Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Body_Bag

Снятие ограничения по уровням для выполнения боевых задач.

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 588
[PROST]
Участник
2 595 публикаций
22 504 боя

Доброго времени суток. Эта тема поднималась не раз, но хочу снова о ней напомнить. Вот три скриншота:

Скрытый текст

shot-21_05.03_10_49.37-0716.thumb.jpg.641eb80cf8c13498279588b21a3b7ca0.jpg

Скрытый текст

shot-21_05.03_10_49.45-0793.thumb.jpg.32720f65ed3e36f62e33f998b68e1aa7.jpg

Скрытый текст

shot-21_05.03_10_51.26-0757.thumb.jpg.3da22bd186dcb2f59c98d1a0ae8978ab.jpg

Что объединяет все эти цепочки боевых задач? Их можно выполнять только с пятого уровня. Ну и что мешает снять это ограничение по низким уровням? Обычно приводят такой аргумент, что на низких уровнях выполнять задачи слишком легко. Ну да, легко. И что с того? А главные призы-то какие за эти боевые задачи? Непонятный прем-эсминец, прокачиваемые корабли(!), камуфляжики и суперконтейнер. Экономика игры просто рухнет, если чуть большее число игроков выиграет эти бесподобные трофеи). А так, хоть воевать не против ботов, может быть, получится на низких уровнях. Есть ещё аргумент о том, что опытные игроки будут мешать новичкам, если будут выполнять задачи на низких уровнях. Но эту смешную отмазку даже комментировать не хочется. Ага, толпы новичков просто кричат в ужасе от угнетения).

• Плюс 7
  • Круто 4
  • Плохо 3
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
39 публикаций
14 549 боёв
Сегодня в 11:29:41 пользователь Body_Bag сказал:

Доброго времени суток. Эта тема поднималась не раз, но хочу снова о ней напомнить. Вот три скриншота:

Показать содержимое

shot-21_05.03_10_49.37-0716.thumb.jpg.641eb80cf8c13498279588b21a3b7ca0.jpg

Показать содержимое

shot-21_05.03_10_49.45-0793.thumb.jpg.32720f65ed3e36f62e33f998b68e1aa7.jpg

Показать содержимое

shot-21_05.03_10_51.26-0757.thumb.jpg.3da22bd186dcb2f59c98d1a0ae8978ab.jpg

Что объединяет все эти цепочки боевых задач? Их можно выполнять только с пятого уровня. Ну и что мешает снять это ограничение по низким уровням? Обычно приводят такой аргумент, что на низких уровнях выполнять задачи слишком легко. Ну да, легко. И что с того? А главные призы-то какие за эти боевые задачи? Непонятный прем-эсминец, прокачиваемые корабли(!), камуфляжики и суперконтейнер. Экономика игры просто рухнет, если чуть большее число игроков выиграет эти бесподобные трофеи). А так, хоть воевать не против ботов, может быть, получится на низких уровнях. Есть ещё аргумент о том, что опытные игроки будут мешать новичкам, если будут выполнять задачи на низких уровнях. Но эту смешную отмазку даже комментировать не хочется. Ага, толпы новичков просто кричат в ужасе от угнетения).

Это связано ещё в том числе со стимулом для прокачивания кораблей, а не засиживания в песке. В конце концов, на 5-с лвл по сути все те же игроки, что и уровнями ниже. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 529
[KKZ50]
Участник
2 844 публикации
22 335 боёв

что мешает снять это ограничение по низким уровням?

Не могу поддержать.

Я недавно был новичком (может им и остался ))), скажу так:

стимулы к прогрессу должен быть. Плюшки=подарки за разные задания - вариант стимула в руках разработчиков.

Прокачиваются ветки по уровням ЛЕГКО! Заполучить одну лодку любого уровня, прокачкой, не покупкой, вплоть до десятого, - легко.

Вот ограничение на доступ новичков к разным боям, - против, а здесь, извините, не поддерживаю.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 588
[PROST]
Участник
2 595 публикаций
22 504 боя
Сегодня в 12:33:39 пользователь 9l_arpeccop сказал:

Это связано ещё в том числе со стимулом для прокачивания кораблей, а не засиживания в песке. В конце концов, на 5-с лвл по сути все те же игроки, что и уровнями ниже. 

Игроки те же, а вот корабли другие. У меня много низкоуровневых прем-кораблей, хочу и на них задачи повыполнять.

Сегодня в 12:36:40 пользователь ru1719 сказал:

Не могу поддержать.

Я недавно был новичком (может им и остался ))), скажу так:

стимулы к прогрессу должен быть. Плюшки=подарки за разные задания - вариант стимула в руках разработчиков.

Прокачиваются ветки по уровням ЛЕГКО! Заполучить одну лодку любого уровня, прокачкой, не покупкой, вплоть до десятого, - легко.

Вот ограничение на доступ новичков к разным боям, - против, а здесь, извините, не поддерживаю.

Лично мне давно уже неинтересно прокачивать новые ветки. Одной выдуманной десяткой больше, одной меньше - как-то до лампочки уже, если честно. Да и не предлагаю я ограничивать выполнение задач определёнными уровнями. наоборот, надо снять все ограничения.

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 620
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 938 публикаций
27 751 бой

Обычно приводят такой аргумент, что на низких уровнях выполнять задачи слишком легко.

В данном случае этот аргумент тоже не в кассу. Ябнесказал, что на четверке получить 10-20-40 тысяч чистого проще, чем на десятке. Опыт=урон, а в песке в кораблях ещё слишком мало протеинов.

Сегодня в 12:36:40 пользователь ru1719 сказал:

стимулы к прогрессу должен быть.

Стимулом является иллюзия того, что просле приобретения более мощного корабля пострадывание прекратится. Она никуда не денется, зато может быть у игрока будет побольше опыта, когда он попадет на верхние левела.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 097
Участник
2 568 публикаций
8 309 боёв
Сегодня в 16:33:39 пользователь 9l_arpeccop сказал:

К сожалению, игроки на 10 ур. кораблях такие же как и на 5:Smile_sceptic:

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 588
[PROST]
Участник
2 595 публикаций
22 504 боя
Сегодня в 13:04:25 пользователь Cpt_Pollution сказал:

В данном случае этот аргумент тоже не в кассу. Ябнесказал, что на четверке получить 10-20-40 тысяч чистого проще, чем на десятке. Опыт=урон, а в песке в кораблях ещё слишком мало протеинов.

Насчёт опыта согласен. Я имею ввиду такие задачи, как количество фрагов, попадания торпедами, получение достижений. Эти задачи выполнить на ботах куда легче).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 267
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 401 бой

ТС, если вам абсолютно не нравятся призы, то зачем вам вообще выполнять такие бз? Тогда какая вам разница на чем эти бз выполняют другие игроки. 

Разработчикам нужно, чтобы игроки прокачивали ветки и играли на высоких уровнях. А вы предлагаете убрать стимул для такого прокачивания. 

Не будет вам бз для низких уровней и даже для мелкопремов. Об этом разработчики заявляли уже не один раз. 

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 529
[KKZ50]
Участник
2 844 публикации
22 335 боёв
Сегодня в 13:04:25 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Стимулом является иллюзия того, что просле приобретения более мощного корабля пострадывание прекратится. Она никуда не денется, зато может быть у игрока будет побольше опыта, когда он попадет на верхние левела.

1е предложение = да. 2е =ну.... На верхних уровнях опыт приобретается быстрее.

Сегодня в 13:08:41 пользователь Maks_Taller сказал:

К сожалению, игроки на 10 ур. кораблях такие же как и на 5

скорее да!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 620
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 938 публикаций
27 751 бой
Сегодня в 13:14:51 пользователь Body_Bag сказал:

Насчёт опыта согласен. Я имею ввиду такие задачи, как количество фрагов, попадания торпедами, получение достижений. Эти задачи выполнить на ботах куда легче).

Мое имхо - именно с пятого левела начинаются нормальные интересные корабли, на которых что то зависит от игрока. И даже ещё на нем встречается рандом, исключающий всякое влияние скилла. Едешь такой как царь жечь на Куме - тебе фигак прописал ваншот какой нибудь Миоги с вертухи. И наоборот - хоть обстреляйся с Линка по крейсеру - все упадет вокруг или сквозанет. Слишком зарезанные там корабли

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 529
[KKZ50]
Участник
2 844 публикации
22 335 боёв
Сегодня в 13:19:10 пользователь LAVR14 сказал:

Не будет вам бз для низких уровней и даже для мелкопремов.

Есть серия задания "5 эпох флота" для уровня <5, вроде. Там полезные флажки дают!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 588
[PROST]
Участник
2 595 публикаций
22 504 боя

ТС, если вам абсолютно не нравятся призы, то зачем вам вообще выполнять такие бз? Тогда какая вам разница на чем эти бз выполняют другие игроки. 

Конкретно эти не нравятся. Может быть, будут и интересные, для меня, призы. Вот и хочу их зарабатывать на интересных мне кораблях.

Не будет вам бз для низких уровней и даже для мелкопремов. Об этом разработчики заявляли уже не один раз. 

Очень жаль, если у них и в самом деле такая политика.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 267
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 401 бой

ТС, как вам уже писали - есть серия бз "5 эпох флота". Там есть бз, которые выполняются в песке. Можете ими заняться. Но просто сидеть в песке и еще получать за это плюшки - это у вас не получится. Или песок, или плюшки. Выбирайте сами. 

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 823
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
67 618 боёв

Спорящие здесь, очевидно, забыли, что ещё не так давно ВСЕ боевые задачи делались на кораблях с 4 по 10 уровень... потом стало с 5 по 10. И  я так думаю, что планку минимального уровня пришлось поднять из за множества опытных игроков, которые играли на имбоватых  Ишидзучи и Николаях1,  и чрезмерно обижали начинающих игроков .. :cap_haloween: вот и пришлось начинать все БЗ с 5 уровня..

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 408 публикаций
11 675 боёв

Обычно приводят такой аргумент, что на низких уровнях выполнять задачи слишком легко.

Я правильно вас понял,что "аргумент" подразумевает что 1250000 урона проще набить на корабле 4 лвл чем на скажем,8?Аргумент в топку.

Конечно,каждый решает на чём играть но лично мне кажется слишком странным что игроки предпочитают кататься в песке а не на уровнях посерьёзнее.Низкие уровни-это своего рода подготовительный этап к игре на кораблях посильнее,потому и задачи для них как мне кажется излишни.Вся соль игры как раз и начинается с 5 уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 260
Help Team
1 912 публикации

Ну и что мешает снять это ограничение по низким уровням?

Уважаемый игрок! В игре доступна кампания «Пять эпох флота», которая посвящена определённым эпохам развития кораблестроения. Для прохождения всей кампании игрокам потребуется выполнять задачи на кораблях самых разных уровней: начиная от техники II–IV уровней в первой миссии и заканчивая VIII–X уровнями в последней. Большинство задач нужно выполнять на определённых кораблях, связанных с историей флота. Вознаграждение за выполнение миссий — контейнеры коллекции «Пять эпох флота», главная награда — постоянный камуфляж «Эпохальный».

Подробнее см. эту статью.

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
17 706 боёв

Я считаю что тут как с операциями. Все эти задачи 5-10 лвл - защита боев 1-4 лвл от массового игрока. Все же бои 1-4 лвл гораздо проще (максимум +1 лвл бои, много слабых игроков, нет всяких хайлвл расходников и фишек), а надо загонять игроков в бои +2 лвл чтобы был типа стимул качаться до 10 и быть в топе.

П.С. Лично для меня самые интересные лвл были 5-6, ну может еще и 7.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
783
[FATT]
Участник
427 публикаций

Ладно по уровням, в этот раз мне особенно не повезло - выкачал Коломбо, балдею на нем, а все Победные акции мимо. Предпочел - мимо. Удовольствие от игры на 10ке, дороже одного помоеч... дарочного "супер" контейнера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 015 публикаций
34 748 боёв

Можно ведь урезать «осетра» на 2-4 уровнях. Пусть будет приз намного меньше, чем с 5 уровня.

У меня несколько десятков кораблей до 5 уровня. Среди них много реально участвовавших в боях.

Хорошо бы и для них дать возможность играть. 
От меня ТС +

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 620
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 938 публикаций
27 751 бой
В 03.05.2021 в 23:35:11 пользователь Smokedog_rnd сказал:

выкачал Коломбо, балдею на нем

Rly? На Колумбе можно балдеть? У меня его нет, но то, что прочитал на форуме и видел в порту и в боях как-то не располагает к такому выводу 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию