Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Эпоха имб уходит? Личное мнение по поводу уникальной ситуации в World of Warships

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

31 021
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 265 публикаций

В этом видео я хочу обсудить тенденцию, которая уже начинает напоминать действительную смену целой эпохи. Разумеется, все озвученное – это мое частное мнение. Итак, никогда раньше в World of Warships ТАКОГО не происходило: из продажи примерно за полгода выводят сразу 14 кораблей, каждый из которых очевидно имбалансен, а некоторые так и вовсе жирные имбищи...

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
554
[8MILE]
Участник
398 публикаций
Сегодня в 12:46:05 пользователь SuperJedi2009 сказал:

каждый из которых очевидно имбалансен

Очень громкое заявление..Все же не все. Убогий Шпее в чем имбалансен? Ленин - середняк. Не более. В чем его имбалансность?

Изменено пользователем EscobarZ
  • Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
19 265 публикаций
Сегодня в 12:51:09 пользователь EscobarZ сказал:

Очень громкое заявление..Все же не все. Убогий Шпее в чем имбалансен? Ленин - середняк. Не более. В чем его имбалансность?

сразу виден уровень "квалификации"..

Переубеждать никого не собираюсь. Я реально ПОМОГАЮ людям принять правильное решение в это уникальное время, а спорить с теми, кто не разбирается ни в игре, ни в статистике нет никакого желания. Не согласны - да на здоровье. 

• Плюс 1
  • Скучно 2
  • Плохо 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 674
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 056 публикаций
22 645 боёв

Раньше было лучше, это  точно

Скрытый текст

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:13:25 пользователь Linegiv63 сказал:

Раньше было лучше, это  точно

Не знаю, кому там неспокойно и кому мешают. Их же не забирают, а выводят на некоторое время. :cap_popcorn:

Раньше и травка была зеленее, эх... как вспомню патч 0.5.2... :Smile_hiding:мой самый любимый :)

Изменено пользователем Fantastic_Approved
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
545 публикаций

Это бизнес, ничего личного. Бабки рулят везде и во всём.

А ваши теории, это просто домыслы, ни чем не подтвержденные.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62 861
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 114 публикации
26 610 боёв
Сегодня в 20:29:57 пользователь Fantastic_Approved сказал:

Не знаю, кому там неспокойно и кому мешают. Их же не забирают, а выводят на некоторое время. :cap_popcorn:

Да, да, да - помним, помним... На некоторое время...

Цитата

С выходом обновления 0.7.2 американский линкор IX уровня Missouri будет выведен из продажи в клиенте игры на неопределённый срок.

©

27 февраля 2018 года.

О, кстати - скоро юбилей вывода "Миссури"... Надо будет отметить... :Smile_medal:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 218
Участник
3 787 публикаций
20 780 боёв

Ротация премов вполне обычное явление.

Леста выпустила много прем кораблей и ещё куча на подходе, для популяции одних нужен вывод из продажи других *например крейсер Мюнхен я в боях вообще не видел, а ведь продаётся*

Слово имба просто используется автором для хайпа и привлечения внимания.

• Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 464
[IGNI]
Бета-тестер
1 386 публикаций
18 626 боёв

Пускай выводят,нарисуют еще КБ работает,фантазия,клоны итп..

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 197
[PAPUA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 725 публикаций

Эпоха имб никуда не уходит. И выводимые корабли отнюдь не «перенагибучие». Однако они имеют определенные экстремумы по характеристикам на своем уровне/классе.

Могу предположить, что разработка действительно старается не допускать «избыточных» пиков показателей в статистике боев, чтобы не допустить балансного хаоса.

По моему мнению, в своих оценках рисков разработка перестраховывается (вспомните историю с Джулио Чезаре). Но лучше перебдеть, чем недобдеть.

Вместе с тем, «экстремумные» корабли способны дать игроку гораздо больше фана, чем юниты, подобные свеженьким спрей-линкорам Италии. А удовольствие игроков — не менее важный фактор существования игрового проекта, а может, и гораздо более значимый, чем выверенный, но приводящий к унынию и застою баланс.  

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 004
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 740 публикаций
29 394 боя
Сегодня в 15:28:01 пользователь meowingtons_ сказал:

думаю Bayard на очереди к выводу

Что с боярдом не так? Обычная хрустальная поливалка. Статистика хуже чем у Атаго, Урон несколько выше, но между кораблями такая огромная разница в количестве боев в пользу Атаго, что величина урона на боярде это лишь вопрос времени. Да и в рандоме я не вижу их столько, сколько Атаго и его клонов. У самого в порту три версии Атаго. :cap_haloween:

Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
554
[8MILE]
Участник
398 публикаций
Сегодня в 12:55:01 пользователь SuperJedi2009 сказал:

сразу виден уровень "квалификации"..

А что не так с ней?

винрейт у меня повыше вашего,к слову. Напомню мы сталкивались как-то в рангах  на авиках - и вы,сэр, с треском проиграли..:cap_haloween:Я НИЧЕГО феноменального в ваших навыках не увидел. С чего вы взяли что можете кого-то здесь учить и что-то кому-то советовать? Тем более к покупке:Smile_coin: Чего это вы так завелись, уважаемый??? Я всего лишь спросил в чем имбаланс например Ленина? И в чем имбаланс убогого Шпее? Есть скилловые люди, которые , вообще Ленина УГ и кактусом считают. Посмотрите Номена. Он очень подробно объясняет почему корабль  кактус и УГ. Или может скажете, что Номен тоже не авторитет в кораблях??:cap_haloween::cap_haloween::cap_haloween:

Сегодня в 12:55:01 пользователь SuperJedi2009 сказал:

с теми, кто не разбирается ни в игре, ни в статистике

Умение пользоваться прошипсом имеется ввиду?

Уважаемый вы думаете за 6 лет в игре, я в ней не разбираюсь?? пф:Smile_sceptic:

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 402
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
765 публикаций
19 001 бой

Интересно, а с Эрихом Лёвенхардтом то что не так? Наблюдаются стада этих авиков в рандоме? Нет. По-моему их количество увеличилось только после выхода новости о его выводе, и то незначительно. Кстати, в рейтинге wows-numbers на Арк Ройале сыграли 603 игрока, а на Эрихе - 163. В рейтинг вошли те игроки, которые сыграли 30 боёв и более на этих авиках. Может Эрих уже давным давно в игре, и пора бы его чем-то заменить? Тоже нет. Может Эрихи шутя "нагибают" Массачусетсов и Норок и остальных на сдачу? Ну это даже не смешно. Может они адски карают треугольников? Так Арк Ройал делает это лучше.

Изменено пользователем JollyDolphin
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 704 публикации
Сегодня в 13:10:46 пользователь ACETON87 сказал:

Статистика хуже чем у Атаго

да ладно? я вижу лучше стату чем у Атаго, лучше чем у всех кр на уровне по дамагу и пп

Изменено пользователем anonym_5dk8EK50Ul9g

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
554
[8MILE]
Участник
398 публикаций
Сегодня в 14:30:27 пользователь JollyDolphin сказал:

Интересно, а с Эрихом Лёвенхардтом то что не так?

Видимо для Жидая это тоже имба..или суперимба..илиИмбища. Я еще не понял его классификации. Как задрот-авиковод:cap_haloween: скажу,ИМХО, Левенхард ОЧЕНЬ средненький авик..

Сегодня в 12:46:05 пользователь SuperJedi2009 сказал:

мое частное мнение

Уважаемый, в ваших обзорах раздражает только одно - всеядность. Вам нравится почти все и почти все корабли для вас имба(уж выводимые точно). Это странно и это раздражает, т.к. так не бывает. Посмотрите, как делает обзоры Турри - там 3 отрицательных обзора на 1 положительный. У Номена вообще 9 к 1:cap_haloween: Ну там стилистика такая у парня. Но их РЕАЛЬНО интересно слушать...Или как европейцы. У вас же какая-то вечная ОДА ЛЕСТЕ:Smile_facepalm:

• Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
19 265 публикаций
Сегодня в 14:30:27 пользователь JollyDolphin сказал:

Интересно, а с Эрихом Лёвенхардтом то что не так?

Как миниум, по средней статке он ЖИРНО выпирает. 

Сегодня будем изучать на стриме на практике, чем он так крут:

147202174_.thumb.jpg.3ec73e59ab16bc8665c4f51e71efc06f.jpg

Лично мне больше нравится Ружье и его я считаю лучшим на уровне, но сейчас посмотрел, средний урон на Эрихе у меня больше - 98К, а на Ружье только 88К.  И насколько я помню, он круто жарит бомбами, если повевзет. Остальное будем уточнять, но очевидно, что если бы не выпирал - не вывели бы так быстро 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 402
[KVAK]
765 публикаций
19 001 бой
Сегодня в 18:40:05 пользователь EscobarZ сказал:

Видимо для Жидая это тоже имба..или суперимба..илиИмбища. Я еще не понял его классификации. Как задрот-авиковод:cap_haloween: скажу,ИМХО, Левенхард ОЧЕНЬ средненький авик..

Не согласен с Вами. Эрих на первом месте по проценту побед и урону среди авиков 6-го уровня. Но он очень сложный, особенно для начинающих. И я бы не стал называть его ни имбой, ни имбочкой, ни, тем более, имбищей:cap_haloween:.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
28 738 боёв
Сегодня в 14:40:05 пользователь EscobarZ сказал:

У вас же какая-то вечная ОДА ЛЕСТЕ

Вы очень точно отметили. 

Хотя может у него есть план :cap_hmm:

Один стример уже в Лесте. 

Конечно это личное мнение, досужие предположения.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 097
[L_I_S]
1 601 публикация
10 171 бой
Сегодня в 15:47:47 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Сегодня будем изучать на стриме на практике, чем он так крут:

Не умеешь в англ - не пытайся. Грубые ошибки в предложении. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию