Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_XankKS0oqBbw

Баланс команд в Случайных боях

В этой теме 115 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
302 публикации
  В 03.05.2021 в 21:20:13 пользователь salm3241 сказал:

Ваш отряд с шестеркой балансировщик еще пожалел - дал красным такой же отряд.

Оно то так,но я считаю что в балансировщик надо внести корректив для отрядов в плане что ограничение по ур (+2 ур к кораблям) действовал на корабль который по уровню в отряде самый низких. К примеру: собирается отряд 6 и 7ки и баллансировщик должен учитывать 6 ур и опираясь от него действовать за правилом +2 ур,не более,в ином случаи 6ка будет страдать в боях с 9кми 

• Круто 1
  • Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
234 публикации
21 300 боёв
  В 03.05.2021 в 21:23:35 пользователь Krutiy006 сказал:

К примеру: собирается отряд 6 и 7ки и баллансировщик должен учитывать 6 ур и опираясь от него действовать за правилом +2 ур,не более,в ином случаи 6ка будет страдать в боях с 9кми

А что за острая необходимость брать в отряд к семеркам шестерку, зная что можно попасть к девяткам? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
302 публикации
  В 03.05.2021 в 21:32:36 пользователь salm3241 сказал:

А что за острая необходимость брать в отряд к семеркам шестерку, зная что можно попасть к девяткам? 

у товарища не было 6ки,взял 7ку. 5 ур тоже не было у него

В 03.05.2021 в 21:28:47 пользователь _Necrolust_ сказал:

я бы умников которые не смогли в одноуровневый отряд всегда кидал на +3

умник,тебя что б к 3+ кидало.

• Круто 1
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций
  В 03.05.2021 в 21:23:35 пользователь Krutiy006 сказал:

я считаю что в балансировщик надо внести корректив для отрядов в плане что ограничение по ур (+2 ур к кораблям) действовал на корабль который по уровню в отряде самый низких. К примеру: собирается отряд 6 и 7ки и баллансировщик должен учитывать 6 ур и опираясь от него действовать за правилом +2 ур,не более,в ином случаи 6ка будет страдать в боях с 9кми 

В таком случае у игроков появится инструмент для манипуляций над игрой. Сейчас игрок хочет того или нет, но подчиняется правилу +/-2. Вы же предлагаете дать в руки инструмент, который позволит целенаправленно попадать в бои +1, пусть и не всем участникам отряда. Понимаете?

Если я не хочу на 8 уровне попадать к 10 уровням, то мне достаточно будет договориться с кем-то чтобы тот взял 7-ку, и мы гарантированно не попадём выше 9 уровня.

• Плюс 6
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 414 публикации
7 403 боя
  В 03.05.2021 в 19:27:32 пользователь Krutiy006 сказал:

Уважаемые разработчики ,это нормальный баланс команд вы считаете?! Я уже не говорю про бой где будучи на 6 ур тебя кидает к 9кам.... Где ваш баланс?! Игра уже перестала быть любимой после череды сливов с таким жутким балансом команд..... команда из 3 человек не может вытащить целый слив команды, особенно если команда сливается на первых минутах...

Исправьте ваш балансировщик а то последнее время он криво работает... Невозможно нормально поиграть в Случайных боях..... сплошные НЕРВЫ

Показать содержимое

Все работало так всегда. И когда вы с энтузиазмом играли первые бои. И когда вы поднатарели и уже перестали быть легкой мишенью. И когда вы брали потные победы получая достижения. И когда вы решили , что " с меня хватит", сейчас тобишь.
Оно работало так всегда.
Просто не относитесь к игре как к работе, не выгорайте.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций

Баланс команд в случайных играх - это выбор Бога.
Однажды я проиграл 12 игр подряд.
Я не шучу, это была настоящая полоса из 12 поражений.

Тогда я понял.
Вы не можете контролировать, кто побеждает, а кто проигрывает.
Как член команды, вы должны делать все возможное.

syoutikubai.png

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 263
[BOOOM]
Участник
1 810 публикаций
26 319 боёв
  В 03.05.2021 в 21:11:52 пользователь Krutiy006 сказал:

вообще т в отряды нельзя брать корабли выше 2 уровней,мы брали только на 1 ур выше и всё,а попали один раз к девяткам,я и афигел 

Вавще то, я и пишу, что миксовать отряд из 6ого и седьмого уровня - плохо, как и седьмого уровня и восьмого. Так что делайте отряд из одинакового уровня и не нойте. 

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 138 публикаций

Играйте соло, и будет вам счастье, не кто дамаг воровать не будет)

Но потеть придется больше)

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 480
[IGNI]
Бета-тестер
1 397 публикаций
18 949 боёв

Если баланс не устраивает,есть программа морское братство ! Дерзай.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 834
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
  В 04.05.2021 в 01:55:59 пользователь polstaplus сказал:

Отряд в команде ( порой до двух отрядов ) - это чит. Бросил бы скрины, но смысл... кто в теме и так знает

Бросил бы, было бы лучше. А так очередной наброс, тупо ложь. Разница может быть максимум в 1 отряд, не считая собранных уже в бою.

Все эти дешевые приемчики "кто в теме и так знает", и тому подобное, уже так надоело. Не работает.

• Плюс 6
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
133 публикации
  В 03.05.2021 в 21:11:52 пользователь Krutiy006 сказал:

вообще т в отряды нельзя брать корабли выше 2 уровней,мы брали только на 1 ур выше и всё,а попали один раз к девяткам,я и афигел 

Даже если бы напротив было 4 отряда это нечего не значит.Это рандом.

Тебе русским по белому пишут что не делай разноуровневый отряд и твоя проблема исчезнет. Если взял таки то это твоя проблема,а не повод бежать на форум с нытьём.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
307 публикаций

Вроде до сих пор должен прокатывать вариант с авиком 4 уровня и 5кой в команде. Типа 4й авик железно не попадает к 6кам. Ещё при старых авиках таким занимался - отряд из Хошо и фулл ПВО Кёнига. Кениг всегда в топе, а у авика в команде замаскированная ПВО баржа (мало кто знал что Кениг топ ПВО, даже лучше Техаса про который знали многие). Так же на Кёниге ходил в смешанном отряде к 8кам - за них опыта не слабо дают.

P.S. Баланс отрядов? Зачем? Очень редко они сильно влияют на исход боя. Это должен быть и отряд рукастый и техника подобрана правильно ( например эсм и 2 РЛС, или эсм и минотавр с РЛС)

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 165
[ODINS]
Участник
14 925 публикаций
35 637 боёв
  В 04.05.2021 в 07:54:10 пользователь volkov1987 сказал:

Вроде до сих пор должен прокатывать вариант с авиком 4 уровня и 5кой в команде. Типа 4й авик железно не попадает к 6кам.

Пошли  рецепты  тайной накрутки  ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
497
[TALOS]
Участник, Коллекционер
866 публикаций
9 049 боёв
  В 03.05.2021 в 19:27:32 пользователь Krutiy006 сказал:

Уважаемые разработчики ,это нормальный баланс команд вы считаете?! Я уже не говорю про бой где будучи на 6 ур тебя кидает к 9кам.... Где ваш баланс?! Игра уже перестала быть любимой после череды сливов с таким жутким балансом команд..... команда из 3 человек не может вытащить целый слив команды, особенно если команда сливается на первых минутах...

ИМХО Вы идеализируете игроков. Избавьтесь от этого или они будут избавляться от вас.

Показать содержимое

Изменено пользователем Katyaoveskina
Спойлер
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 715 публикаций

Я так понял речь не о игроках, а о уровнях.

Если да, то уже 10 лет просят баланс +1-1, но ВГ считает иначе.

Очень интересно попадать в бой например на 6 лвле против 8 и ощущать себя просто бесполезным куском мяса.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
497
[TALOS]
Участник, Коллекционер
866 публикаций
9 049 боёв
  В 04.05.2021 в 08:45:28 пользователь CR8B сказал:

ощущать себя просто бесполезным куском мяса.

У меня поначалу тоже были такие ощущения. Но это обман.

Показать содержимое

Изменено пользователем Katyaoveskina
Спойлер

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 484 публикации
12 302 боя
  В 04.05.2021 в 07:54:10 пользователь volkov1987 сказал:

Вроде до сих пор должен прокатывать вариант с авиком 4 уровня и 5кой в команде.

Ничегошеньки подобного. Вполне собираются сетапы с 6 уровнем даже у АВ4. Только вот понравится ли вам такая игра? 

А теперь у меня просьба ко всем любителям пофлудить не по теме.

Пожалуйста прекращаем заниматься статшеймингом, взаимными перепалками и прочим флудом. Пожалейте мои глаза, а? Пока откровенный флуд скрыла, далее уже буду принимать меры. Спасибо за понимание.

Тема все же для обсуждения баланса, игры, но не для повседневных перепалок...

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию