Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Black_Hunter

"Корабли - не танки!" или "Давайте поговорим об игре..."

В этой теме 3 342 комментария

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
658 публикаций
651 бой

Отличная тема.

Есть что почитать и над чем подумать.

Информации вроде как и не мало, однако читается легко и не принужденно, все понятно.

Будем просвещаться и дальше.

+

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 662 публикации

Просмотр сообщенияmike_vee (01 Сен 2013 - 22:25) писал:

надеюсь что будут реальны такие вещи как выцеливание слабых мест, а не как в самолетах, что заходишь в хвост и пали на удачу)). Понятно, что авианосцы(надеюсь можно будет приказывать самолетам атаковать модули, они ведь как никак в прямом зрительном контакте будут работать, а не по засвету)
Не очень представляю себе точную атаку по маневрирующей цели, даже если эта цель линкор.

Цитата

и эсминцы смогут вести прицельную атаку боле менее, а вот остальные бы не палили на шару))
А уж эсминцам зачем, а главное как выцеливать противника? Отстреливать торпедами оконечности?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер, Разработчик
1 984 публикации
1 652 боя

Цитата

А уж эсминцам зачем, а главное как выцеливать противника? Отстреливать торпедами оконечности?

*понимает палец вверх*

Винты и рули!!!

(это шутка если что)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
247
Альфа-тестер
3 334 публикации
484 боя

Просмотр сообщенияDarkSkalD (02 Сен 2013 - 08:31) писал:

Таранить с криком "Банзай"(у японцев)\"Господь, благослови Америку!"(у американцев).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 288 публикаций

Просмотр сообщенияDarkSkalD (02 Сен 2013 - 08:31) писал:

Не очень представляю себе точную атаку по маневрирующей цели, даже если эта цель линкор.

Только по стоячему. И то, разлёт огромен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
658 публикаций
651 бой

Просмотр сообщенияCptnFlint (02 Сен 2013 - 10:36) писал:

Только по стоячему. И то, разлёт огромен.
Ну это мы потом и узнаем, как да что будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 141 публикация
9 561 бой

Просмотр сообщенияpod7val (01 Сен 2013 - 21:53) писал:

Да ладно... почитайте про дальность видимости на море , плюс , не забывайте про поисковые радары :glasses:

ну радары и на ЛК будут, а вот гидросамолеты будут далеко не на всех эсминцах да и то в  ущерб вооружению(на том же Флетчере чтобы поставить катапульту и кран приходилось снимать половину вооружения)
а на лк этих самых разведчиков будет несколько

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
175
[RN]
Альфа-тестер
1 666 публикаций
1 587 боёв

Просмотр сообщенияfon_eJick (02 Сен 2013 - 14:45) писал:

ну радары и на ЛК будут, а вот гидросамолеты будут далеко не на всех эсминцах да и то в  ущерб вооружению(на том же Флетчере чтобы поставить катапульту и кран приходилось снимать половину вооружения)
а на лк этих самых разведчиков будет несколько
А зачем Эсминцу Гидросамолёт!? если можно поставить более эффективное и менее ущербное средство - радар . Да, я понимаю что есть радио-горизонт , но у эсминца есть более весомый аргумент - скорость ,при которой он может спокойно контролировать дальность до Линкора противника...  :glasses:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 141 публикация
9 561 бой

Просмотр сообщенияpod7val (02 Сен 2013 - 14:51) писал:

А зачем Эсминцу Гидросамолёт!? если можно поставить более эффективное и менее ущербное средство - радар . Да, я понимаю что есть радио-горизонт , но у эсминца есть более весомый аргумент - скорость ,при которой он может спокойно контролировать дальность до Линкора противника...  :glasses:
ну дальность видимости при помощи радара не думаю что дойдет до реальной
да и одиноко светящий эсминец легкая цель для авика

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
500 публикаций

Просмотр сообщенияfon_eJick (02 Сен 2013 - 15:25) писал:

ну дальность видимости при помощи радара не думаю что дойдет до реальной
да и одиноко светящий эсминец легкая цель для авика
Тратить на него торпеды или бомбы и лететь домой - не всегда правильная стратегия. Дали бы на глобалке порулить самолётиками вместо ботов клану из ВВП. Хотя очень вероятно, что сервер такое не потянет.
Изменено пользователем anonym_px6nNtsWtz8U

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 141 публикация
9 561 бой

Просмотр сообщенияXuDoY (02 Сен 2013 - 16:51) писал:

Тратить на него торпеды или бомбы и лететь домой - не всегда правильная стратегия. Дали бы на глобалке порулить самолётиками вместо ботов клану из ВВП. Хотя очень вероятно, что сервер такое не потянет.
как раз наоборот одиноко идущий эсминец это халявный фраг для авика.... к примеру в тех же танках по светляку стреляют все кому не лень, а тут в отличии от танков Эсминец может на дно пустить любой корабль с залпа... по этому одиноко идущий эсминец находящийся в засветите долго не проживет и пытаться светить кого то это крайне не выгодно да и не его работа тут один добрый товарищ снял серию гайдов готовимся к ворлд оф варшипс, где описана возможная тактика ведения боя на эсминцах, как по мне правильная
Изменено пользователем fon_eJick

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

Просмотр сообщенияfon_eJick (02 Сен 2013 - 17:50) писал:

как раз наоборот одиноко идущий эсминец это халявный фраг для авика.... к примеру в тех же танках по светляку стреляют все кому не лень, а тут в отличии от танков Эсминец может на дно пустить любой корабль с залпа... по этому одиноко идущий эсминец находящийся в засветите долго не проживет и пытаться светить кого то это крайне не выгодно да и не его работа тут один добрый товарищ снял серию гайдов готовимся к ворлд оф варшипс, где описана возможная тактика ведения боя на эсминцах, как по мне правильная
Используйте запятые, это полезно.

Одинокий эсминец не будет таким уж халявным фрагом. Разработчиками сообщалось, что пока бомба с пикирующего бомбардировщика находится в падении, у эсминца будет 100 шансов увернуться от этой самой бомбы. Если хотите, я могу сделать численные расчёты, especially for you.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 141 публикация
9 561 бой

Просмотр сообщенияKolovorot13 (02 Сен 2013 - 18:54) писал:

Используйте запятые, это полезно.
Одинокий эсминец не будет таким уж халявным фрагом. Разработчиками сообщалось, что пока бомба с пикирующего бомбардировщика находится в падении, у эсминца будет 100 шансов увернуться от этой самой бомбы. Если хотите, я могу сделать численные расчёты, especially for you.
дык бомба полетит не одна а минимум 5....а может и больше... эсминцы хоть и корабли с высокими мореходными качествами, но это вам не т52, увернуться от охапки бомб не смогут, я надеюсь, потому что звучит дико....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 345
[LST-W]
Альфа-тестер
20 420 публикаций
874 боя

Просмотр сообщенияfon_eJick (02 Сен 2013 - 23:41) писал:

увернуться от охапки бомб не смогут, я надеюсь, потому что звучит дико....
Факты в студию, что не увернутся...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
295
[LST-W]
Викигвардия, Альфа-тестер, Коллекционер
2 040 публикаций
6 069 боёв

Просмотр сообщенияfon_eJick (02 Сен 2013 - 23:41) писал:

дык бомба полетит не одна а минимум 5....а может и больше... эсминцы хоть и корабли с высокими мореходными качествами, но это вам не т52, увернуться от охапки бомб не смогут, я надеюсь, потому что звучит дико....
Изображение
"Эсминец "Кеппел" уворачивается от торпед" - рисунок командира корабля :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 702 публикации

Есть у меня вопрос)

Как примерно в игре будет проходить атака эсминцев?

Правильно ли я понимаю, что главным оружием эсминца будут торпеды?

В таком случае, как мы будем, к примеру, атаковать вражеский линкор?

Хотелось бы ответ не в духе кэпа (наподобие "подплываем на 3-5-7 км и стреляем торпедами")

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

Цитата

К стыду своему, нн знаю, что такое Т-52 (точнее, очевидно, что это танк, но ни внешнего вида, ни ТТХ не представляю).

Касательно 5 или больше бомб. Тут вопрос в том, будет ли вся эскадрилья пикировать из одной точки по очереди или  будет атаковать с нескольких точек. Первое связано с большими потерями для бомбардировщиков, низкой по сравнению со вторым эффективностью. Узнаю у разработчиков сейчас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций

В танках стоялово,в самолётах кружилово. Будим надеется,что в корабликах подобного не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 141 публикация
9 561 бой

Просмотр сообщенияDarth_Vederkin (02 Сен 2013 - 23:56) писал:

Факты в студию, что не увернутся...

Просмотр сообщенияAunt_Tom (03 Сен 2013 - 02:23) писал:

Изображение
"Эсминец "Кеппел" уворачивается от торпед" - рисунок командира корабля :)
ыыы рисунок улыбнул
а по теме, как ни печально, предлагаю перенести спор о попал не попал хотя бы до альфы тут иначе как пока не попробуешь не узнаешь =)
поживем увидим в реале были как случаи потопления эсминцев с 1го захода таки и фиерические фейлы бомберов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию