Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kirito______

Закрытое тестирование 0.10.4, "Битва чудовищ", коллекция "Немецкие эсминцы" и другие новинки.

В этой теме 111 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
509 публикаций
7 877 боёв

Аукцион прикольный, но почему мне кажется, что многолетние папки с миллиардами серебра и сотнями тысяч дублонов на аккаунте будут скупать всё подчистую, просто потому, что некуда больше сливать своё богатство?

Скрытый текст

Если можно будет купить аниме- кэпов из азурки, пожалуйста, я весь ваш, буду фармить серебро на джорджии круглыми сутками

А вот отключение наград за достижения- это очень жадно и неприятно.

Боевое задание "Получи три дредноута за один день" или "Устрой пять поджигателей" это не то, что хотелось бы чувствовать.

А флажки- то дорогие... А без них не поиграть, ууууууууух

Изменено пользователем Glooooooo
  • Плюс 16
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67 170
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 800 публикаций
27 280 боёв

Коллекция на постоянную основу или временно будет?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 236
[MORDR]
Участник
706 публикаций
574 боя

Странно, что нельзя выигрывающие ставки узнать, что же это за аукцион такой?

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 702
[LEVEL]
Участник, Коллекционер
2 503 публикации
32 244 боя
Сегодня в 00:10:54 пользователь _deadkamik_ сказал:

P.S. Было б прикольно, если бы можно было слить свое имущество. Слил бы бенхама.

Эх, а я бы с удовольствием получил в коллекцию этот кораблик за умеренную плату...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67 170
[9-MAY]
23 800 публикаций
27 280 боёв
Сегодня в 06:33:16 пользователь Katyaoveskina сказал:

Кстати небольшая собственная мысля по аукциону: было бы хорошо видеть ставки которые норовят победить (как в настоящем аукционе).

Пусть мы не будем видеть ники потенциальных победителей, но это мог быть настоящий уберторг и бой за лот))

Хотя, может это слишком))

Сегодня в 12:49:14 пользователь Tia_alLankarra сказал:

Странно, что нельзя выигрывающие ставки узнать, что же это за аукцион такой?

Да уж хотя бы минимальная ставка чтоб была плавающей - чтобы была видна минимальная сумма, которая позволяет получить аукционный товар (когда лот состоит из определённого количества товара).

П.С.: или нам немного туманно объяснили правила аукциона?

П.П.С.: ибо в новости пишется "начальная", а на скрине "минимальная"...

Сегодня в 13:26:26 пользователь Uhakov сказал:

Это дно товарисчи, зачем, я что теперь должен что сделать? взять б/з, допустим на несгораемого и что, ждать в рандоме что по мне нафугасят урона? 

А что поменяется?

• Сейчас: получил "Несгораемого" (первый раз в сутки) - получи плюшку.
  • Станет: чтоб получить плюшку - получили "Несгораемого".

Где тут дно то? Плюшки не давали потоком за того же "Несгораемого", только за первое получение в сутки. Всё отличие - это было прописано в описании медальки, а будет в БЗ.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 129
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 795 публикаций
13 997 боёв
Сегодня в 08:19:11 пользователь artemon749 сказал:

касательно пункта лицензионного соглашения об оскорблении религиозным содержанием или символизмом.

Если вы древний германец и оскорбились, подайте в суд.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 863
[D_S_D]
Участник
1 538 публикаций
14 486 боёв
Сегодня в 08:30:54 пользователь runSIG сказал:

А что поменяется?

Цитата

Теперь награды можно будет получить выполняя специальные цепочки боевых задач, для завершения которых нужно получать достижения в бою.

Ключевое слово "цепочки" вас не смущает? Т.е. для получения наград, как я это понимаю, нужно будет получать достижения в строго установленной последовательности. У нас же так мало всяких цепочек! Это же так весело - тратить перед каждым боем кучу времени на планирование: вот тут мне нужно потенциалки набить - пойду на линкоре, а нет, ачивка "Первая кровь" требуется, на ЛК тяжеловато, пойду на эсме, нет, стоп(!), а как же я буду самолёты сбивать, евро-эсмов у меня нет... И так далее до бесконечности.

Я вот на это всё уже сейчас забил, потому что просто хочу играть на любимой технике, а не выстраивать сложные алгоритмы своего поведения в рамках сессии. И ещё одна "цепочка" меня повергает в жесточайшее уныние, ибо я понимаю, что фарм тряпочек от ачивок, лично для меня, прекратится, поскольку выполнять я их если и буду, то исключительно случайно. 

Может быть я как-то неправильно трактую данную новость? Поправьте, если ошибаюсь.

