута 100% т.к. плимут это просто занерфленный в хламину Минотавр

3. Никто не говорил, что на нем будет просто. Кто смотрел мой обзор - я там как раз утверждал обратное

4. Это корабль для СИТУАЦИИ, а ситуацию надо УМЕТЬ заметить, желательно спрогнозировать  или вовсе создать, в нее надо УМЕТЬ войти, ее надо УМЕТЬ реализовать и из нее надо УМЕТЬ выйти. Вот если есть эти 4 умения, тогда корабль дамажит так, как ни один другой КР. Естественно это не для всех, и даже самые фиолы смогут так делать не всегда.

5. Поэтому корабля ДЛЯ ФАНА, а не для ранговых боев и подобного

Когда звезды сходятся и ты плавишь Вустер - это дико фаново.

Я играю РАДИ ИНТЕРЕСА, мне ПОФИГ на циферки в какой-то игре. А интереса здесь МОРЕ т.к. никакой больше другой крейсер в игре ТАК не фигачит во время действия расходника. Это адский пулемет!  

Плимут меня бесит с первых минут боя, а от Остина лично я получаю КАЙФ. 

Вообще хейтеры корабля меня умиляют. Вы ПОДУМАЙТЕ  сами - вы точно хотите, чтобы ТАКОЙ адской пушке еще и живучесть апнули?! Чтобы была имбища круче Сталинграда и Бургуни? Хватит уже сравнивать корабли с этими балансными НЕДОРАЗУМЕНИЯМИ, которые давно пора вывести из игры. Остин же - нормальный сбалансированный корабль, реализация идеи "хрустальной пушки" в чистом виде. Лютейший ДПМ на короткое время балансируется сложностью выживания в неумелых руках. Другого и быть не может, если мы не хотим чтобы рандом стонал от очередной имбищи. 

Имбищи начали выводить наконец из игры, и это правильно. 

Кораблик онли для отрядных покатушек, соло он неиграбелен, чтобы на нём ВЛИЯТЬ на бой или набить дамажку нужно ДИКОЕ везение и тима ботов напротив. Тактика всего боящейся крысы конечно ОЧЕНЬ интересный геймплей,  тем более на стальном кораблике, хотя каждому своё)) Мне вот как то не интересен подобный геймплей,  про какое-то влияние на бой смешно говорить,  100% зависимость от союзников.

Изменено пользователем Jadd
убрана провоцирующая лексика
  • Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций
В 17.03.2021 в 23:33:36 пользователь lexaGunk сказал:

А если вустер не рак и встанет носом. Ракового вустера можно на Карлес матрелье 8 лвл забрать легко. Вопрос звучал по другому, как на этом корабле нужно играть что бы приносить пользу команде, то есть из 10 боем вы хотя бы в 6 боях в топ 3 по опыту, а не то что из 100 боев я разок вышел на АФКашного кр и убил его, но убил я его только потому что ему не кто не помогал, или я как то раз вышел из за острова там была шима в 3 км не заряженная без дымов а у меня была заряжена укорялка ГК и его убил ППБ за 4 залпа и при этом рядом не было врагов и я выжил. Вот не надо этих сказок про парад планет раз в сто лет.

Свое сообщение я написал с хорошей такой долей сарказма. На самом же деле "Остин" действительно хорош, когда нужно быстро влить 30-40к урона по подставившейся цели (еще эсминцев хорошо сдувает, да). И то, не по всем целям такие цифры возможны. Хотя если развести линкор на ремку и через расходник развесить на нем несколько пожаров - будет даже больше.

Но малейшая ошибка с применением расходника - и "Остин" становится лишь легким крейсером с самым слабым ДПМом на 2 минуты. Отсюда и тактика: ищешь момент для безопасного вливания урона, дамажишь, уходишь в инвиз на перезарядку барабана. Когда есть укрытие, противники отвлечены или другие подобные обстоятельства - можно пострелять и так. Но как правило это портит весь дальнейший "сюрприз".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[NVTSK]
Участник
32 публикации
19 480 боёв

Иногда встречается в боях, и смотрю - отправляет в порт 3, 4 корабля... Может, Остин не так уж и плох, и что-то может? )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 653
[DIKIY]
Бета-тестер
2 688 публикаций
16 622 боя
Сегодня в 13:29:09 пользователь ss1_ss1 сказал:

Иногда встречается в боях, и смотрю - отправляет в порт 3, 4 корабля... Может, Остин не так уж и плох, и что-то может? )

что-то мне знакомое, так-так... год назад..? "Смоленск"..? "они ничего не забыли и ничему не научились..?"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:12:50 пользователь vodnik сказал:

что-то мне знакомое, так-так... год назад..? "Смоленск"..? "они ничего не забыли и ничему не научились..?"

Што, теперь на Остине запрещено хорошо играть?:Smile_unsure:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.