• Плюс 18

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62 106
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 857 публикаций

Битва чудовищ - главное чтобы не было доминирования одной из команд в этом событии 

Коллекция "Немецкие эсминцы" - нормально что добавляются новые коллекции

Аукцион - думаю будет все лоты за серебро и дублоны,а не там за сталь,уголь,свободный опыт,очки исследования

Обновление интерфейса достижений - давно было пора тоже обновить

Клановые бои - в кб не играю

Ранговые бои - а я знал,что так будет и как будто в воду глядел почти угадав уровни кораблей.В порту пылятся без дела корабли 6,7,8 уровней.

Блицы - думал что забыли гонку вооружений

Новый контент - ждемсъ 

Изменено пользователем Andrew_Bio

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
544
[AFK]
Бета-тестер
296 публикаций
8 744 боя

Огромный минус за отключение автоматических наград за достижения.

• Плюс 13
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67 170
[9-MAY]
23 800 публикаций
27 280 боёв
Сегодня в 16:04:11 пользователь LLIkinep сказал:

...ибо я понимаю, что фарм тряпочек от ачивок, лично для меня, прекратится, поскольку выполнять я их если и буду, то исключительно случайно...

А т.е. сейчас вы делаете получение ачивок целенаправленно, а не случайно? Каждый день в первом бою надо взять"Кракена", во втором бою "Первую кровь", в третьем  бою "Несгораемого", в четвёртом бою "Дредноута"... и т.д...(как пример)... Или это получается случайно?

И какой же фарм? 1 сигнал за медальку? В любом случае в новой системе поощрений хуже не станет. Но зато можно будет визуально этот "фарм" контролировать.

• Плохо 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 704 публикации
Сегодня в 08:30:54 пользователь runSIG сказал:

А что поменяется?

Не факт что они будут обновляться каждый день.

Сегодня в 09:23:05 пользователь runSIG сказал:

Каждый день в первом бою надо взять"Кракена", во втором бою "Первую кровь", в третьем  бою "Несгораемого", в четвёртом бою "Дредноута"... и т.д...

Недавно только 3й раз за 5 лет взял 1 в поле воин, 3 Карл, прикиньте она будет 1й или 2й в цепочке, всё стопэ :)

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 863
[D_S_D]
Участник
1 538 публикаций
14 486 боёв
Сегодня в 09:23:05 пользователь runSIG сказал:

А т.е. сейчас вы делаете получение ачивок целенаправленно, а не случайно?

Случайно - и автоматом получаю за них награду без всяких дополнительных условий. Как будет после выхода патча?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67 170
[9-MAY]
23 800 публикаций
27 280 боёв
Сегодня в 16:26:18 пользователь meowingtons_ сказал:

Не факт что они будут обновляться каждый день.

Недавно только 3й раз за 5 лет взял 1 в поле воин, 3 Карл, прикиньте она будет 1й или 2й в цепочке, всё стопэ :)

Сегодня в 16:33:19 пользователь LLIkinep сказал:

Случайно - и автоматом получаю за них награду без всяких дополнительных условий. Как будет после выхода патча?

Доживём и посмотрим. Что раньше времени то шуметь? Описание то мутное - побольше тумана и никакой конкретики...

П.С.: к тому же (если, конечно, уже не исправили) уж давно за некоторые медальки сигналы не приходят ибо баг и может таким образом ентот баг так будет исправлен.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 863
[D_S_D]
Участник
1 538 публикаций
14 486 боёв
Сегодня в 09:56:44 пользователь runSIG сказал:

Доживём и посмотрим. Что раньше времени то шуметь? Описание то мутное - побольше тумана и никакой конкретики...

Ну тогда и не говорите, что ничего не изменится. Из описания видно, что изменится, иначе фразу 

Цитата

Отключены награды за получение достижений.

не ставили бы в самое начало пункта. Далее следует пояснение, что награды останутся, но при выполнении условий. Каких конкретно - не сказано, но и *** понятно, что это не упростит игроку задачу. Хотелось бы получить пояснение разработки на этот счёт. Объясните уже нормальным человеческим языком, желательно на примерах, - КАК это будет работать?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
584
[MA_NF]
Участник, Коллекционер
200 публикаций
16 099 боёв

Битва чудовищ - очередная гонка за плюшками/фишками. Тематика на мой взгляд притянута за уши

Коллекция "Немецкие эсминцы" - коллекция это хорошо, но я тогда не понимаю логики игроделов - для итальянских ЛК вводят этот "марафон" за жетончиками, а к выходу немецкой ветки эсминцев ещё прикручивают коллекцию. Почему нет коллекции по итальянским ЛК? Нет альтер-камуфляжа и второго флага на итальянцев?

Аукцион - весьма интересная штука, очень даже рад, так глядишь возможно и закрытые/забытые корабли можно будет получить типа Миссури или Кутузова.

Обновление интерфейса достижений - тоже хорошо, и на первый взгляд удобно. Можно было бы расширить ассортимент достижений или вернуть некоторые старые за 5 с лишним лет.

Клановые бои - благодарю за новое расписание.

Ранговые бои - тоже полезная штука.

Блицы - мелочь, а приятно.

Новый контент - тоже хорошие мелкие приятности.

Изменено пользователем TaCK1989TaNK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 470
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 737 публикаций
27 781 бой
Сегодня в 00:10:54 пользователь _deadkamik_ сказал:

P.S. Было б прикольно, если бы можно было слить свое имущество. Слил бы бенхама.

Кстати! Классная мысль! У игроков есть корабли, которые ранее приобретены или получены, и уже не интересны, а в общем доступе их нет.  на этом и можно делать аукционы. игрок обращается к разработчикам, что хочет выставить "Бэнхэм", например. выбирает за какой ресурс, и какая стартовая стоимость, например 25 000 дублонов. по итогу кто-то получит "Бэнхэм", а кто-то дублоны ). или  случай с имеющимся прем или акционным кораблём. кто-то купил "Агир", а он ему не зашёл. продать его игре нельзя, но через аукцион можно, например выставить за 500 000 свободного опыта. вот что делать с комиссией... )

Сегодня в 08:23:03 пользователь Barnsburner сказал:

за умеренную плату...

ну это уж как другие желающие решат )

Изменено пользователем avicachkoh
  • Плюс 4
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
75
[SLON]
Участник
41 публикация
Сегодня в 13:30:54 пользователь runSIG сказал:

А что поменяется?

• Сейчас: получил "Несгораемого" (первый раз в сутки) - получи плюшку.
  • Станет: чтоб получить плюшку - получили "Несгораемого".

Внимательно читали описание? Либо есть у вас более конкретная инфа по то как это будет? Судя по описанию будет именно так как я писал выше:Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 702
[LEVEL]
Участник, Коллекционер
2 503 публикации
32 244 боя
Сегодня в 10:19:54 пользователь avicachkoh сказал:

на этом и можно делать аукционы. игрок обращается к разработчикам, что хочет выставить "Бэнхэм", например. выбирает за какой ресурс, и какая стартовая стоимость, например 25 000 дублонов. по итогу кто-то получит "Бэнхэм", а кто-то дублоны ). или  случай с имеющимся прем или акционным кораблём. кто-то купил "Агир", а он ему не зашёл. продать его игре нельзя, но через аукцион можно, например выставить за 500 000 свободного опыта. вот что делать с комиссией... )

Ага наивный. Цель аукциона - заработок разработчиков, а не других игроков.

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67 170
[9-MAY]
23 800 публикаций
27 280 боёв
Сегодня в 17:07:49 пользователь LLIkinep сказал:

Ну тогда и не говорите, что ничего не изменится. Из описания видно, что изменится

Изменится лишь способ получения. А по факту много вы сейчас получаете в день сигналов за медальки? 16 в день (это максимум)? 100% что нет. Ну пару-тройку. И то не факт.  Т.е., что сейчас это не метод фармить сигналы, что и будущая система (какая она не станет) не будет фармом сигналов.

Поэтому и пишу про ничего не изменится (либо изменится, но в лучшую сторону) - как практически не зарабатывались сигналы от медалек, так и не будет заработка. Либо чутка увеличится. Но хуже 100% не станет.

Изменено пользователем runSIG
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67 170
[9-MAY]
23 800 публикаций
27 280 боёв
Сегодня в 17:39:26 пользователь Uhakov сказал:

Внимательно читали описание? Либо есть у вас более конкретная инфа по то как это будет? Судя по описанию будет именно так как я писал выше:Smile_facepalm:

Вернулся и ещё раз прочитал:

Цитата

взять б/з, допустим на несгораемого и что, ждать в рандоме что по мне нафугасят урона? 

И, чтоб дословно следовать вашему описанию, сравним нынешнее и как вы описали:

• сейчас - случайным образом получил "Несгораемого" и получил за это плюшку.
  • будет - целенаправленно взял БЗ на "Несгораемого" и случайным образом его выполнил (и получил за это плюшку).

Что там дело случая, что там. Либо и там и там целенаправленно ждать когда тебя нафугасят. Не? В чём разница? Сейчас вам, выходя в бой, сразу по заказу нафугасивают на "Несгораемого", а по новому надо будет ждать когда враги сжалятся и нафугасят?

Вот прям конкретно по вашему описанию получения медальки. Никакой отсебятины.

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию